Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не прощаю Лжи и измены... самое главное в дружбе и люблви енто доверие... Мона простить всё т.к. енто мелочи но подрыв доверия енто уже серьезно и некрасиво... :)
Опубликовано (изменено)
Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

аналогично.

вот только измену простить можно. как факт, как действие. человека простить намного сложнее.

я могу простить все но изменившего человека простить сложно. но можно. можно даже дружить с этим человеком.

еще один момент - чтобы простить человека недостаточно поставить себя на его место, понять его. нужно проанализировать его, его жизнь, причины поступка, желания, то, что двигало человеком.

если поймешь почему так человек поступил, его можно понять. хотя бы. и простить в большинстве случаев. если хочешь. иногда мне кажеться что некоторые поступки простить нельзя, но проанализировав действия человека можно его понять. а поняв человека иногда я не могу его винить. хотя и не поддерживаю.

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Ты ведь заешь что в Библие написано!

-Ну и чтотам написано?!

-Бог велел ПРОЩАТЬ!

Вот вспомнил фрагмент из одного фильма!

А так я редко пращаю кого-то, ибо редко обижаюсь(морально не физически)!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я считаю, что можно простить все, но тока самому близкому человеку. Если честно, то я почти никогда и никого не прощаю,естественно кроме дорогих для меня людей...хотя и говорят, что надо...ну а если надо, то пусть прощают сами!(-да и вообще это моё личное дело.ведь так?)
Опубликовано

Вот как раз самым близким трудно простить (я не имею ввиду всякие мелочи, часто случающиеся). Ты думаешь, что чел самый-самый для тебя, а он тебе гавна подкидываетъ! Этош так обидно...

А до остальных как-то побоку... И прощать не надо, просто забить.

Опубликовано
Практически всё прощаю, увы. Наверное потому что всех по дефолту уважаю и ставлю других выше себя. Зря разумеется. Однако в некоторые моменты понимаю что не хочу иметь с этим человеком ничего общего и просто-напросто рву отношения.
Опубликовано
Я не злопамятная,у меня просто хорошая память :) Замечательный аффоризм,я всегда делаю вид что прощаю,но на самом деле подлые поступки и предательства дружбы не умею прощать чистосердечно.Это кстати минус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация