Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не прощаю предательства.

Предателей надо уничтожать.

Хотя сначала я спрашиваю причину предательства, а потом уничтожаю.

Познавательно иногда...

И много раз тебя предавли? И скольких ты уничтожил?

По-моему, предательство - слишком сильное слово. Меня подводили, но не предавали...

Опубликовано
По-моему, предательство - слишком сильное слово. Меня подводили, но не предавали...

Это очень хорошо, поверь мне... Я за тебя рада)

Я не прощаю предательства.

Предателей надо уничтожать.

Обсолютно согласна. Ненавижу предательство...это, наверное, единственное, что я именно ненавижу.

Не простила бы за измену, крупную ложь.

Опубликовано
И много раз тебя предавли? И скольких ты уничтожил?

Я уничтожал его как друга. И это было один раз. Такое сильное предательство. Просто я стер его отовсюду.

Убрал везде учетные записи, даже с блокнота листы вырвал.

Ну и еще сделал коечто, но это не сравниться с его предательством.

Теперь я осторожнее, но так же доверчив и добр...

Опубликовано

Люди вообще существа такие..... ненадежные. Как показала практика, даже самый лучший друг вполне может "воткнуть нож в спину". Природа человека такова, что он в первую очередь думает о собственном благополучии, а потом уже о Вашем =) Короче, вывод: для любого человека вина и невиновность - лишь вопрос времени.

Вот именно это меня в людях и бесит

Опубликовано

ISKARIOT

Вероятно, ты тоже в первую очередь думаешь о своем благополучии, иначе ты не обижался бы на того, кто ради своего благополучия "воткнул тебе нож в спину".

Так что зачем беситься, это нормально.

Опубликовано
Да давайте ликвидируем брак, как устаревший институт.

Все мои подруги и так знают свою очередь в графике... И я знаю из "свободное время и чем они заняты в "несвободное", так что пусть люди станут свободными!

В том-то вся и соль,что эксплутаторские институты не так-то просто ликвидировать.Нельзя просто взять и отменить,и уж тем более запретить.Здесь надо работать медленно и аккуратно,без либерального радикализма.

Опубликовано
Я бы простил человеку всё, что угодно, даже предательство. Главное, чтобы человек понял свою ошибку и покаялся. Если же человек сделал это намеренно и не сожалеет об этом, то от таких людей надо ограждаться.
Опубликовано

я не прощаю ложь, предательство, порчу моих вещей или шутки с этим связанные, не люблю когда что-то говорят у меня за спиной.

но людям свойственно прощать. но я не прощаю.

извените за мрачность но топ требует!

Опубликовано
Порчу моих вещей

Я тебя понимаю =,)

Поэтому сразу предупредил всех родных и близких: ни один диск не покинет пределов моей комнаты во избежание локальных стихийных бедствий и несчастных случаев =)

Опубликовано
я не прощаю ложь, предательство, порчу моих вещей или шутки с этим связанные, не люблю когда что-то говорят у меня за спиной.

Гекон не слушай его. Порчу вещей он прощает. Просто он болезненно к этому относится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация