Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2084922
Так - те кто берут вип - там и встретимся)))))))))))))))))

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

• Ответов 258
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2084949
Точно буду=) ХАЧУ ЧТОБ БЫЛО ВОТ ТАК:[url="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/355/26355742_2f588e3a97b4fb65f691db12d0e915ae.gif" target="_blank" rel="nofollow">http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...b12d0e915ae.gif[/url] <_<
Опубликовано
comment_2085066

:rolleyes: думаю что чем симпатичней в нём будешь выглядеть) тем больше оно всем понравиться))))

а там уже сама смотри как симпатичней)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2085166
интересно, а насколько открыто(купальник) нужно \ можно выглядеть?

Главное не купальник, а что под ним (или точнее В нём) =)))))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2087084

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

4 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

6 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

11 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

13 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Думаю 11 точно определюсь пойду или нет :lol:

Relaxation:

- Мисс Мокрая Майка

- Бодиарт

- Бондаж

- Аукцион мальчиков

- FanService Go-Go

- Самый сексуальный косплей

- Лучший купальник

- Женский рестлинг

- Эротическое меню

- И многое другое

Не может не радовать :)

Опубликовано
comment_2087130

nPuKoJ1uCm™, еще бы тебя это не радовало.

:(

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

Опубликовано
comment_2088318

Tew-tan,

эммм.....пати под вопросом)

напиши мне в асю) обсудим вопрос :)

Present,

а ти выздоравливай давай)

нефихх столько пить и холодного)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2088493
Незнаю даж идти не идти :) все равно программа для развлечения мужского населения ))
Опубликовано
comment_2088870
Незнаю даж идти не идти все равно программа для развлечения мужского населения ))

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Посмею с тобой не согласиться XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2089260
Внимание предпоследняя продажа от "МИФА" ушек ,хвостиков, и прочего перед летом!)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_2089459
будешь покупать таких как мы и повеселишься))))

Хорошо если тебя Лесса купит))) Вот потеха будет, если тебя купит какая-нибудь страшная и некрасивая девочка! Ну или яойщик какой-нибудь)))))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2089563
Хорошо если тебя Лесса купит)))

Ой, сомневаюсь, что ему будет после этого хорошо. Ведь когда об этом узнает Сигмар....

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2090388
Я может быть и слепой дебил,но сегодня,нарезая круги вокруг этого чертова Атриума на протяжении получаса никакой девушки с бейджиком "Фан Экспресс" я не увидел.Кто нибудь купил билеты 11 июня?
Опубликовано
comment_2090442
Я может быть и слепой дебил,но сегодня,нарезая круги вокруг этого чертова Атриума на протяжении получаса никакой девушки с бейджиком "Фан Экспресс" я не увидел.Кто нибудь купил билеты 11 июня?

Ты был не один такой) Мы хоть и нашли её за 20 минут но это было нелегко) чисто случайно заметив бейджик. Просто она стояла не у стеклянных дверей, а сидела рядом с Атриумом на клумбе в большой компании, поэтому конечно трудновато было найти)

Лучшеб не с бейджиками стояли а с табличками <_<

Yagami Light - God of the new World
Опубликовано
comment_2090466

оооооо.......аукцион мальчиков.......КОНКУРС МОКРАЯ МАЙКА!!!...................какие воспоминания!XD

немогу пропустить это!!!!иии.....конечно по традиции мои излубленные конкурсы и девочки!^______^....одним словом - какуи!!!!

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_2090467

оооооо.......аукцион мальчиков.......КОНКУРС МОКРАЯ МАЙКА!!!...................какие воспоминания!XD

немогу пропустить это!!!!иии.....конечно по традиции мои излюбленные конкурсы и девочки!^______^....одним словом - какуи!!!!

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.