~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Так - те кто берут вип - там и встретимся))))))))))))))))) Цитата
Miko™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Точно буду=) ХАЧУ ЧТОБ БЫЛО ВОТ ТАК:[url="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/355/26355742_2f588e3a97b4fb65f691db12d0e915ae.gif" target="_blank" rel="nofollow">http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...b12d0e915ae.gif[/url] <_< Цитата
Тоторо Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 интересно, а насколько открыто(купальник) нужно \ можно выглядеть? Цитата
Тоторо Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 интересно, а насколько открыто(купальник) нужно \ можно выглядеть? Цитата
DIABLO Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 :rolleyes: думаю что чем симпатичней в нём будешь выглядеть) тем больше оно всем понравиться))))а там уже сама смотри как симпатичней) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 интересно, а насколько открыто(купальник) нужно \ можно выглядеть?Главное не купальник, а что под ним (или точнее В нём) =))))) Цитата
nPuKoJ1uCm™ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 4 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.6 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 11 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.13 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" Думаю 11 точно определюсь пойду или нет :lol: Relaxation:- Мисс Мокрая Майка - Бодиарт - Бондаж - Аукцион мальчиков- FanService Go-Go- Самый сексуальный косплей- Лучший купальник- Женский рестлинг- Эротическое меню- И многое другое Не может не радовать :) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 nPuKoJ1uCm™, еще бы тебя это не радовало. :( Цитата
Tew-tan Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 DIABLO, ты за випами поедешь? или мну съездить?мммм? Цитата
Present Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 пати медленно накрывается медным тазом, я заболела Т________Т Цитата
DIABLO Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Tew-tan, эммм.....пати под вопросом)напиши мне в асю) обсудим вопрос :) Present, а ти выздоравливай давай) нефихх столько пить и холодного) Цитата
Лесса Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Незнаю даж идти не идти :) все равно программа для развлечения мужского населения )) Цитата
madDoctor Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Незнаю даж идти не идти ;) все равно программа для развлечения мужского населения ))Не бойсь, и на тебя хватит. :D Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Незнаю даж идти не идти все равно программа для развлечения мужского населения )) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Посмею с тобой не согласиться XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 будешь покупать таких как мы и повеселишься)))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Внимание предпоследняя продажа от "МИФА" ушек ,хвостиков, и прочего перед летом!) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 будешь покупать таких как мы и повеселишься)))) Хорошо если тебя Лесса купит))) Вот потеха будет, если тебя купит какая-нибудь страшная и некрасивая девочка! Ну или яойщик какой-нибудь))))) Цитата
Гилдор Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Хорошо если тебя Лесса купит)))Ой, сомневаюсь, что ему будет после этого хорошо. Ведь когда об этом узнает Сигмар.... Цитата
gremlinlod Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Внимание предпоследняя продажа от "МИФА" ушек ,хвостиков, и прочего перед летом!) Скоро начнется лето Ану... ^_^ Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Скоро начнется лето Ану... ^_^Очнись! Лето уже началось! B) Цитата
Вальгаав Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Я может быть и слепой дебил,но сегодня,нарезая круги вокруг этого чертова Атриума на протяжении получаса никакой девушки с бейджиком "Фан Экспресс" я не увидел.Кто нибудь купил билеты 11 июня? Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Я может быть и слепой дебил,но сегодня,нарезая круги вокруг этого чертова Атриума на протяжении получаса никакой девушки с бейджиком "Фан Экспресс" я не увидел.Кто нибудь купил билеты 11 июня?Ты был не один такой) Мы хоть и нашли её за 20 минут но это было нелегко) чисто случайно заметив бейджик. Просто она стояла не у стеклянных дверей, а сидела рядом с Атриумом на клумбе в большой компании, поэтому конечно трудновато было найти) Лучшеб не с бейджиками стояли а с табличками <_< Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 оооооо.......аукцион мальчиков.......КОНКУРС МОКРАЯ МАЙКА!!!...................какие воспоминания!XDнемогу пропустить это!!!!иии.....конечно по традиции мои излубленные конкурсы и девочки!^______^....одним словом - какуи!!!! Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 оооооо.......аукцион мальчиков.......КОНКУРС МОКРАЯ МАЙКА!!!...................какие воспоминания!XDнемогу пропустить это!!!!иии.....конечно по традиции мои излюбленные конкурсы и девочки!^______^....одним словом - какуи!!!! Цитата
Вальгаав Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Light Of The Truth, только не говори что это была та эмо телка в розовых джинсах.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.