O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Наверное все прощу.....если пойму что действитльно раскаялся...я добрый..розовый...ххххррюю... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем O'bryd (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Кидалова. Эт вообще плохо, когда на доверии,дружбе,любви и т.д. Цитата
Ran Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Простить могу все... но не хочу... Цитата
mellominx Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не прощаю предательство... :) Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 предательство. это ни в какие рамки не лезет. Цитата
Vagrant Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Интриги на работе! Просто бесят некоторые тетки, которым нечем заняться и они устраивают травлю, тому, кого считают послабее себя! Не прощу никогда! :) Цитата
Миога-тян Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Воть... Воть... Если я уселась на диван или креслице, а в ручках у меня какая-нить вкуснявая еда, и я счастлииивая такая, довооольная, а тут приперся какой-то козел (пол, род деятельности и образование значения не имеет) и уселся на диван или кресло, которое уже занято, не заметив меня из-за габаритов собственной задницы, раздавил еду и подпортил мне настроение - ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПРОЩУ!!!! Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 если человек искренне будет раскаиваться, то прощу всё) Цитата
sage Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не прощаю тех, кто осмысленно оскорбляет то, что я ценю превыше всего. Цитата
TrKeast Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не прощаю предательство Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не прощаю хамство, предательство, и высокомерие. Хотя по сути я прощаю всё. Вопрос только - сколько времени у меня займёт это.С другой стороны Бог простит, мне только меньше дел... Цитата
Эммануэль Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ненавижу высокомерие, такие люди уже успели внести свой штрих, у меня появился имунитет, и самозащита, иногда я поступаю очень жестоко... Еще не прощаю, и не прощу "подруг" которых занесло, и из за моего благополучия из них прет черти че.... Цитата
JC Sun Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я щитаю, можна простить всё, кроме предательства друзей...ИМХО, нет этому прощения. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Непрощаю злых насмешек, и лицемерия. Цитата
Taira Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 не жду от людей ничего.. всегда допускаю возможность предательства лицемерия измены и проч.. потому если такое и случается - это меня не удивляет и эмоций особых не вызывает... сказать прощаю или нет трудно... мое отношение находится вне зоны хорошо-плохо... иногда даже оправдываю... но все же мне многое не нравится в поведение людей - и на это один ответ - се ля ви :wacko: Цитата
k-feat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 выпендрежничества, излишней самоуверенности, тупости. много чего я нелюблю но надо привыкать... Цитата
Sinta Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Лицемерие и предательство друзей. А также язвительность и подлость. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Daf (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Не прощю изменЫЫЫЫЫЫЫ как банально! :) Цитата
Igo Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 От людей ожидаю худшего, надеясь на лучшее))), а простить в принципе могу много чаго, всё как говорится дело времени, больше всего ненавижу обман или кидалово разного рода:) Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ложь.. я не прощаю Цитата
Taira Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 в тему - кто-то из великих сказал :P женщина может простить все. кроме одного - равнодушие ;)склоняюсь к тому что это правда! :angry: Цитата
"Мидори" Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я не прощаю измены и подлости. Цитата
•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 не прощаю предательство ни под каким соусом... :P Цитата
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 "Пускай качает тело твоё вода, Я всё прощаю, но ты прощай НАВСЕГДА!"(с) ;)Мда вот... простить могу все, наверное. Забыть - нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.