Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не прощаю предательство и измену ... никогда!!! Если ложь можно как - то простить, то предательство - нет ... а про измену ... я промолчу!!! Это низко ... Цитата
M@D Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не прощаю Лжи и измены... самое главное в дружбе и люблви енто доверие... Мона простить всё т.к. енто мелочи но подрыв доверия енто уже серьезно и некрасиво... :) Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Лживость и лицемерие...^^ Цитата
Shinigami84 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).аналогично.вот только измену простить можно. как факт, как действие. человека простить намного сложнее.я могу простить все но изменившего человека простить сложно. но можно. можно даже дружить с этим человеком. еще один момент - чтобы простить человека недостаточно поставить себя на его место, понять его. нужно проанализировать его, его жизнь, причины поступка, желания, то, что двигало человеком.если поймешь почему так человек поступил, его можно понять. хотя бы. и простить в большинстве случаев. если хочешь. иногда мне кажеться что некоторые поступки простить нельзя, но проанализировав действия человека можно его понять. а поняв человека иногда я не могу его винить. хотя и не поддерживаю. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Хм... Что не прощаю... Сложно сказать... Прощу пожалуй все, но вот неприятный осадок об этом человеке наверняка останется... Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 простить то я прощу...но возьму на заметку, что человек на самом деле не такой, каким хочет казаться. И уже не буду слишком доверять ему. Цитата
qZe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Принадлежность к Яойщикам или педофилам... Цитата
Азазель Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Не прщаю наездов и придательстф! Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 -Ты ведь заешь что в Библие написано!-Ну и чтотам написано?!-Бог велел ПРОЩАТЬ!Вот вспомнил фрагмент из одного фильма!А так я редко пращаю кого-то, ибо редко обижаюсь(морально не физически)!!!! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я не прощаю людям только понижение кавайности. Цитата
Даэна Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 пришла к выводу, что могу простить все, но только не сразу. Цитата
Mr. K Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я считаю, что можно простить все, но тока самому близкому человеку. Если честно, то я почти никогда и никого не прощаю,естественно кроме дорогих для меня людей...хотя и говорят, что надо...ну а если надо, то пусть прощают сами!(-да и вообще это моё личное дело.ведь так?) Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот как раз самым близким трудно простить (я не имею ввиду всякие мелочи, часто случающиеся). Ты думаешь, что чел самый-самый для тебя, а он тебе гавна подкидываетъ! Этош так обидно... А до остальных как-то побоку... И прощать не надо, просто забить. Цитата
Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Практически всё прощаю, увы. Наверное потому что всех по дефолту уважаю и ставлю других выше себя. Зря разумеется. Однако в некоторые моменты понимаю что не хочу иметь с этим человеком ничего общего и просто-напросто рву отношения. Цитата
Yeksel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Принадлежность к Яойщикам или педофилам...489123[/snapback] За меня всё сказали :lol: Цитата
Rikku Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 измену НИКАГДА и обман.. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я заметила, что за последний год я перестала вообще даже обижаться на людей, я становлюсь к ним равнодушно-холодной Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я становлюсь к ним равнодушно-холоднойТож иногда за собой такое замечаю... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Чего я не прощаю людям? СЛЕПОТЫ. Ибо видел я незрячих, которые видят больше, чем любой из глазастых слепцов. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 лжи и предательства...этого то я уже успел повидать ! непростительно... Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Лицимерие !!!Терпеть не могу !!! Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я могу простить все кроме предательства и лицемерия. Цитата
timth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ничего не прощяю.. все помню ~_@ Цитата
*Star* Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я не злопамятная,у меня просто хорошая память :) Замечательный аффоризм,я всегда делаю вид что прощаю,но на самом деле подлые поступки и предательства дружбы не умею прощать чистосердечно.Это кстати минус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.