Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79735
не могу простить людям факта их существования....

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_79786
Pumba если бы Бог существовал со 100% точностью, он бы сказал то же самое, что и ты. Во всяком случае большинство из людей, действительно, являются ........ черт язык не поворачивается сказать.:)
Опубликовано
comment_79793

Не могу простить, когда ты расскрываешь человеку душу - а он туда сапогом, сапогом!! Или вовсе - заглянет - и уйдет. Жутко.

Хотя люди все хорошие. Честно-честно. Люди ВСЕ хорошие. Только кто-то слабый, а кто-то глупый.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Опубликовано
comment_79829
Могу простить все, может не сразу, но со временем отхожу... долго держать в себе зло на человека не могу... только разве что раны потом остаются... от предательств, от подстав, от лжи, от невыполненных обещаний...
Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_80083
Хотя люди все хорошие. Честно-честно. Люди ВСЕ хорошие. Только кто-то слабый, а кто-то глупый.

Только за это повышу кавайность, умница

Опубликовано
comment_80084
А вот и не правда..Люди не се хорошие.. Есть реально злые..даже не из-за недостатка ума ил слабости, и не из-за воспитания.. А просто.. Увы...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_80097
Я не прощаю , тем людям которые прикидываются друзьями , а потом приходят к те в гости и чего нбудь утаскивают... Это не люди, а просто НИЧТО!
Опубликовано
comment_80157
потом остаются узелки... и если их много - они начинают натирать душу...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_80162

Я, к сожалению (а может и к счастью) могу простить людям слишком многое. Сначала, безусловно, чувствую злость и обиду, но потом она притупляется и в результате - исчезает. Меня это немного огорчает.

Ну а что НЕ могу простить, так это предательство.

Опубликовано
comment_80164
Canta А я и такое прощал, ибо много люди совершают по глупости.. А это бывает со всеми... Увы..

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_84389
Предательство.

Согласна, а ещё не навижу измену.

Милая, добрая, нежная, а иногда яростная,

Любящая загадочных людей.

Опубликовано
comment_84393
А всетаки может попытаетесь сформулировать? Предательство понятие растяжимое, каждый его по своему понимает. что именно? (можете даже примеры привести)
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_84412

Когда ты говоришь другу(подруге): ни говори это никому это тайна, а он(она) берет и всем подряд что-то расказывает...имхо...

Да и есть еще такие люди Я не тормозя медленный газ-- просто ужас какой-то!

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_84743
MOON, на то она и тайна - чтобы, как сплетни разлетаться. А вообще доверять даже близким друзьям - не надо(полностью), ИМХО, и себе тоже))
Опубликовано
comment_84746
Предательство - это когда человек поступает так, как ему проще, эгоистично.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_84749
скажу так...не люблю предательство и лицемерие...НО, простить могу все! Совершенно все! Если только человек делает какие-то вещи по несколько раз..тогда да...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_84752
один мой ДРУГ сказал: "Предательство - это когда человек, которому ты полностью доверяешь, вставляет нож тебе в спину..."
Опубликовано
comment_84754
"Предательство - это когда человек, которому ты полностью доверяешь, вставляет нож тебе в спину..."
Красиво, но изжито давно. Всё равно придерживаюсь своей точки зрения - предательство такая же мнимая штука, как и предрассудки. Просто есть люди сильно реагирующие на проступки к нашим чувствам, слишком щепитильны по поводу вопроса о доверчивости.

З.ы:Limel я пьян:P, прости, а-а-а.

Опубликовано
comment_84784

"Предательство - это когда человек, которому ты полностью доверяешь, вставляет нож тебе в спину..."

А как тогда понять эту фразу? Если буквально, то это слишком редкий случай, чтобы на его примере демонстрировать предательство. А в переносном смысле её (фразу) обьяснить не легче, чем термин "предательство". Так что на вопрос "Что такое предательство" не стоит отвечать такой фразой.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_84786
Fazer а помоему все предельно ясно. Другими словами. это обманутое доверие, причем самым наглым образом и в самый неподходящий для этого момент. ( и зачастую с извлечением из этого выгоды)
Опубликовано
comment_84790
Ну почему же? Каждый представляет это понятие в своём цвете. Что одному не восприимчиво, другому - является правильным ответом.
Опубликовано
comment_84791
Innocence хм.... да точно..... у каждого представление разное...... И че-то даже ОБЩЕЕ выделить не очень получается.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.