Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сумеречная, сама; про детали я то знаю, но посмотри, анатомия у мну не хромает?

хм... у аниме своя анатомия, неподвластная законам реального мира) Ярких косяков на наброске я лично не вижу.

Щас пригляделась... чуточку смущает посадка головы на шее, то ли наклон головы... то ли ещё что, ну можно попробовать подвигать её как она естественней сядет. Ну это как говорится если придраться)

Posted

В общем мне нравится как сделана одежда и передан характер.

таааак))) шею надо нарисовать, хотя бы краешек. хотя бы намёком, а то кажется что голова парит над плечами. Левая рука неестественно немного изогнута чуть ниже плеча, запястье очень толстое по сравнению с основной рукой, если это из за одежды или брони то нужно это прорисовать более внятно чтоб сомнений не возникало)

Posted
Если б было прохо я бы куда как больше написала. А я написала только то что мне в глаза бросилось, хотя может это только мне так кажется... И вообще чего только я одна тут пишу! Я не судья в конце концов)))))))))))
Posted
убицтво, мне первый и последний рисунок понравились! на последнем руки кажется немного длинноваты, но я сама с анатомией не дружу, так что не мне судить=) А меч вообще супер!
Posted (edited)

убицтво, крутааа, первый рисунок полное тру! - техника оч понра! приколно сделано)) и так в целом все ничё!))) только постарайся работы не так замазывать, всё таки лучше когда на работе виден штрих, а кода замазано уже чёт нето, посиди поотрабатывай штрих, не так уж много это времени и займёт :) а понятие об анотомии со временем придёт)) главное когда срисовываешь или просто рисуешь, не забывай вымерять пропорции, для анотомии посрисовывай скелеты, фигуру человека, понабрасывай, порисуй с натуры людей, своих знакомых близких и всё!) со временем заметишь прогресс!!! :o

PS: ав сменила, я тя и не узнал сначала :D

Edited by iLAY (see edit history)
Posted

Первый оч харош, в последнем тоже, но неплохо бы обработать четче, если у тя такой стиль, я не могу придраться, но хотелось бы почетче линий, как в первом ^^ С анатомией косяков почти нету, как по мне, тока шея несколько тревожит, и оч нравится сама идея парня с гитарой, парение воронов...

Но неплохо бы доработать его все-таки... Сори за такой коммент ^^

Posted (edited)

Eovin, Да ты что, какой сори, я вообще то наоборот, благодарна что сюда пишешь :) . А насчет гитариста, доработаю и выложу :)

iLAY, Ну как-то да :) ...хорошо хоть узнал :)

Edited by убицтво (see edit history)
Posted (edited)

убиииииииииииииииицтво............

хочешь научу тебя чистить рисунки в фотошопе? сила могучая прибудет в тебе тогда. и станешь ты великим художником и будет терзать бумагу чистую-невинную....

а хотя...может лучше не стоит? так меньше видно.....*кучеряво,кучерявисто...*

Edited by Camomile (see edit history)
Posted
O_o АААААААААААА!!! убицтво, ты оправдываешь свое имя - теперь у меня миакарда, рубец на все тело! Если мне приснится этот Данте, боюсь защитные карточки Мегамисамы уже не спасут - умру во сне!!! Прощайте все кого любила и с кем враждовала!!!
Posted

убицтво, ты не расстраивайся, это они шутят ^^

ждем новых рисуночкофф, а Данте лучше все-таки дошлифовать до алмаза.

Posted (edited)

Убийца, ты главное не расстраивайся....критика наша суровая, но с другой стороны плюс в том, что ты смогла привлечь наше внимание своей картинкой)))...хотя рисунов тут пруд пруди...технику тебе подтянем!

Ты на компе не рисуешь? Только на бумаге?

Edited by Strashnaya Jenova-Okasa (see edit history)
Posted

убицтво,

Camomile, Ну это я еще успею, я думаю сначала овладеть карандашовым царстом

так ты еще и узурпатор??? ну ничего себе!!!

предлагаю идею! совершенно бесплатно: рисовай армию дантеподобных вояков и карандашовое царство сдастся без боя!!!

но есть способ потруднее: пускай тебя научит рисовать Дженова-окаса!!!

*мамочка, крепись...*