Перейти к содержанию

Кто же такие ЭМО?

Опубликовано

Думаю, многие имеют представления об этой субкультуре. Но кто же они на самом деле? Подростки, которые пытаются привлечь внимания или же им действительно так не сладко в жизни? Просто имидж или же все совсем по-другому?

Много развелось субкультур. Но наиболее распространенная сейчас Эмо. Тру-Эмо,(настоящие) утверждают что они вовсе не плаксы и не режут вены по пустякам. Утверждают, что есть такие как позеры! Которые пытаются быть на них похожими и думают что Эмо это только слезы и вой. Из-за вот таких то позеров на Эмо и нападают всякие скин-хеды и реперы. Эмо от слова Эмоциональный. То есть человек, который живет эмоциями и по-разному проявляет их. Можно ли их судить за это?

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
  • Ответов 290
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мм... тут, как и везде ненавидят эмо...

А если не секрет, за что их ненавидят-то так? Причём эта ненависть проявилась в последний год почему-то. Раньше я о существовании каких-то "эмо" вообще ничего не знала. А примерно полгода назад начала замечать громадные надписи "эмо - дерьмо" в подъездах и на заборах, темы "Как вы относитесь к эмо?" на разных форумах... Пришлось залезть в Google, чтобы узнать, что же собственно это такое. :lol: Посмотрела, почитала. И так и не поняла, что в них такого УЖАСНОГО или отвратительного. Ну слушают чего-то, ну плачут по каждому пустяковому поводу, ну одеваются иногда по-идиотски... Пьяных драк с поножовщиной вроде не устраивают, как какие-нибудь рэпперы или скины. Разве такая фигня - достаточная причина для ненависти или порчи городской собственности?

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
Не знаю говорилось ли тут об этом раньше, но я заметила вот что. В каждой суб культуре люди ищут людей понимающих... В культуре эмо такого нет. Каждый эмо (обычный подросток , помешанный на том, что он отдельная личность) считает себя индивидуальным. Собственно поэтому и кидается на каждого, кто хоть капельку похож на него (челка, майка и тд). Из-за этого эмо деляться на тру и позеров. Вопрос : в какой нормальной суб культуре так решается вопрос тру и позеров? В какой суб культуре этот вопрос вообще стоит так как в этой?
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Из-за этого эмо деляться на тру и позеров. Вопрос : в какой нормальной суб культуре так решается вопрос тру и позеров? В какой суб культуре этот вопрос вообще стоит так как в этой?

Предлагаю проследовать в тему об анимешниках "новой волны", или в тему "детсадовский полицейский" в разделе "Аниме и манга в России" <_<

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
А если не секрет, за что их ненавидят-то так?

Ну как же?Людям нужно кого нибудь ненавидеть.Неважно за что и почему)Ненавидили негров,латиносов,рыжих.Ну а сейчас ненавидят ЭМО=)

Опубликовано
Разве такая фигня - достаточная причина для ненависти или порчи городской собственности?

Просто быдлом был выбран новый объект для развлечения...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

iLAY, Кара,

;) Ну что-то общее есть Вот для сравнения:

Гламур

Гламуры тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габбана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина. Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.

Гот

Готы печальные. Еще бы! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы, а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по- любому будешь печальным. Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот, как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим.

Эмо

Эмо жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои задницы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике. Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, отчего кривя глазом из под чёлки давит очередную слезу.

sabaoth, ;) *записывает адрес в тетрадочку мест подлежащих уничтожению во имя искоренения жестокости"

Ну слушают чего-то, ну плачут по каждому пустяковому поводу, ну одеваются иногда по-идиотски... Пьяных драк с поножовщиной вроде не устраивают, как какие-нибудь рэпперы или скины. Разве такая фигня - достаточная причина для ненависти или порчи городской собственности?

+1

Опубликовано

oven666,

Ну знаете ли... Сравнивать Гламур Готов и Эмо... как бы так выразиться... чтоб было не обидно вам *_*

Лана. Это просто совершенно три разных направления. А Гламур я просто не могу отнетси ни к направлению ни к темболее субкультуре ( смешно звучит : Гламур - это субкульура) хи)

...Я умерла...
Опубликовано

Хмм. А мне интересно какое вам вообще до них дело? Если эмо так чувствуют себя конфортнее то пусть такими и будут. Это как нас аниме отучать. Наверника на саити ЭМОвцев есть темка "Кто же такие АНИМЕШНИКИ?, Вопрос Века))))может найдем ответ?"

Но самое хорошое что это (эмовство, готство и тд) проходит со взраслением.

Опубликовано

Кара,

смайлик там был - просто это первый текст в котором я встретил описание эмо и готов

Но самое хорошое что это (эмовство, готство и тд) проходит со взраслением.

Лишь бы увлечение анимэ не проходило))

Опубликовано
Угу я сам хочу лучшие анимешки сохранить и посматреть когда мну будет лет так 30 может раньше, а лучше в 40. Интересно будет мне нравится наруто.
Опубликовано

Вот читаю такие темы и диву даюсь...

Из существования, каких-то экзотических ЭМО делают целую проблему с жаркими спорами, обсуждениями, и т.п.. Я живу в Москве, работаю на улицах (в смысле не офисная у меня работа, а, что называется "в полях"), но живую ЭМу видел всего раз(ну может два)... в метро... мельком, на встречном эскалаторе. Хотя, по большому счёту, это не важно. Года три-четыре назад, когда учился на Шаболвке, ездил домой через станцию метро "Октябрьская". В колоннаде над ней постоянно тусовались готы... но и в их существовании я никогда не видел для себя проблем: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".

И почему ЭМО, готы или, например, роливики-толкиенисты (которые тоже радовали и веселили своим присутствием нашу группу, на физ-ре проходящей в Нескучном Саду), должны раздражать/бесить/злить или вызывать ещё какие-либо негативные (особенно негативные) эмоции у никак не причастных к ним лицам, для меня загадка.

Ну как же?Людям нужно кого нибудь ненавидеть.Неважно за что и почему)Ненавидили негров,латиносов,рыжих.Ну а сейчас ненавидят ЭМО=)

К сожалению, наверное в этом и заключается истина.

PS: По сути, пост - баян, озвучивающий мысли неоднократно проскакивающие в этой теме, но счёл необходимым отметиться.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Равнодушна к эмо. Есть есть, нет нет. Мне кажется эмо- это недоготы.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
Эмо это люди как и все мы

Фраза понравилась :blink: аргумент блин :)

Маньяки и психи тоже люди :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
а я всегда думал, что анимешники и эмо, это почти одно и тоже. И те и другие плаксивые малолетки с комплексом неполноценности... Да не в обиду будет сказано.

Аниме разные есть, как и анимешники. Зачем все подводить под стереотип :blink:

Ну а насчет эмо, стиль у них прикольный, некоторым людям идет выглядеть эмо :(

Но на стиле все положительное заканчивается :) Резать вены и ныть по всякой фигне.. ето диагноз :) Так что отношение мое к эмо отрицательное.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано

Просто для справки: в стране хватает случаев детского и подросткового суицида.. И в 99% это происходит с "одиночками", у которых нет компании, где их понимали бы..

А эмо... бла-бла-бла одно и эпатирующий антураж. Встретились, самовыразились и спокойно разошлись.. И уж точно не вены резать!

Раньше были хиппи, теперь эмо и готы.. :)

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
Просто для справки: в стране хватает случаев детского и подросткового суицида.. И в 99% это происходит с "одиночками", у которых нет компании, где их понимали бы..

А эмо... бла-бла-бла одно и эпатирующий антураж. Встретились, самовыразились и спокойно разошлись.. И уж точно не вены резать!

Раньше были хиппи, теперь эмо и готы.. :lol:

агм.. как и говорил разные люди есть, и эмо тоже разные бывают :lol:

У меня знакомая одна эмо, вены резала себе уже много раз и только для того что бы ее пожалели <_< Хотя она о суициде и не думала, все равно это не нормально.

Вообщем вывод- хиппи рулят :D

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
Мне нравится их стиль, забавно когда проходишь мимо такой компании, естественно рассматриваешь, а на тебя такие взгляды из под черных волос, типа они избранные, а ты не в теме. Ну а идеи суицида мне не близки, считаю это глупо, хотя в подросковом возорасте, тоже били мысли. Короче проходящее.
Опубликовано

*Посмотрел последние посты. Понял, что ни мои сообщения по теме, ни статью на вики так никто и не прочитал. После чего забил и пошёл дальше.

P.S. Что имо (как и готы) - разновидность панков, мне, чувствую, никто всё равно не поверит.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
P.S. Что имо (как и готы) - разновидность панков, мне, чувствую, никто всё равно не поверит.

Разумеется. Читаем мой пост №225 и доказываем обратное.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Вообщем вывод- хиппи рулят

В курсе что почти все хиппи или даже все наркоманы?Помойму лучше уж ИМО)

Опубликовано

А я согласна что эмо и готы от панков пошли...

А панки имхо от тех же хиппи.

И кстати, хиппи хоть и наркоманы, но у них хоть какая-то идея была (мир во всем мире, занимайтесь любовью а не войной) - хотя уже кто-то где-то что-то говорил.

Зато лично я так и не нашла какая глобальная идея у эмо? Ради чего они вообще живут? Ради того чтобы к месту и не к месту выражать свои ЭМОции?

В общем, тема себя изжила. Эмо есть, кому-то они нравятся, кого-то бесят - всё как всегда. А кто они такие - вон, статья в википедии была выложена. Вот вам и "забавная зверушка эмо"...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
И кстати, хиппи хоть и наркоманы, но у них хоть какая-то идея была (мир во всем мире, занимайтесь любовью а не войной) - хотя уже кто-то где-то что-то говорил.

Угу,идея.Мир во всем мире,занимайтесь саморазрушением а не войной.

Вступление в какие либо группы неболее чем глупость.Вступая в группы мы убиваем собственною индивидуальность.

Опубликовано
Вступая в группы мы убиваем собственною индивидуальность

Людей, вступающих в суб культуры, обьединяет общая идея. возможно им проще потерять индивидуальность, чем чувсьвовать непонимание и одиночество)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Людей, вступающих в суб культуры, обьединяет общая идея.

Хотелось бы узнать какая)

возможно им проще потерять индивидуальность, чем чувсьвовать непонимание и одиночество)

Можно общатся с людьми которые тебя понимают и без вступления куда-либо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.