Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_538542
Предатильство

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_539593

Подлость и предательство!!!

А ещё я не люблю, когда мне врут...

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_539664
Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности. Стереотипных оценок. Я предпочитаю подлеца идиоту: с подлецом хоть поговорить можно, а дураку все равно ничего не докажешь. И потом, я и сама способна предать. Запросто:wub:. И как заправский предатель, скажу, что у всякого поступка есть причина. Если человек вас предал, то необязательно потому, что он такая скотина. Просто... звезды так сложились, судьба у него такая. А может, у вас судьба такая. Проще ко всему надо относится:(.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_539954
Лжи и ясен пень предательства... хотя если девушка ОООчень любимо всё же наверное постараюсь простить, хотя смотря при каких обстоятельствах... есть много но!
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_540832
Предательства, тупости и... "людизма" (распространено только в реале-синдром бараньего стада и замороченности на совершенно тупых вещах, например только на шмотках или т.п.).

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_541377

Ненавижу когда "за глаза" чё-то делают. :(

А вот к предательству стараюсь относиться спокойно: значит есть причины которые я не предусмотрел, значит я плохо разобрался в человеке доверяя ему что-то важное. Не прощаю конечно, но и не злюсь понапрасну.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_543495

предательство

измену

агрессию

насилие

издевательства

.........

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_559460

MiKaiLa

Ты нет уж я то знаю.....:lol:

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_559486
все прощаю...

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_559800
Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности.
Всецело присоединяюсь. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/yes.gif
Опубликовано
comment_561428
Цитата(Niennor @ 18-10-2005, 02:16)

Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности.

Всецело присоединяюсь. 

по моему глупо. неужели начеловека недогоняющего, или умственно больного можно обидеться и не простить? По моему очень по детски выглядит.

Что же насчёт меня, то я человек необидчивый совершенно. По моему прощу всё что угодно. Даже измену...

Опубликовано
comment_562448
неужели на человека недогоняющего, или умственно больного можно обидеться и не простить?

К умственно больным претензий не имею. Человек недогоняющий тоже особо не раздражает, если сознает свою неполноценность и не выступает с речами. Я, например, искренне не понимаю, какое удовольствие люди находят в маркетинговых исследованиях. Но если они этим занимаются, и им нравится, я сдержу эмоции и промолчу. Тупой человек - разговорчивый человек. Если он чего-то не понимает, он заявляет об этом громко и агрессивно, попутно смешивая с грязью предмет своих непоняток, имея в виду собственную гениальность. И потом, тупой человек склонен к поспешным выводам, и тут меня просто начинает крючить :D. В нормальном состоянии духа я опять же промолчу. В противном случае... Я знаю, злиться на это глупо, но в последнее время тупицы просто подавляют меня количеством. Скоро возьму в руки автомат ^_^ ...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_562457
Я не прощаю людям обман, предательство. эгоизм- это главные качества которые я не прощаю никому

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_572445

Я всегда все прощяю . Такой уж я человеколюбный . Есть только одна вещ , которую я одному человеку вот уже более двух лет простить немогу

Добавлено:

Не прощу..если человек меня очень сильно обидет..

и даже если он попросит прощения..я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!

571300[/snapback]

Хотел бы поболтать с тобой на эту тему . Раньше ты была не такая . Мне обидно

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_582114
Людям я не прощаю.. их существования :) А тупость и обидчивость - с этим ничего не поделаешь, не их вина наверно. То есть это входит в пункт один
Опубликовано
comment_582331
Я не могу прощать людям предательства....терпеть не могу таких.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_582362

Как и любому человеку, мне кажется что я не могу простить людям то, зло, что они мне причинили. Но по прошествию некоторого времени, я обычно размякаю :rolleyes: и прощаю людей. Просто не могу долго на кого-то злиться. Да и если человек искренне просит прощения сожалеет о содеяном, то какой смысл дальше беситься?

Наверное единственное, что я не прощу - если кому-то из моих близких причинят зло.

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Убейте себя! Целую. Плачер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.