Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы все было так просто. каждый ходил бы с табличкой - я трус. я подлец. я предатель. м?

Это был бы идеальный мир. Сколько бы сердей не было разбито, а?

Я бы носил табличку "сволочь" :lol: :)

Опубликовано

2Лазарь:

Ты прав! Трусов и подлецов надо знать в лицо!

И выжигать им на лбу клеимо! И отрубать руки, тыкать копьем в спину!

Мдя.... какой же я все-таки добрый :)

З.Ы. Викинги, между прочим, топили нидингов (трусов) в болоте!

Опубликовано

Бог простит ;)

Специально села и подумала, кого я не простила - никто в голову не пришел, видимо, или прощены или забыты. Зачем грузить себя таким количеством отрицательных эмоций - их и так в жизни навалом! Еще и лишка будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Если человек не хотел тебя обидеть - не обижайся, а если хотел, не доставляй ему такого уовольствия" - чей-то копирайт, который я несу по жизни...

А что это значит для вас? Что значит "не простить"?

Навсегда оборвать все контакты с человеком, и уйти на дно - зализывать душевные раны...

Опубликовано

Не прощаю предательств (измены в них тоже включаются)

Однако если очень сильно люблю человека...то...тут уж против чувств "не попрешь"...могу простить, но будет тяжело обоим.

Опубликовано

Смотрю,сдеся люди буквально в ненависти потонули... :DОсталось только подобить т с результат человека,который понравится всем.

А о предательстве:90% его можно предотвратить,как в той рекламе-кормить лучше надо-не улетят.

О трусости.Трус-на 90% тот человек,который неуверен в своих силах.Глупо,а порой даже преступно требовать от человека то,что он пока не может сделать,по пречине той же халатнасти смельчаков.Основное правило Шао-Линя"Требовать смелости от человека,которому ты не внушил уверинности в себе-значит предовать этого человека"

На счет измен и прочай супружеской неверности я даже говорить не буду.Просто глупо и смешно.

Опубликовано

Для меня не простить-это стать к человеку равнодушной, но это только если обидели меня, а меня как-то задеть невозможно, по крайнеи мере я не могу представить такую ситуацию.

А вот что касается мести, да, я буду мстить, если сделают больно кому-то из моих близких, неважно маме,подруге или моей собаке.

Вторжение в мой мир карается болью...

Причем моя месть, это не подножка, а скорее уничтожение человека как личность или сделать его инвалидом. Смерть я не считаю способом мести,т.к. смерть это освобождение, и я сделаю так,что человек будет желать своей смерти.

К счастью еще ни кто не посмел причинить боль моим близким, так что пока никто не пострадал...

Опубликовано

Мао, тебе послушать, так это не люди виноваты, в том, Что нас предали, а мы.

Это глупо. Может это не пуля виновата в том, что в меня попала, а я в том, что не так ее воспитал? ^_____^

Каждый сам должен отвечать за себя.

ЗЫ А что там не хочешь говорить про супружескую измену. Мне бы интересно узнать, Что ты там скажешь.....

Опубликовано
Нет, вот за супружескую измену простить можно... Если это только не так как в Девяти Ярдах ^___^

Если как в "Девять ярдов" - то тоже можно простить! Простить, взгрустнуть, тяпнуть стаканчик над могилкой... ^_^

Опубликовано
Причем моя месть, это не подножка, а скорее уничтожение человека как личность или сделать его инвалидом. Смерть я не считаю способом мести,т.к. смерть это освобождение, и я сделаю так,что человек будет желать своей смерти.

О_О мама...

Не надо иметь близких, тогда никто их не обидит, и никто вас не предаст. А если они есть, приходится мириться с возможной болью. Месть бесполезна, это не исправит ничего. Лучше предотвращать, а если не получилось, делать так, чтобы боьлше на повторилось.

Опубликовано
но если человека не наказать, то он не поимет своей ошибки и будет дальше продолжать гадить людям...

Перевоспитывать надо, или свободу ограничивать, чтобы еще раз гадости не делал. В конце концов, можно и убить, тогда точно не повториться.

Опубликовано (изменено)
Супружеская измена - страшное дело (по крайней мере, в первые несколько лет), но, похоже, никто из присутствующих на себе этого пока не испытал =)

И надеюсь никогда не испытать, за отсутствием супруга ^_^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Асель, а это сразу не определишь.

Проходит лет пять, рождается, допустим, ребенок, но ты чувствуешь, что что-то не так. Молодость беззаботную вспоминаешь. Но теперь уже взял на себя какую-то ответственность, нельзя же все бросить! И внезапно встречаешь милого человека, и вдруг мимолетно влюбляешься, не можешь устоять перед соблазном. Иногда даже так: ты любишь свою жену и не хочешь разрушать семью, но тут внезапно просыпается тяга к приключению, маленькая, как тебе кажется, уступка своим слабостям - а кто узнает?

Я, конечно, всячески против подобного, но разве не так все случается?

Опубликовано

Я уже говорила что смерть должна быть подарком, а не наказанием. А еще я считаю что если бить человека то так что бы он на ноги уже не поднялся(я имею ввиду не физическое, а моральное избиение).Если по мне нанесли удар, а я встала, то тот кто бил меня-слабак, а слабаки это низшая расса не достоиная на существование(опять же говорю образно)

А по поводу измены, Я не против если мой парень/муж с кем-нибудь переспит и забудет, за измену я считаю не физические деиствия, а духовную измену,т.е. любовь к кому то другому,и если это случится то нет смысла прощать нужно просто расстаться без ссор и скандалов,т.к. чувства прошли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация