Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• 3 months later...
  • Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хочется верить в новогодние чудеса, но скорее всего увидим в январе-феврале в лучшем случае :(((

Млин, а как бы и правда хотелось к новому году порадоваться...

Кстати, кто-нибудь может прикрепить страничку-другую этой манги, чтобы новички смогли ознакомиться с рисунком ? Мне лично в инете копать влом, а может у кого из ожидающих уже на компе имеется. Вот и хочется глянуть одним глазочком - что там внутрях :rolleyes:)

• 2 months later...
  • 5 weeks later...
Posted
Не, к Новому Году очень наврядли выпустят. У них и так завал, 2ой том "Таинственной игры" обещали выпустить, ещё в ноябре. С нетерпением ждём в январе...
Posted
У меня есть подозрение, что первый томик давно сдан в печать, теперь весь процесс тормозит типография... Как долго она это будет делать неизвестно (возможно от 3 до 9 месяцев)
Posted
У меня есть подозрение, что первый томик давно сдан в печать, теперь весь процесс тормозит типография... Как долго она это будет делать неизвестно (возможно от 3 до 9 месяцев)

В Хрно чуточку больше работы (раз так в несколько), так что совсем не факт.

Posted
Но, с другой стороны, на их сайте висит вполне определенная дата. Так, что, думаю, на момент объявления даты томик уже был в каком-то предварительном состоянии, когда уже можно судить о возможных сроках выхода (не с потолка же они эти даты берут).
Posted
Ох... никогда не замечали, что "дата" висит себе на офсайте, маринуется, а потом едет быстро на санях :)( Я вообще перестала на эти даты ориентироваться, разве что прибавлю к ним месяцев пять навскидку...
Posted
Если бы томик уже отправили в печать, то и обложку на сайт бы вывесили, а раз её до сих пор нет - ....
Posted
Если бы томик уже отправили в печать, то и обложку на сайт бы вывесили, а раз её до сих пор нет - ....

У них сайт хоть и неплохой, но вот информация обновляется крайне редко.

Поэтому изьм еьсм далеко не факт.

PS

я вообще не понимаю, почему почти ни у одной из контор, занимающихся аниме/мангой, нет нормального сайта.

(с технической точки зрения пока только сайт ИК не вызывает у меня жалости к создателям)

Posted
"Хроно" потребовал очень большого (гораздо больше, чем ожидалось) объёма работы. Сейчас мы заканчиваем, томик отправится в печать к концу декабря.
  • 3 weeks later...
Posted

Воистину инквизиторская, отакужиловынимающая скорость. :rolleyes:)

Кстати покупала недавно журнал ФАНтастика, там была статейка про Хроно, и слева картинка - явно обложка 1-го сакуровского тома ! Хотя на офсайте я ее не видела. Я бы сфоткала, да журнал на работе, а счас канииикулы.

• 4 weeks later...
  • 4 months later...
Posted
Хм, не кто не знает когда выйдет первый томик "Хроно" ??? На офф. Сайте написано в июне, но уже как пол месяца прошло а никаких точных дат...
Posted
Хм, не кто не знает когда выйдет первый томик "Хроно" ??? На офф. Сайте написано в июне, но уже как пол месяца прошло а никаких точных дат...

В нашем случае главное не сглазить и молиться чтобы томик ВООБЩЕ вышел в июне. А уж даты лучше не загадывать.

Posted
Эх, учитывая прошлые "заслуги" издательства, действительно, остается лишь молиться...
Posted
Эх, учитывая прошлые "заслуги" издательства, действительно, остается лишь молиться...

Молиться глупо. Просто надо забить на ожидание и всё. А когда выпустят, тогда и выпустят. Нервы целее будут.