Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему же страшно... видали и страшнее.

обрати внимание на рисование кисти рук. вот на рисунке *человек в очках*. воообще у людей по идее пальцы гнутся в трёх местах, а не в одном посерединке. дальше. он же. рука от локтя до запястья слишком длинная. и похоже продолжается. локоть должен бы бытьгде-то на уровне груди. и от плеча до запястья не прямо, как у тебя, а кажется где-то под 45 градусов к горизонтальной поверхности...соответственно нарисовать надо в перспективе, и выйдет покороче....

далее. рисунок номер 2 *странно сидящая девушка*. предположим, что у девушки большая грудь. пусть. но ножки коротковаты будут. по идее (примерила по себе) если ногу согнуть она должна быколеном достовать где-то до уровня подмышек. и размерчик обуви на удивление маленький.

далее. рисунок номер последний *девушка на колене*. шея слишком тонкая для такого тела. руки опять таки длинноваты. но теперь обращаю внимание на ладонь. обозначай потоньше запястье и пошире ладонь. ладошки маленькие. нога правая. наверное всё-таки стоит сзади как-то обозначить присутствие ботинка. нога левая. в таком положении ступня не может целиком стоять на земле, пятку надо будет поднять. а если всё-таки поставить на всю ступню, то надо удлиннить ногу от колена до собственно ступни.

вот как-то так... объяснила как смогла. ))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

_silence_, сладющенькая ты моя, отругаю я тебя, профа по рисованию выстрелов!!! )))

Ты когда мне перестанешь плоские головы рисовать?

За что ты своих героев так, они у тебя будто после дождя......кирпичей - у всех макушки плоские!!!

Ты себе овал головы прорисовывай в отдельном слое, чтоб не мешал и прозрачность убавь, а как закончишь рисовать - отключишь - тогда не ошибешься!!!

Смотри мне - еще одна голова-столик - и я тебя укушу!!! ))))))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Приведи рисунок к "общему знаменателю.." Сделай приличный контур, раскрась, набрось тени и т.п.. Благо задатки у тебя имеются - наброски выше в теме смотрятся достаточно уверенно - старанья нехватает или терпения?.. :)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лана, не буду кусаться :lol: . Вот хочу это все в цвет забацать, но я ж нупяра с цветом,

это все в цвет забацать, но я ж нупяра с цветом, научите меня, кто добрый :) </P>

А пока так -_- </P>

оО, что за гюки......

post-107479-1239854523_thumb.jpg

Опубликовано
В целом смотрицо вполне прилично... Поработай с лицом - чет явно не так... Форма пистоля вроде вполне, но отконтурь на конечном варианте лучше с любого реального аналога... Так смотреться будет натуральней... Хват неверный - от правой руки куда то дела большой палец, а левая при двуручном хвате полностью закрывает собой правую... Она как бы накрывает ее спереди снизу... Нарисую может быть - выложу...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Теперь хочется линии ровнее и увереннее.. Штрихи заборчиком, это не хорошо. Вы хорошо ловите перспективу и планы, но пока проблемы с пропорциями. Обратите и на это внимание..
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация