A1ucard ^^ Posted May 25, 2008 Report Posted May 25, 2008 Увидим ли мы первый томик в магазинах к концу года? Quote
antoha148 Posted August 29, 2008 Report Posted August 29, 2008 Лично для меня эта манга - мечта. Очень жду, думаю к Новому Году выпустят первый том. Quote
Rina-San Posted August 30, 2008 Report Posted August 30, 2008 Хочется верить в новогодние чудеса, но скорее всего увидим в январе-феврале в лучшем случае :(((Млин, а как бы и правда хотелось к новому году порадоваться...Кстати, кто-нибудь может прикрепить страничку-другую этой манги, чтобы новички смогли ознакомиться с рисунком ? Мне лично в инете копать влом, а может у кого из ожидающих уже на компе имеется. Вот и хочется глянуть одним глазочком - что там внутрях :rolleyes:) Quote
Lure Lean Posted September 1, 2008 Report Posted September 1, 2008 Графика-то вот симпатишная, но звуков, походу, много. Надеюсь, товарищи в срок уложатся :) Quote
Aso4ka Posted November 7, 2008 Report Posted November 7, 2008 я гдето прочитала,что первый томик появится уже в январе..это так волнительно для меня^^ Quote
Musanka Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Не, к Новому Году очень наврядли выпустят. У них и так завал, 2ой том "Таинственной игры" обещали выпустить, ещё в ноябре. С нетерпением ждём в январе... Quote
Propp Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 У меня есть подозрение, что первый томик давно сдан в печать, теперь весь процесс тормозит типография... Как долго она это будет делать неизвестно (возможно от 3 до 9 месяцев) Quote
Eruialath Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 У меня есть подозрение, что первый томик давно сдан в печать, теперь весь процесс тормозит типография... Как долго она это будет делать неизвестно (возможно от 3 до 9 месяцев)В Хрно чуточку больше работы (раз так в несколько), так что совсем не факт. Quote
Propp Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Но, с другой стороны, на их сайте висит вполне определенная дата. Так, что, думаю, на момент объявления даты томик уже был в каком-то предварительном состоянии, когда уже можно судить о возможных сроках выхода (не с потолка же они эти даты берут). Quote
Rina-San Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Ох... никогда не замечали, что "дата" висит себе на офсайте, маринуется, а потом едет быстро на санях :)( Я вообще перестала на эти даты ориентироваться, разве что прибавлю к ним месяцев пять навскидку... Quote
ZMEYka! Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Если бы томик уже отправили в печать, то и обложку на сайт бы вывесили, а раз её до сих пор нет - .... Quote
aaSahd0ahthaiNgo Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Если бы томик уже отправили в печать, то и обложку на сайт бы вывесили, а раз её до сих пор нет - ....У них сайт хоть и неплохой, но вот информация обновляется крайне редко. Поэтому изьм еьсм далеко не факт. PSя вообще не понимаю, почему почти ни у одной из контор, занимающихся аниме/мангой, нет нормального сайта.(с технической точки зрения пока только сайт ИК не вызывает у меня жалости к создателям) Quote
1gorexa Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 а зачем геморрой на свой зад, есть для галочки и этого хватит Quote
Oscar_6 Posted December 9, 2008 Report Posted December 9, 2008 "Хроно" потребовал очень большого (гораздо больше, чем ожидалось) объёма работы. Сейчас мы заканчиваем, томик отправится в печать к концу декабря. Quote
eloona Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 Rina-San, вам еще нужны странички?) го ту - http://world-art.ru/animation/manga.php?id=74 ворлд-арт в помощь. да. Quote
1gorexa Posted December 30, 2008 Report Posted December 30, 2008 Oscar_6 скажите, почему у вас такая скорость ??? и поменяется ли ситуация. Спс Quote
Rina-San Posted January 3, 2009 Report Posted January 3, 2009 Воистину инквизиторская, отакужиловынимающая скорость. :rolleyes:) Кстати покупала недавно журнал ФАНтастика, там была статейка про Хроно, и слева картинка - явно обложка 1-го сакуровского тома ! Хотя на офсайте я ее не видела. Я бы сфоткала, да журнал на работе, а счас канииикулы. Quote
earendil Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 ожидается в феврале 2009.Чтоб они сквозь землю провалились и сами закопались >_< Quote
Merimei Queen Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 А есть ли у кого-нить русский вариант обложки? Виложите, пожалуйста!!!! Quote
Takasu Posted June 14, 2009 Report Posted June 14, 2009 Хм, не кто не знает когда выйдет первый томик "Хроно" ??? На офф. Сайте написано в июне, но уже как пол месяца прошло а никаких точных дат... Quote
earendil Posted June 14, 2009 Report Posted June 14, 2009 Хм, не кто не знает когда выйдет первый томик "Хроно" ??? На офф. Сайте написано в июне, но уже как пол месяца прошло а никаких точных дат...В нашем случае главное не сглазить и молиться чтобы томик ВООБЩЕ вышел в июне. А уж даты лучше не загадывать. Quote
Takasu Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Эх, учитывая прошлые "заслуги" издательства, действительно, остается лишь молиться... Quote
:-) Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Эх, учитывая прошлые "заслуги" издательства, действительно, остается лишь молиться...Молиться глупо. Просто надо забить на ожидание и всё. А когда выпустят, тогда и выпустят. Нервы целее будут. Quote
Recommended Posts