Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У-тю-тю, какие же они невыдержанные - эти Титаны Воли. Хорош так грубо и примитивно флудить-то - неинтересно.
Врядли имели в виду вас...
Дело в том, что этот тролль сходу объявил всех(!) срезавшихся у Рэнди - алчными и тщеславными слабаками (что уже вступает в противоречие с заявлениями об особенной духовной организацией, необходимой для освоения оккульт. практик). Откуда он это взял - это невозможно понять, разве что предположить, что это проекция комплексов самого тролля. Ну, или же это он позаимствовал у Krustnik6, у которой упоминание об алчности встречается в собщении №229. Дело в том, что мозг тролля не способен генерировать мысли для конструктивного обсуждения - троллям подобное обсуждение нафиг не нужно.

Я вообще то ту девушку впервые увидел тогда...
Когда тогда - в глюке? Увидел как на фотографии? Способен после глюка опознать никогда не виденный ранее объект? В таком случае тебе как раз к Рэнди.

Эту девушку ты "узнал" в какой обстановке? Случайно встретив толпу её подруг, и среди них опознал именно её? Или тебе друг успел её хоть немного описать? Или ты увидел её сразу вместе с ним? В двух крайних случаях проявилась ложная память.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Врядли имели в виду вас... Дело в том, что этот тролль сходу объявил всех(!) срезавшихся у Рэнди - алчными и тщеславными слабаками (что уже вступает в противоречие с заявлениями об особенной духовной организацией, необходимой для освоения оккульт. практик). Откуда он это взял - это невозможно понять, разве что предположить, что это проекция комплексов самого тролля. Ну, или же это он позаимствовал у Krustnik6, у которой упоминание об алчности встречается в собщении №229. Дело в том, что мозг тролля не способен генерировать мысли для конструктивного обсуждения - троллям подобное обсуждение нафиг не нужно.

Когда тогда - в глюке? Увидел как на фотографии? Способен после глюка опознать никогда не виденный ранее объект? В таком случае тебе как раз к Рэнди.

Эту девушку ты "узнал" в какой обстановке? Случайно встретив толпу её подруг, и среди них опознал именно её? Или тебе друг успел её хоть немного описать? Или ты увидел её сразу вместе с ним? В двух крайних случаях проявилась ложная память.

Противоречие у вас в голове, а не в моем сообщении. То есть если вы сами для себя решили, что я троль, дает вам право на неконструктивную и нелогичную критику? Вы представляете, что есть человеческие соблазны и слабости? Наличие оных не обозначает, что человек в целом слабак, или всегда тщеславный или алчный. Даже люди с, как вы это обозвали, тонкой духовной организацией, далеко не факт, что в состоянии перебороть свои слабости окончательно. Это работа, и работа требующая больших усилий. Но даже не в этом дело. Преследуя цели стать известным на весь мир и получить миллион едва ли можно чего-то добиться. Я просто даже представить себе не могу человека занимающегося Алхимией для того что бы получить миллион Рэнди. Дурость какая-то.

Смею сделать еще одно предположение. Я думаю вы слабо себе представляете, как устроены даже совсем простые вещи в мире. Вот мне интерессно, как вы относитесь к тому, что великие лидеры ( такие как Сталин, Ленин, Гитлер, Наполеон) всегда работали в области окультизма. СОздавали отдельные минестерства для поиска одаренных людей в этой области, перерывали тонны книг в поисках тех, что могли понадобиться. И хотя бы на примере Гитлера можно понять, что их поиски привели к успеху. Не просто так безумные толпы орали "Heil Gitler". Если вы не знаете немецкий поясню. Это обозначает Святой Гитлер. Здесь не обошлось без использования окультных практик, о чем вы можете вохможно даже почитать (интернет вам в помощь, а лучше консультант в книжном).

Но к чему я это? Вам рассказать (предположительно, но с очень большой вероятностью правдивости) о том зачем создавался фонд Рэнди? Для вас наивных и слепых думаете? Вовсе нет. Классический вариант министерства (финансируемого государством, а конкретно военными службами) занятого одной простой целью. Найти и выявить одаренных в данной области. Я думаю не один человек уже получил свой миллион, вот только никто не станет об этом распространяться. Теперь этот человек просто работает на гос-во ( или возможно используется для опытов, что весьма грустно). Почему вероятность оного велика? Все просто такие минестерства уже существовали. И даже существуют по сей день. Почитайте историю Росси хотя бы повнимательней. Период комунистического строя богат подобными вещами. Никто не спорит, что минестерства существовали не только по поиску одаренных людей в этой области, но и по многим другим. Но это было есть и будет. Конкретно про фонд Рэнди я не могу сказать, но не можете сказать и вы. Подобная информация едва ли распространяется, по вполне очевидным, даже для вас, причинам.

И убедительная просьба следите за культурой речи.

Опубликовано (изменено)
Не просто так безумные толпы орали "Heil Gitler". Если вы не знаете немецкий поясню. Это обозначает Святой Гитлер.

http://lingvo.yandex.ru/de?text=heil&st_translate=1

http://ru.wiktionary.org/wiki/Heil_Hitler

И фамилия пишется по-другому. Кто тут про немецкий зарекается?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Suh, твои познания в области оккультизма безусловно огромны. В этом деле ты просто невероятно крут. И тебе не составит никакого труда умыть зарвавшегося скептика Рэнди и не взять миллион. Просто так, во имя Истины.

Про Гитлера и иже с ним в теме говорили. Индивидуальная паранойя, даже усиленная властью, не может считаться доказательством. Все твои примеры имеют самые естественные объяснения, которые, согласно Оккаму, оказываются гораздо предпочтительнее всякой мистики. Доказательством же будет официальное заявление хотя бы того же Рэнди о регистрации необъяснимого феномена. Тем более Рэнди уже продемонстрировал свою честность.

Опубликовано

Heil дословно переводится благо. Но маленькой отступление heilig- святой. Устойчивое сочетание Heil Hitler имеет скорее подобное значение. Т.к. Heil Hitler дословно не переводиться, как слава Гитлеру. Вопрос в возникновении этой фразы. По значению написанное мной ближе к истине. Особенно если литературу читать....

АнтиМат вы не поняли... Зачем?? Ради чего умывать некого Рэнди? Я уже пояснил почему этот самый Рэнди возможно до сих пор не нашел никаких "одаренных". Чего там препочительно у вас я не знаю. Вопрос лишь в достоверных источниках, а не в ваших умозаключениях. Почитайте все же про Гитлера.

Опубликовано
Теперь этот человек просто работает на гос-во ( или возможно используется для опытов, что весьма грустно). Почему вероятность оного велика? Все просто такие минестерства уже существовали. И даже существуют по сей день.

Ещё одна бредовая теория заговора. О да, всесильные штатовские военные при поддержке инопланетян, псиоников и боевых алхимиков завладели всем миром. Только, почему-то, порядок в каком-то несчастном Ираке так и не навели. Наверное, это тоже часть заговора...

Не просто так безумные толпы орали "Heil Gitler". Если вы не знаете немецкий поясню. Это обозначает Святой Гитлер.

Ахаха, и этот человек утверждает, что знакомился с германоязычной оккультной литературой на языке оригинала. Может он принял за оккультную литературу что-то другое, с таким-то знанием языка.

Вот мне интерессно, как вы относитесь к тому, что великие лидеры ( такие как Сталин, Ленин, Гитлер, Наполеон) всегда работали в области окультизма.

Всё просто. Они были харизматичными лидерами и хорошими тактиками, но не без тараканов в голове.

Опубликовано

Учеными еще многое не раскрыто...и не факт что раскроют...

Например Душа(что такое и с чем едят)...вода,призраки,сумашествие,рождение...

Как я уже говорил если ученые спорят то куда уж нам то с ними в спорах тягаться...

Опубликовано
Ещё одна бредовая теория заговора. О да, всесильные штатовские военные при поддержке инопланетян, псиоников и боевых алхимиков завладели всем миром. Только, почему-то, порядок в каком-то несчастном Ираке так и не навели. Наверное, это тоже часть заговора...

Ахаха, и этот человек утверждает, что знакомился с германоязычной оккультной литературой на языке оригинала. Может он принял за оккультную литературу что-то другое, с таким-то знанием языка.

Всё просто. Они были харизматичными лидерами и хорошими тактиками, но не без тараканов в голове.

Смешно. Я объяснил уже это слово. Читайте. Я знаком с немецкоязычной окультной литературой. И что? Не судите мое знание языка не хватает информации для этого вам. Про заговор вобще смешно=) Ознакомьтесь с методомы массовго воздействия и пр. Одним словом пишите по делу, а не ваши больные фантазии.

Опубликовано
Heil дословно переводится благо. Но маленькой отступление heilig- святой. Устойчивое сочетание Heil Hitler имеет скорее подобное значение. Т.к. Heil Hitler дословно не переводиться, как слава Гитлеру. Вопрос в возникновении этой фразы. По значению написанное мной ближе к истине. Особенно если литературу читать....

О Господи... "Худо" и маленькое отступление "Художник". Говорят одно, а подразумевают другое?

Устойчивое сочетание "Heil Hitler" переводится так, как написано в Викисловаре.

Вот немного информации.

Про "святой" вы опять что-то из головы выдумали.

Опубликовано (изменено)
О Господи... "Худо" и маленькое отступление "Художник". Говорят одно, а подразумевают другое?

Устойчивое сочетание "Heil Hitler" переводится так, как написано в Викисловаре.

Вот немного информации.

Про "святой" вы опять что-то из головы выдумали.

Ну из этой информации я думаю вполне правильно предположено  происхождение этого приветствия=) Просто отождествление правителей с чем-то божественным старая тема. Так что не удивительно. Да и потом это уже лингвистические аспеты. Ведь фраза эта не точно переводится. То есть мы знаем как ее употребляли, действительно в качестве приветствия, но вовсе не знаем ее точное значение и просихождение.

Изменено пользователем Krustnik6 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу еще раз спросить про "Закон Мироздания" и "Равновесие". О чем эти вещи?

Вам не понять.

А что насчет демонстрации - читайте выше.

Я же говорила. Все мы смелые из-за мониторов.

Я кажеться уже пояснила что открывала тему не для того чтобы отстаивать свое мнение. Мне это абсолютно неинтересно. И уж тем более не для того чтобы кого-то чему то научить.

Так. На вас тут всех посмотреть.

Точнее на ментальные модели вас)

AntiMat, с разумом и всеми другими частями у меня все нормально. *зевает*

А у Вас с самомнением как-то что-то не того. Вы просто очень азартный человек- никак не успокоитесь.

Наука..магия - все одно.

Говорю да.

"Нет ничего вовне чего не было бы в вас самих" (с)

Опубликовано
Вот и Krustnik6 выступила против необоснованного предположения Suh'а. Не заглох ещё голос разума. :ph34r:

Прямо наоборот. Вы реально не поняли ;)  Я собственно о том же и говорю. Перевод и литературный перевод не одно и тоже. Т.е. мы знаем, что эта фраза значит, но ее происхождение и точный перевод не совсем известны ( кстати об этом на википедии написано мало). Но если учесть, что там написано о обращении к королям, то скорее всего мое предположение совершенно верно. О чем в общем то и пишет крустник.

Опубликовано (изменено)
Вам не понять.

А я постараюсь!

А что насчет демонстрации - читайте выше.

Я же говорила. Все мы смелые из-за мониторов.

Не из-за мониторов. Благо, в одном городе живем. Можно пересечься.

Я кажеться уже пояснила что открывала тему не для того чтобы отстаивать свое мнение. Мне это абсолютно неинтересно. И уж тем более не для того чтобы кого-то чему то научить.

Вы очень самоотверженная девушка, что занимаетесь абсолютно неинтересным делом на протяжении 2 месяцев.

Так. На вас тут всех посмотреть.

Вам тут зоопарк?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я чесно всё нечитал, но прочёл первый пост и задмумался..... Вот там где каждый может получить инструмент... хмммм... может для начала надо было спросить кто вообще в эту магию, окультизм и тд верит?? Я лично этой общей доступстни небоюсь, потомучто не верю что там что-то ценное есть, хотя всегда найдутся люди которые будут там ритуалы или ещё какую-нить фигню мутить, вот тут страшно до чего они в своей вере додумаются и что будут тварить)) Но это опасение перед людми а не книжонками и литературкой) По мне чего тут боятся надо, так что это может некоторым людям башню не в ту сторону сдвинуть, ну если человек сам незахочет, ничего с ним неслучится.... если кто-нибуть небудет давить) но ненадо думать что я к этому негативно отношусь, о нет нет.... Я действую из принципа "чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не себя не других непоранило"=)))
Опубликовано
Я действую из принципа "чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не себя не других непоранило"=)))

Сдесь я черт возьми с вами согласен как никогда!!! Если человек фанатик, то это хуже сумашедшего)))

А теперь я все таки по теме...я считаю что такую литру надо бы не распостронять...

Пускаи лучше в библиотеке лежит для кого надо...а многие просто поленяться в библ ходить долго))) B)

Опубликовано
А я постараюсь!

Не из-за мониторов. Благо, в одном городе живем. Можно пересечься.

Вы очень самоотверженная девушка, что занимаетесь абсолютно неинтересным делом на протяжении 2 месяцев.

Вам тут зоопарк?

Вы правда так хотите пересечься? Вот тут на самом деле вступает в дело магия :D

А вобще жить занятие порой невыносимо скучное. Так что, чем богаты, тому рады. Хоть вас поизучать. Изучение стандартных моделей поведения полезно, т.к. можно иногда нарваться на черный ящик. Но не в вашем случае... Жаль... Не в обиду вам будет сказано, но форум не есть общение. Как было уже сказано аватары, ники и буковки как раз объективно нельзя назвать людьми. Субъективно можно... Но только так.

Возможно даже вы извлекли из этого какую-то пользу, потешили свое самомнение. Как видно желания открыть для себя что-то абсолютно неизведанное у вас не возникло. Вот только таких не большинство. Многие все же пойдут и купят некие книги. И может что-о в них осмыслят. И начнутся эксперементы. По миниму себя покалечат, возможно близких... Кто знает? Примеры так-то есть. Ну да не важно.

Опубликовано
Ну да не важно.

Ну если неважно, зачем тему создавать?)))

Многие все же пойдут и купят некие книги.

Я вас умоляю, ну какие книги?))) в Наше время где издаются книги Вася Семечкин "Аля философия назаборных надписей" и прочи бред, который составляет львиную долю книжного рынка, когда окльтизмом несёт от всего чего непопадя а слово магия и без яндакса нехотя само кидается в глаза, в этом всём можно утолить жажду чего-то неизведанного????

Вот только таких не большинство

вот таких которых я сверху описал к счатью тоже небольшенство.... хотя знаете.... Если падумать еслиб небыло спроса, оно бы так непроцветало... хммм.....

но форум не есть общение

Это как эксчейндж))) файловый обмены мыслями ну и... бредом... увы бывает и такое)))

Изучение стандартных моделей поведения полезно, т.к. можно иногда нарваться на черный ящик.

Звучит как-то до жути цинично и... немного глупо... ну увольте какой чёрный ящик??? Чёрный ящик обычно записывает показания приборов на самолётах чтобы потом можно было разобратся что случилось при аварии.... ну как воспоминания самолёта, ну все люди обладают воспоминаниями.... Ну ещё дядя Якубович прятал в ящичке всякую всячину и предлагал денюшки чтобы его неоткрывать..... Можно сыграть в чёрный ящик в конце концов.... я так и непонял что вы там среди многих конкретно ищете??? может было вместо двух странно воткнутых слов написать чтонибуть более приземлённое и обще доступное нападобии неожиданное и загадочное чтоли)))

Вобще при прочтение показалось что я гдету стою внизу горы, а с горы мне это всё кричат, какоето презрение и самовозвыщение в воздухе, а я стою смотрю, ручёнкой голову подпираю и хихикаю -Хорошая травка, мнеб такую)))

Я бы был премного благадарен, если бы вы вместо споров в духе"дипломат посылает так, что в предвкушении путешествия бла бла бла" и представили какой-нибуть пример, собсвенно это окультной и магической литературы чтобы мы имели хоть какое-то представление, а то фантазия у всех богатая и совершенно разнообразная)) Я вот например любитель почитать библию, историю Жизни Синдартхи Гаутамы, изречениния и цитаты, книжки по Теологии толстющие такие гда каджое библейское слово мусолят то так то сяк)) Без всякого смысла, просто для само развития и что бы хоть временно заставить мозг работать) Интересно это окультная литература?) :D

Опубликовано (изменено)
Звучит как-то до жути цинично и... немного глупо... ну увольте какой чёрный ящик??? Чёрный ящик обычно записывает показания приборов на самолётах чтобы потом можно было разобратся что случилось при аварии.... ну как воспоминания самолёта, ну все люди обладают воспоминаниями.... Ну ещё дядя Якубович прятал в ящичке всякую всячину и предлагал денюшки чтобы его неоткрывать..... Можно сыграть в чёрный ящик в конце концов.... я так и непонял что вы там среди многих конкретно ищете??? может было вместо двух странно воткнутых слов написать чтонибуть более приземлённое и обще доступное нападобии неожиданное и загадочное чтоли)))

Чёрный ящик - математическая, научная, философская, в общем, какая угодно абстракция. Этими словами обозначается объект или процесс, который мы можем в подробностях рассмотреть снаружи, увидеть его реакции на внешний мир, проследить его действия, но понятия не имеем, как он функционирует внутри.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чёрный ящик - математическая, научная, философская, в общем, какая угодно абстракция. Этими словами обозначается объект или процес, который мы можем в подробностях рассмотреть снаружи, увидеть его реакции на внешний мир, проследить его действия, но понятия не имеем, как он функционирует внутри.

Чёрный ящик — термин, используемый в точных науках (в частности, системотехнике, кибернетике и физике) для обозначения системы, механизм работы которой очень сложен, неизвестен или неважен в рамках данной задачи. Такие системы обычно имеют некий «вход» для ввода информации и «выход» для отображения результатов работы. Состояние выходов обычно функционально зависит от состояния входов.

Я тоже умею умничать))) :P

Всёравно словосочитание аля Этот человек чёрный ящик для меня как-то незвучит..... :rolleyes:

Опубликовано
Многие все же пойдут и купят некие книги. И может что-о в них осмыслят. И начнутся эксперементы. По миниму себя покалечат, возможно близких... Кто знает? Примеры так-то есть. Ну да не важно.
Ну покалечьте меня магией, покалечьте! Я требую! О да, сделайте мне больно! Да, да!

Только заранее сообщите какое место калечить будете, когда и как, чтоб я мог подтвердить Вашу магическую мощь.

Опубликовано

Ну покалечьте меня магией, покалечьте! Я требую! О да, сделайте мне больно! Да, да!

Только заранее сообщите какое место калечить будете, когда и как, чтоб я мог подтвердить Вашу магическую мощь.

И говорили Учителю: Покажи нам чудо и мы уверуем!!! И показал учитель чудо. И говорили тогда: Это дьявольской силою он чудеса творит и погнали его из тех земель... Знаете откуда наверное? Все в мире повторяется=) Люди не сильно изменились. Просто теперь методика не чудес пошла... Но вам это будет сложно объяснить. Я вам в третий раз предложу для общего развития О. Рерих. Там где-то выше кто-то спросил об этом... Вот пожалуйста... Читайте внимательно.

Мне кажется черный ящик = х-фактор. В человеке можно кое что просчитать вполне научно. Но существует всегда тот самый фактор, который в любой момент может нас удивить. Похоже на то чем занимаюсь я. ПРоще говоря: жаждем мы неизведанное познать, а в изведанном пусть другие копаются=) И дело не в окультизме даже. Не важны мне мои методы. Мне интерессно просто изучать мир во всех его проявлениях. Некоторые товарищи тут этого никогда не поймут и будут орать дайте нам чуда. Да ради Бога, я сказал где вам чудес искать. В Казань не поеду скучно там=))) А без непосредственного контакта вы все равно до конца отпихиваться и утверждать, что все враки.  Лучше бы читали книжки умные во всех направлениях. Для общего развития... Ладно наверное (если я не увижу тут действительно ЧУДА дедукции моих ммм "опонентов") мне пора откланяться. Все как-то слишком ушло от темы. В общем до скорого мои многоуважаемые автарки=) Еще увидимся... Возможно...

Зы: и почему вы снова даете такие плохие результаты=( И я надеюсь, этот мир не утолит тебя ни чем... (с) Эмунд Шклярский 

Опубликовано (изменено)
Ах да. Маленькая просьба. Ублажите троля, господа=) В целях , ммм, ну не важно в каких целях скажите мне пожалуйста, какое именно чудо вы ждете? Просто интерессно как вы это представляете? Что бы вас убедило в существовании того, что вы зовете магией? АнтиМат Тоса Ину расчитываю на вас ;) Изменено пользователем Suh (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация