Перейти к содержанию
АнимеФорум

118 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Akatsuki
      44
    • Hokage Team
      53
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что я думаю что у Хаширамы есть сила подавляющая демоническую силу глаз Учих
У него была только сила подавлять Хвостатых. И выражалась она не автоматически, т.е. в битве с Мадарой ему надо было делать несколько дел одновременно.
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

S O N I C, ну у него есть сила подавлять демонов !!! необезательно это должен быть хвостатый может он способен и так называемую "демоническую" чакру Учих давить.

и кстати не напомните кто обладает гензой полной тьмы, первый или второй?

Опубликовано
НО тушить Аматерасу или уворачиваться от скоростного передвижениям Мадары - это как такое может быть?
А теперь представьте, насколько крут Первый, если он действительно был способен это все делать, попутно блокируя чакру лиса.
Спойлер
Правда он сам обладал несколькими хвостатыми зверушками, но их что-то в бою с Мадарой видно не было...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Акацуки раздавять Каге. Здесь не нужно и спорить. Дело в том, что в рядах Акацк есть обладатели доджутс. Нам еще не показали истенное сила Ренниган, потаму что Пейн еще не использовал всю свою силу. Пейн вазмет 1-го учитывая спасобности Реннигана! Итачи рельный противник Минато, не исключено что он даже выграет в схватке, учитывая его арсенал способности! Какузу реально крутой чувак, он вазмет на себя 2-го или 3-го кто бы не был он полубому выграет и добавет себе 1 сердечко! Хидан используя ритул убет 5-го. Кисаме вазмет то что осталься от Какузу 2-го или 3-го! А Дейдара, Конан и Зетсу надеюсь продержаться пока те не придут на подмогу! Думаю Дей что то придумат или взарвет нахрен! Что бы не было исход ясен Akasuki выграет в схватке с Kage.
Опубликовано

и при всем этом я забыл про Сасори из красных песков. Если добавить и его то ваще нету у Каге никокого щансов.

и при всем этом я забыл про Сасори из красных песков. Если добавить и его то ваще нету у Каге никокого щансов.

Опубликовано
Акацуки раздавять Каге. Здесь не нужно и спорить. Дело в том, что в рядах Акацк есть обладатели доджутс. Нам еще не показали истенное сила Ренниган, потаму что Пейн еще не использовал всю свою силу. Пейн вазмет 1-го учитывая спасобности Реннигана! Итачи рельный противник Минато, не исключено что он даже выграет в схватке, учитывая его арсенал способности! Какузу реально крутой чувак, он вазмет на себя 2-го или 3-го кто бы не был он полубому выграет и добавет себе 1 сердечко! Хидан используя ритул убет 5-го. Кисаме вазмет то что осталься от Какузу 2-го или 3-го! А Дейдара, Конан и Зетсу надеюсь продержаться пока те не придут на подмогу! Думаю Дей что то придумат или взарвет нахрен! Что бы не было исход ясен Akasuki выграет в схватке с Kage.

Каге они и есть каге,но как ты рассудил по ихним действиям,это не правда подобно.Хокаге не так просты как ты думаешь.ВОн Сарутоби,управился с 1 и 2,но мертвыми ,но,за то как на яву,живые.

Опубликовано
втом то и дело Первый и Второй оказывается не так уж и крутой, раз Сару управился сними. Сару убил Орыч. А Орыч даже не сравнится с Итачи. Не говоря уж о Пейне который убил Саламандру и уничтожил Каноху в одиночку. А Саламандра в свое время отшлепал 3 легендарных саннинов, кстати это он дал им статус "Саннина".
Опубликовано
втом то и дело Первый и Второй оказывается не так уж и крутой, раз Сару управился сними. Сару убил Орыч. А Орыч даже не сравнится с Итачи. Не говоря уж о Пейне который убил Саламандру и уничтожил Каноху в одиночку. А Саламандра в свое время отшлепал 3 легендарных саннинов, кстати это он дал им статус "Саннина".

Сару смог управится с ними только благодаря призыву Бога Смерти, т.е. самоубийству. С какого перепугу ты решил, что Орыч не сравнится с Итачи? Орыч ведь не пытался убить Учиху - ему нужно было его тело. А вот у Итачи смысла сохранять жизнь Орычу не было. Тем не менее, Змееглавец покинул ряды Акацуки вполне живой.

Опубликовано
Все, что надо сделать команде Хокаге, это дать время Джирайе на свою песенку ... потом останется только добить парализованных Акатсушников. А это для команды сильнейших шиноби своих поколений при поддержке лучшего медика мира Наруто задача более чем выполнимая. У Акатсушников нет равносильного ответа. Все убертехники Какудзу, Дейдары, Пейна уложат не только шиноби Конохи, но и своих напарников, причем у Акатсуки нет медика, сопоставимого с Тсунаде, а она смогла спасти ВСЕХ жителей деревни от атаки Пейна.
Опубликовано
Сару смог управится с ними только благодаря призыву Бога Смерти, т.е. самоубийству. С какого перепугу ты решил, что Орыч не сравнится с Итачи? Орыч ведь не пытался убить Учиху - ему нужно было его тело. А вот у Итачи смысла сохранять жизнь Орычу не было. Тем не менее, Змееглавец покинул ряды Акацуки вполне живой.

Орыч ведь сам сказал ему даже не сравнится с Итачи. Все техники Змееглавеца бессилный против Шаринган. Я уверень многие согласятся

Опубликовано
Все, что надо сделать команде Хокаге, это дать время Джирайе на свою песенку ... потом останется только добить парализованных Акатсушников. А это для команды сильнейших шиноби своих поколений при поддержке лучшего медика мира Наруто задача более чем выполнимая. У Акатсушников нет равносильного ответа. Все убертехники Какудзу, Дейдары, Пейна уложат не только шиноби Конохи, но и своих напарников, причем у Акатсуки нет медика, сопоставимого с Тсунаде, а она смогла спасти ВСЕХ жителей деревни от атаки Пейна.

Ты имеешь виду Тсунадэ, да что она может максимум лечить себя. Думаешь крутые парни будет смотреть когда она будить лечить. А что мешает Пейну делать технику Иммитации. Дело в том что у Акацук есть приумущество, я это к тому что Итачи знает всех выше упомянутых (каге). А Коноховцый знает всего то Итачи и к тому же не все его техники. Я лично думаю что Зецу будет сыт до горла. Он наверное еще не пробовал вкус каге.

Опубликовано (изменено)

ага если уж на то пошло

Итачи знает всех выше упомянутых (каге)
то может случится мего рояль и все акацки сгорят в черном пламени, потому как Итачи таки положительный персонаж... :lol:

З.Ы. почему-то почти все упоминая Цунаде рассуждают о ней как о бойце, а не как о медике, а ведь ее медецинские навыки огромное подспорье остальным.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не понимаю все думают что тот Первый и Мадара сильнее всех. что Пейн боится Мадары, да кто вам сказал. ведь там не говорится что Мадара победил, в схватке с Пейном. Там тока сказано что Пейн еще не проиграл никому. Думаю и не проиграет. (кроме канеш Наруто ведь он главный герой все таки и Киши делает так чтоб он победил). а для медика направим Сасори, рядом нет Чио и готовить противоядие некогда. и еще Итачи входить в Акацк
Опубликовано
Джирая+Цунаде имхо 100% слив пейна.

Ха Полный бред. Думаешь что укратитель жаб и слизный могут что-то делат против того кто уничтожил Ханзоу...

Опубликовано (изменено)
Ха Полный бред. Думаешь что укратитель жаб и слизный могут что-то делат против того кто уничтожил Ханзоу...

Ты зря сейчас сомневаешься в жабах и этих слизнях.Джирая и Тсунаде отличная команда.А вот убил не убил,я незнаю.тем более вот такой вот тож вопрос,Киба не смог победить Сакона,но Канкуро смог..почему?Потому что Кибе попался неподходящий противник.а так я думаю что в бою Кибы и Канкуро победить Киба.У каждого своя сила..и противников нужно уметь находить,видно Нагато нашел слабую сторону в Ханзоу.И уверен что Джи и Тсунаде найдут его слабое место.:D

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Принцип Камень-Ножницы-Бумага ни кто не отменял)))

Если Итачи сильнее Орыча, а Орыч сильнее Джира, то почему Итачи убегал от Джира?:D

Потому что Джир по разным причинам неудобен,как противник для Итачи, а ведь Итачи был вместе с КИсаме, и оба отступили.

Если Джир мог победить Пейна зная вначале боя количество тел Пейна.(Предположение Пейна)

То Видя на поле все тела, и имея поддержку своего напарника, с которым много лет выполнял задания, а так же Хокаге, он вполне может слить Пейна. Хех мимоходом слив Конан, на которую врядли кто обратит больше внимание.

По сути из всех перечеслиенных Каге больше всего раскрыт именно Джир и Цунаде. Что помешает Цунаде самоном лечить всех Каге одновременно? Что помешает Первому целиком и полностью вывести из боя Итачи? Не ну Сусано вещщь, но и Первый не промах. Я более чем уверен,что Итачи не начнет с этой техники,а значит есть время до появления убер техники.

Нам обсалютно не известно,что может второй.Карате и вода,это хорошо,но с этим не становятся Хокаге.

Нам очень мало известно,что может Третий, хотя сумон шинигами и клоны тени что вырубят разом того же Кисаме да и вссех,до кого дотянутся (думаю свалят Зетцу и Дейдара,да скорее всего Сасори с Итачи)

Опубликовано (изменено)

kakudzu, я вам уже сказал какая тактика Хокаге-тим принесет им победу. Как только жабы исполнят свою песенку, бой для Акатсуки будет окончен: как бы не был крут шиноби, в парализованном состоянии он просто парализованный шиноби.

Если оценить шансы Хокаге на защиту Джира на время подготовки этого дзютсу, то:

есть Тсунаде, которая разве что мертвого поднять не способна, а остальное ей по плечу;

есть Первый, чьи техники блудлайна как нельзя лучше подходят для защиты (устанешь пробиваться через эти ветки);

есть Четвертый, чья техника моментального перемещения гарантированно даст ему возможность отбиваться по всему периметру;

Что могут Акатсуки противопоставить этому?

Пейн не пробьет такую защиту, конечно он может использовать свою убертехнику, но это будет летально для многих Акатсук и не факт, что сможет остановить команду Конохи;

Хидан и Кисаме в бою сильны, но при таком раскладе они будут почти бесполезны;

Какудзу так же своими техниками положит пол своей организации, учитывая то, как он ими привык пользоваться;

Конан сильна против рядовых шиноби, но тот же Джир ее разделал за несколько секунд;

остаются серьезные препятсвия в виде Учихи, Сасори, Дейдары (его возможность летать крайне опасна) и темная лошадка Зетсу, но это все вполне по силам сдержать команде Хокаге.

А там и песенка настанет.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация