Mihey_letchik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Крайняя работа очень даже ничего... Мне понравилась... Впечатление, что рисунок хреново пожат, и поэтому потерял в качестве... В остальном впечатление положительное... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 крайний симпатичный, только.. она не упадет? Цитата
УбицтвО Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Теперь хочется линии ровнее и увереннее.. Штрихи заборчиком, это не хорошо.Бум работать :) только.. она не упадет?Эээ, куда? :) А теперь узрите же, братья, труды мои тяжкие if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();} Изменено 19 июня, 2009 пользователем _silence_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рати Итарес Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 нарисовано на пятёрку!а вот раскрас как-то странно смотрится.. Цитата
УбицтвО Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) а вот раскрас как-то странно смотрится..Рати Итарес, Это я новую программку для рисования пробовала. Как видишь, первый блин комом ;) Изменено 19 июня, 2009 пользователем _silence_ (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 No comments if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();} Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Больше всего понравился тот, что надомной... В нем есть жизнь какая-то... действие... Цитата
УбицтвО Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Здраствуйте мои дорогие фанаты и почитатели :D Я вернулась! Вот один из моих трудов :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ах, какие приятные цвета. Волосы очень понравились, живые... Мордашкин симпатично-лукавый). Вот (а как без этого)), только бок немного, на мой взгляд, плоский. Даже не весь бок, а маленький кусочек, но этот кусочек очень мешает объемному восприятию девушки... хотя, может она ооооочень стройная? Цитата
УбицтвО Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 <_< согласная :) она получилась дистрофаном....Это все моя навязчивая идея чуть-чуть похудеть :D Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 июня, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 :) согласная :) она получилась дистрофаном....Это все моя навязчивая идея чуть-чуть похудеть :DНу, таким симпатичным дистрофанчиком... Ах вот оно что)) Цитата
УбицтвО Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 и снова здрасьте ^^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 гы)) напомнило, как я так мышкой в паинте баловалась))) только тени на лице всё же должны быть... Цитата
Morfeoneko Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) не мое но всеже Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Morfeoneko (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Кирико Кираюто, занимательное занятие, да?:) я уже и так намаялась с этим пейнтом ( + эффект корявых ручонок) , так что мне этими тенями как то было не охота заниматься:D Morfeoneko, эмм, ну маляванка конечно красивая, но к чему она тут? Оо Изменено 8 февраля, 2011 пользователем УбицтвО (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 УбицтвО, ) ну да, ручки дрожат, бывает... но тени это самое интересное) Кстати, а ведь у меня тоже с таким цветом волос было что-то... надо поискать свои паинты) А ещё что будет? Цитата
УбицтвО Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Кирико Кираюто, Ну у меня много всякого хлама собралось (всмысле зарисовок) , но до состояния готовности они не доходят ^^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 УбицтвО, как это знакомо)) где бы занять часов 12 к суткам? Цитата
Саморенка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Плии а я не могу рисовать(:( Цитата
Limmi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Плии а я не могу рисовать Может не умеешь? Если да, то тут нужно только терпение и рисовать, рисовать, рисовать, читать уроки срисовывать и тогда потихоньку научишься х) УбицтвО у тебя в рисунках хорошо получаются детали, узоры и складки, только без самого человека в этом нет смысла. С момента первой записи виден большой прогресс, что не может не радовать (в т.ч. читателя т.к. на красивые рисунки всегда приятно посмотреть). В общем работы мне понравились. Довольно интересно +) Цитата
УбицтвО Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Кирико Кираюто, Ну что уж там эти 12? 24 и ни часом меньше:lol:Саморенка, все ты умеешь, просто не знаешь;)Limmi, ПольщенаB) с отсутствием смысла согласна, редко что-то стоящее в голову залетает и задерживается, потому так и не появляется на свет:rolleyes: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем УбицтвО (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 апреля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Кирико Кираюто, Ну что уж там эти 12? 24 и ни часом меньше:lol: :lol: Чего мелочится! Сразу 168) Цитата
УбицтвО Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol: это же сколько нового года ждать придется ?!:D Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 апреля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 :D Кому что)) Можно НГ отмечать каждые 8760 часа (можно и високосные ввести)) Надо планету найти с таким временем) Только там, наверно, жить нельзя будет... Цитата
УбицтвО Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Кирико Кираюто, можно взять с собой акваланг и грелку :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.