S O N I C Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двух тимов победил бы в бою против друг друга. Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей. Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Акацки." или "Хокаге" будут наказываться. ~-~-~-~-~-~ Akatsuki vs. 1-5th Hokage + Jiraiya В составе Акацк 9 человек, отсутствуют Мадара и Орочимару.Третий в том возрасте, в котором сражался с Орочимару. Расстояние: 100м. Место поединка: равнина. Edit: fixed =] Edited May 29, 2008 by S O N I C (see edit history)
Flar1ng Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) Пфф...я сначала подумал Коноха тим, тогда хоть бы какая то интрига была. С Хокагами просто лол, особенно без Мадары. Хидан превращается в кучу молекул не успев выкрикнуть и половину очередной кретинкой фразы, Пейн силён в 1х1 (если оценивать то, что он на данный момент показал) а в замесах это просто-шесть-слабых-ниндзя. Итачю Первый законтрит, Кисамю Второй, Дейдара бесполезен, его основных финты прикончат и своих, Кавайный Кукловод может ещё что-то сделает, но его йад контрится Тсунадой. Чётвертый - сверхзвуковой чит. з.ы. А Зецу типа в сторонке будет каменты отпускатьз.ы.ы. В конце всё равно придёт Наруто и всех своей терапией помирит Edited May 29, 2008 by Flar1ng (see edit history)
Trickster Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) Ну вы блин это... выдали О_О* Конечно, про некоторых еще ничего не известно толком, это понятно, но у Акацук есть очень мощные мемберы, вроде Какузы, Пэйна, Сасори.. да там все мощные, кроме Конан. Хидан - фиг с ним, Зецу - вообще в драке не видели, возможно он и не дерется. + Пэйн(единый в шести лицах). Итого, получается, Акацки превосходят числом Но, в общем, представляю схему, по которой акацки валят всех каге. Итачи говорит "Аматерасу" , полравнины превращается в пепел и акацки идут праздновать победу. Короче, прикинула... Пусть будут акацки - они все, как на подбор - убийцы разных Каге, стран и городов. Edited May 29, 2008 by Trickster (see edit history)
Flar1ng Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) delete plz Edited May 29, 2008 by Flar1ng (see edit history)
CODA Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Без Мадары у Акацк ни шанса. Дей, Хидан, Какудза, Кисаме, Конан, Сасори – будут уничтожены сразуже. Итчаи и Пейн поживут подольше, но если Мадра с вмш проиграл Первому то Итачи тем более ничего не светит. Пейн – самая темная лошадка, но думаю Четвёртый в месте с Отшельником его бы порвал. Зецу можно в расчёт не брать. Итачи говорит "Аматерасу"Хаширама говорит - ..., вобщем что то говорит и Итачи нет. :)
Trickster Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Я вообще не сразу заметила, что Оры и Мадары нет, пришлось первый пост исправлять.А почему Оры нет? ладно еще мадара, хотя на каждого мадару найдется свой Первый, но Ору-то чем обидели?И еще, что такого нам Хокаге показывали? Обычные техники - водичка(Кисаме на них напустим), земелька(и какуза и дей справится), огонек(ну, катончиком еще никого не удивили - все шиноби в мире наруто жаростоякие и огнеупорные), и лес(который можно и сжечь аматерасой и взорвать).Акацки вообще внушительнее и разнообразнее смотрелись, когда с коноховсцами сражались
CODA Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Пусть будут акацки - они все, как на подбор - убийцы разных Каге, стран и городов.Казекаге и Хокаге это разные вещи, не надо сравнивать Гаару с той же Цунаде у них колоссальная разница в силе, и Орыч вальнул Сару только потому что тот уже был старик в молодые годы он бы его вынес.Кисаме сам признавал что против Джирайя он ничто, в то же время Кисаме не самый слабый Акацк, выводы напрашиваются сами.
KEMPERfromRB Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 думаю что Хокаге победят..... они слишком уж крутые.... чего стоит 1 хокаге ....зы выше было правильно замечено что пейн 1 на 1 тока харош будет
Trickster Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) и Орыч вальнул Сару только потому что тот уже был старик в молодые годы он бы его вынес.Не надо. Орочка прекрасно валил Третьего даже без своих змей. Он практически неубиваем и только самоубийство третего позволило его немного покалечить. А без саммона третий как-то не внушал - стар он уже, чакры мало, сил тоже мало Без Мадары у Акацк ни шанса. Дей, Хидан, Какудза, Кисаме, Конан, Сасори – будут уничтожены сразуже.Зачем же так категарично. Чем именно они будут уничожены сразу, если не секрет? атомной бомбой? Edited May 29, 2008 by Trickster (see edit history)
Aravin Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Конечно Коноха Тим. Чего стоит один Хаширама - вальнул сразу и Мадару и Лиса. А тут еще Джирайя и 4-ый. Акатцуки конечно сильные, но против всех хокаге и Джирайи им не выстоять.
Blood Peacemaker Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Все, что могу сказать - ацкий вышел бы баттл. Хоть как то проанализировать ход сего боя не представляется возможным. Даже не знаю кого выбрать то...Хокаге слишком круты. Хаширама, Сару и Минато - высший класс. Джирайя и Цунаде - менее убийственны. Второй - титул каге достался по блату ^__^. Акацуки раскрыты не все в полном объеме. Ужас внушают лишь Пейн и Итачи. Сасори и Какузу - опытные и опасные шиноби. Дейдара и Кисаме - сильны. Хидан, Синевласка и Зецу - слабовато. А почему Оры нет? Или Оро или Дейдара видимо. Или слишком жирно будет). ЗЫ а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1) Улыбнуло.
T. Jefferson Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Раньше бы сказал, что определенно Акацуки, но после проигрыша Кьюби и Мадары одному первому, теперь не знаю что и думать. Примерно 3-4 акацуки равны кьюби. Значит возьмем Дей&Кесаме&Кукудзу vs. 1-й Хокаге.( Думаю этого хватит)Итачи vs. 3-й каге(Вполне честно)Хидан&Cасори vs. 5-я( Может ее хотя бы яд возьмет...)Пейну придется взять на себя 2-го, возможности которого мы вообще не знаем. Возможно понадобится помощь его бабы. Остается Зецу. И против него 4-й и Джирайя. Смешно.Вывод: Акацуки проиграют. Единственная надежда - быстрое само уничтожение Дея, да аматерасу во все стороны. Если бы хотя бы прибавить того же Великого Орочимару.... Может и появился бы шанс на победу....
CODA Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 А без саммона третий как-то не внушал - стар он уже, чакры мало, сил тоже малоТак речь идёт о как раз о молодом Сару, и по словам Энмы у него была возможность убить Орыча.Зачем же так категарично. Чем именно они будут уничожены сразу, если не секрет? атомной бомбой?Я имею ввиду что они не ровня Хокаге.
Trickster Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Или Оро или Дейдара видимо. Или слишком жирно будет).Да, но в составе Акацук два явных балласта в виде Конан и зецу, а в Хокагах таких аутсайдеров не видно что-то. И хде справедливость?Сасори и Какузу - опытные и опасные шиноби.очень опытные и очень опасные, если судить не предвзято(мол, продули чуунинам), то не ниже уровня каге, и если бы они сошлись с тем же третьим(или с Цунаде, или я бы даже Джирайю против них выставила) то не факт, что они быстро и просто проиграли бы. Особенно, Какузу.
CODA Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Единственная надежда - быстрое само уничтожение Дея,Минато выживет по любому. :)
Trickster Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Раньше бы сказал, что определенно Акацуки, но после проигрыша Кьюби и Мадары одному первому, теперь не знаю что и думать. Примерно 3-4 акацуки равны кьюби.У первого была способность укрощать зверя - типа, прибладлайнерская функция, а вот например, тот же Йондайме, чтобы его обезвредить, пожертвовал собой. А четвертого кажется, вообще сильнейшим считали. так что не все так просто
T. Jefferson Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 А четвертого кажется, вообще сильнейшим считали. так что не все так простоУгу, парень, который 3 года изучал технику, которую знаю все, которая не является больно сильной, и которую изучил Наруто в кратчайшие сроки.Мда, 4-й просто гений. Минато выживет по любомуЭээ... Что-то не припомню, это кто?
CODA Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Угу, парень, который 3 года изучал технику, которую знаю все, которая не является больно сильной, и которую изучил Наруто в кратчайшие сроки.Не гони на Четвёртого, он её не изучал, а создал (разницу видишь?). Он создал сильнейшую в мире технику – бога смерти.
Trickster Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Эээ... Что-то не припомню, это кто?Четвертый.Он бегает быстро
Blood Peacemaker Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Дей&Кесаме&Кукудзу vs. 1-й Хокаге.( Думаю этого хватит) ...для того, чтобы Хашираму уделать за 2 секунды. Хидан&Cасори vs. 5-я( Может ее хотя бы яд возьмет...) No chance in hell for Baa-chan. Итачи vs. 3-й каге(Вполне честно) Третьему хана. Раньше бы сказал, что определенно Акацуки, но после проигрыша Кьюби и Мадары одному первому, теперь не знаю что и думать. Примерно 3-4 акацуки равны кьюби. Не все так просто. Принцип камень-ножницы-бумага не отменялся. Тот же Какузу сражался с Первым и вроде как жив после этого. очень опытные и очень опасные, если судить не предвзято(мол, продули чуунинам), то не ниже уровня каге, и если бы они сошлись с тем же третьим(или с Цунаде, или я бы даже Джирайю против них выставила) то не факт, что они быстро и просто проиграли бы. Особенно, Какузу. Конечно не ниже. Сасори убил сильнейшего Казекаге. 100 марионеток потрепят нервы любому, противоедия изначально нет. (Цунаде Канкуро не лечила ^^). Какузу - пять элементов и этим все сказано.
ZulAmar Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) Бдя, сложный вопрос. Голосовал за Хокаге тим, хотя опрос такой проводить слишком рано, ибо мы не знаем, какие ещё техники придумал Киши для Кисаме, Конан и Зецу. Мы не знаем, какие техники были у Хаширамы и Минато, ибо Расенган, Контроль Демона и Хирайшин для двух сильных шиноби как-то маловато.И всё зависит от раскладки противников, кто с кем будет дратсо. У таких команды слишком много "комбо атак".Значитсо, Цунаде против Сасори(её способности регена и имуна к ядам помогут) Джирайя показал себя против Конан, но её одной для него маловато. Потому можно поставить, например, Зецу.Минато, я считаю, проявит себя в бою против Дейдары и Хидана. Хидана ваще в минус, он даже не рыпнется.Второй Хокаге против Кисаме(надеюсь, он стал Хокаге не просто так, и покажет что-нибудь интерсное, помимо стихии воды). Какудзу против Третьего, а если Сару начнёт проигрывать, то Хаширама поможет ему, ибо Итачи для него вряд ли будет особо сложным противником. Всё это было ИМХО, ибо, повторяюсь, многие персы и их техники до конца не раскрыты. Edited May 29, 2008 by ZulAmar (see edit history)
S O N I C Posted May 29, 2008 Author Report Posted May 29, 2008 Второй Хокаге против Кисаме(надеюсь, он стал Хокаге не просто так, и покажет что-нибудь интерсное, помимо Тьмы и стихии воды).Тьму использовал Первый. По Датабуку у Второго были упомянуты какие-то superior combat abilities (видимо по отношению к Первому), наверно в тайдзюцу был зверем или с оружием обращался хорошо.
ZulAmar Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Тьму использовал Первый.Упс, точно, спутал. Тогда, Кисаме и Второй: 50/50.
Yojiki Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) Вопросы и гипотезы:Какузу дрался с Хаширамой - исход неизвестен, но Какузу остался жив. Предполагаю равносильными => взаимопогашающими. Не знаю, наследуют ли мокутонные техники силу и слабости дотонных/суйтонных, но если так - дерево < земли & молнии + дерево > воды & огня + ветер примерно равен. А если по реальности, то дерево пробивает землю и горит=))Второй - мокутона у него не было. Предположительно были дотон и суйтон => удобные противники - суйтонщики и катонщики. Цунаде - уточните условия. У нее уже есть 5n порций готового противоядия? (Если нет, то спасти от Сасориного яда она сумеет максимум себя)Итачи - насколько он здоров на момент битвы? ..пытался сделать толковый анализ по имеющимся данным.. Конан бьют все, бедная девочка, не суйся в драку)) Железному песку Сасори никто ничего толкового противопоставить не может, только уворачиваться. Какузу побиваем Четвертым (если 5 Хирайшинов по одной цели при условии пробитого щита))))Первый может походя обезвредить Хидана, даже (особенно) если он уже начал ритуал - обездвижить и защитить получше=)) Максимум возможности сконтрить Хирайшин - Пейн и Итачи (50%).. у остальных -20-30%. Контра на Аматерасу все с той же 50% вероятностью есть только у Первого.Исход битвы зависит в основном от того, насколько хороша "teamwork" Акацук. Если идеальна - у них огромное преимущество. Если никакая - будет 12 трупов, 1 раздолбанная кукла и 1 сбежавший Зецу=)) ЗЫ: Джирайю забыл. Все, Пейн занят=))Еще вопрос: может ли Минато Хирайшинить за пределы Джирайева барьера в Сеннин-моде? Если да и они до этого додумаются - Акацук не спасет командная работа=)) Edited May 29, 2008 by Yojiki (see edit history)
Blood Peacemaker Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 (edited) Цунаде - уточните условия. У нее уже есть 5n порций готового противоядия? (Если нет, то спасти от Сасориного яда она сумеет максимум себя) Нет у нее противоядия. Без роялей пожалуйста. Итачи - насколько он здоров на момент битвы? Tuberculosis infection. Видимо... Исход битвы зависит в основном от того, насколько хороша "teamwork" Акацук. Акацуки должны быть хороши в командной работе. Опыт общения друг с другом у них есть. Тем более они изначально группированы по-парно. Edited May 29, 2008 by -V- (see edit history)
Recommended Posts