Афеландра Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 KaoGi, Нарутка, спасибо за тёплые слова. Одежду я тоже долго придумываю, а бывает по вещевому рынку пройду, что-нибудь примечу, изменю, нарисую :o Цитата
kiwi_vi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 примем на заметку!мож получше с одеждой у мну будет :) Цитата
Афеландра Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Светись, светись, далёкая звезда,Чтоб я в ночи встречал тебя всегда;Твой слабый луч, сражаясь с темнотой,Несёт мечты душе моей больной... извиняюсь, глаза косые получились Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Ну, всё не так плохо, какая-то база имеется^__^ раз уж ты в моём городе, могу помочь, если хочешь^___~Проблемы не то чтобы в анотомии...мне кажется очень ты мало тратишь времени на рисунок... и фона как такогого нет, и объём недостаточно передан..и работа с линиями... Цитата
Афеландра Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 просто рисование не основное моё увлечение, я рисую когда минутка свободная есть, а так вышиваю или читаю Цитата
kiwi_vi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 эх...мне б кто помог,у мну даж так не получается:(*хнык хнык*мне все так нравится,особенно в 23 посте последняя:)ваще класс.Люблю смотреть на чужие рисунки,потом смотришь на свои и понимаешь,что есть к чему стремиться. Цитата
Афеландра Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ещё немного бумагомаранья B) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 2-ой очень понравился^_^)))в первом и 3 что то не так...смотрела смотрела,а так и не поняла-_-))но 2-й вообще класс!!;))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Почему-то при просмотре создалось ужасное ощущение срисовывания. Надеюсь что это не так. По-любому надо поработать над анатомией и пропорциями. Цитата
Афеландра Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 последняя... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Афеландра, Какие все интересные рисунки))) мне нра) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Клево:)))мне нра!:())хотя замечу,кисти чуть больше должны быть,но у меня самой такая же проблема....так что...все круто!:))) Цитата
Афеландра Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 воть третью нарисовала когда делала алгебру, а последняя появилась на литературе Цитата
УбицтвО Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 У тебя складки вообще суперски получаются, прям завидую ;). Но с головами у тебя проблемы например вот первая картинка:1. Слишком большая(признаясь, уменя тож головастики иногда получаются))2.Чего-то мне нос не нравится, ты его немного пониже нарисуй.Вторая кар.:1.А вот тут ине челка в глаза бросается. Мне кажется надо бы прямые пряди нарисовать так, чтоб они были поверх волнистых.2. Прявда это уже не к голове относится, но титьку, которая справа, надо пониже опустить.Радуйся, к третьей у меня претензий нет :D А вот в четвертой тебе надо бы у девушки скулы показать. Фухъ! Ну вроде все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.