Перейти к содержанию
АнимеФорум

118 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Akatsuki
      44
    • Hokage Team
      53
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда это Кисаме был уверен в том-что Итачи справится с Джираей? Чегой-то ни в аниме ни в манге не припомню никакой уверенности.

В отличии от Итачи с Кисаме, Джирая был уверен что сможет с ними справится.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Этого я и хотел те сказать "иди читай мангу" где Саске болтает с Тоби!

Если вы такой умный,и все о манге знаете,так идите и соченяйте мангу.Я смотрю ваша фантазия не имеет границ.И спорить с другими вам походу нравится.

Я считаю что в Акацуки,есть трое опытных бойца,это Пейн,ТОби и Зецу(просто не разу не замечен),а вот Хидан,Какузу,Дейдара,Итачи,кисаме все остальные короче думаю не так уж сильны.

Хидан был побежден Шикамару

Какузу был убит Какаши и Наруто

Дейдара победил Саске

Сасори был убит Сакурой

НУ что же теперь,все названные члены организации были убиты простыми ниндзями из простых деревень,ну и теперь про силы Хокаге я ничего не говорю,они выйнрают Акацуки.

Опубликовано
Когда это Кисаме был уверен в том-что Итачи справится с Джираей?

Он сказал: "Бегство было необходимо? Ты же мог..." Сомневаюсь что он имел в виду "станцевать с Джираей" или "Совершить сеппуку".

Опубликовано
И где там уверенность? что мог? Кисаме знает только то-что Итачи сильнее его самого вот и все.

Наверное Кисаме удивился, что они отступают, потому что так хотел умереть, раз не был уверен в победе? Э? Считайте что угодно, доказать, как я сказал, все равно не получится.

Опубликовано

Вот почитал я последнею главу))) И подумал, что всетаки у Акацки есть шансы на победу,но ощютимо меньше,чем у Хокаге. Если жабы с такой же скоростью заюзают песьню,как в этой главе,то акацки слили. Кким бы не были их уюер техники, а они сольют такому быстрому скилу Гендзе.

Впрочем, ход боя можно спокойно и непринужденно расписать 10 раз и 5 раз красиво и классно победят Каге,а 5 раз не менее красиво и класно победят Акацки. Все зависит от цели автора, впрочем цели свести их вместе в бою у него не было, и врядли будет.

За сим пожалуй в данном обсуждения я более не буду принимать участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация