Перейти к содержанию
АнимеФорум

118 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Akatsuki
      44
    • Hokage Team
      53
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Акацуки должны быть хороши в командной работе. Опыт общения друг с другом у них есть. Тем более они изначально группированы по-парно.

Ага, тимворк у них на высоте. Хидан+Какузу, Дей+Сасори, Итачи+Селедка так хорошо ладили друг с другом, что в итоге всегда дрались по одиночке :)  

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В том то и дело, что Акацуки вряд ли хороши в командой работе вдесятером. Нормальных пар, если так подумать, только две: Кисаме и Итачи, Сасори и Дейдара. Пейн и Конан не показывали нам ничего командного, ибо боя парного ваще не было; Хидан и Какудзу ваще отдельная песня. Мало того что постоянно спорят и затыкают друг-друга, так ещё могут ненароком угробить друг друга. А так...половина членов Акацуки, если не все, втихую ненавидят друг-друга. И они все гордые(ну почти все). Считают, что в одиночку справятся. Какая там командная работа?

З.Ы. Не факт, что их не разделят на совсем другие команды. Например, как Итачи уживётся с Дедарой, я не знаю. Всё равно, слишком ранний опрос. Всё Имхо.

Опубликовано
Значитсо, Цунаде против Сасори(её способности регена и имуна к ядам помогут)

у нее нет никакого иммуна к ядам. Да и противоядие достать в данном случае она не может.

по сабжу, сначала подумал что хокаге тим сомнит акацок моментально, почитал посты и пришлось задуматся. Имхо, все же 50 на 50. Имеется в виду реальный бой, а не всякие поддавки, рояли и прочее.

Опубликовано
Угу, парень, который 3 года изучал технику, которую знаю все, которая не является больно сильной, и которую изучил Наруто в кратчайшие сроки.

Мда, 4-й просто гений.

Знают все? Ты про расенган? Ее знает только Джирвйя и Наруто. Он ее создал - создавать что-то гораздо сложнее чем выучить готовое.

А Хирайншин? Что - скажешь тоже, а подумаешь прыгает немного?

А то что у акацук большая коллекция хвостатых тварей и они могут их как-то использовать учитывается?

Нет. Во-первых этого не упоминается в условиях, а во-вторых, им чтобы использовать Хвостатых нужно сначала поймать ВСЕХ.

Акацуки должны быть хороши в командной работе. Опыт общения друг с другом у них есть. Тем более они изначально группированы по-парно.

Там особой командной работы не было видно что-то... у них в последнее время постоянно менялись партнеры у друг друга.

Там бой будет аццким - это будет что-то вроде громаднейшего моря (Второй+ Кисаме), с ооогромным островом и куча деревьев. Везде деревья, ветки, и куча всего. Кстати говоря, Первый+Второй+Третий могут провести офигенное масштабное комбо с водой, деревом и землей. Кстати может нескольких Акатцук сразу вынести.

Опубликовано

Хокаге - сильнейшие шиноби своего времени. Акацукам можно только посочувствовать. Правильно что Орыча не пригласили на это праздник жизни, нечего ему позориться.

По Датабуку у Второго были упомянуты какие-то superior combat abilities (видимо по отношению к Первому), наверно в тайдзюцу был зверем или с оружием обращался хорошо.
Можешь дать ссылку?
Опубликовано
Там бой будет аццким - это будет что-то вроде громаднейшего моря (Второй+ Кисаме), с ооогромным островом и куча деревьев. Везде деревья, ветки, и куча всего.

А среди ветвей топчутся саммоны Джира, Цунаде и Пэйна, над всем этим безобразием горит черный огонь, а Дейдара сверху, чтобы никому под горячую руку не попадаться, тихонечко распыляет Си-4, которая выносит всех, кто дышит

Бардак, словом

ЗЫ, я что, тут одна за акацук?

Хокаге - сильнейшие шиноби своего времени. Акацукам можно только посочувствовать.

Самая сильная, наверное, ЦУнаде, которая слабенько смотрелась даже на фоне Кабуто

И Третий, для которого даже посох уже тяжеловат был и который Ору отлько самоубийством смог остановиться

И Джирайя, которого завалил Пэйн половиной своих тел

Н-да, кто бы еще опозорился - это большой вопрос...

Опубликовано (изменено)
Нет у нее противоядия. Без роялей пожалуйста.
Бойтесь царапин, даже самых маленьких=))
Tuberculosis infection. Видимо...
<joke>Тогда требую старого-дряхлого 3-го Хокаге. Каждой команде - по болезному!</joke> :blush:
В том то и дело, что Акацуки вряд ли хороши в командой работе вдесятером. Нормальных пар, если так подумать, только две: Кисаме и Итачи, Сасори и Дейдара.
Сасори и Дейдара - пара похуже, чем Хидан с Какузу. Это раз. Пейн с Конан хорошо работают вместе - не пререкаются и не мешают друг другу.. только вот уровнями не сошлись :) Ето два. Три - "команда вдесятером" (вернее, в 14-ром - Пейнов все-таки 6) в любом случае организована хуже, чем команда из 6 человек.

//А вообще - Зецу бы в координаторы, а остальные разберутся=) Сурьезные ниньзи, как-никак, и противник соответствует :D

А то что у акацук большая коллекция хвостатых тварей и они могут их как-то использовать учитывается?smile.gif
Хвостатую тварь (одну шт., в коллекции не состоит) мог использовать только Мадара. Не участвующий в битве (см. условия).

Хокаге - сильнейшие шиноби своего времени. Акацукам можно только посочувствовать
Это не делает их автоматическими победителями, к несчастью. Мне очень интересно, что они противопоставят аргументам Сасори. <joke>Или Дейдары, особенно если последний решит, что Акацуки отвлекают его от занятий искусством=))</joke> Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопросы и гипотезы:

Какузу дрался с Хаширамой - исход неизвестен, но Какузу остался жив. Предполагаю равносильными => взаимопогашающими.

По твоему выходит Мадара равен или даже слабее Какудзу – жесть.

Акацкам – кирдык, ибо против лучших из лучших не попрёшь. Первый - человек который завалил Мадару, а это уже даёт ему 100 очей форы.

Четвёртый – самый гениальный шиноби мира наруто.

Джирайа – легендарный Санин, которого боялся далеко не самый слабый член Акацк.

Сарутоби - по словам Орыча считался богом шиноби.

Опубликовано

Господи, каким бы бардаком была бы эта битва...

Голосую за Акатски. Ибо Итачи (Аматерасу, которая возможно контриться Первым, и Сусанно, которая вообще ничем не контрится; я надеюсь, аргумент про команду хокаге, которая будет нарезать круги, ожидая, пока Итачи выдохнется, в данной ситуации неприменим), Дейдара (С4 грохнет всех, кроме Сасори) и Зецу (который все это спокойно переждет, чтобы принести своей команде победу со счетом 1:0).

Результат, конечно, непредсказуем, но, на мой взгляд, у Акатсук шансов побольше будет.

Опубликовано
У Хокаге-тим есть Хаширама, который в одиночку вынес и убершаринганщика Мадару, и Девятихвотого Лиса. Что смогут противоставить Акатсуки ему не совсем понятно. Тем более наличие лучшего медика мира Наруто в лице Тсунаде еще больше увеличивает шансы Хокаге-тим (главное держать ее подальше от Сасори до поры до времени). Кстати, а при налиции такого прикрытия как пять Хокаге, Джир спокойно сможет оформить песенку, а это просто будет DOMINATING!!!, KILLING SPREE!!! и т.п. (если Пейн выведет все тела на бой)
Опубликовано
По твоему выходит Мадара равен или даже слабее Какудзу – жесть.

Камень - Ножницы - Бумага. Если Первый победил ВМШ и Кьюби, не значит, что он теперь абсолют. К тому же неизвестно, что за додзюцу у мадариного ВМШ, может они были удобны для Первого.

Ага, тимворк у них на высоте. Хидан+Какузу, Дей+Сасори, Итачи+Селедка так хорошо ладили друг с другом, что в итоге всегда дрались по одиночке

Сектантские пропаганды Пейна их воодушевят.

Опубликовано (изменено)
а Дейдара сверху, чтобы никому под горячую руку не попадаться, тихонечко распыляет Си-4, которая выносит всех, кто дышит
Вообще, ситуация развернутся может много какими способами, но я бы на месте Минато, видя противника собирающегося взлететь - первым делом стал бы его выносить при помощи Хирайшина с последующим Разенганом в глаз. Зная, что никто из твоих сотимовцев летать не может, это был бы самым разумным шагом на месте Четвертого, правда это надо ему и сотимовцев в начале боя сразу же нестись на противника, чтобы успеть =]

Впрочем, если Джирайя с Минато скооперируются, то также Дейдару довольно быстро вынесут, всего-то надо 1 раз Гамабунте прыгнуть - если и не попадет в Дейдару, так Минато на него с воздуха запрыгнет (т.к. он в любом случае не разобьется о землю, т.к. в любое время может применить Хирайшин). Пока в это время Хаширама строит леса, временно сдерживая попытки других (если таковые будут, т.к. думается, что им пофиг на Дейдару будет) защитить Дейдару. В любом случае, летающего противника, Хокаге наверно первым делом стали выносить, т.к. такие больше всего мешаться должны, ИМХО.

Можешь дать ссылку?

http://i018.radikal.ru/0805/8b/cf90202ec6cat.jpg[/img]

[url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=390" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=390[/url]

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая сильная, наверное, ЦУнаде, которая слабенько смотрелась даже на фоне Кабуто

И Третий, для которого даже посох уже тяжеловат был и который Ору отлько самоубийством смог остановиться

И Джирайя, которого завалил Пэйн половиной своих тел

Н-да, кто бы еще опозорился - это большой вопрос...

самым сильным среди хокаге считается 4,а Джирайю завалили 6 телами,то есть пейн использовал все!если бы джирайя не потерял руку ,он может выжил бы.да и половину акацук 4 может завалить не дав им и использовать ни одной техники

Опубликовано
Сложный вопрос ответить на него объективно врядли получится. Слишком много разношерстных шиноби высшего класса, слишком много можно придумать связок, тактик и контр-тактик, но как оно все повернулось бы на самом деле неизвестно, особенно учитывая, что многие фокусы типа ритуала Хидана или режима отшельника противоборствующим сторонам неизвестны. Считаю, что и у тех и у этих есть все шансы и не стоит недооценивать Акацук, они весьма сильны (захватывают страны и уничтожают каге и целые кланы, живут черти сколько, владеют кучей убойных техник и отлавливают зверей, которые в свободное время громят целые деревни).
Опубликовано
Какузу дрался с Хаширамой - исход неизвестен, но Какузу остался жив. Предполагаю равносильными => взаимопогашающими.

Ну во первых неизвестно когда они дрались - но то что Первый вынес Мадару , говорит что как минимум один минус то Хаширама сделает .

Потом второй ...рас он в чем то превосходит Первого - то уж наверняка вынесет Кисаме , я думаю тут без вопросов .

Третий - Какузу , я лично отдам предвостение третьему , но более может быть и ничья .

Сасори - Цунаде - ее имун к ядама сильно поможет , но против других техник ..хз .... тоже ничья .

Джирайя - Итачи - мне кажется ничья , да и отдельно созданная тема тоже показывает что противники примерно равные .

Минато - Хидан , безоговорочная победа минато .

Из всех хокаге против пейна можно поставить только против минато и хаширамы - думаю оба сделают 6тельного .

Зецу конан - не знаю против кого поставить .

Опубликовано

1GOrFuckedUP, Дей где-то потерялся.

Потом второй ...рас он в чем то превосходит Первого - то уж наверняка вынесет Кисаме , я думаю тут без вопросов .

Как раз с кучей вопросов. И откуда взялась инфа о том, что Второй превосходит Первого?

Сасори - Цунаде - ее имун к ядама сильно поможет , но против других техник ..хз .... тоже ничья .

Да нет у нее никаких иммунов. К тому же Сасори с кучей марионеток. Достанется не одной Цунаде.

Джирайя - Итачи - мне кажется ничья , да и отдельно созданная тема тоже показывает что противники примерно равные .

Ничьей не бывает. В битвах насмерть тем более. Или помрут оба?

Они группа поддержки.

Опубликовано

НЕ трогай Зецу! А кто битву комментировать будет?

Из всех хокаге против пейна можно поставить только против минато и хаширамы - думаю оба сделают 6тельного .

ЧЕм? Джира Пейн вынес, не слишком запыхавшись.Говорил, конечно, про какой-то секрет, но на то он и секрет, чтоы о нем никто не знал. ПРитом тела пейна по сути бессмертны, как хидан, да еще и каждый обладает уникальной способностью

Опубликовано

Меня, кстати, во многих темах смущает тенденция заменять реальные силы персонажей титулами, и на их основе судить. И зачем вообще сравнивать персонажей, если мы об их способностях почти ничего не знаем? Вот, например, сейчас у нас крайне крут Первый, ибо победитель Мадары, поэтому он с Пейном тягаться может, и Итачи легко завалит. Это притом, что ни реальных сил Мадары, ни обстоятельств их битвы мы не знаем, да и призванный Орычем Хаширама смотрелся не шибко мощно (хотя это можно отчасти списать на последствия техники). При этом тот же Итачи продемонстрировал абсолютно ультимативные техники, которым фактически нечего противопоставить. Понятно, что если шиноби S-класса, то определенный минимум навыков и способностей у него есть, но все участники данного опроса этот уровень уже преодолели.

Понятно, что оценить что-либо объективно не получится, но оценки вида "Первый порвал Мадару, значит Итачи точно сделает" или "Четвертый - сильнейший шиноби, с Пейном потягается" (хотя ни того, ни другого мы толком не видели) выглядят странно.

Опубликовано
Вот, например, сейчас у нас крайне крут Первый, ибо победитель Мадары, поэтому он с Пейном тягаться может, и Итачи легко завалит. Это притом, что ни реальных сил Мадары, ни обстоятельств их битвы мы не знаем,
Ога, только у них был в бою на побегушках Девятихвостый (!), который ничего так и не решил (!!). А Последствия их схватки пришлось внести в учебники по геогрфии. По мне так это показатель :)
Опубликовано (изменено)
А Последствия их схватки пришлось внести в учебники по геогрфии.

А по мне - нисколько. Ямато тоже несколько глав назад землю раздвинул и еще раньше водопады создавал. Ничего особенного для того, у кого эти возможности в крови.

Ога, только у них был в бою на побегушках Девятихвостый (!), который ничего так и не решил (!!)

И не мог, если ветки Первого имели свойство усмирять лису.

ПОвторюсь. Четвертый - гениальный наш Хокаге, чтобы справиться с лисой пожертвовал жизнью. Это ведь не значит, что четвертый был настолько слабее первого?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут приведено много интересных фактов однако.

Все хокаге благополучно откинули копыта- а большинство акацушников их современников до последнего времени были живы.

Каким образом Первый победил Мадару мне до сих пор не понятно.

Кстати еще один интересный факт Мадара перемещается мгновенно, четвертый очень-быстро однако Четвертый считается сильнейшим Хокаге а Мадара проиграл Первому(Как?!?!?!)

Что такое Второй вообще непонятно.

Какудзу смог сделать ноги при встрече с первым. Вопрос о чем это говорит? Что первый просто погулять вышел и не заметил Какудзу? Что встреча была товарищеской и счет переломанных конечностей не велся?

Джирайя, конечно, молодец и догадался что такое Пейн и по какой именно голове надо бить что бы вызвать у него сотресение мозга, а мне вот до сих пор не совсем ясно.

Третий старичок но в принципе может сделать коллективное самоубийство.

Пятая может махать кулаками по периметру но как и чем это может повредить не понятно.

Итаче с Кисаме опять таки смогли сделать ноги от Джирайи. О чем это говорит что Итачи в очередной раз спрекраснодушничал? Что у него на тот момент уже здорово двоилось в глазах и он решил что за ним пришел целый полк Джирай? Или может быть он понял что им не победить?

Помнится Какаши булькал в водяной тюрьме минут сорок. Что мешает Каге не дышать часа полтора пока они не разбирутся с Сасори?

Одним словом у акацук с тем что у них есть на данный момент нет и шанса.

Если подключить Змеюку и Коварного типа - тогда шансы появляются. Орыч может держать Джирайю, Мадара первого - стало быть можно реализовывать численное преимущество.

Опубликовано
И откуда взялась инфа о том, что Второй превосходит Первого?

в датабуках вроде написано что он в ЧЕМТО превосходит первого ... в каких то способностях .

Ничьей не бывает. В битвах насмерть тем более. Или помрут оба?

именно это я и имел ввиду ..или оба станут недееспособны .

1GOrFuckedUP, Дей где-то потерялся.

точно ..дея забыл ... да Акацук вообще больше числом , так что как то несправедливо .

Четвертый - гениальный наш Хокаге, чтобы справиться с лисой пожертвовал жизнью.

Он не просто с ним справился , он его подчинил . Заключил его силу в наруто , и сейчас похоже Наруто как то ее использует . Это многого стоит . Даже "великие" Учихи на такое не способны . ( насколько нам известно ) .

А у первого как нам известно была врожденная способность противостоять хвостатым .

четвертый очень-быстро однако Четвертый считается сильнейшим Хокаге а Мадара проиграл Первому(Как?!?!?!)

На мой взгляд - у Минато не было слабых мест . Он был самым универсальным шиноби . У мадары они были - и первый похоже их знал , или что менее вероятно - сила Мадары сильно преувеличена и он на самом деле не настолько крут .

И кстати техника четвертого - это тоже мгновенное перемещение .

Опубликовано
Кстати еще один интересный факт Мадара перемещается мгновенно, четвертый очень-быстро однако Четвертый считается сильнейшим Хокаге а Мадара проиграл Первому(Как?!?!?!)

Мерили датчиками силу всех Хокаге и сравнивали. Оказалось, что каждый из Хокаге - сильнейший. Вот такой вот датчик.

Итаче с Кисаме опять таки смогли сделать ноги от Джирайи. О чем это говорит что Итачи в очередной раз спрекраснодушничал? Что у него на тот момент уже здорово двоилось в глазах и он решил что за ним пришел целый полк Джирай? Или может быть он понял что им не победить?

Тот бой был абсолютно ни к чему, поэтому и не состоялся. А слова...слова говорят обратное, для меня по крайней мере.

Одним словом у акацук с тем что у них есть на данный момент нет и шанса.

Интересный вывод).

На мой взгляд - у Минато не было слабых мест . Он был самым универсальным шиноби . У мадары они были - и первый похоже их знал , или что менее вероятно - сила Мадары сильно преувеличена и он на самом деле не настолько крут .

Минато, что то вроде Бога, которого никто не видел, ничего о нем не знает, но все верят, что он могуч и гоняет стаи туч. Могуч не спорю, но больно уж мало раскрыт, он как легенда какая-то. Насчет Мадары - если он проиграл Первому, не значит, что он "не крут". Итачи назвал его сильнейшим шиноби в мире не с пустого места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация