Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2079050

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Bikini Boom III: Ритм Желаний!

Самое жаркое событие года!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/48/26048801_AFISHA_bikini_.jpg

Performance:

- Мирасоль

- Hono

- Yuki

- Goya

- Ame

- Кинтаро

- Мичиру

- Косплей-Шоу

Ведущие: Spaik & Oniks

Relaxation:

- Мисс Мокрая Майка

- Бодиарт

- Бондаж

- Аукцион мальчиков

- FanService Go-Go

- Самый сексуальный косплей

- Лучший купальник

- Женский рестлинг

- Эротическое меню

- И многое другое :)

Дискотека:

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

- DJ КоТ

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Малый зал:

- Rumble Rose (PlayStation 2)

- Dead or Alive 4 (Xbox 360)

- Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 2 (Xbox 360)

Ведущие малого зала - любимые всеми Корин & Тёма приготовили немало сюрпризов, связанных с тематикой вечеринки :)

Не пропустите!

Всем девушкам – сувениры, а девушкам в бикини – особые подарки!

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

15-ое июня. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Внимание, на мероприятии действует возрастное ограничение - вход открыт лицам от 14 лет.

Рекомендуем иметь при себе документ, подтверждающий ваш возраст.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

4 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

6 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

11 июня (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

13 июня (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

• Ответов 258
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2079489

оу) конкурс мокрых маек) это мы любим)))))

вобще конечно интересно должно быть)))

тока млин) когда аниме релизы продовать то на патях начнут?) а?а?)))

а то тока всё обещают)

Опубликовано
comment_2080100

есть подозрение, что девушек в купальниках будет процентов пять от общего количества посетителей...

Но даже эти пять процентов я хочу запечатлеть на флешку =)

Изменено пользователем Musia R Push (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2080113
Небольшой вопросик по поводу музыки. Будет только музыка из аниме? А то на Сэйлор Фуку Патии я просто убица был готов от того что большинство музыки была какая то американская попса!
Опубликовано
comment_2080126
Небольшой вопросик по поводу музыки. Будет только музыка из аниме? А то на Сэйлор Фуку Патии я просто убица был готов от того что большинство музыки была какая то американская попса!

Какие же вы консервативные... Вам нравится на каждой пати слушать заданный издревле набор треков а всё что не в ходит в этот список - "американская попса"!!! ШОК!

Опубликовано
comment_2080222
Вам нравится на каждой пати слушать заданный издревле набор треков а всё что не в ходит в этот список - "американская попса"!!!

Даёшь японскую попсу!!!!

и побольше, побольше.. (у меня есть гигов семь...)

Опубликовано
comment_2080274
Какие же вы консервативные... Вам нравится на каждой пати слушать заданный издревле набор треков а всё что не в ходит в этот список - "американская попса"!!! ШОК!

Я как раз анти консервативный) но тут дело не в этом. Дело в том что я лично иду на аниме патию и хочу услышать музыку из аниме! Американскую попсу я и так могу послушать в любом другом клубе! И нет никакого заданного набора треков главное чтоб это был j-rock или j-pop! :wub:

Ах да и я надеюсь медляки услышать) а то на Сейлор Фуку я ни одного не слышал в течении 4х часов)

P.S. А что VIP билет даёт? Я просто от ФанЭкспресса еще не ходил на патии)

Изменено пользователем Light Of The Truth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2080331
короче говоря подари мне бикини я побреюсь и приду

че правда???Какой у тя размер?Я подарю,если налазет))))

P.S. А что VIP билет даёт? Я просто от ФанЭкспресса еще не ходил на патии)

Он дает возможность пройти в VIP зону.Там тише,спокойнее,дается возможность отдохнуть и посмотреть сверху на сцену и тусующийся народ + дополнительный бар.

О, то что надо)))

Да Язу)))Ты зажжжжжжЁжжжж))))))Я не сомневаюсь)))

Опубликовано
comment_2080412
Он дает возможность пройти в VIP зону.Там тише,спокойнее,дается возможность отдохнуть и посмотреть сверху на сцену и тусующийся народ + дополнительный бар.

А в баре тот же самый выбор что и в других просто очередь меньше? И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся?

Опубликовано
comment_2080485
А в баре тот же самый выбор что и в других просто очередь меньше? И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся?

Там во первых очередь гораздо меньше,во вторых напитки не так сильно разбавляют,а в третьих,да вы спокойно можете выйдти на улицу,а затем вернуться обратно...хотя это лучше уточнить...я не совсем помню,так как не выходила пока из клубов)))

Изменено пользователем Oniks74 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2080514
И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся?

Да, можно.

Этим часто пользуются люди, которые хотят протащить свою выпивку

Опубликовано
comment_2081047
И вроде с Випом можно на улицу выйти и потом вернутся?

хм, помню на наруто пати спокойно вышли на улицу,затарились в ближайшей лавочке пивком,раздавили с друзьями и спокойно вошли в клуб хотя не имели вип билетов :)

p/s жалко что 16 экзамен,но постараюсь приехать :)

Изменено пользователем Karatel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.