Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наверное все прощу.....если пойму что действитльно раскаялся...

я добрый..розовый...ххххррюю...

Изменено пользователем O'bryd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воть... Воть... Если я уселась на диван или креслице, а в ручках у меня какая-нить вкуснявая еда, и я счастлииивая такая, довооольная, а тут приперся какой-то козел (пол, род деятельности и образование значения не имеет) и уселся на диван или кресло, которое уже занято, не заметив меня из-за габаритов собственной задницы, раздавил еду и подпортил мне настроение - ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПРОЩУ!!!!
Опубликовано

Ненавижу высокомерие, такие люди уже успели внести свой штрих, у меня появился имунитет, и самозащита, иногда я поступаю очень жестоко...

Еще не прощаю, и не прощу "подруг" которых занесло, и из за моего благополучия из них прет черти че....

Опубликовано

не жду от людей ничего.. всегда допускаю возможность предательства лицемерия измены и проч.. потому если такое и случается - это меня не удивляет и эмоций особых не вызывает...

сказать прощаю или нет трудно... мое отношение находится вне зоны хорошо-плохо... иногда даже оправдываю... но все же мне многое не нравится в поведение людей - и на это один ответ - се ля ви :wacko:

Опубликовано
От людей ожидаю худшего, надеясь на лучшее))), а простить в принципе могу много чаго, всё как говорится дело времени, больше всего ненавижу обман или кидалово разного рода:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация