Мар Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) глюк :) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Маргола (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Мар, а где Гола? Мамачки....почикали...надеюсь до языка дело не дошло? что за глюк? Цитата
Мар Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет, радость моя!! give rose! Кругом враги - пришлось отбросить хвост. :D Вместо глюка был акростих, но он не понравился адресату. А жаль. Не поверишь, он был РОМАНТИЧНЫЙ :) Цитата
Юьн Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Романтичный акростих?!Небывалая отвага!Может сможешь повторить????*От слюней стекла помада* Цитата
dis_name Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Одна вселенная для всех,Но только ты творишь другие,Ты совмещаешь смех и грех,Под грустных звуков переливы. Ты любишь тайны,лето,ливни,Улыбки солнца на щеке,Но почему-то нету силы,Что принесет в душе покой. Я знаю,жизнь несправедлива,Но так задумано,поверь,Ведь нет картин без негативов,И нет рожденья без потерь. Хе...давненько я не писал) Цитата
Мар Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Типо, я вернулась <_<Как-то не стебается последнее время, но надо жиж дать знать друзьям, что я ещё жива :mad: И мы одни. И нету никого,Кто звал бы нас: "Адам! Куда ты скрылся?"Мы тот, кто от себя в себе укрылся,И сам себя изгнал от Самого. Куда идти? К Кому теперь бежать?Какая, Господи, ответственность на каждом!Какая тяжесть, Господи, как страшно,И некому об этом рассказать. Собсно, разговор был о депрессивном состоянии, что жизнь - дерьмо и лучше б вены вскрыть.. ;) И мы одни, и нету никого,А значит смысла нету никакогоРыдать и плакать, и просить ЕгоМеня забрать. Он лишь посмотрит строго. А может даже сплюнет сгоряча:Ещё один, кто мир его не ценит!Он всю неделю тут рубил сплеча,Устал, как чёрт, но разве кто поверит? Он так старался из последних сил,Создал не только твердь, цветы и птичек...В ответ одно: "А кто тебя просил?Сидел бы лучше, молча ел куличек." Где он ошибся? В чём Его вина?Ну, почему им всем чего-то мало??Откуда на глазах их пеленаИз горьких слёз, когда всего навалом? Что им мешает просто лишь любитьСебя, еду, момент, друзей и женщин?Они же видят только то, что злит,И сердце их покрыто сетью трещин. Но мы одни, и нету никого,А значит, смысла нету никакогоЕму учить настойчиво того,Кому и без Него ужасно плохо. Цитата
Юьн Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Тому, ему у кого, без него, про него........ Мар......возвращайся!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.