Tew-tan Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Chibi-Kun, в лагерь? а не рановато ли для лагеря? они же обычно в конце июня начинаются, до. Цитата
Oniks74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 жалко что 16 экзамен,но постараюсь приехать хахаха...у меня тоже((( Chibi-Kun, в лагерь? а не рановато ли для лагеря? они же обычно в конце июня начинаются, до. не...первые смены отправляются уже на след неделе... Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Организаторы ответье пожалуйста на мой вопрос по поводу музыки, он мя беспокоит) Цитата
madDoctor Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Небольшой вопросик по поводу музыки. Будет только музыка из аниме? А то на Сэйлор Фуку Патии я просто убица был готов от того что большинство музыки была какая то американская попса!Да, конечно, будет музыка из аниме. Но советую вам обратить внимание на конкурсы, которые будут на пати. Половина конкурсов просто не озвучена по моральным и цензурным соображениям. :P Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Да, конечно, будет музыка из аниме. Но советую вам обратить внимание на конкурсы, которые будут на пати. Половина конкурсов просто не озвучена по моральным и цензурным соображениям. :DЯ вообще то спрашивал будет музыка ТОЛЬКО из аниме. Или будет и зарубежная какая нить попса? Цитата
Oniks74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я вообще то спрашивал будет музыка ТОЛЬКО из аниме. Или будет и зарубежная какая нить попса? Иногда музыка ТОЛЬКО из аниме сильно напрягает мозг и диджеи его рязряжают любой хорошей музыкой) Цитата
Oniks74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Oniks74 (смотреть историю редактирования) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а лично мя и американская попса устраивает лиш бы не в убыток множеству анме-трэков=))) Цитата
madDoctor Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а лично мя и американская попса устраивает лиш бы не в убыток множеству анме-трэков=)))На наших вечеринках мы стараемся соблюсти этот хрупкий баланс между анимешными и не анимешными треками, что бы понравилось максимальному количеству человек. Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 УХУ...ПРИКОЛЬНО...я иду...такое пати пропустить для меня не в кайФ Цитата
rince Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 точно пойду =) помню тот год...понравилось =) кстати на удивление действительно ногие девушки в верхе от купальника ходили =)В верхе от купальника - это не совсем ногие :) Сорри, не смог удержаться. Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 В верхе от купальника - это не совсем ногие :) Сорри, не смог удержаться. а что прикольно ^ ^ я сама б не против так походить...просто в клубах жаро, многие девушки и по такой причине ходили так Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 эм ну типо заказ музычки от мя=))) эм...ну немного из Блича : Asterisk , Asian_Kung-Fu_Generation_-_After_Dark_-_Full_Size , D-tecnoLife- Uverworld , TONIGHT TONIGHT TONIGHT , Ichirin no Hana , My pace....из Наруто: Hero's Come Back!!.... из Death Note : What's up, people! , Zetsubou Billy....и из Волчьего дождя : Straaay(ну или как то так=))) как пишеться по нормальному не помню=( но песенка клёвая=))) )...ну вообщем и всё=))) буду рад если всё из этого списка будет=))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 не...первые смены отправляются уже на след неделе...а...я уже и не помню) спасибо =) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Надеюсь из BECKa тож треки будут и не один))))))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 УУУУ..... В прошлый раз не был....Болел((( Может быть схожу... Хотя от Города уже тошнит!Скорее всего с братишкой замутим косплей по тематике, так что ждите великих и ужасных нас^^ Цитата
Тальхо Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) - Женский рестлинг Что-то сразу вспомнились формастые американские женщины в трико, разные захваты и приёмы :D А здесь как всё будет? И в какой части зала будет это проходить? PS:Чувствую здесь подписи не хватает Женский рестлинг(только в бикини) :) ))))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Что-то сразу вспомнились формастые американские женщины в трико, разные захваты и приёмы :lol: А здесь как всё будет? И в какой части зала будет это проходить? PS:Чувствую здесь подписи не хватает Женский рестлинг(только в бикини) :D )))))И в грязи :lol: Цитата
Гилдор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да, можно.Этим часто пользуются люди, которые хотят протащить свою выпивку "Где логика?" (с) Из анекдота. По-хорошему, людям, которым не жалко потратиться на ВИП нах не сдалась "своя" выпивка и её протаскивание.Такая выпивка как раз сдалась тем, кого и за ВИП заплатить жаба задушит. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 не, в свой др я скорее всего не приду на пати Цитата
DIABLO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Гилдор, ммм) немного не соглашусь) учитывая качество того пиво) и учитывая свои собственные вкусы) пиво из ларька может быть гораздо вкуснее))) так что.....) воть если бы там был выбор как в Золотой Вобле....это было бы уже ближе к телу)))) Цитата
Гилдор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 DIABLO, пиво из ларька по определению хуже - оно на консервантах.Не понимаю, почему вам так не везёт всегда. Нам разного пива что ли наливают? В последний раз в Вобле мне гораздо жёстче разбавленное дали, чем в том же Городе. А в Вобле, при всём обилии выбора, постоянно спросишь - того нет, этого нет... Цитата
DIABLO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Гилдор, ладно) пусть даже хуже) я спорить не буду) но по мне так вкуснее)) гм) а ты где берёшь?) в нижних барах или в верхнем?))) если быть честным) то на ДЗД мне пиво показалось просто странным......но уже на Кавае я его просто не мог пить((( вобще отврат(на бикини обязательно возьму ВИП,специально и сравню пиво верхнего бара и нижнего) так сказать,проведём эксперимент опытным путём)))) З.Ы. гм) ну да) в Вобле много чего быстро заканчивается) поэтому туда желательно ходить пораньше) а то и поесть и попить становиться несколько сложновато) Кстати) если интересно,знаю на Чистых один барчик....ну или маленький ресторанчик....с вменяемыми ценами....и КАКОЕ ПИВО ОНИ ТАМ РАЗЛИВАЮТ))))) УХХХХХХХХХ))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.