Каусинг Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Правда если бы я начал такого рода игру, то проработал бы сначало детальный план.Вспоминается Death Note... Лайт мне не понравился... Я бы его уничтожил))) Но есть в бессмертии и свои плюсы: Ты можешь помогать людям вечно... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Но слава богу есть и те кто пытается познать...ну таковых не так много к сожалению... в основном-то цели куда более низменны :rolleyes:Правда если бы я начал такого рода игру, то проработал бы сначало детальный план.Мне вобще кажется что такой игре надо отдаться полностью и посвятить ей жизнь, но вероятность (99.9%) остаться в итоге нисчем меня не радует, поэтому и не суюсь в магию, оккультизм, религию и проч. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Черт... Щас снова начнется... Итак! Несмотря на то,что тема по другому вопросу мы ее воскрешаем из мертвых! Начнем по маленьку... Цитата
UR-S1 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Каусинг:Но есть в бессмертии и свои плюсы: Ты можешь помогать людям вечно...Как благородно, но не мой стиль. Guitar Otoko:Мне вобще кажется что такой игре надо отдаться полностью и посвятить ей жизнь, но вероятность (99.9%) остаться в итоге нисчем меня не радует, поэтому и не суюсь в магию, оккультизм, религию и проч. Есть ли у кого предложения как повысить свои шансы господа. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Есть ли у кого предложения как повысить свои шансы господа.Хм... знаете, тут вы наверно ничего не услышите- и это хорошо... а кое-где вам начнут вещать всякие разные теории и учения, причем ссылаясь на личное общение с Творцом, Высшим Разумом и Астральными инопланетянами-трансвеститами - собственно выбирай-нехочу, только вот это лотерея , причем сдается мне что выиграть либо невозможно совсем, либо ваши шансы опятьже стремятся к нулю :rolleyes: Цитата
доктор Дюк Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Есть ли у кого предложения как повысить свои шансы господа.*Поднимает руку*- У меня есть! Наиотличнейшее предложение! Нужно забить на всякую хрень и заняться, например, биологией - шанс на открытие Секрета Бессмертия будет гораздо выше. Или физикой - это повысит понимание Основ Мироздания на порядки лучше, чем оккультный бред. А если вам *оглядываясь* нужно кого-нибудь... устранить, то без знания химии качественно приготовить яд не помогут никакие древние мега-проклятия. Всё просто, господа. Нет смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда кошки там нет. Изменено 15 августа, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А если вам *оглядываясь* нужно кого-нибудь... устранить, то без знания химии качественно приготовить яд не помогут никакие древние мега-проклятия.Ну вот здесь скорее не химия, так как к ней больше токсины... Здесь как раз биология и подойдет... Но! Я сомневаюсь, что Ассассины были знатоками данного предмета... А ведь яды они делали как никто другой!Возможно оккультизм и не дает стрелять фаерболлом, но посмотрите сами сколько он дает при совместимости с человеческим любопытством! Цитата
AntiMat Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А ведь яды они делали как никто другой! А причём тут оккультизм?.. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ну вот здесь скорее не химия, так как к ней больше токсины...Токсины - это как раз природные, биологические яды. Я сомневаюсь, что Ассассины были знатоками данного предмета... А ведь яды они делали как никто другой!А как они делали яды? Имхо, кроме банального намазывания экстракта какого-нибудь анчара на лезвие сложно было что-то придумать. Цитата
Каусинг Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А причём тут оккультизм?..Я к тому, что это же тоже древние знания...Токсины - это как раз природные, биологические яды.Имеются ввиду искуственные... А как они делали яды? Имхо, кроме банального намазывания экстракта какого-нибудь анчара на лезвие сложно было что-то придумать.Они проверяли на своих же новые рецепты... Сравнивали растения и тоже обращались за знаниями к прошлому... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.