Сумеречная Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Очень хорошее начало! На мой взгляд это можно было бы ещё порисовать.... скажем так в деталях)Да и ещё такой вопросик это с какого то мульта или сам? Quote
УбицтвО Posted May 28, 2008 Author Report Posted May 28, 2008 (edited) Сумеречная, сама; про детали я то знаю, но посмотри, анатомия у мну не хромает? Edited May 28, 2008 by убицтво (see edit history) Quote
Сумеречная Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Сумеречная, сама; про детали я то знаю, но посмотри, анатомия у мну не хромает? хм... у аниме своя анатомия, неподвластная законам реального мира) Ярких косяков на наброске я лично не вижу.Щас пригляделась... чуточку смущает посадка головы на шее, то ли наклон головы... то ли ещё что, ну можно попробовать подвигать её как она естественней сядет. Ну это как говорится если придраться) Quote
УбицтвО Posted May 28, 2008 Author Report Posted May 28, 2008 Урря! Я таки нашла его! Атсените! Quote
Сумеречная Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 В общем мне нравится как сделана одежда и передан характер.таааак))) шею надо нарисовать, хотя бы краешек. хотя бы намёком, а то кажется что голова парит над плечами. Левая рука неестественно немного изогнута чуть ниже плеча, запястье очень толстое по сравнению с основной рукой, если это из за одежды или брони то нужно это прорисовать более внятно чтоб сомнений не возникало) Quote
УбицтвО Posted May 28, 2008 Author Report Posted May 28, 2008 Сумеречная, неужели фсе так плохо? Лана, перерисую, можа лучше станит... Quote
Сумеречная Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Если б было прохо я бы куда как больше написала. А я написала только то что мне в глаза бросилось, хотя может это только мне так кажется... И вообще чего только я одна тут пишу! Я не судья в конце концов))))))))))) Quote
УбицтвО Posted May 28, 2008 Author Report Posted May 28, 2008 (edited) сама себе - "ци савать мне суда иЁ?"Эх! Была не была...сильно не бейте, можно сказать одна из первых моих работ Edited May 28, 2008 by убицтво (see edit history) Quote
Сумеречная Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Хорошая кстати работа, хоть и старая, мне нра больше всего. Из замечаний скажу что ооооочень длинный торс) Quote
MariSa Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 убицтво, мне первый и последний рисунок понравились! на последнем руки кажется немного длинноваты, но я сама с анатомией не дружу, так что не мне судить=) А меч вообще супер! Quote
iLAY Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 (edited) убицтво, крутааа, первый рисунок полное тру! - техника оч понра! приколно сделано)) и так в целом все ничё!))) только постарайся работы не так замазывать, всё таки лучше когда на работе виден штрих, а кода замазано уже чёт нето, посиди поотрабатывай штрих, не так уж много это времени и займёт :) а понятие об анотомии со временем придёт)) главное когда срисовываешь или просто рисуешь, не забывай вымерять пропорции, для анотомии посрисовывай скелеты, фигуру человека, понабрасывай, порисуй с натуры людей, своих знакомых близких и всё!) со временем заметишь прогресс!!! :o PS: ав сменила, я тя и не узнал сначала :D Edited May 28, 2008 by iLAY (see edit history) Quote
УбицтвО Posted May 28, 2008 Author Report Posted May 28, 2008 (edited) iLAY, Не виноватая я ^_^ , ет фсе сканер, зараза, его не видит ;) Edited May 28, 2008 by убицтво (see edit history) Quote
УбицтвО Posted May 30, 2008 Author Report Posted May 30, 2008 За ету не бейте, пожалуста. я иё отбалды рисовала на уроке трудоф... Quote
Eovin Posted June 2, 2008 Report Posted June 2, 2008 Первый оч харош, в последнем тоже, но неплохо бы обработать четче, если у тя такой стиль, я не могу придраться, но хотелось бы почетче линий, как в первом ^^ С анатомией косяков почти нету, как по мне, тока шея несколько тревожит, и оч нравится сама идея парня с гитарой, парение воронов... Но неплохо бы доработать его все-таки... Сори за такой коммент ^^ Quote
УбицтвО Posted June 2, 2008 Author Report Posted June 2, 2008 (edited) Eovin, Да ты что, какой сори, я вообще то наоборот, благодарна что сюда пишешь :) . А насчет гитариста, доработаю и выложу :) iLAY, Ну как-то да :) ...хорошо хоть узнал :) Edited June 2, 2008 by убицтво (see edit history) Quote
Юьн Posted June 3, 2008 Report Posted June 3, 2008 (edited) убиииииииииииииииицтво............хочешь научу тебя чистить рисунки в фотошопе? сила могучая прибудет в тебе тогда. и станешь ты великим художником и будет терзать бумагу чистую-невинную.... а хотя...может лучше не стоит? так меньше видно.....*кучеряво,кучерявисто...* Edited June 3, 2008 by Camomile (see edit history) Quote
Mеgamisama Posted June 3, 2008 Report Posted June 3, 2008 убицтво, ты меня убила.... Так вот, какой он Данте.... Дженове-Окасовне не показывай, она не вынесет шока. Quote
УбицтвО Posted June 4, 2008 Author Report Posted June 4, 2008 (edited) Camomile, Ну это я еще успею, я думаю сначала овладеть карандашовым царстом :lol: Megamisama, Ну я же попросила, "не бейте" :lol: ... Edited June 4, 2008 by убицтво (see edit history) Quote
Madmuazel Posted June 4, 2008 Report Posted June 4, 2008 O_o АААААААААААА!!! убицтво, ты оправдываешь свое имя - теперь у меня миакарда, рубец на все тело! Если мне приснится этот Данте, боюсь защитные карточки Мегамисамы уже не спасут - умру во сне!!! Прощайте все кого любила и с кем враждовала!!! Quote
Eovin Posted June 4, 2008 Report Posted June 4, 2008 убицтво, ты не расстраивайся, это они шутят ^^ждем новых рисуночкофф, а Данте лучше все-таки дошлифовать до алмаза. Quote
Madmuazel Posted June 4, 2008 Report Posted June 4, 2008 (edited) Убийца, ты главное не расстраивайся....критика наша суровая, но с другой стороны плюс в том, что ты смогла привлечь наше внимание своей картинкой)))...хотя рисунов тут пруд пруди...технику тебе подтянем! Ты на компе не рисуешь? Только на бумаге? Edited June 4, 2008 by Strashnaya Jenova-Okasa (see edit history) Quote
Юьн Posted June 4, 2008 Report Posted June 4, 2008 убицтво, Camomile, Ну это я еще успею, я думаю сначала овладеть карандашовым царстомтак ты еще и узурпатор??? ну ничего себе!!!предлагаю идею! совершенно бесплатно: рисовай армию дантеподобных вояков и карандашовое царство сдастся без боя!!!но есть способ потруднее: пускай тебя научит рисовать Дженова-окаса!!!*мамочка, крепись...* Quote
Recommended Posts