Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности. Стереотипных оценок. Я предпочитаю подлеца идиоту: с подлецом хоть поговорить можно, а дураку все равно ничего не докажешь. И потом, я и сама способна предать. Запросто:wub:. И как заправский предатель, скажу, что у всякого поступка есть причина. Если человек вас предал, то необязательно потому, что он такая скотина. Просто... звезды так сложились, судьба у него такая. А может, у вас судьба такая. Проще ко всему надо относится:(.
Опубликовано
Предательства, тупости и... "людизма" (распространено только в реале-синдром бараньего стада и замороченности на совершенно тупых вещах, например только на шмотках или т.п.).
Опубликовано

Ненавижу когда "за глаза" чё-то делают. :(

А вот к предательству стараюсь относиться спокойно: значит есть причины которые я не предусмотрел, значит я плохо разобрался в человеке доверяя ему что-то важное. Не прощаю конечно, но и не злюсь понапрасну.

Опубликовано
Цитата(Niennor @ 18-10-2005, 02:16)

Тупости не прощу. Даже не тупости - ограниченности.

Всецело присоединяюсь. 

по моему глупо. неужели начеловека недогоняющего, или умственно больного можно обидеться и не простить? По моему очень по детски выглядит.

Что же насчёт меня, то я человек необидчивый совершенно. По моему прощу всё что угодно. Даже измену...

Опубликовано
неужели на человека недогоняющего, или умственно больного можно обидеться и не простить?

К умственно больным претензий не имею. Человек недогоняющий тоже особо не раздражает, если сознает свою неполноценность и не выступает с речами. Я, например, искренне не понимаю, какое удовольствие люди находят в маркетинговых исследованиях. Но если они этим занимаются, и им нравится, я сдержу эмоции и промолчу. Тупой человек - разговорчивый человек. Если он чего-то не понимает, он заявляет об этом громко и агрессивно, попутно смешивая с грязью предмет своих непоняток, имея в виду собственную гениальность. И потом, тупой человек склонен к поспешным выводам, и тут меня просто начинает крючить :D. В нормальном состоянии духа я опять же промолчу. В противном случае... Я знаю, злиться на это глупо, но в последнее время тупицы просто подавляют меня количеством. Скоро возьму в руки автомат ^_^ ...

Опубликовано

Я всегда все прощяю . Такой уж я человеколюбный . Есть только одна вещ , которую я одному человеку вот уже более двух лет простить немогу

Добавлено:

Не прощу..если человек меня очень сильно обидет..

и даже если он попросит прощения..я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!

571300[/snapback]

Хотел бы поболтать с тобой на эту тему . Раньше ты была не такая . Мне обидно

Опубликовано (изменено)

Как и любому человеку, мне кажется что я не могу простить людям то, зло, что они мне причинили. Но по прошествию некоторого времени, я обычно размякаю :rolleyes: и прощаю людей. Просто не могу долго на кого-то злиться. Да и если человек искренне просит прощения сожалеет о содеяном, то какой смысл дальше беситься?

Наверное единственное, что я не прощу - если кому-то из моих близких причинят зло.

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация