УбицтвО Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, Для меня пока компутер=фотошоп и корел :blush: . Диковина, однако. Так что я пока по старинке ;) Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ничего!!!Давай Дантеса твоего исправлять! Обединим усилия бумаги и фотошопа, я могу помочь тебе его анатомически подправить, ну а с тебя - все остальное, если хочешь конечно? Это дело добровольное! ;) Цитата
УбицтвО Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, Ну давай сначала посмотрим что у меня получится, а потом если таки ничего не выйдет, отдам его в твои руки, мышку и клавиатуру. Цитата
Madmuazel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Давай! Стукай мне по мозгам, когда готово будет, если я сама вдруг где-нибудь лазать буду и пропушу твоего красавку :D ! Цитата
УбицтвО Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Ну пока я рисую Данте полюбуйтесь другими рисунками. Это я сидела на уроках свой класс рисовала. Извините, что в клеточку Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мне у последнего выражение лица нравится "ыыыыы" :D Цитата
УбицтвО Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa, Самое печальное, что лицо у него никогда не меняется :D Изменено 6 июня, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 может это и будет сказано в стотый раз...но над прапорциями стоит позаботать))))а так...не че))) весело)))) Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Это я сидела на уроках свой класс рисовала. Извините, что в клеточкуубицтво, это что за класс такой, интересно..? кишечнополостные? а клеточка.....да штоооооооооты) прощаем) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Элко твоя на Садако смахивает!!! :lol: Самое печальное, что лицо у него никогда не меняетсяЗато вот твой Олежег печалей не знает!))))) кишечнополостные? - красавка моя, гляди во весь венчик и учись, я тоже хочу чтоб ты у меня не только квадратики рисовала, но и червячков умела - и чтоб маму радовала!!! Изменено 6 июня, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, понял-понял, буду уважать! все ж человек моих родственников рисовает! Цитата
УбицтвО Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Элко твоя на Садако смахивает!!!Strashnaya Jenova-Okasa, А это кто? ;) Цитата
УбицтвО Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а воть терминатор в обличии моей клссухи)) Цитата
Юьн Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 терминатор жил и не знал, что у него есть такой червячный прототип.......надо пойти ему рассказть. уверена будет рад! С твоей любимой клссухи и создавали - точняк! кстати, клссухи - это тоже кишечнополостные? а то я не знаю что это за живность такая.... Цитата
УбицтвО Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Мое первое творенице планшетом.....лицезрейте!Зэ_пикчер12c.bmp Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 У тебя планшет? МОЛОДЧИНА!!! :lol: А что там у тебя с FotoShop -ом? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Гуд) Нравится) Хотя, руки можно и доработать, и это, когда рисуешь персонажей без фона, рекомендуется сделать тень на земле, работы - ноль, а реальизьма добавляет.Только выложи не в бмп а в жпг. Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 убицтво, у меня для тебя подарок! Помнишь? До мальчиков руки не доходят, зато какие девчонки!Кстате, как там твой Дантес? Или после того, как ты протерла в нем дырку забила на него совсем ))))?http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/TL.jpg Цитата
KURAI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Зэ_пикчер12c.bmp - чудесная работка) Цитата
УбицтвО Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa, Ну у меня уже других рисулек набралось, все никак до сканра не доедуть. Вотошоп даво уж стоить... А девчонки - класс! :) SquallLionheart, а зачем жпгэ? Изменено 14 августа, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Ох, почаще ходить к сканеру надо А это уже старье мое...страаашненько)(последняя) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Что, так страшно что критиковать не хотите?(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.