Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485613
Не прощаю предательство и измену ... никогда!!! Если ложь можно как - то простить, то предательство - нет ... а про измену ... я промолчу!!! Это низко ...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Опубликовано
comment_486603
Не прощаю Лжи и измены... самое главное в дружбе и люблви енто доверие... Мона простить всё т.к. енто мелочи но подрыв доверия енто уже серьезно и некрасиво... :)
Опубликовано
comment_488421
Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

аналогично.

вот только измену простить можно. как факт, как действие. человека простить намного сложнее.

я могу простить все но изменившего человека простить сложно. но можно. можно даже дружить с этим человеком.

еще один момент - чтобы простить человека недостаточно поставить себя на его место, понять его. нужно проанализировать его, его жизнь, причины поступка, желания, то, что двигало человеком.

если поймешь почему так человек поступил, его можно понять. хотя бы. и простить в большинстве случаев. если хочешь. иногда мне кажеться что некоторые поступки простить нельзя, но проанализировав действия человека можно его понять. а поняв человека иногда я не могу его винить. хотя и не поддерживаю.

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_488516
Хм... Что не прощаю... Сложно сказать... Прощу пожалуй все, но вот неприятный осадок об этом человеке наверняка останется...
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_488600
простить то я прощу...но возьму на заметку, что человек на самом деле не такой, каким хочет казаться. И уже не буду слишком доверять ему.
Опубликовано
comment_489200
Не прщаю наездов и придательстф!

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_489373

-Ты ведь заешь что в Библие написано!

-Ну и чтотам написано?!

-Бог велел ПРОЩАТЬ!

Вот вспомнил фрагмент из одного фильма!

А так я редко пращаю кого-то, ибо редко обижаюсь(морально не физически)!!!!

Опубликовано
comment_489574
Я не прощаю людям только понижение кавайности.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_489959
пришла к выводу, что могу простить все, но только не сразу.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_513787
Я считаю, что можно простить все, но тока самому близкому человеку. Если честно, то я почти никогда и никого не прощаю,естественно кроме дорогих для меня людей...хотя и говорят, что надо...ну а если надо, то пусть прощают сами!(-да и вообще это моё личное дело.ведь так?)
Опубликовано
comment_513862

Вот как раз самым близким трудно простить (я не имею ввиду всякие мелочи, часто случающиеся). Ты думаешь, что чел самый-самый для тебя, а он тебе гавна подкидываетъ! Этош так обидно...

А до остальных как-то побоку... И прощать не надо, просто забить.

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_513895
Практически всё прощаю, увы. Наверное потому что всех по дефолту уважаю и ставлю других выше себя. Зря разумеется. Однако в некоторые моменты понимаю что не хочу иметь с этим человеком ничего общего и просто-напросто рву отношения.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_514947
Я заметила, что за последний год я перестала вообще даже обижаться на людей, я становлюсь к ним равнодушно-холодной

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_514977
я становлюсь к ним равнодушно-холодной

Тож иногда за собой такое замечаю...

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_515005

Чего я не прощаю людям? СЛЕПОТЫ.

Ибо видел я незрячих, которые видят больше, чем любой из глазастых слепцов.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_518774

лжи и предательства...

этого то я уже успел повидать ! непростительно...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_535639
ничего не прощяю.. все помню ~_@

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_535987
Я не злопамятная,у меня просто хорошая память :) Замечательный аффоризм,я всегда делаю вид что прощаю,но на самом деле подлые поступки и предательства дружбы не умею прощать чистосердечно.Это кстати минус.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.