Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 О_О И много у тебя подруг? Не считал! ;) И стимула нет. Цитата
Norgen Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 пусть люди станут свободнымину если ваша свобода зависит от бамажки... мне вас жаль Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А теперь немного в тему. Я не прощаю предательства.Предателей надо уничтожать.Хотя сначала я спрашиваю причину предательства, а потом уничтожаю.Познавательно иногда... Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Я не прощаю предательства.Предателей надо уничтожать.Хотя сначала я спрашиваю причину предательства, а потом уничтожаю.Познавательно иногда...И много раз тебя предавли? И скольких ты уничтожил?По-моему, предательство - слишком сильное слово. Меня подводили, но не предавали... Цитата
Reuss Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 По-моему, предательство - слишком сильное слово. Меня подводили, но не предавали...Это очень хорошо, поверь мне... Я за тебя рада) Я не прощаю предательства.Предателей надо уничтожать.Обсолютно согласна. Ненавижу предательство...это, наверное, единственное, что я именно ненавижу.Не простила бы за измену, крупную ложь. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 И много раз тебя предавли? И скольких ты уничтожил?По-моему, предательство - слишком сильное слово. Меня подводили, но не предавали... Я уничтожал его как друга. И это было один раз. Такое сильное предательство. Просто я стер его отовсюду.Убрал везде учетные записи, даже с блокнота листы вырвал. Ну и еще сделал коечто, но это не сравниться с его предательством. Теперь я осторожнее, но так же доверчив и добр... Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Я не прощаю воровство. Отловдю ту сволочь, что стощила у меня дека МТГ на 200 зеленый с подарочными картами - УБЬЮ!!! Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А если что-то небольшое стащили? :) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Возможно прощу. Я добрый! (И очень скромный!) Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Не прощаю глупости (не в разговоре...) :)))) Цитата
Асель Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 не прощаю завышенной самооценки-самомнения. Цитата
Die_scum! Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Есть, наверно. "Я не зол, но мне далеко до Христа...." (надо в подпись взять.) Хех, Маоист традиционно прав. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Люди вообще существа такие..... ненадежные. Как показала практика, даже самый лучший друг вполне может "воткнуть нож в спину". Природа человека такова, что он в первую очередь думает о собственном благополучии, а потом уже о Вашем =) Короче, вывод: для любого человека вина и невиновность - лишь вопрос времени. Вот именно это меня в людях и бесит Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ISKARIOT Вероятно, ты тоже в первую очередь думаешь о своем благополучии, иначе ты не обижался бы на того, кто ради своего благополучия "воткнул тебе нож в спину".Так что зачем беситься, это нормально. Цитата
Acolyte Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Да давайте ликвидируем брак, как устаревший институт.Все мои подруги и так знают свою очередь в графике... И я знаю из "свободное время и чем они заняты в "несвободное", так что пусть люди станут свободными!В том-то вся и соль,что эксплутаторские институты не так-то просто ликвидировать.Нельзя просто взять и отменить,и уж тем более запретить.Здесь надо работать медленно и аккуратно,без либерального радикализма. Цитата
Элледен Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Много чего. Да и предательство разным бывает... Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я бы простил человеку всё, что угодно, даже предательство. Главное, чтобы человек понял свою ошибку и покаялся. Если же человек сделал это намеренно и не сожалеет об этом, то от таких людей надо ограждаться. Цитата
Элледен Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) Не знаю, не знаю. Иногда это очень сложно. Изменено 28 июня, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
Gorsul Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 я не прощаю ложь, предательство, порчу моих вещей или шутки с этим связанные, не люблю когда что-то говорят у меня за спиной. но людям свойственно прощать. но я не прощаю.извените за мрачность но топ требует! Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Порчу моих вещейЯ тебя понимаю =,)Поэтому сразу предупредил всех родных и близких: ни один диск не покинет пределов моей комнаты во избежание локальных стихийных бедствий и несчастных случаев =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А без родных и близких живется легче......ХА-ХА-ХА Цитата
Fazer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 ISKARIOT У меня иногда возникает такая же мысль. Цитата
Fazer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 я не прощаю ложь, предательство, порчу моих вещей или шутки с этим связанные, не люблю когда что-то говорят у меня за спиной.Гекон не слушай его. Порчу вещей он прощает. Просто он болезненно к этому относится. Цитата
Мара Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А я могу простить всё, что угодно... Только подлость и предательство мне прощать как-то не с руки. Это единственное, что недостойно прощения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.