Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну она то не раздевалась тогда ПОЛНОСТЬЮ.. )))

:D Полностью?

Нэл ты сказал что спать пойдёшь вот и иди ))

Имхо - фотки не надо выкладывать - все свои все уже видели.... всем всё ясно...Просто давайте все подумаем , а что будет если бы мы вот так попались. И тем более все парни этого хотели , ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛИ , А МЕЧТАЛИИИ(орали Сиськи сиськи).... вот мечты исполнились и теперь по моему разглашать всё это не стоит...

а я значит не свой? Ладно -ладно.

я эт конкурс пропустил, но есть видео :) ибо друг снимал :o

Большое видео?

Уже заценила видео. Жаль не заценила этого в реале!))) Мечта хентай-анимешников сбылась! Сиськи на сцене))) *смеется*

хочу хентая...... и побольше.

Опубликовано

Бедная, бедная Оникс - столько всего пришлось терпеть)

Пати хоть и за гранью, но съездить стоило. На будущее - если предполагаются конкурсы эротического характера и наличее доступного всем бара с алкоголем, то ограничение по возрасту надо ставить минимум 16+ - прошедшая вечеринка это только доказывает.

А вообще, благодарен за праздник организаторам и ведущим, Спайк с Ониксой просто отжигали!

Сейчась "безобидные" фотографии выкладываю вконтакт, также есть видеозаписи (2 по 4 мин) конкурса мокрых маек. Их пока не рискну выкладывать, ибо уж очень "удачно" снял. Если девушки против - напишите в асю, я уничтожу записи при первой же просьбе.

Опубликовано
От себя. Девушки, не умеете сделать красиво - не пытайтесь. Смелость, она, конечно, города берёт, особенно по пьяни. Но задумка конкурса - показать что-то красивое, а не померяться отсутствующими у вас пиписьками и решить, кто смелее, и кто первый трусы снимет.

Лучше остаться в мокрой майке и показать красоту своего тела движениями, чем тупо остаться в неглиже. Я же видел много мяса и не видел красоты.

Повторяюсь, это не конкурс на пьяную смелость.

Итого - самый респект, пожалуй, уходит к той девушке, что не поддалась стадному инстинкту, и осталась самой одетой.

На самом деле так и есть. Девушкам всё-же надо было задуматься о последствиях.

Опубликовано
Нэл ты сказал что спать пойдёшь вот и иди ))

Имхо - фотки не надо выкладывать - все свои все уже видели.... всем всё ясно...Просто давайте все подумаем , а что будет если бы мы вот так попались.

+1 Полностью поддерживаю. Имеем совесть господа анимешники.

Опубликовано
на данный момент особой пошлятины еще не нашел в инете ^^^

всем спс за пати ))))

Все ныкают фотки :huh:

Потому что если фотки получились, то они реально хентайные.

Бедная, бедная Оникс - столько всего пришлось терпеть)

и не говори. Чего стоит только парень на аукционе мальчиков, который её прямо на сцене завалил.

Опубликовано
Кстати, Спайка в беспределе винить нельзя. Он поступал как любой профессиональный аниматор - делал и показывал то, чего хотела публика. И замечу - он делал это превосходно, как и Оникс
Опубликовано (изменено)
делал и показывал то, чего хотела публика

а публика как и в доисторические времена , жаждала хлеба и зрелищ

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЫЫ))) Жжесть...Неожидал такого от конкурса честно говоря))

А вот у меня проскакивала такая мысль: "Наверняка кто-нить проторчит в баре и устроит дебош," - но ТАКОГО я не ожидал тоже))

Опубликовано

Охх... как же болит голова... че то я помойму перепил вчера >.<

Патия была просто супер))) правда жаль что кондиционеры не работали и было ну оооочень жарко, я просто поражался когда видел парней в респираторах, как им только не душно)))

Музыка из аниме была тока вначале, потом она плавно перешла во всякую попсу, что очень подпортило ме настроение((

Конкурсы это ваще жесть ;) Конкурс мокрых маек. Стриптиз. И минимум 14 лет для прохода, логика потрясающая ^_^ (с)

Вообщем нафоткался, напился, натанцевался, назнакомился))) Клёвая патия))

Опубликовано
И минимум 14 лет для прохода, логика потрясающая (с)

А ведь никто на самом деле не ожидал, что у девок дурь такая попрёт)) Оголённых <репродуктивных органов> наверняка не предполагалось.

Опубликовано
А ведь никто на самом деле не ожидал, что у девок дурь такая попрёт)) Оголённых <репродуктивных органов> наверняка не предполагалось.

А девушкам если мочат майку и под ней нету ливчика она просвечивается так что это не оправдание)

Опубликовано (изменено)
если вам так не нравится, зачем смотрели ? ))))))))))))

лично я вот не смотрела

но все равно было понятно, что происходит на сцене, Спайк все озвучивал....

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация