tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 к браку у меня негативное отношение ^__^Единомышленники ^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Sunshine, а если, допустим, твои чувства не прошли? к браку у меня негативное отношение ^__^ ЕдиномышленникиНу и зря =) Я вот уже давно мечтаю об уютном доме, хорошей жене и куче детишек под ногами %) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А смысл, мои не прошли, а его прошли,я уже не могу ничего изменить, нужно просто стиснуть зубы и перетерпеть боль... Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Я уже говорила что смерть должна быть подарком, а не наказаниемЗачем вообще наказывать? Это бесполезно. А смерть гарантирует, что этот человек больше тебе не повредит, это все, что мне нужно. Если этого можно добиться менее радикальными методами, я так и сделаю. Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А смысл, мои не прошли, а его прошли,я уже не могу ничего изменить, нужно просто стиснуть зубы и перетерпеть боль...Да, возможно, но, все же, я бы еще поборолся за себя. Зачем вообще наказывать? Это бесполезно. А смерть гарантирует, что этот человек больше тебе не повредит, это все, что мне нужно. Если этого можно добиться менее радикальными методами, я так и сделаю.But remember - the death is not the end.Совесть замучает (если только не убивать постоянно). Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) А он мне и так больше не навредит, просто не сможет, после моей мести он либо кардинально переменится, либо опустится. Гекон: представь что ты разлюбил девушку, а она продолжает за тобой бегать, лично мне это не приятно Изменено 10 июня, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А он мне и так больше не навредит, просто не сможет, после моей мести он либо кардинально переменится, либо опустится.Так слишком жестоко. А я добрая <_<Совесть замучает (если только не убивать постоянно).Вообще-то я про крайний случай говорила, там дальше про менее радикальные методы, я ими пользуюсь :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 В молодости у всех к браку негативное отношение. Я спрашивал мооре людей. Все они в 18-20-25 лет считали, что семью заводить не будут. Так-что не думайте, что ыв какие-то особенные и ( ......... э еще коечто ^__^) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ты говори, здесь все свои =) Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Кто да как... Но это не втему.... Вообщем то поздно отвечать ,но я не прощаю людям только то что все есть "люди" и многие думают наоборот.... Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Вообщем то поздно отвечатьвот зафлудили. человеку в теме уже поздно отвечать. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Асель Я обсолютно серьёздно... Крайне не ревнивая личность.. Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 угу... ты это только что доказал постом в теме про форум ,))) Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 хааа, в каждой шутке только доля шутки но мы тебе верим ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Norgen Еще бы ты не верил =)))) А вообще, бывают не то чтобы шутки, а подобие стратегического хода.. :) Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 для меня самыми страшными моральными преступлениями считаются ложь, клевета и неискренность. был у меня слычай: подружка меня так долго за нос водила, потом правда всё как-то очень быстро выяснилось и теперь мы вообще с ней не общаемся -:)- по-моему самое страшное, когда ты человеку веришь, а он тебя потом кидает или нож в спину всаживает, хотя в лицо продолжает мило улыбатсья ... Цитата
Acolyte Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Мао, тебе послушать, так это не люди виноваты, в том, Что нас предали, а мы. Это глупо. Может это не пуля виновата в том, что в меня попала, а я в том, что не так ее воспитал? ^_____^Человек-не пуля.А сказано это именно для того,что бы слегка покоробить мнение,что,мол в трусости и измене товарищей виноваты лишь они,а не мы.Если в тебя по-настоящему верят,ничего такого не будет.Во время ВОВ чудеса храбрости и героизма показывали люди,самые трусливые в мирной жизни. Добавлено в 13:53: ЗЫ А что там не хочешь говорить про супружескую измену. Мне бы интересно узнать, Что ты там скажешь.....Сказать-то могу,но вряд ли это кому-нибуть понравится...Почему же переспав с кем-нибуть другим человек автоматически становится предателем и заслуживает Нюрнбергского трибунала и участи главных нацистских преступников?Да очень просто.В его партнере начинает говорить инстинкт собственника,единоличника.Естественное право на владение другим человеком.Только Я и не кто другой!А это,по-моему,омерзительно.Орать о свободе утром и душить дездемон вечером.Ни чем не лучше истории о кулаке,который казнил свою лошадь за то,что она позволила комиссару ее запрячь.Человек-не лошадь,но многие бюстители "настоящей любви" так и думают. Цитата
Acolyte Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Про измену: это вы просто так говорите, типа ничего страшного, простить можно. а на деле... ой-ой!:D Яошка,неужели ты такого низкого мнения обо мне? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 На счет брака. Натурально - собственность. Муж и жена - собственность друг-друга. Вступая в брак человек подписывает своего рода договор - о верности, заботе и т.д. Если ты не всилах выполнять договор, то зачем его заключать? Не вступай в семью - и ээээээ... сношайся скем хочешь.Любовь и ревность тут вообще не при чем. Цитата
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 На счет брака. Натурально - собственность. Муж и жена - собственность друг-друга.Люди не собственность. Цитата
Acolyte Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 На счет брака. Натурально - собственность. Муж и жена - собственность друг-друга. Вступая в брак человек подписывает своего рода договор - о верности, заботе и т.д. Если ты не всилах выполнять договор, то зачем его заключать? Не вступай в семью - и ээээээ... сношайся скем хочешь.Любовь и ревность тут вообще не при чем.К сожалению,так оно и есть.Но на деле всяческие там договора-это уже не любовь.По-моему.Договор есть договор.И все.Понятие чисто деловое.Чем лучше договор между двумя,т с половыми партнерами,скажем договоров между 2 ТНК,готовыми в любой момент кинуть друг-друга?Я разницы не вижу.Потому-то большенство браков и распадается.А остальные держит привязанность и боязнь одиночества.Вот и все.И мне искренне жаль тех людей,которые уже с самого начала стараются скрепить всякие договора,указывать,что можно а что нельзя и т д.У них никогда не будет счастливой любви.А где вы видели людей которые снашиваются с кем попало?Лично я таких не наблюдал.Ведь даже самые закоренелые развратники действуют исключительно в своих эгоистических целях(и тайно,опять таки,мечтают о подобного рода договорах :lol: )А именно людей,которые способны,так сказать,плотски полюбить человека,или нескольких людей сразу,безо всякого эгоизма и договоров вы не встретите и из миллиона/штука.В лучшем случае таких уникумов ждет полное презрение и позор в чисто договорной системе общества.Их просто практически никто не поймет.Такие уникальные люди в обществе-парии. Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Да давайте ликвидируем брак, как устаревший институт.Все мои подруги и так знают свою очередь в графике... И я знаю из "свободное время и чем они заняты в "несвободное", так что пусть люди станут свободными! Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Да давайте ликвидируем брак, как устаревший институт.Все мои подруги и так знают свою очередь в графике... И я знаю из "свободное время и чем они заняты в "несвободное", так что пусть люди станут свободными!О_О И много у тебя подруг?Брак нужен, чтобы выращивать детей, поэтому его пока нельзя ликвидировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.