nail Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 народ, где вы видео берете ? ) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Какие ограниченные мечты biggrin.gifПонимаю еще Мировое Господство cool.gif+ 100Мне почему-то кажется что age-control 14+ не сильно меняет дело =) Цитата
oven666 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ну она то не раздевалась тогда ПОЛНОСТЬЮ.. ))) :D Полностью?Нэл ты сказал что спать пойдёшь вот и иди ))Имхо - фотки не надо выкладывать - все свои все уже видели.... всем всё ясно...Просто давайте все подумаем , а что будет если бы мы вот так попались. И тем более все парни этого хотели , ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛИ , А МЕЧТАЛИИИ(орали Сиськи сиськи).... вот мечты исполнились и теперь по моему разглашать всё это не стоит...а я значит не свой? Ладно -ладно. я эт конкурс пропустил, но есть видео :) ибо друг снимал :oБольшое видео? Уже заценила видео. Жаль не заценила этого в реале!))) Мечта хентай-анимешников сбылась! Сиськи на сцене))) *смеется*хочу хентая...... и побольше. Цитата
SinneRz Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Патька была чума +) Изменено 16 июня, 2008 пользователем SinneRz (смотреть историю редактирования) Цитата
SinneRz Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Патька была чума +) Изменено 16 июня, 2008 пользователем SinneRz (смотреть историю редактирования) Цитата
FLYNN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Бедная, бедная Оникс - столько всего пришлось терпеть)Пати хоть и за гранью, но съездить стоило. На будущее - если предполагаются конкурсы эротического характера и наличее доступного всем бара с алкоголем, то ограничение по возрасту надо ставить минимум 16+ - прошедшая вечеринка это только доказывает.А вообще, благодарен за праздник организаторам и ведущим, Спайк с Ониксой просто отжигали!Сейчась "безобидные" фотографии выкладываю вконтакт, также есть видеозаписи (2 по 4 мин) конкурса мокрых маек. Их пока не рискну выкладывать, ибо уж очень "удачно" снял. Если девушки против - напишите в асю, я уничтожу записи при первой же просьбе. Цитата
FLYNN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вот, собсно и фотографии - просьба всех, кто себя нашёл отметиться в каментах! Цитата
FLYNN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 От себя. Девушки, не умеете сделать красиво - не пытайтесь. Смелость, она, конечно, города берёт, особенно по пьяни. Но задумка конкурса - показать что-то красивое, а не померяться отсутствующими у вас пиписьками и решить, кто смелее, и кто первый трусы снимет.Лучше остаться в мокрой майке и показать красоту своего тела движениями, чем тупо остаться в неглиже. Я же видел много мяса и не видел красоты.Повторяюсь, это не конкурс на пьяную смелость.Итого - самый респект, пожалуй, уходит к той девушке, что не поддалась стадному инстинкту, и осталась самой одетой.На самом деле так и есть. Девушкам всё-же надо было задуматься о последствиях. Цитата
Keitaro Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Нэл ты сказал что спать пойдёшь вот и иди ))Имхо - фотки не надо выкладывать - все свои все уже видели.... всем всё ясно...Просто давайте все подумаем , а что будет если бы мы вот так попались. +1 Полностью поддерживаю. Имеем совесть господа анимешники. Цитата
nail Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 на данный момент особой пошлятины еще не нашел в инете ^^^ всем спс за пати )))) Цитата
madDoctor Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 на данный момент особой пошлятины еще не нашел в инете ^^^ всем спс за пати ))))Все ныкают фотки :huh:Потому что если фотки получились, то они реально хентайные. Бедная, бедная Оникс - столько всего пришлось терпеть)и не говори. Чего стоит только парень на аукционе мальчиков, который её прямо на сцене завалил. Цитата
nail Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 зыесли кому не жалко скинуть полноразмерные фотки, пишите в личку ))) Цитата
FLYNN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати, Спайка в беспределе винить нельзя. Он поступал как любой профессиональный аниматор - делал и показывал то, чего хотела публика. И замечу - он делал это превосходно, как и Оникс Цитата
Spaik Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я сам был в полном и жестоком Ахтунге!!!!!! Цитата
ミハイル Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) делал и показывал то, чего хотела публикаа публика как и в доисторические времена , жаждала хлеба и зрелищ Изменено 18 июня, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ня( потяму я в 11 классе на такие хорошие пати не могу ходить((( КСО!!! Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ЫЫ))) Жжесть...Неожидал такого от конкурса честно говоря)) Что же будет на Опэн Эйре??))) Цитата
FLYNN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ЫЫ))) Жжесть...Неожидал такого от конкурса честно говоря))А вот у меня проскакивала такая мысль: "Наверняка кто-нить проторчит в баре и устроит дебош," - но ТАКОГО я не ожидал тоже)) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Охх... как же болит голова... че то я помойму перепил вчера >.<Патия была просто супер))) правда жаль что кондиционеры не работали и было ну оооочень жарко, я просто поражался когда видел парней в респираторах, как им только не душно)))Музыка из аниме была тока вначале, потом она плавно перешла во всякую попсу, что очень подпортило ме настроение((Конкурсы это ваще жесть ;) Конкурс мокрых маек. Стриптиз. И минимум 14 лет для прохода, логика потрясающая ^_^ (с)Вообщем нафоткался, напился, натанцевался, назнакомился))) Клёвая патия)) Цитата
FLYNN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 И минимум 14 лет для прохода, логика потрясающая (с)А ведь никто на самом деле не ожидал, что у девок дурь такая попрёт)) Оголённых <репродуктивных органов> наверняка не предполагалось. Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А ведь никто на самом деле не ожидал, что у девок дурь такая попрёт)) Оголённых <репродуктивных органов> наверняка не предполагалось.А девушкам если мочат майку и под ней нету ливчика она просвечивается так что это не оправдание) Цитата
FLYNN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Под <репродуктивными органами> я предполагал набор гинеталийных вторичных признаков Цитата
nail Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ня, хватит уже девушек обижать ^^если вам так не нравится, зачем смотрели ? )))))))))))) Цитата
Харуко Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) если вам так не нравится, зачем смотрели ? )))))))))))) лично я вот не смотрелано все равно было понятно, что происходит на сцене, Спайк все озвучивал.... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ня, хватит уже девушек обижать ^^если вам так не нравится, зачем смотрели ? )))))))))))) что я пропустил??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.