Krustnik6 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Shinsaku-To, своим заявлением об опыте черных ниндзюцу Вы подтверждаете то о чем я писала выше.Я не собираюсь врать что я была на Тибете. Не была. А в Индии была и не раз. Это не важно. Вы тоже не были :huh: Глянуть на опыте Вам надо в каком виде? Чтоб Вы прям щас со стула свалились? Хотя Вы скажете , ой блин случайность. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Глянуть на опыте Вам надо в каком виде? Чтоб Вы прям щас со стула свалились? Хотя Вы скажете , ой блин случайность.А почему бы и нет, собственно?Вперёд, валите. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Shinsaku-To, врачи его лечившие тоже?Любили врать?То же самое. Я не встречал целителей, мастеров рейки не видел безконтактных операций значит их нет.Те же яйца только в профиль.Ion, Вы не видели. Ни никто а лично Вы. Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Сердце регулируется нервной системой. Чтобы сердце остановилось, надо, чтобы нервная система перестала подавать импульсы на сердце. Это что, антинаучно? :huh: Ну, пока встречи с "духовными практиками" кончались швахом. Я, как человек, интересующийся БИ, темой бесконтактного боя интересовался. Пример встечи - двумя постами выше.Поликлиники, больницы - видел. Целителей - нет. Опять начинается. Я не видел, я не знаю, я в танке. Кто вам мешает напрячься и увидить? Тибет Индия изобилует этими вещами. Я опять таки не уверен, что вы знакомы с мастерами черного ниндзюцу. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 То же самое. Я не встречал целителей, мастеров рейки не видел безконтактных операций значит их нет.Те же яйца только в профиль.Это не значит, что их нет. Это значит, что я их не видел. Хотя при их заявленной эффективности уже должен был. Ну или хотя бы кто-то из моих друзей их бы повидал скорее всего. Кстати, я всё ещё сижу. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Shinsaku-To, я не нанималась вам кроликов из шляпы доставать. И к тому же не утверждала, что обладаю какими либо способностями к такого рода практикам.Но мне довелось видеть людей испытавших на себе такого рода воздействия. Как и людей ( если их так можно назвать) демонстрировавших такого рода способности. Вы говорите вы безконтактник? Сможете ударить меня? Попробуйте. Все здесь присутствующие будут свидетелями. Я вам даже фото пришлю для удобства. Вы никогда не применяли черных ниндзюцу. Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Вот тут раскрывается истинная суть заблуждений. Просто то до чего не рукой подать, лень как-то искать да? На википедии не нашел значит нету. С этого надо было начинать. Потрудитесь ознакомится. Все это объясняемо очень поверхностно наукой. Со временем будет нормально объясненно. Но уже существует. И относится я думаю таки к сфере окультизма. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Shinsaku-To, я не нанималась вам кроликов из шляпы доставать.Ну, нет так нет. Вы говорите вы безконтактник?Где я такое сказал? О_ОВы никогда не применяли черных ниндзюцу.Определённо :huh: Изменено 27 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Объясните мне с точки зрения науки способность йогинов останавливать свое сердце потом снова заставлять его биться. Деятельность сердечной мышцы регулируется мозгом, так что если курсы йоговых тренингов позволяют определённым образом организовать работу мозга, то и влияние на прочие органы не представляется удивительным. Все эти инь-янь - это только пустой звук, однако помогающий верящему в них индивиду настроится соответствующим образом. Т.е. самовнушение. Объясните способность мастеров Ай ки до материализоваться в определенной точке используя энергию Ки и нарушая при этом все законы физики. Официально не зарегистрировано ни одного случая. Объясните с точки зрения науки способность целителей проводить бесконтактные операции на внутренних органах? Возможно, что в некоторых далеко не самых тяжёлых случаях удаётся задействовать ресурсы организма больного, но только если он очень сильно верит в это. С возможностями современной медицины это всё и рядом не стоит. Думаю всем известна история Солженицына. Ему был поставлен диагноз рак , при чем последняя стадия долгое время он обследовался в раковом корпусе в Москве , о чем и написал в одноименном произведении. Когда ему было сказано что надежды нет он плюнул на все и уехал на Урал. Прожив там лет 10 он вернулся в Москву и когда снова сделал обследование выяснилось что у него никаких следов раковых клеток. Я не специалист в медицине, поэтому ничего говорить по конкрентому примеру не берусь. Предполагаю, что это следствие медикаментозного лечения и правильно подбранного образа жизни. Вообще не редки случаи излечения, если это не запущенная стадия. Прошу обратить внимание - я обозначаю границы своей компетентности, в отличие апологетов "альтернативных наук". Или интернет - истина в последней инстанции? Для Вас жёлтая пресса - вот эталон объективности. Учитесь работать с информацией. Изменено 27 июня, 2008 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Знаю, слышал. С одним "безконтактником" даже спарринговал. Ударил его два раза, а он упал. На этом всё и кончилосьздесь Вы это сказали. Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Деятельность сердечной мышцы регулируется мозгом, так что если курсы йоговых тренингов позволяют определённым образом организовать работу мозга, то и влияние на прочие органы не представляется удивительным. Все эти инь-янь - это только пустой звук, однако помогающий верящему в них индивиду настроится соответствующим образом. Т.е. самовнушение. Официально не зарегистрировано ни одного случая. Возможно, что в некоторых далеко не самых тяжёлых случаях удаётся задействовать ресурсы организма больного, но только если он очень сильно верит в это. С возможностями современной медициной это всё и рядом не стоит. Я не специалист в медицине, поэтому ничего говорить по конкрентому примеру не берусь. Предполагаю, что это следствие медикаментозного лечения и правильно подбранного образа жизни. Вообще не редки случаи излечения, если это не запущенная стадия. Прошу обратить внимание - я обозначаю границы своей компетентности, в отличие апологетов "альтернативных наук". Для Вас жёлтая пресса - вот эталон объективности. Учитесь работать с информацией. Выше названное официально зарегестрированно. Это не желтая пресса. Отсутствие массого распространения связано с замкнутостью тех кто этим занимается. Это мм запретные техники. Учитесь работать с информацией можно скорее вам сказать. Просто мне нравятся ваши аргументы порядка : я все знаю, мои источники единственные верные, ваши источники мне не нравятся, они не правильные, ибо я так сказал. Цитата
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Suh, если ты научился повторять фразы оппонента, то это не значит, что ты научился что-либо понимать из его слов. (для цитирования только части сообщения достаточно выделить текст мышью и кликнуть на левую кнопку "цитата") Изменено 27 июня, 2008 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Suh, если ты научился повторять фразы оппонента, то это не значит, что ты научился что-либо понимать из его слов.Соринку в чужом глазу видим, а бревно в своем нет? Скучно... Люди никогда не изменятся? Неужели наука не защитит их от собственных пороков. Которые весьма вредят им. Что я не понимаю из ваших слов? Может не вам кончено об этом судить, но таки скажите мне? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Suh (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 здесь Вы это сказали.Дак я-то руками бил, а не энергией Ки -) Цитата
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Suh, я не буду отвечать на троллизм. Я тебе уже показал, почему твои ссылки не являются аргументами. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Shinsaku-To, то о чем я говорила. Я и мои друзья не видели значит этого нет. Истина в последней инстанции. AntiMat, потому что Вам нечего ответить. Заладили свое : наука рулезз , магия отстой. Так и живем. Закрыв глаза и заткнув уши. Не говоря уже о том чтобы использовать интеллектуальные способности не для словоблудия а для познания мира. Поборником которого вы себя заявляете. Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Suh, я не буду отвечать на троллизм. Я тебе уже показал, почему твои ссылки не являются аргументами.Это не тролизм, а очевидно то же, чего вы требуете с меня. Громкое заявление, что кто-то вас не понимает. Но вы старательно игнорируете все, что указывает на ваши ошибки. Вы серьезно думаете, что мне интерессна ваша агрессия? Поймтие, что бы громко кричать, для начало необходимо изучить обе стороны вопроса. Вы не можете этим похвастаться. Вы хотите примеры окультизма, чтоб вам объяснили. Но вот на курс изучения физики уходят годы. И очевидно, что если человек не поймет слов "минимальная энергия квантового гармонического асцелятора", то ему это тоже покажется бредом и сатанизмом каким-то. Но я благо знаю физику. Поэтому вас понимаю. Но как-то вы не жаждете изучить обе стороны вопроса. Цитата
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 AntiMat, потому что Вам нечего ответить. Да тут только я и отвечаю!.. Но вы старательно игнорируете все, что указывает на ваши ошибки. Не заметил их - прошу перечислить. Поймтие, что бы громко кричать, для начало необходимо изучить обе стороны вопроса. Вы не можете этим похвастаться. Вы хотите примеры окультизма, чтоб вам объяснили. Но вот на курс изучения физики уходят годы. И очевидно, что если человек не поймет слов "минимальная энергия квантового гармонического асцелятора", то ему это тоже покажется бредом и сатанизмом каким-то. Но я благо знаю физику. Поэтому вас понимаю. Но как-то вы не жаждете изучить обе стороны вопроса. Речь касается методологии. Методологию науки я в общих чертах изложил. Чтобы её понять не надо ничего знать ни про термех, ни про кванты. В качестве иллюстраций можно привести некоторые физические примеры с объяснениями, доступными для понимания выпускнику средней школы. Какие-либо претензии к научному методу познания мира есть? В теме делались заявления, что оккультные методы тоже невесть как круты. Требую изложить методологию оккультизма и привести примеры его работоспособности. Жёлтая пресса и информационное агенство ОБС не в счёт. Я пока что не отсылал к сомнительным источникам. Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Да тут только я и отвечаю!.. Не заметил их - прошу перечислить. Речь касается методологии. Методологию науки я в общих чертах изложил. Чтобы её понять не надо ничего знать ни про термех, ни про кванты. В качестве иллюстраций можно привести некоторые физические примеры с объяснениями, доступными для понимания выпускнику средней школы. Какие-либо претензии к научному методу познания мира есть? В теме делались заявления, что оккультные методы тоже невесть как круты. Требую изложить методологию оккультизма и привести примеры его работоспособности. Жёлтая пресса и информационное агенство ОБС не в счёт. Я пока что не отсылал к сомнительным источникам. Вы уже все чего требуете получили=) Читайте внимательно ладно? Вы вобще мои посты читали? Претензий нет и не было. О чем вам уже было заявленно. И не надо гипертрофировать... В общем читайте. Цитата
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Свои комментарии к "доказательствам" я уже дал. Ошибочность этих комментариев никто не показал. И всё же методологию оккультизма и зарегистрированные подтверждения в студию. А лучше сразу Джеймсу Рэнди. Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Свои комментарии к "доказательствам" я уже дал. Ошибочность этих комментариев никто не показал. И всё же методологию оккультизма и зарегистрированные подтверждения в студию. А лучше сразу Джеймсу Рэнди. Коментарии ваши я видел. Могу тут только одно сазать. Если вас не устраивает подобная информация, кролика я доставать из шляпы не буду. Зарегестрировать вашим универсальным регистратором правдивости всего и всея можете все отправившись на восток. Ошибочность вам кстати показали... Но вы все еще не жаждете читать. Цитата
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Коментарии ваши я видел. Могу тут только одно сазать. Если вас не устраивает подобная информация, кролика я доставать из шляпы не буду. На вопрос о связи "аномальных зон" с оккультизмом никакого ответа не последовало. На вопрос о связи кирлиановского свечения с оккультизмом тоже ответа не последовало. Утверждение, что М-ский треугольник есть миф, было полностью проигнорировано. А ведь туда в советские годы из разных ВУЗов было паломничество - и с гравиметрами, и с инфракрасной плёнкой, но ничего такого чудного там не нашли. Да и Бермуды ничем особым не выделяются - корабли и самолёты везде терпят катастрофы, не только там. Возражений к естественным объяснениям "чудес от Krustnik6" опять же не последовало. Ошибочность вам кстати показали... СлабО на бис? Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Вы: Научись разделять объективную реальность, и свои субъективные представления о ней! Реальность - существует. И она никак не зависит от способов её восприятия. Эту реальность изучает наука такими средствами, на какие никакой оккультизм по-определению не способен. Оккультизм же изучает тараканов голове и выдаёт их за истину. Наука: С точки зрения современных естественных наук «объективная реальность» является принципиально непознаваемой (в полном объёме, до мельчайших деталей), так как квантовая теория доказывает, что наличие наблюдателя изменяет наблюдаемое (парадокс наблюдателя). Последнее утверждение зародилось именно из окультных наук изначально. Вещи связанные с изменением своего ммм угла наблюдения, с попыткой выйти за границы своего восприятия происходят из окультизма. Разница в методах тут имеется. Окультизм призывает человека СЕБЯ тренировать должным образом для этого, квантовая механика использует прибора. Если учитывать, что потенциал человека до конца не изучен, но тем неменее весьма весом, я думаю оба способа имеют право на жизнь. Чудес вам никто не предлагал. Бермудский треугольник ( о чем я писал) немного не в тему. Это не единственная аномальная зона. Простой пример для вас. Возможно знаете ( в Москве подобные места точно имеются), что места захоронений, в будущем использованные под жилье крайне негативно влияют на тех, кто там собственно будет жить. Это связано мм с электромагнитными волнами?=) Едва ли. Поймете наконец. Вы не поверите ни пленке ни фотографии. Я так же склонен им не верить. Поэтому стоит убедиться своими глазами. Аномальных зон предостаточно. Стоит их посетить, убедиться в необычности их свойст. Наука может их зарегестрировать даже, но не может объяснить их происхождение. Далее роемся в архивах и узнаем информацию о том, кто и чем там занимался. Можете поискать места где казнили членов закрытых орденов. Это будет вам интерессно. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 хм...... спор-то извечный - что есть оккультизм, магия и т.п. - альтернативный способ "познания" или боян. Думаю такая дискуссия ни к чему не приведет, но обещает быть долгой)). А вот кватовую механику опять почему-то вспоминают- непонятно к чему... модная нонче наука однако =) (особенно ПНГ)) ) не понял к чему здесь она- не о каком кхм.. агностицизме пока в науке речи нет)). Цитата
701 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Что меня действительно во всей этой дискуссии удивило, так это полное отсутствие методов и практик. Обычно на форумах эзотерического направления желающий рассказать о своих находках хоть отбавляй.В чем дело мистер Suh и миссис Krustnik ? Может вам стыдно за ваши окультные методы и практики перед лицом скептиков на данном форуме. Хотя дело это личное. Пока я не вижу других мотивов в вашем поведении, кроме как желание поспорить и поболтать.Поэтому предлагаю всем участникам заканчивать этот бесконечный флуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.