Vladimir Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: Bikini Boom III: Ритм Желаний!Самое жаркое событие года! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/48/26048801_AFISHA_bikini_.jpg Performance:- Мирасоль - Hono- Yuki - Goya- Ame - Кинтаро- Мичиру- Косплей-Шоу Ведущие: Spaik & Oniks Relaxation:- Мисс Мокрая Майка - Бодиарт - Бондаж - Аукцион мальчиков- FanService Go-Go- Самый сексуальный косплей- Лучший купальник- Женский рестлинг- Эротическое меню- И многое другое :) Дискотека:- DJ madDoctor - DJ Ayla - DJ Kintaro - DJ КоТ Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Малый зал:- Rumble Rose (PlayStation 2)- Dead or Alive 4 (Xbox 360)- Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 2 (Xbox 360) Ведущие малого зала - любимые всеми Корин & Тёма приготовили немало сюрпризов, связанных с тематикой вечеринки :) Не пропустите! Всем девушкам – сувениры, а девушкам в бикини – особые подарки! Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 15-ое июня. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 [url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба. Внимание, на мероприятии действует возрастное ограничение - вход открыт лицам от 14 лет. Рекомендуем иметь при себе документ, подтверждающий ваш возраст. Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный - 300рубVIP-билет - 500руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 4 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.6 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 11 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.13 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" Edited May 29, 2008 by Vladimir (see edit history) Quote
DIABLO Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 оу) конкурс мокрых маек) это мы любим))))) вобще конечно интересно должно быть))) тока млин) когда аниме релизы продовать то на патях начнут?) а?а?)))а то тока всё обещают) Quote
Tew-tan Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 м...- Самый сексуальный косплейзаманчивое предложение. может сжит что-то? сюда я точно иду Quote
Light Of The Truth Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Круто ^_^ я как раз в Воскресенье выходной Quote
Salvador - RvK Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 - Rumble Rose (PlayStation 2)Дождался!!! Я дождался СИСЕК!!! Надеюсь что хоть кто-то знает как в них играть, а то это будет не интересно =))) Quote
aehiman Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 чертов 11 класс столько интересных пати пропускаю!!! ксо! 5% что смагу прийти! Quote
Musia R Push Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 (edited) есть подозрение, что девушек в купальниках будет процентов пять от общего количества посетителей... Но даже эти пять процентов я хочу запечатлеть на флешку =) Edited May 30, 2008 by Musia R Push (see edit history) Quote
Light Of The Truth Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Небольшой вопросик по поводу музыки. Будет только музыка из аниме? А то на Сэйлор Фуку Патии я просто убица был готов от того что большинство музыки была какая то американская попса! Quote
Salvador - RvK Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Небольшой вопросик по поводу музыки. Будет только музыка из аниме? А то на Сэйлор Фуку Патии я просто убица был готов от того что большинство музыки была какая то американская попса!Какие же вы консервативные... Вам нравится на каждой пати слушать заданный издревле набор треков а всё что не в ходит в этот список - "американская попса"!!! ШОК! Quote
Musia R Push Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Вам нравится на каждой пати слушать заданный издревле набор треков а всё что не в ходит в этот список - "американская попса"!!! Даёшь японскую попсу!!!!и побольше, побольше.. (у меня есть гигов семь...) Quote
V@Mp!RIb4 Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 короче говоря подари мне бикини я побреюсь и приду Quote
Light Of The Truth Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 (edited) Какие же вы консервативные... Вам нравится на каждой пати слушать заданный издревле набор треков а всё что не в ходит в этот список - "американская попса"!!! ШОК!Я как раз анти консервативный) но тут дело не в этом. Дело в том что я лично иду на аниме патию и хочу услышать музыку из аниме! Американскую попсу я и так могу послушать в любом другом клубе! И нет никакого заданного набора треков главное чтоб это был j-rock или j-pop! :wub:Ах да и я надеюсь медляки услышать) а то на Сейлор Фуку я ни одного не слышал в течении 4х часов) P.S. А что VIP билет даёт? Я просто от ФанЭкспресса еще не ходил на патии) Edited May 30, 2008 by Light Of The Truth (see edit history) Quote
Oniks74 Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 короче говоря подари мне бикини я побреюсь и приду че правда???Какой у тя размер?Я подарю,если налазет)))) P.S. А что VIP билет даёт? Я просто от ФанЭкспресса еще не ходил на патии) Он дает возможность пройти в VIP зону.Там тише,спокойнее,дается возможность отдохнуть и посмотреть сверху на сцену и тусующийся народ + дополнительный бар. О, то что надо))) Да Язу)))Ты зажжжжжжЁжжжж))))))Я не сомневаюсь))) Quote
Present Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Аукцион мальчик...мррррр, мне это уже очень нравится)))) Муж, а ты ничего этого не видел ^^ Quote
Light Of The Truth Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Он дает возможность пройти в VIP зону.Там тише,спокойнее,дается возможность отдохнуть и посмотреть сверху на сцену и тусующийся народ + дополнительный бар.А в баре тот же самый выбор что и в других просто очередь меньше? И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся? Quote
Elfyen Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 говорите девушкам в бикини особые подарки)))ммм...заманчива))оч оч)))хачу хачу))))наверн поду.хотя хз))) Quote
Oniks74 Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 (edited) А в баре тот же самый выбор что и в других просто очередь меньше? И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся? Там во первых очередь гораздо меньше,во вторых напитки не так сильно разбавляют,а в третьих,да вы спокойно можете выйдти на улицу,а затем вернуться обратно...хотя это лучше уточнить...я не совсем помню,так как не выходила пока из клубов))) Edited May 30, 2008 by Oniks74 (see edit history) Quote
Musia R Push Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся? Да, можно. Этим часто пользуются люди, которые хотят протащить свою выпивку Quote
DIABLO Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Present, угу) пойду в Вип и буду там закрывать глаза)))) Musia R Push, Оу) и получается?)))) неразбавленное пиво в бутылках притаскивать :P Quote
SлаSтёна Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 точно пойду =) помню тот год...понравилось =) кстати на удивление действительно ногие девушки в верхе от купальника ходили =) Quote
Yazоо Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 Да Язу)))Ты зажжжжжжЁжжжж))))))Я не сомневаюсь)))Это да, можно))Спасибо) Quote
Karatel Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 (edited) И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся?хм, помню на наруто пати спокойно вышли на улицу,затарились в ближайшей лавочке пивком,раздавили с друзьями и спокойно вошли в клуб хотя не имели вип билетов :)p/s жалко что 16 экзамен,но постараюсь приехать :) Edited May 31, 2008 by Karatel (see edit history) Quote
Chibi-Kun Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 ддадададдададададад!!!Аааа....если в лагерь не уеду. Quote
Recommended Posts