Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Раньше думала,что предательство,а теперь....... Цитата
Faked Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Пожплуй ложь и предательство. явно не оригинален Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Со временем все прощается, хотя не всегда забывается. Цитата
Ami-chan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Простить могу все, кроме предательства и измены, что по сути одно и то же. Все остальные неприятные вещи, например грубость или обман прощаю всегда. Но не забываю. Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Могу простить все, если увижу, что человек раскаялся. :) Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго? ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу. Задеть или ранить глубоко меня не получится. Если что-то не прощаю, то это уже просто из принципа, на самом деле мне плевать. Есть с моей точки зрения вещи, которые просто не нужно позволять людям делать, иаче они начнут считать тебя тряпкой:)Не прощу только попытки как-либо ограничить мою свободу, хотя бы в той форме, которая у меня есть. Ну, ещё не прощу измены (только в том случае, если парень ходит "налево"). Понятия предательства для меня не существует, т. к. есть факт и есть разные точки зрения на него. Цитата
Hans Stein Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Никогда не прощу, если обращаясь ко мне, упомянут про кавай или, хуже того, някнут. Несчастный, совершивший эту ошибку, сразу получит штык-ножом в глаз или поймает пулуметную очередь из МГ-42 в голову. Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Прощал все, что относится непосредственно ко мне. Если плохо поступили с родными и близкими - не прощу никогда. Цитата
Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ошибки, последствия которых непоправимы. Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Попытки затоптаь мои идеалы... Изменено 6 января, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Банально,но предательства и отказа на просьбу. Цитата
Дельфина Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не прощаю предательства и унижений. Это то, за что я однозначно мщу с возможной жестокостью. Неохотно, но иногда могу простить грубость по отношению ко мне или тупость. А еще часто отвечает за свой поступок тот, кто пытается учить меня, что мне делать и как жить. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 лицимерие и предательство,людей способных на это я даже не подпускаю к себе Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кхм, ну ничем не отличусь, и скажу, что не прощаю предательство. А вот теперь скажите мне, если никто предательство не любит и не прощает, ГДЕ Ж ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ????:) Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Просто не доверяйтесь людям, которые могут предать. Вот я в своих друзьях уверен на 100% и готов с каждым из них с разведкой в тыл. Уверен, что никогда не предаст и не выдаст... А прощать. Я ничего не прощаю. За всё плачу той же монетой =) Рано или поздно =) Цитата
Митиль Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Предательство и измену!Всё остальное прощаю. Цитата
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Предательство и в какой-то мере обман. Цитата
Nouter Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Не могу прости предательство дорогих мне людей, их не так много осталось(если предают меня - всё равно, привык) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Воровство, предательство... Цитата
Nox Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Если меня достаточно сильно обижают или задевают люди от которых этого меньше всего ждёшь, то не прощаю вообще. Возможно сам факт такой ситуации и не сильно подпортит отношений в целом, но официального прощения.. да и формального то же от меня вряд ли добьются. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Предательство.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 У меня друг есть хороший, я к нему очень привязан. И вот я подарил ему швейцарский ножик, с фиксатором лезвия и множеством гэджетов. Он обрадовался очень. А потом... передарил мой подарок одному из наших общих знакомых. Он думает - мне легко дарить такие подарки направо и налево? Я бы не каждому подарил такую вещь. Если я его и прощу, то подарков больше дарить не буду. Никаких! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Убийство невиновных,массовое убийство невиновных,отрывание конечностей(рук,ног),отрывание головы,выкалывание глаз.p.s.догадайтесь о ком я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.