oven666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ЧТО ЕСТЕСТВЕННО - ТО НЕ БЕЗОБРАЗНОя тоже так считаю, но не все с этим согласныдальше смотреть осталось только мамам и папам =))))вот от них и шифруются фотки, чтобы дочек не опознали Цитата
gremlinlod Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Блин, народ, вы такие ЛОЛЫ! Все кто хотел уже посмотрел (а кто хотел и пофапал), дальше смотреть осталось только мамам и папам =)))) ну еще девушки ребят... Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 You all are so funny =))) Цитата
Oniks74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 ну еще девушки ребят... это жестоко для ребят потом аукнется))) You all are so funny =))) ЫЫЫ)))Дооо)))Аригато))) Цитата
.Asuka. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 у кого моск есть - тот на сцене знает меру.судя по фото - не пожалела,что не пошла.Девушки,раздеваясь, делайте это красиво. Цитата
EiSS Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Да блин, какая разница, как и кто раздевался! Пусть некрасиво! Ничего страшного. Кому не нравилось- сидел себе тихонько в баре, бухлом наливался) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ЫЫЫ)))Дооо)))Аригато)))О_о Мадам, кмк вы меня не совсем верно поняли =) Комплиментом тут и не пахло =) Хотя к Вам лично ничего не относится ибо я вас тупо не знаю =) Цитата
Гилдор Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Salvador - RvK, наверное таки относится - она вторая ведущая, напарница Спайка Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Гилдор, а к ведущим вопросов нет =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.