Рэм Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да,я тоже многое могу простить....Но не всё.И если уж я кого не простила,то это навсегда.Ложь...Не то,что бы я её прощала...просто я перстаю доверять человеку и скорее всего на этом наша дружба или общение закончится. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ненавижу стукачей и тех кто долго целенаправленно запудривает мне мозги. Вот такое не прощаю... Да и вобще ложь трудно простить (мне), но чаще я все таки прощаю людей. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я никогда не прощу человека если он меня пошлёт, даже в порыве гнева. такой у меня принцып или прощу если он будет в ногах валяЦЦо. Цитата
Исида Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я могу очень сильно обидеться...но отхожу буквально моментально...а так не прощаю предательст и измен...вот Цитата
Не_такая Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ограниченности и глупости...если это касается непосредственно меня, то есть когда мне какими-то детсадовскими способами пытаються доказать свою правоту Предательство и паразитизм Цитата
Рэм Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я никогда не прощу человека если он меня пошлёт1215535[/snapback]Круто,а меня ещё никто никогда и никуда не посылал,так что не знаю.как бы я поступила... Цитата
Satachy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я не могу простить недоговорок, увёрток, да и вообще, лжи, как таковой, особенно в отношениях...то же самое, в общем-то, касается двойных стандартов Цитата
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сейчас ВСЁ, позже некого НЕ ПРОЩЮ! Цитата
Megumi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не прощаю... сложно сказать... :lol: Я вообще очень отходчивая и мне не попадались еще люди, которые бы сделали мне что-то, что я не смогла простить.. ;) Цитата
Little Elen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Kogda na menja zabuvajut Цитата
Voivode Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сильные эмоции, акты предательства по отношению ко мне 8) и привязанность к другим людям Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 лицемерие и глупая ложь, бесит просто. Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Моя ненависть к предательству остаётся неизменной. А вот поняла тут,что просто не могу простить ложь. Какой бы мелкой она не была. Просто не могу. Цитата
ShakE Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я вообще-то не обидчивая, но если уж ОООООЧЕНЬ сильно доведут, то пусть держатся, за что могут!!Не люблю, когда меня используют, унижают без повода, да и стараюсь такого не допускать (прерывать на ранней стадии))).. да и редко такое бывает, почти никогда...Еще предательство (присоединяюсь к остальным) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Никогда на людей не обижалась и обижаться не буду. Всегда всем все прощаю! Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Люблю прощать людей... но не прощу измену. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Kyrie (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ложь...Ненавижу...1229994[/snapback]а я прощаю.Таких людей надо жалеть, до глубины мелочны, что на них обижаться-то.. Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а я прощаю.Таких людей надо жалеть, до глубины мелочны, что на них обижаться-то..1230106[/snapback]тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы. Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы.1230125[/snapback]А разве на тех, кто тебе безразличен хоть кто-то реагирует?) Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А разве на тех, кто тебе безразличен хоть кто-то реагирует?)1230136[/snapback]Истинные ЭМО да))) Но я тока учусь( ))))))Ну бывает важно мнение всех Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну бывает важно мнение всех1230140[/snapback]это только если коллективное партзадание какое-нить, думаю.А так что мне все(с) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Limm Нет, не обы4ная ложь, типа там соврал ну подумаешь...Ненавижу ложь на 4уствах...Говорить одно, а делать совершенно другое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.