Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Digimon Games

ID54Ukz.jpg

Digimon - на сегодняшний день огромная медиафраншиза, включающая в себя десятки аниме, видео-игр, настольных игр и просто кучи всякого мерча. Начав как этакий клон «Покемона», со временем франшиза обрела свой, отличный от других, путь к сердцам и кошелькам потребителей, зрителей, игроков. В данной теме предлагаю остановиться именно на играх этой вселенной, хороших и не очень. В какие играли вы? Какие вам запомнились? Какие вы бы посоветовали к прохождению?

Digimon Digital Card Battle (DDCB) это видео игра,созданная для первой Playstation,и основанная на одноименном аниме.Как не трудно понять из названия,она карточная.Редко вижу людей,кто в нее играл,но все таки...может и пора ее обсудить?Тем кто играл поделится впечатлениями,а кто нет-скачать и поиграть.

Игра того стоит.Около 300 карт,в которых есть наверное все дигимоны,и для каждого есть своя анимация.Одного игрового процесса достаточно,так нет,есть огромное желание собрать все карты.

Итак,кто играл отписывайтесь ^_^

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Featured Replies

Я играл когда-то. Очень нравилось, но по неизвестным мне причинам игру забросил. Помнится собрал очень эфффективную колоду карт, что ни один соперник (за исключением финального босса) мне и в подметки не годился. :)

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Риого Кабураки,

Чем дальше, ткм более убеждаюсь, что у нас вкусы на игры совпадаются)))

Игра в эту игру. Понравилось, еще осталась на компе. Но тоже забросил)) Но хочу снова ёё пройти.

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

• 8 years later...
  • Супермодераторы

«Digimon Story: Cyber Sleuth», 2015

yOMuLyP.jpg

После просмотра одного из сериалов франшизы («Digimon Tamers», один из наиболее взрослых представителей) проникся некоторой привязанностью к тамошним бестиарию и атмосфере, так что когда в PSN на новогоднюю распродажу выставили «Digimon Story: Cyber Sleuth» по вкусной цене и с приятными плюшками, не мог к ней не присмотреться. И ведь не зря, потому как конкретно эта игра почти полностью попадает под мои вкусы, значительно сформированные «Персонами» и «SMT». Игра сделана в очень похожей манере, примерно так же играется, выглядит и звучит, с поправками на особенности франшизы «Digimon», разумеется. Могу отметить приятные дизайн персонажей и графику в целом, отличную японскую озвучку, занимательный не только для ребёнка сюжет, без нареканий выстроенный и плавно протекающий богатый геймплей, достаточно неплохое музыкальное сопровождение. Определённо удачная игра, на которую на данный момент действует выгодное предложение. И вот ещё пара отзывов и трек из OST'а с YouTube, чтобы не быть голословным:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 4 weeks later...

Хочется высказать своё мнение о Digimon Masters Online

Честно, это та ещё хрень

Игра, для высасывания денег, чёрт возьми. Оптимизация та ещё, да и прокачаетесь вы там только за год и это всё просто такой гавно-баланс! Как раз таки я считаю, что в MMORPG большое внимание должно быть уделено именно балансу! Карт-уровней мало, а гринда много! А квесты, это отдельная тема! Они здесь совершенно не интересны, "принеси то", "убей того", "купи предмет" и всякая такая фигня!

Хух, побомбил я побомбил!

post-267592-0-63702800-1517644167_thumb.jpg