Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Задеть или ранить глубоко меня не получится. Если что-то не прощаю, то это уже просто из принципа, на самом деле мне плевать. Есть с моей точки зрения вещи, которые просто не нужно позволять людям делать, иаче они начнут считать тебя тряпкой:)

Не прощу только попытки как-либо ограничить мою свободу, хотя бы в той форме, которая у меня есть.

Ну, ещё не прощу измены (только в том случае, если парень ходит "налево"). Понятия предательства для меня не существует, т. к. есть факт и есть разные точки зрения на него.

Опубликовано
Никогда не прощу, если обращаясь ко мне, упомянут про кавай или, хуже того, някнут. Несчастный, совершивший эту ошибку, сразу получит штык-ножом в глаз или поймает пулуметную очередь из МГ-42 в голову.
Опубликовано
Не прощаю предательства и унижений. Это то, за что я однозначно мщу с возможной жестокостью. Неохотно, но иногда могу простить грубость по отношению ко мне или тупость. А еще часто отвечает за свой поступок тот, кто пытается учить меня, что мне делать и как жить.
Опубликовано

Просто не доверяйтесь людям, которые могут предать. Вот я в своих друзьях уверен на 100% и готов с каждым из них с разведкой в тыл. Уверен, что никогда не предаст и не выдаст...

А прощать. Я ничего не прощаю. За всё плачу той же монетой =) Рано или поздно =)

Опубликовано
Если меня достаточно сильно обижают или задевают люди от которых этого меньше всего ждёшь, то не прощаю вообще. Возможно сам факт такой ситуации и не сильно подпортит отношений в целом, но официального прощения.. да и формального то же от меня вряд ли добьются.
Опубликовано
У меня друг есть хороший, я к нему очень привязан. И вот я подарил ему швейцарский ножик, с фиксатором лезвия и множеством гэджетов. Он обрадовался очень. А потом... передарил мой подарок одному из наших общих знакомых. Он думает - мне легко дарить такие подарки направо и налево? Я бы не каждому подарил такую вещь. Если я его и прощу, то подарков больше дарить не буду. Никаких!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация