Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
неплоха!)) на нек-ых работах чувствуется лёгкость, млдца короч :o - проодолжай в том же духе, или не, стримись к лучшему и многа многа рисуй!!! :)
Posted

Если бы я помнила, вроде ещё в детском садике ( ну всякие там кошечки, зайчики и т.п)

На аниме подсела лет в 6-8, в это же время начала рисовать. ;)

Posted
Афеландра, О-о-о ;) , млиин, завидую....Я тож падсела гдет тогда же, но серьезно рисовать начала лишь полгода, может год назад...
Posted
Про складки на первой работе я знаю, просто рисовала сразу ручкой(алгебру делала). Если честно, я хотела рискнок выбросить, но потом взяла цветные карандаши...и воть
Posted

Первым двум рисункам уже больше трёх лет

Третьему около трёх месяцев

Вру, первому и последнему больше трёх лет, а второму около трёх месяцев :)

post-107377-1212068679_thumb.jpg

post-107377-1212068686_thumb.jpg

post-107377-1212068693_thumb.jpg

Posted
Афеландра, вообще работы милые, так что не надо говорить, что тебе это не дано. (Уж кому не дано, так это мне, но не в этом суть...) Рисунки мне понравились, одна маленькая просьба: можно не на листах в клеточку и линию? без них впечатление было бы более сильным. А так желаю творческих успехов, жду еще работ :)
Posted

оч хорошие работы, последняя наиболее удачная ))

тока по размеру очень большая ) Но мне почему-то средняя больше нравится, наверное по ее характеру^^

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Просто отлично!

Срать на то что тут говорят на анатомию, впервые на этом форуме вижу работы сделанные в аниме-стилистике!

Автор молодчина)))

Posted

классно рисуешь:blush:))))вот у меня проблема:)(я не могу одежду придумать нормальную;)((а у тя и герои классно прорисованы и шмотки^_^)))эх...мне бы так...

"мечтает"