Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

4 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

6 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

11 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

13 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Думаю 11 точно определюсь пойду или нет :lol:

Relaxation:

- Мисс Мокрая Майка

- Бодиарт

- Бондаж

- Аукцион мальчиков

- FanService Go-Go

- Самый сексуальный косплей

- Лучший купальник

- Женский рестлинг

- Эротическое меню

- И многое другое

Не может не радовать :)

Опубликовано
будешь покупать таких как мы и повеселишься))))

Хорошо если тебя Лесса купит))) Вот потеха будет, если тебя купит какая-нибудь страшная и некрасивая девочка! Ну или яойщик какой-нибудь)))))

Опубликовано
Я может быть и слепой дебил,но сегодня,нарезая круги вокруг этого чертова Атриума на протяжении получаса никакой девушки с бейджиком "Фан Экспресс" я не увидел.Кто нибудь купил билеты 11 июня?
Опубликовано
Я может быть и слепой дебил,но сегодня,нарезая круги вокруг этого чертова Атриума на протяжении получаса никакой девушки с бейджиком "Фан Экспресс" я не увидел.Кто нибудь купил билеты 11 июня?

Ты был не один такой) Мы хоть и нашли её за 20 минут но это было нелегко) чисто случайно заметив бейджик. Просто она стояла не у стеклянных дверей, а сидела рядом с Атриумом на клумбе в большой компании, поэтому конечно трудновато было найти)

Лучшеб не с бейджиками стояли а с табличками <_<

Опубликовано

оооооо.......аукцион мальчиков.......КОНКУРС МОКРАЯ МАЙКА!!!...................какие воспоминания!XD

немогу пропустить это!!!!иии.....конечно по традиции мои излубленные конкурсы и девочки!^______^....одним словом - какуи!!!!

Опубликовано

оооооо.......аукцион мальчиков.......КОНКУРС МОКРАЯ МАЙКА!!!...................какие воспоминания!XD

немогу пропустить это!!!!иии.....конечно по традиции мои излюбленные конкурсы и девочки!^______^....одним словом - какуи!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация