Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Олимпиада 2012 г.

Я лично ЗА олимпиаду. Аргументов много, один из них - и не самый первый, - это коммерческая прибыльность предприятия. Второе - пережить двухнедельное нашествие - хоть и проблема для человека, но не такая уж и глобальная, а вот сколько построек новых, площадок, стадионов появицца и останецца после этого - оно того стоит, имхо. Если кому-то не нужен спорт как таковой - может на досуге задумацца над будущим своего(ей) потомства - ведь молодежь, за редким исключением - перестает интересоваться и занимацца спортом, потому как либо негде, либо дорого.

З.Ы. http://edition.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/ проголосуй за Москву И передай другому... ПОДДЕРЖИ НАШИХ

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответы 91
  • Просмотры 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Победа на Олимпиаде-2012 двух представителей "солнечного юга" :angry: (играющих за россию) против японцев наводит на нехорошие мысли об игре в "поддавки" со стороны Японии, особенно в свете продолжающ

• В природе образовалось немало новых построек. Так и сказалось.   А так в Сочи теперь дурдом, беготня и превозмогание (косности мироздания, дурдома и беготни). И очень очень много денег. Очевидно, тех,

Как считаете? 58 пользователей проголосовало

1. 1. Как считаете?

• Да
      30
    • Нет
      13
    • Мне всё равно
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Конечно нужна!

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

а где ответы

3. мне все-равно

вот-вот! если кому-то действительно все равно!!! мне, например, без разницы: будет или не будет! будет - хорошо, не будет - еще лучше))

Ушла в себя - вернусь не скоро
Нет - почему? Меньше проблем. Лучше отдельные чемпионаты Мира по отдельным видам спорта проводить.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Lost Angel не для страны, а для чиновников и бандитов, которые на этом руки нагреют. А для народа... для народа - флажки...

shahalov

меня всегда поражала твоя глупость, но в этот раз ты похоже превзошел сам себя... подумай о том что олимпиада - это несколько сотен тысяч туристов, построенные гостиничные комплексы, построенные стадионы, реорганизация милиции, новые рабочие места, огромная летняя выручка не только для МСК но и для городов-соседей, приезд знаменитостей и политиков, плюс нереальные суммы которые заплатят за рекламу во время олимпиады крупные бренды, поднимется как общий так и товарный рейтинг страны. вобщем плюсов для страны дохрена великого.

Отредактировано от EgoDrama (см. историю изменений)

C'tan Deceiver.
В принципе для страны это хорошо, но много людей с этого ничего не получат или будут имень просто неприятности, да и учитывая наше правительство Лужка....то на этом деле можно сразу ставить крест!
единство души и тела определят путь жизни
Нафиг. Помню, когда у нас в городе начали строить мегаспорткомплекс, все бабло ушло туда. В город вообще деньги перестали поступать, он сейчас как после 3-й Мировой.
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
........еще геммора хотите? грязи, карманников и т.д.? ну чтож....удачи

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

мне по барабану... Лондон - лучшее место для проведения олимпиады
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Конечно я за олимпиаду. Город преобразится до неузнаваемости. Это приятно, я люблю свой город. Но баюсь, комиссия, которая у нас была, врядли выберет Москву для олимпиады - слишком у нас ещё всё не доделано, много косяков и городу явно далеко до уровня любой европейской столицы. Менталитет у нас опять-же... Вот ехал сегодня, смотрел по сторонам и офигевал. Какая нах олимпиада? Савок он и есть савок. Везде грязно, быдло, бамжи, окурки, стекло битое.... Э-э-х.....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

вот-вот! если кому-то действительно все равно!!! мне, например, без разницы: будет или не будет! будет - хорошо, не будет - еще лучше))

Если действительно всё равно, то можно пропустить эту тему.

Я за олимпиаду. Не только прибыльно, но и очень интересно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

гм. Голосовалку поправил.

Если действительно всё равно, то можно пропустить эту тему.

Тогда результаты опроса потеря.т свою обьективноть. С тем же успехом можно было бы и "нет" не писать. -__-

А вообще. По барабану абсолютно. Здорово наверное, но, вообщем-то мне один хрен со стороны смотреть. А Россия, обьективно не лучшее место. Тем более, я не знаю, что нас изменится к тому времени. Впрочем, почему бы и не проголосать. Раз Москвичам хочется :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Хочется и Питерцам ........

Даешь Олимпиаду в Бологом ...... чтоб всем было удобно ехать...... ну иль в Нижнем Новгороде .......

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

да по-любому не будет ее у нас в 2012

а так я был бы не против. насчет отмывания и пр. - отмывают везде и всегда, не только у нас. большая политика она и в африке большая, читай - грязная.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

да.... глобально, умнее ничего не придумали? Я на олимпийского мишку реветь не собираюсь
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Я бы хотела,чтоб олимпиада была.

да и дороги может сделают, арепорты в порядок приведут...
Во,во. Может город будет получше.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

EgoDrama

shahalov

меня всегда поражала твоя глупость, но в этот раз ты похоже превзошел сам себя...

Видишь ли, умник, мы очевидно живем в несколько разных измерениях. По порядку:

несколько сотен тысяч туристов
обогатят только москвичей, и то, далеко не всех. Остальная страна в это время поставлять в москву свою лучшую продукцию не будет, московский производитель (ака бандит) не пустит. Стройки и реорганизации стоят дорого в первую очередь именно потому, что служат для отмывки денег. Лужок ваш, конечно, будет рад.
новые рабочие места
разумеется для белорусов и украинцев, россиянам как всегда придется торговать вымпелами у обочины.
огромная летняя выручка не только для МСК но и для городов-соседей, приезд знаменитостей и политиков, плюс нереальные суммы которые заплатят за рекламу во время олимпиады крупные бренды, поднимется как общий так и товарный рейтинг страны
вот это вот все на рейтинг может и повлияет, но только отдельных личностей и предприятий, которые договоры успеют заключить. Что тоже маловероятно, кто мог - уже заключил.

OMIKE

Помню, когда у нас в городе начали строить мегаспорткомплекс, все бабло ушло туда. В город вообще деньги перестали поступать, он сейчас как после 3-й Мировой.
именно, и пример не единичен, я такое тоже наблюдаю и не первый год.

Norgen

отмывают везде и всегда
угу, но стоит ли создавать лишний глобальный повод?..

Lost Angel

народ и флажкам рад, да и я тоже не откажусь от флажка
что подтверждает твою оторванность от народа. Противопоставляете себя массам? Тагда панятна...

EgoDrama

Lost Angel

рекомендую попроситься на работу к чубайсу, там таких любят. И незнание того, что за мкад творится тоже ценится. Чтобы сочуствие к простому народу не взыграло.

EgoDrama тебе отдельно: собеседника в глупости обвиняют тогда, когда аргументов не хватает. То, что ты там запостил поверхностный газетный бред.

Для рейтинга сраны нужны не великие стройки и не разовые многомиллионные вклады в воздушные шарики. Шарики унесет ветром, а медведь рухнет на головы прохожим. Для рейтинга страны необходимо собственное развитое производство. Плановое желательно. С госзаказом желательно. В производство и в вооруженные силы. Тогда - да, тогда - рейтинг... Вбухать деньги в огромный праздник - это конечно весело. Только лучше мы от этого жить не станем (я не имею в виду торгашей). Имидж страны улучшиться? Угу... Производство загибается, армия из палок скоро стрелять начнет, а мы пляшем, флажки торгуем. Здравствуйте, гости дорогие... Напоминает пир во время чумы...
Для рейтинга сраны

для рейтинга какой-такой "сраны"? неуважительное отношение какое-то выходит к родине-матушке =)

в остальном - топик про олимпиаду, а не про светлое будущие коммунизма в отдельно взятой помойке... так что про пятилетки - делайте топик соответст.

"что подтверждает твою оторванность от народа. Противопоставляете себя массам? Тагда панятна..."

оторванность от народа и противопоставление массам - здрасти, приехали... массам воздушных потоков или чего? Мне много интереснее свои личные проблемы и цели, нежели проблемы абстрактных "масс" и народа, от которого вы так легко меня "оторвали"... ну и где я теперь? в безнародном пространстве? к сожалению, шарик густо заселён... противопоставлять себя может иметь смысл чему-то достойному, имхо, если вообще имеет смысл - хватит войнушек, можно уже и жить собственно...

"разумеется для белорусов и украинцев, россиянам как всегда придется торговать вымпелами у обочины." забыли евреев, негров, китайцев итп - что за предвзятость?

"обогатят только москвичей, и то, далеко не всех." т.е. вам лично не принесут рупь на тарелочке с золотой каёмочкой? обидно, понимаю... но ведь вы не аристократ и на вас не работают крепостные, вот ведь незадача... флажки продавать вы, конечно, не станете - это ниже вас - "россиянам как всегда придется торговать вымпелами у обочины" - а вы рядом постоите... кстати, флажки - эт вполне патротичные символы...

"угу, но стоит ли создавать лишний глобальный повод?.." (к отмыванию) - нет, стоит сидеть дома с печкой буржуйкой и писать компроматы на врагов народа - тогда всем полегчает, только нужно всем вместе одновременно засесть за это дело - тогда поднимем страну... (т.е. "срану", конечно)

"рекомендую попроситься на работу к чубайсу, там таких любят. И незнание того, что за мкад творится тоже ценится. Чтобы сочуствие к простому народу не взыграло." простой народ это кто? кто без высшего образования или кто "не очень думкою богат"? в чём заключается простота? как только соберусь на работу к чубайсу - первым делом загляну к вам за рекоммендательным письмом... поскольку вы так хорошо знакомы с тем, как там что центися, полагаю, вы имеете личный опыт работы? или по-наслышке? ну и вообще страны советов нет больше, а советчики, смотрю, не переводятся...

тыкать, кстати, невежливо - видимо, простому народу (если вы оттуда) чужды понятия элементарной вежливости...

а вообще - побольше таких постов, но в раздел юмор :D

Отредактировано от Lost Angel (см. историю изменений)

Отошла...

Lost Angel олимпиада имеет непосредственное отношение к светлому будущему, именно так это очертил ЕгоДрама. Относительно "сраны" - опечатка, а может знамение, решайте сами. Относительно белорусов и украинцев я написал потому, что именно они, а не россияне работают на стройках. Кста, я не писал русские, я писал россияне, так что за остальных упомянутых вами ваших родственниках не обижайтесь. Относительно аристократов - крепостные работали на помещиков, аристократия несколько другое понятие, учите там уже что-нибудь...

стоит сидеть дома с печкой буржуйкой и писать компроматы на врагов народа - тогда всем полегчает, только нужно всем вместе одновременно засесть за это дело - тогда поднимем страну
что именно необходимо для подъема страны я писал во второй части своего предыдущего поста. Про компроматы там не было ни слова.

Насчет работы у чубайса обязательно обращайтесь за рекомендацией. Достаточно написать в ней три пунтка и вы приняты: первое, презирает Россию, второе, симатизирует торгашам, третье, наймит капитализма. Удачной карьеры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.