Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как считаете?  

58 проголосовавших

1. 1. Как считаете?

• Да
      30
    • Нет
      13
    • Мне всё равно
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы услышать мнение жителей Сочи, которые могли бы нам рассказать насколько стройка изменила облик города и как это сказалось на природе.

Олимпиада в России это не праздник, а способ пополнить карманы чиновников. Кроме того в самом городе цены взлетят до небес, ведь приедут иностранцы и надо пользоваться моментом. Интересно, смогут ли обычные граждане попасть на стадионы, дабы увидеть сами соревнования?

Хотелось бы верить ,что все будет хорошо, но верится в это с трудом.

С каждым годом наша сборная завоевывает все меньше и меньше медалей. Все мы видим с каким трудом нашим спортсменам удается завоевать хоть какие-то крохи. Каждая медаль заработана потом и кровью. Очень жаль ,что во многих дисциплинах, на которые возлагались надежды, медали уплыли из наших рук.

Куда ни глянь, везде упадок...

Опубликовано

хотелось бы услышать мнение жителей Сочи, которые могли бы нам рассказать насколько стройка изменила облик города и как это сказалось на природе.

Олимпиада в России это не праздник, а способ пополнить карманы чиновников. Кроме того в самом городе цены взлетят до небес, ведь приедут иностранцы и надо пользоваться моментом. Интересно, смогут ли обычные граждане попасть на стадионы, дабы увидеть сами соревнования?

С каждым годом наша сборная завоевывает все меньше и меньше медалей. Все мы видим с каким трудом нашим спортсменам удается завоевать хоть какие-то крохи. Каждая медаль заработана потом и кровью. Очень жаль ,что во многих дисциплинах, на которые возлагались надежды, медали уплыли из наших рук.

Куда ни глянь, везде упадок...

Я бы вас рукопожал.

Опубликовано

В природе образовалось немало новых построек. Так и сказалось.

А так в Сочи теперь дурдом, беготня и превозмогание (косности мироздания, дурдома и беготни). И очень очень много денег. Очевидно, тех, что не сумели украсть чиновники — ну неэффективные же, даже стырить всё толком не могут. Нам нужно более эффективное правительство, которое сможет.

Не будет. В лучшем случае в гроб положат и закопают (а то и не всегда получается).

С каждым годом наша сборная завоевывает все меньше и меньше медалей.

А это удивительно? Нельзя просто стать спортсменом олимпийского уровня. Это путь длиной в полжизни, и начинать надо в детстве. СССР рвал всех на олимпиадах потому, что у него была развитая, сложившаяся спортивная система, а спортсмены рождались в СССР, благополучно росли и тренировались всё в том же СССР, спокойно, стабильно, методично. Все два-три десятка лет до весёлых стартов.

А сейчас Россию представляют люди, росшие во время развала СССР и в девяностые, когда кругом жопа. А нет #стабильности — хана олимпиаде. К настоящему времени советские спортсмены почти сошли со сцены, а новое поколение не принесёт стране великих спортивных достижений. Ни при каких условиях. Потому что поздно пить Боржом, когда почки отвалились.

Мосч же новороссийских спортивных достижений мы сможем заценить лет через 10-20.

Каждая медаль заработана потом и кровью.

Ну офигеть. А каждая китайская или американская медаль наверно сама на шею скакнула.

Опубликовано

Лучше бы заводы ракетные, авиационные и танковые на бабки что на олимпиаду в сочи потратят строили. Нафиг профессиональный спорт он бесполезен как для космонавта весло.

Спортсмены как и актеры и певцы всякие для общества ничерта полезного не делают, но почему то пользуются каким то извращенным уважением среди людей.

Инженеры врачи и рабочие должны уважением и баблом пользоваться, а не перекаченные дебилы и жеманные гомики.

Опубликовано (изменено)

Нафиг профессиональный спорт он бесполезен

Не согласен. Это вложение в народ. Пропагандировать населению спорт можно только показывая ему пример. Вообще основная функция профессионального спорта, на мой взгляд, в том, чтобы паровозом тянуть любительский.

Ну а массовое положительное отношение к спорту — это повышение качества население. Полезно решительно для всего (в т.ч и для экономики, и для армии).

танковые

Лолзачем? Танков мало?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не согласен. Это вложение в народ. Пропагандировать населению спорт можно только показывая ему пример.

К сожалению, футбольные фанаты славятся далеко не как футболисты-любители. Скорее как любители немного других "видов спорта".

Вообще основная функция профессионального спорта, на мой взгляд, в том, чтобы паровозом тянуть любительский.

Профессиональный спорт для "масс" - это шоу. А для спортсмена-профессионала - способ заработать на жизнь. Спорт любительский - это хобби, "для души". Им занимаются в первую очередь потому что нравится (то ли тебе, то ли противоположному полу), а пример профессионала лишь побуждает совершенствоваться.

Олимпиада-2012 происходит в Лондоне.

Опубликовано (изменено)
К сожалению, футбольные фанаты славятся далеко не как футболисты-любители. Скорее как любители немного других "видов спорта".

Ну, у меня двое друзей футболом любительским упарываются регулярно. А все никогда не будут. Тут вопрос статистики.

а пример профессионала лишь побуждает совершенствоваться.

Пример профессионала в первую очередь побуждает спортом заняться. Совершенствование — уже следующий вопрос (кто доживёт если с первой стадии). Обучение оно всёгда на обезьянничаньи основано, если люди не считают крутыми, успешными и кавайными спортсменов, то и подражать им забесплатно никто не будет. А так — школоло напяливает футболки с именами всеми любимыхЪ миллионеров в шортах и играет себе после школы.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дом гордости требуют гомосеки на сочиской олимпиаде. На олимпиаду мне все равно но вот я не пойму чем гордиться то они собрались?

Я плевать хотел на все виды меньшинств в нашей стране но подобные их закидоны до сих пор ставят меня в тупик.

Изменено пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К концу Олимпиады началось традиционное превозмогание. 4 место по золоту, третье по количеству медалей и по очкам. Очень неплохо! ЕМНИП, до олимпиады наши говорили, что рассчитывают на 20 золотых, перевыполнили. Действительно хорошо, можно наших олимпийцев поздравить.
Опубликовано (изменено)
Ай, молодцы, выиграли ребята! И добыли 24-ое золото для России между прочим. Плюс еще за сегодня золото в боксе и художественной гимнастике. Не знаю как вас, а меня такое выступление на олимпиаде очень радует. :) Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Волейбольный матч достойно ознаменовал последний день олимпиады.

Россия сделала очень внезапный рывок, внезапнее только у Британии, чем нельзя не гордиться. Я считаю эту Олимпиаду прекрасным зрелищем, которая оправдала вложенные в неё средства, пусть и не окупила, как пишут многие скептики.

Было бы здорово, если сочинская олимпиада была не менее престижна и профессиональна (с поправкой на зиму), чем лондонская, и надеюсь, что Россия не упадёт в грязь лицом.

Опубликовано
Я прочел уже в нескольких местах, что, на самом деле, Олимпиаду в Лондоне выиграл СССР (в границах 1990 года). Элементарное знание истории свидетельствует о том, что это пусть ностальгически обоснованный, но совершенно некорректный подсчет.На самом деле, Олимпиаду выиграла Монгольская империя ( в границах 1279 года) со 102 золотыми медалями, что не удивительно: ведь в ее состав входили такие будущие олимпийские гиганты как Китай и Россия. Впрочем, обе Кореи, Казахстан и Украина тоже внесли заметный вклад в олимпийскую копилку сборной Монгольской Империи. На втором месте расположилась Римская Империя (на 250 год) -- 90 золотых медалей, чему тоже нечего особенно удивляться: Англия, Франция, Италия, Испания и многие-многие европейские страны не посрамили честь римского орла. Третье и четвертое место разделили между собой Империя Хань (на 220 год) с 55 медалями -- Китая и двух Корей хватило для попадания в группу лидеров и Британская империя с тем же количеством золотых наград. СССР же с 47 медалями (на 1990 год) занял довольно скромное 6 место, уступив пятое Священской Римской Империи (со всеми испанскими колониями на 1550 год) -- 54 медали.Впрочем, исторически это нельзя считать неудачей. СССР опеределил и Византийскую Империю (образца 550 года), и Австро-Венгрию (1914) и Оттоманскую Порту (на 1683 год) и Арабский Халифат (750 год), уже не говоря о таких империях-лузерах как Ассирийская империя, Персидская или империя Александра Македонского, которые не смогли попасть даже в первую олимпийскую десятку.В заключение, хочется от души поздравить монгольских спортсменов с их блестящим достижением и пожелать жителям остальных империй не унывать. Наверняка, у них все еще впереди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация