mellominx Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 конечно же предательство!!! Цитата
_Lain Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Подлость и предательство!!!А ещё я не люблю, когда мне врут... Цитата
Demon Eyes Kiriya Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Людям? А кто это? У меня мало знакомых людей. Я живу в компьютере. Мне не кого обижаться. Я всех прощаю. Цитата
Niennor Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности. Стереотипных оценок. Я предпочитаю подлеца идиоту: с подлецом хоть поговорить можно, а дураку все равно ничего не докажешь. И потом, я и сама способна предать. Запросто:wub:. И как заправский предатель, скажу, что у всякого поступка есть причина. Если человек вас предал, то необязательно потому, что он такая скотина. Просто... звезды так сложились, судьба у него такая. А может, у вас судьба такая. Проще ко всему надо относится:(. Цитата
Alucard Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Лжи и ясен пень предательства... хотя если девушка ОООчень любимо всё же наверное постараюсь простить, хотя смотря при каких обстоятельствах... есть много но! Цитата
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Очень много прощаю людям Цитата
Ангу Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Предательства, тупости и... "людизма" (распространено только в реале-синдром бараньего стада и замороченности на совершенно тупых вещах, например только на шмотках или т.п.). Цитата
ЖеНя Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ненавижу когда "за глаза" чё-то делают. :( А вот к предательству стараюсь относиться спокойно: значит есть причины которые я не предусмотрел, значит я плохо разобрался в человеке доверяя ему что-то важное. Не прощаю конечно, но и не злюсь понапрасну. Цитата
Lina-chan Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 предательствоизменуагрессиюнасилиеиздевательства......... Цитата
Klapon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Надо уметь прощать,это гораздо сложней чем, не прощать!!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 MiKaiLa Ты нет уж я то знаю.....:lol: Цитата
Limel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) все прощаю... Изменено 24 октября, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
drummachinegun Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности.Всецело присоединяюсь. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/yes.gif Цитата
Дио Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Цитата(Niennor @ 18-10-2005, 02:16)Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности.Всецело присоединяюсь. по моему глупо. неужели начеловека недогоняющего, или умственно больного можно обидеться и не простить? По моему очень по детски выглядит.Что же насчёт меня, то я человек необидчивый совершенно. По моему прощу всё что угодно. Даже измену... Цитата
Niennor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 неужели на человека недогоняющего, или умственно больного можно обидеться и не простить?К умственно больным претензий не имею. Человек недогоняющий тоже особо не раздражает, если сознает свою неполноценность и не выступает с речами. Я, например, искренне не понимаю, какое удовольствие люди находят в маркетинговых исследованиях. Но если они этим занимаются, и им нравится, я сдержу эмоции и промолчу. Тупой человек - разговорчивый человек. Если он чего-то не понимает, он заявляет об этом громко и агрессивно, попутно смешивая с грязью предмет своих непоняток, имея в виду собственную гениальность. И потом, тупой человек склонен к поспешным выводам, и тут меня просто начинает крючить :D. В нормальном состоянии духа я опять же промолчу. В противном случае... Я знаю, злиться на это глупо, но в последнее время тупицы просто подавляют меня количеством. Скоро возьму в руки автомат ^_^ ... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я не прощаю людям обман, предательство. эгоизм- это главные качества которые я не прощаю никому Цитата
SkyNet Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Предательство - это то, что я не прощаю... никому! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не прощу..если человек меня очень сильно обидет..и даже если он попросит прощения..я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!! Цитата
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я всегда все прощяю . Такой уж я человеколюбный . Есть только одна вещ , которую я одному человеку вот уже более двух лет простить немогу Добавлено:Не прощу..если человек меня очень сильно обидет..и даже если он попросит прощения..я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!571300[/snapback]Хотел бы поболтать с тобой на эту тему . Раньше ты была не такая . Мне обидно Цитата
Van Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Людям я не прощаю.. их существования :) А тупость и обидчивость - с этим ничего не поделаешь, не их вина наверно. То есть это входит в пункт один Цитата
Zero desu Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я не могу прощать людям предательства....терпеть не могу таких. Цитата
Placher Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Как и любому человеку, мне кажется что я не могу простить людям то, зло, что они мне причинили. Но по прошествию некоторого времени, я обычно размякаю :rolleyes: и прощаю людей. Просто не могу долго на кого-то злиться. Да и если человек искренне просит прощения сожалеет о содеяном, то какой смысл дальше беситься? Наверное единственное, что я не прощу - если кому-то из моих близких причинят зло. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Измены и предательства от близких людей не прощу. Остальных просто сравняю с земле. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Предательство.Особенно если это очень близкий мне человек. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.