Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2075846

Наконец-то у нас начнёт выходить эта манга,конечно изначально первый том должен был выйти ещё год назад...

На официальном сайте сказано,что первый том выйдет в июне. Думаю что к концу года они его "родят".

Мне итересно будут ли Сакура-пресс лицензировать продолжение этой манги,которая всё ещё выходит в Японии.

И изменится ли качество печати по сравнению с Ранмой?

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

• Ответов 86
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2093606

Fazenda p(h)aza, умоляю, пишите нормально, не перемешивая латиницу с кириллицей и капс локом.

Насчет переноса релиза....Твою налево, ну скока можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ СЛОВ НЕТ!!!!

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2112175
Индиго вышел,а вот Фушиги все никак!даже если один том выйдет,то пока мы дождемся конца мы постареем!взяли и лицензили так хоть бы в темп работали тем более,что они это делают не даром и не бесплатно
Опубликовано
comment_2112548
Слышь, ты, не рамси. И не таких видали.

ну действительно сколько уже откладывают!сначала говорили на июль обрадовалась,а потом перенесли.И ранма 14 тож че-то не видно,хотя тож уже должен выйти,наверно тож перенесли!вот терь и не верится что появится в срок.

Опубликовано
comment_2112605
Должна выйти в срок. Сакура откладывала все релизы, но с выходом первого тома Индиго задержки скорее всего должны закончиться.
kusosekai.info
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2130889

Автор - Фумидзуки Ко. :D

А я и не знал. :lol:

Изменено пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130895
Автор - Фумидзуки Ко
Интересно, это только Аванта ошиблась или и Сакура начудила?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2130926
Интересно, это только Аванта ошиблась или и Сакура начудила?

И на обложке (если присмотреться), и на сайте написано "Юу Ватасэ". Фумидзуки Ко автор "Темнее, чем индиго".

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2132679

заочно обладаю томом (друзья купили, в руках пока не держала). обложка не нравится в районе надписи названия. цветные кубики с вписанным в них сломов "игра" в лучшем случае вызывают ассоциации с Kodomo no omocha, в худшем - с детским садом. в любом случае, ни та, ни другая ассоциация не красят.

зато бумага, говорят, лучше стала.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_2132692
цветные кубики с вписанным в них сломов "игра" в лучшем случае вызывают ассоциации с Kodomo no omocha, в худшем - с детским садом. в любом случае, ни та, ни другая ассоциация не красят.

Кубики:

post-55171-1218536931_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2132750

и вот такие кубики.

разница есть.

post-58006-1218542422_thumb.jpg

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_2132758

Chiffa, ну если не считаться с тем, что кубики из нижней части в верхнюю уплыли, то да... сохранен.

я бы кубики вообще удалила, если по-человечески их поставить не получается, как раз внизу достаточно бы места освободилось для надписи нормальным шрифтом, а не родственником Comic Sans и уж точно не писала бы ничего не черным цветом, который читается с боооольшим трудом.

Опубликовано
comment_2132771

Ну это вы. А я, например, считаю, что в таком случае внизу получилось бы никому не нужное нагромождение текста - там и название, и автор, и возрастное ограничение.

Черный цвет на светло-жёлтом фоне читается без каких-либо усилий - но, разумеется, не с обложки высотой в 130 пикселей.

Опубликовано
comment_2132783
на вкус и цвет ... и далее про фломастеры.

Опубликовано
comment_2137108
Сегодня, была в книжном.... Видела сие чудо...в размере 1 экземпляр. Неужели, так быстро разошлось это произведение с странной блеклой обложкой? Манга хорошая, но все таки на любителя.
Опубликовано
comment_2137135
В "Новом книжном" несколько экземпляров. Обложка очень даже хорошая.. По качеству печати - довольно неплохая, но на прежнем уровне.
Эдить твою мангу!
Опубликовано
comment_2138647

Наведалась 21-го в свой Союз у м.Третьяковская на 3-й книжный этаж. Раньше они свежачком не баловали, но к своему радостному удивлению обнаружила два томика "Таинственной игры", по 115р, как я брала Индиго. Купила разумеется. Впечатление от книжки скорее приятное, я вообще рада появлению сказочного сезде, обложка гладенькая, бумагу совсем плохой тоже не назову (хотя я не специалист чтобы судить о бурно обсуждаемых всяких "шумах, ретуши" и т.д.). Вышеупомянутые ляпы я тоже заметила, но не огорчилась. Может и появления СМ я к пенсии дождусь, ха-ха !.. Вот только огорчили срезанные кое-где края страничек, в номерах 100-с-чем-то единичка срезана, и также срезаны первые буквы текста "Вселенной 4-х богов", которому не посчастливилось оказаться на крайнем поле. Также подумала, что читать надо аккуратно: проклейка обложки показалась непрочной.

Но повторюсь, я рада, и книжечка лично мне приятна. Поставила на видное место в полке и любуюсь. Снедает одна тревога: не постигла бы Игру печальная судьба Школы убийц, 1-й том которой мне тоже очень понравился, но который ждет продолжения уже больше года кажется. 18 лет ожидания финала - это слишком. Помоги нам всем Сузаку.

Добавляю: увидела на офсайте, что 2-й том Игры выйдет в октябре. Неужели Сузаку все-таки помог ? Хоть бы Сакура раскочегарилась, хоть бы раскочегарилась, прям хоть плюшевого Тоторо натирай перед сном каждый вечер, чтоб не сглазить и послать удачу !!!

И еще добавляю: убиралась на полочке, взяла Игру с Индиго и пролистав просто так вдруг заметила, что у Игры бумага заметно белее ! И почему-то Индиго напечатано на РУП "Издательство Белорусский дом печати", а Игра - в Минске на ОАО "Полиграфкомбинат им. Я. Коласа". Это и есть та самая перемена, благодаря которой кто-то высказывал надежду на улучшение и ускорение выхода томиков СП ? Интересно и то, что в Игре отсутствуют пресловутые "листики для заметок".

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.