Хината Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 почему же страшно... видали и страшнее. обрати внимание на рисование кисти рук. вот на рисунке *человек в очках*. воообще у людей по идее пальцы гнутся в трёх местах, а не в одном посерединке. дальше. он же. рука от локтя до запястья слишком длинная. и похоже продолжается. локоть должен бы бытьгде-то на уровне груди. и от плеча до запястья не прямо, как у тебя, а кажется где-то под 45 градусов к горизонтальной поверхности...соответственно нарисовать надо в перспективе, и выйдет покороче....далее. рисунок номер 2 *странно сидящая девушка*. предположим, что у девушки большая грудь. пусть. но ножки коротковаты будут. по идее (примерила по себе) если ногу согнуть она должна быколеном достовать где-то до уровня подмышек. и размерчик обуви на удивление маленький.далее. рисунок номер последний *девушка на колене*. шея слишком тонкая для такого тела. руки опять таки длинноваты. но теперь обращаю внимание на ладонь. обозначай потоньше запястье и пошире ладонь. ладошки маленькие. нога правая. наверное всё-таки стоит сзади как-то обозначить присутствие ботинка. нога левая. в таком положении ступня не может целиком стоять на земле, пятку надо будет поднять. а если всё-таки поставить на всю ступню, то надо удлиннить ногу от колена до собственно ступни. вот как-то так... объяснила как смогла. )) Цитата
УбицтвО Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Хината, Ну спасибо за внимание и критику я тутъ от делать нечего сотворила Цитата
DioFilicio Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Это просто мега! Фаниазия есть, энтузиазам есть = талант - через год будешь щёлкать все конкурсы. Молодец Цитата
УбицтвО Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 хтось таки написал?)) ПАСИБА!! Цитата
Recon-X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 пост 46 по ДМК просто порвал мой мосх :) Цитата
УбицтвО Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Блин, я скоро затупею... Изменено 13 октября, 2008 пользователем _silence_ (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 еще малюнка... Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 _silence_, сладющенькая ты моя, отругаю я тебя, профа по рисованию выстрелов!!! )))Ты когда мне перестанешь плоские головы рисовать?За что ты своих героев так, они у тебя будто после дождя......кирпичей - у всех макушки плоские!!! Ты себе овал головы прорисовывай в отдельном слое, чтоб не мешал и прозрачность убавь, а как закончишь рисовать - отключишь - тогда не ошибешься!!! Смотри мне - еще одна голова-столик - и я тебя укушу!!! )))))) Цитата
УбицтвО Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Фоткала телефоном Цитата
УбицтвО Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Йех, хотела раскрасить, а потом забила Цитата
УбицтвО Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 чевот я смотрю мои малюки совсем не катят( Цитата
УбицтвО Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Что, не хотите комментировать?! Ну все! я вам это припомню!)) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем _silence_ (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Ычь! Вот вам всем!))) Цитата
УбицтвО Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ну все, я щас обижусь (( Почему никто не пишет?((( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Приведи рисунок к "общему знаменателю.." Сделай приличный контур, раскрась, набрось тени и т.п.. Благо задатки у тебя имеются - наброски выше в теме смотрятся достаточно уверенно - старанья нехватает или терпения?.. :) Цитата
УбицтвО Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Времени не хватает) только последнюю мне более-менее спокойно дали сотворить Цитата
УбицтвО Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Аджямэ! Да я сделала это! )) Цитата
УбицтвО Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну все, скоро кусаться начну :) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну Макс же тебе написал...))) Кусака...))) Поработай плотней, дай больше информации - будут и отзывы...))) Цитата
УбицтвО Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Лана, не буду кусаться :lol: . Вот хочу это все в цвет забацать, но я ж нупяра с цветом, это все в цвет забацать, но я ж нупяра с цветом, научите меня, кто добрый :) </P> А пока так -_- </P> оО, что за гюки...... Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 В целом смотрицо вполне прилично... Поработай с лицом - чет явно не так... Форма пистоля вроде вполне, но отконтурь на конечном варианте лучше с любого реального аналога... Так смотреться будет натуральней... Хват неверный - от правой руки куда то дела большой палец, а левая при двуручном хвате полностью закрывает собой правую... Она как бы накрывает ее спереди снизу... Нарисую может быть - выложу... Цитата
УбицтвО Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Бут сделано :lol: Я тут пока перемалювала старые: Цитата
УбицтвО Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ФухЪ, нарисовала, таки :) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Теперь хочется линии ровнее и увереннее.. Штрихи заборчиком, это не хорошо. Вы хорошо ловите перспективу и планы, но пока проблемы с пропорциями. Обратите и на это внимание.. Цитата
Riorinka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 хорошие работы, мне нравятся =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.