Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда если бы я начал такого рода игру, то проработал бы сначало детальный план.

Вспоминается Death Note... Лайт мне не понравился... Я бы его уничтожил))) Но есть в бессмертии и свои плюсы: Ты можешь помогать людям вечно...

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но слава богу есть и те кто пытается познать...

ну таковых не так много к сожалению... в основном-то цели куда более низменны :rolleyes:

Правда если бы я начал такого рода игру, то проработал бы сначало детальный план.

Мне вобще кажется что такой игре надо отдаться полностью и посвятить ей жизнь, но вероятность (99.9%) остаться в итоге нисчем меня не радует, поэтому и не суюсь в магию, оккультизм, религию и проч.

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каусинг:

Но есть в бессмертии и свои плюсы: Ты можешь помогать людям вечно...

Как благородно, но не мой стиль.

Guitar Otoko:

Мне вобще кажется что такой игре надо отдаться полностью и посвятить ей жизнь, но вероятность (99.9%) остаться в итоге нисчем меня не радует, поэтому и не суюсь в магию, оккультизм, религию и проч
.

Есть ли у кого предложения как повысить свои шансы господа.

Опубликовано

Хм... знаете, тут вы наверно ничего не услышите- и это хорошо... а кое-где вам начнут вещать всякие разные теории и учения, причем ссылаясь на личное общение с Творцом, Высшим Разумом и Астральными инопланетянами-трансвеститами - собственно выбирай-нехочу, только вот это лотерея , причем сдается мне что выиграть либо невозможно совсем, либо ваши шансы опятьже стремятся к нулю :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
*Поднимает руку*

- У меня есть! Наиотличнейшее предложение! Нужно забить на всякую хрень и заняться, например, биологией - шанс на открытие Секрета Бессмертия будет гораздо выше. Или физикой - это повысит понимание Основ Мироздания на порядки лучше, чем оккультный бред. А если вам *оглядываясь* нужно кого-нибудь... устранить, то без знания химии качественно приготовить яд не помогут никакие древние мега-проклятия. Всё просто, господа. Нет смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда кошки там нет.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если вам *оглядываясь* нужно кого-нибудь... устранить, то без знания химии качественно приготовить яд не помогут никакие древние мега-проклятия.

Ну вот здесь скорее не химия, так как к ней больше токсины... Здесь как раз биология и подойдет... Но! Я сомневаюсь, что Ассассины были знатоками данного предмета... А ведь яды они делали как никто другой!

Возможно оккультизм и не дает стрелять фаерболлом, но посмотрите сами сколько он дает при совместимости с человеческим любопытством!

Опубликовано
Ну вот здесь скорее не химия, так как к ней больше токсины...

Токсины - это как раз природные, биологические яды.

Я сомневаюсь, что Ассассины были знатоками данного предмета... А ведь яды они делали как никто другой!

А как они делали яды? Имхо, кроме банального намазывания экстракта какого-нибудь анчара на лезвие сложно было что-то придумать.

Опубликовано
А причём тут оккультизм?..

Я к тому, что это же тоже древние знания...

Токсины - это как раз природные, биологические яды.

Имеются ввиду искуственные...

А как они делали яды? Имхо, кроме банального намазывания экстракта какого-нибудь анчара на лезвие сложно было что-то придумать.

Они проверяли на своих же новые рецепты... Сравнивали растения и тоже обращались за знаниями к прошлому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация