Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,я тоже многое могу простить....Но не всё.И если уж я кого не простила,то это навсегда.

Ложь...Не то,что бы я её прощала...просто я перстаю доверять человеку и скорее всего на этом наша дружба или общение закончится.

Опубликовано

Ограниченности и глупости...если это касается непосредственно меня, то есть когда мне какими-то детсадовскими способами пытаються доказать свою правоту

Предательство и паразитизм

Опубликовано

Я вообще-то не обидчивая, но если уж ОООООЧЕНЬ сильно доведут, то пусть держатся, за что могут!!

Не люблю, когда меня используют, унижают без повода, да и стараюсь такого не допускать (прерывать на ранней стадии))).. да и редко такое бывает, почти никогда...

Еще предательство (присоединяюсь к остальным)

Опубликовано
а я прощаю.

Таких людей надо жалеть, до глубины мелочны, что на них обижаться-то..

1230106[/snapback]

тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.

Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы.

Опубликовано
тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.

Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы.

1230125[/snapback]

А разве на тех, кто тебе безразличен хоть кто-то реагирует?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация