May 25, 200817 yr comment_2075863 Увидим ли мы первый томик в магазинах к концу года? Я распахну окно,Я сделаю лишь шаг,Как за моей спинойИсчезнут боль и страх.И вот уже в пути,Навстречу к небесам,Мне проще так уйти,Чем жить всю жизнь в слезах! Report
August 29, 200817 yr comment_2142548 Лично для меня эта манга - мечта. Очень жду, думаю к Новому Году выпустят первый том. Report
August 30, 200817 yr comment_2142992 Хочется верить в новогодние чудеса, но скорее всего увидим в январе-феврале в лучшем случае :(((Млин, а как бы и правда хотелось к новому году порадоваться...Кстати, кто-нибудь может прикрепить страничку-другую этой манги, чтобы новички смогли ознакомиться с рисунком ? Мне лично в инете копать влом, а может у кого из ожидающих уже на компе имеется. Вот и хочется глянуть одним глазочком - что там внутрях :rolleyes:) [Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC Report
September 1, 200817 yr comment_2144848 Графика-то вот симпатишная, но звуков, походу, много. Надеюсь, товарищи в срок уложатся :) [Jack Sparrow Team] Report
November 7, 200817 yr comment_2185482 я гдето прочитала,что первый томик появится уже в январе..это так волнительно для меня^^ Report
December 7, 200816 yr comment_2199637 Не, к Новому Году очень наврядли выпустят. У них и так завал, 2ой том "Таинственной игры" обещали выпустить, ещё в ноябре. С нетерпением ждём в январе... Report
December 7, 200816 yr comment_2199643 У меня есть подозрение, что первый томик давно сдан в печать, теперь весь процесс тормозит типография... Как долго она это будет делать неизвестно (возможно от 3 до 9 месяцев) ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team] Report
December 7, 200816 yr comment_2199669 У меня есть подозрение, что первый томик давно сдан в печать, теперь весь процесс тормозит типография... Как долго она это будет делать неизвестно (возможно от 3 до 9 месяцев)В Хрно чуточку больше работы (раз так в несколько), так что совсем не факт. Report
December 7, 200816 yr comment_2199722 Но, с другой стороны, на их сайте висит вполне определенная дата. Так, что, думаю, на момент объявления даты томик уже был в каком-то предварительном состоянии, когда уже можно судить о возможных сроках выхода (не с потолка же они эти даты берут). ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team] Report
December 7, 200816 yr comment_2199775 Ох... никогда не замечали, что "дата" висит себе на офсайте, маринуется, а потом едет быстро на санях :)( Я вообще перестала на эти даты ориентироваться, разве что прибавлю к ним месяцев пять навскидку... [Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC Report
December 7, 200816 yr comment_2199875 Если бы томик уже отправили в печать, то и обложку на сайт бы вывесили, а раз её до сих пор нет - .... Report
December 7, 200816 yr comment_2199917 Если бы томик уже отправили в печать, то и обложку на сайт бы вывесили, а раз её до сих пор нет - ....У них сайт хоть и неплохой, но вот информация обновляется крайне редко. Поэтому изьм еьсм далеко не факт. PSя вообще не понимаю, почему почти ни у одной из контор, занимающихся аниме/мангой, нет нормального сайта.(с технической точки зрения пока только сайт ИК не вызывает у меня жалости к создателям) 1 Report
December 8, 200816 yr comment_2200182 а зачем геморрой на свой зад, есть для галочки и этого хватит Xbox Live - VENOM russiaPlaystation 3 - VENON_russia Report
December 9, 200816 yr comment_2200363 "Хроно" потребовал очень большого (гораздо больше, чем ожидалось) объёма работы. Сейчас мы заканчиваем, томик отправится в печать к концу декабря. Report
December 29, 200816 yr comment_2210240 Rina-San, вам еще нужны странички?) го ту - http://world-art.ru/animation/manga.php?id=74 ворлд-арт в помощь. да. Report
December 30, 200816 yr comment_2210799 Oscar_6 скажите, почему у вас такая скорость ??? и поменяется ли ситуация. Спс Xbox Live - VENOM russiaPlaystation 3 - VENON_russia Report
January 3, 200916 yr comment_2212010 Воистину инквизиторская, отакужиловынимающая скорость. :rolleyes:) Кстати покупала недавно журнал ФАНтастика, там была статейка про Хроно, и слева картинка - явно обложка 1-го сакуровского тома ! Хотя на офсайте я ее не видела. Я бы сфоткала, да журнал на работе, а счас канииикулы. [Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC Report
January 6, 200916 yr comment_2212907 ожидается в феврале 2009.Чтоб они сквозь землю провалились и сами закопались >_< Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ! {Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team Report
February 1, 200916 yr comment_2225353 А есть ли у кого-нить русский вариант обложки? Виложите, пожалуйста!!!! Report
June 14, 200916 yr comment_2274948 Хм, не кто не знает когда выйдет первый томик "Хроно" ??? На офф. Сайте написано в июне, но уже как пол месяца прошло а никаких точных дат... Report
June 14, 200916 yr comment_2275220 Хм, не кто не знает когда выйдет первый томик "Хроно" ??? На офф. Сайте написано в июне, но уже как пол месяца прошло а никаких точных дат...В нашем случае главное не сглазить и молиться чтобы томик ВООБЩЕ вышел в июне. А уж даты лучше не загадывать. Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ! {Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team Report
June 15, 200916 yr comment_2275514 Эх, учитывая прошлые "заслуги" издательства, действительно, остается лишь молиться... Report
June 15, 200916 yr comment_2275538 Эх, учитывая прошлые "заслуги" издательства, действительно, остается лишь молиться...Молиться глупо. Просто надо забить на ожидание и всё. А когда выпустят, тогда и выпустят. Нервы целее будут. Report
June 18, 200916 yr comment_2277759 Эх, учитывая прошлые "заслуги" издательства, действительно, остается лишь молиться...Это заслуги не издательства, а типографии. kusosekai.info Report
Я распахну окно,
Я сделаю лишь шаг,
Как за моей спиной
Исчезнут боль и страх.
И вот уже в пути,
Навстречу к небесам,
Мне проще так уйти,
Чем жить всю жизнь в слезах!