Лазарь Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 если бы все было так просто. каждый ходил бы с табличкой - я трус. я подлец. я предатель. м? Это был бы идеальный мир. Сколько бы сердей не было разбито, а? Я бы носил табличку "сволочь" :lol: :) Цитата
Angelin Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Пожалуй предательство...... это самое худшее, на что способен человек.По-моему. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 2Лазарь:Ты прав! Трусов и подлецов надо знать в лицо!И выжигать им на лбу клеимо! И отрубать руки, тыкать копьем в спину!Мдя.... какой же я все-таки добрый :) З.Ы. Викинги, между прочим, топили нидингов (трусов) в болоте! Цитата
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Famas Ого!Не его вина... Ха.., 8 лет прожить, всегда вместе, общие интересы, знакомые...надёжны были во всем.. и тут....Моя вина.... ХА! Цитата
Alexiel Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Бог простит ;)Специально села и подумала, кого я не простила - никто в голову не пришел, видимо, или прощены или забыты. Зачем грузить себя таким количеством отрицательных эмоций - их и так в жизни навалом! Еще и лишка будет... Цитата
Taggert Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 "Если человек не хотел тебя обидеть - не обижайся, а если хотел, не доставляй ему такого уовольствия" - чей-то копирайт, который я несу по жизни... А что это значит для вас? Что значит "не простить"?Навсегда оборвать все контакты с человеком, и уйти на дно - зализывать душевные раны... Цитата
Гость Asha Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Не прощаю предательств (измены в них тоже включаются)Однако если очень сильно люблю человека...то...тут уж против чувств "не попрешь"...могу простить, но будет тяжело обоим. Цитата
Acolyte Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Смотрю,сдеся люди буквально в ненависти потонули... :DОсталось только подобить т с результат человека,который понравится всем.А о предательстве:90% его можно предотвратить,как в той рекламе-кормить лучше надо-не улетят.О трусости.Трус-на 90% тот человек,который неуверен в своих силах.Глупо,а порой даже преступно требовать от человека то,что он пока не может сделать,по пречине той же халатнасти смельчаков.Основное правило Шао-Линя"Требовать смелости от человека,которому ты не внушил уверинности в себе-значит предовать этого человека"На счет измен и прочай супружеской неверности я даже говорить не буду.Просто глупо и смешно. Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Для меня не простить-это стать к человеку равнодушной, но это только если обидели меня, а меня как-то задеть невозможно, по крайнеи мере я не могу представить такую ситуацию.А вот что касается мести, да, я буду мстить, если сделают больно кому-то из моих близких, неважно маме,подруге или моей собаке. Вторжение в мой мир карается болью... Причем моя месть, это не подножка, а скорее уничтожение человека как личность или сделать его инвалидом. Смерть я не считаю способом мести,т.к. смерть это освобождение, и я сделаю так,что человек будет желать своей смерти. К счастью еще ни кто не посмел причинить боль моим близким, так что пока никто не пострадал... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Мао, тебе послушать, так это не люди виноваты, в том, Что нас предали, а мы. Это глупо. Может это не пуля виновата в том, что в меня попала, а я в том, что не так ее воспитал? ^_____^ Каждый сам должен отвечать за себя. ЗЫ А что там не хочешь говорить про супружескую измену. Мне бы интересно узнать, Что ты там скажешь..... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Нет, вот за супружескую измену простить можно... Если это только не так как в Девяти Ярдах ^___^ Цитата
Stil Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Нет, вот за супружескую измену простить можно... Если это только не так как в Девяти Ярдах ^___^Если как в "Девять ярдов" - то тоже можно простить! Простить, взгрустнуть, тяпнуть стаканчик над могилкой... ^_^ Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Причем моя месть, это не подножка, а скорее уничтожение человека как личность или сделать его инвалидом. Смерть я не считаю способом мести,т.к. смерть это освобождение, и я сделаю так,что человек будет желать своей смерти.О_О мама...Не надо иметь близких, тогда никто их не обидит, и никто вас не предаст. А если они есть, приходится мириться с возможной болью. Месть бесполезна, это не исправит ничего. Лучше предотвращать, а если не получилось, делать так, чтобы боьлше на повторилось. Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Да местью ничего не исправить, но если человека не наказать, то он не поимет своей ошибки и будет дальше продолжать гадить людям... Цитата
Асель Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Про измену: это вы просто так говорите, типа ничего страшного, простить можно. а на деле... ой-ой! Цитата
Stil Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Про измену: это вы просто так говорите, типа ничего страшного, простить можно. а на деле... ой-ой!А только ли мы такие? ^_^ Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 но если человека не наказать, то он не поимет своей ошибки и будет дальше продолжать гадить людям...Перевоспитывать надо, или свободу ограничивать, чтобы еще раз гадости не делал. В конце концов, можно и убить, тогда точно не повториться. Цитата
Асель Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 просто надо быть таким!, что у человека и мысли не появится тебе изменить. +) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Супружеская измена - страшное дело (по крайней мере, в первые несколько лет), но, похоже, никто из присутствующих на себе этого пока не испытал =) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Супружеская измена - страшное дело (по крайней мере, в первые несколько лет), но, похоже, никто из присутствующих на себе этого пока не испытал =)И надеюсь никогда не испытать, за отсутствием супруга ^_^ Изменено 10 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 И надеюсь никогда не испытать, за отсутствием супруга ^_^Не зарекайся 8) Цитата
Асель Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Может тогда ты не за того человека женился/замуж вышла, если ты можешь или тебя тянет изменить? или его/ее? Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Асель, а это сразу не определишь.Проходит лет пять, рождается, допустим, ребенок, но ты чувствуешь, что что-то не так. Молодость беззаботную вспоминаешь. Но теперь уже взял на себя какую-то ответственность, нельзя же все бросить! И внезапно встречаешь милого человека, и вдруг мимолетно влюбляешься, не можешь устоять перед соблазном. Иногда даже так: ты любишь свою жену и не хочешь разрушать семью, но тут внезапно просыпается тяга к приключению, маленькая, как тебе кажется, уступка своим слабостям - а кто узнает?Я, конечно, всячески против подобного, но разве не так все случается? Цитата
Асель Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ответить не могу. сие мне неведомо. Но и пробовать не хочу. к браку у меня негативное отношение ^__^ Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Я уже говорила что смерть должна быть подарком, а не наказанием. А еще я считаю что если бить человека то так что бы он на ноги уже не поднялся(я имею ввиду не физическое, а моральное избиение).Если по мне нанесли удар, а я встала, то тот кто бил меня-слабак, а слабаки это низшая расса не достоиная на существование(опять же говорю образно) А по поводу измены, Я не против если мой парень/муж с кем-нибудь переспит и забудет, за измену я считаю не физические деиствия, а духовную измену,т.е. любовь к кому то другому,и если это случится то нет смысла прощать нужно просто расстаться без ссор и скандалов,т.к. чувства прошли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.