Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sunshine, а если, допустим, твои чувства не прошли?

к браку у меня негативное отношение ^__^ 

Единомышленники

Ну и зря =) Я вот уже давно мечтаю об уютном доме, хорошей жене и куче детишек под ногами %)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже говорила что смерть должна быть подарком, а не наказанием

Зачем вообще наказывать? Это бесполезно. А смерть гарантирует, что этот человек больше тебе не повредит, это все, что мне нужно. Если этого можно добиться менее радикальными методами, я так и сделаю.

Опубликовано
А смысл, мои не прошли, а его прошли,я уже не могу ничего изменить, нужно просто стиснуть зубы и перетерпеть боль...

Да, возможно, но, все же, я бы еще поборолся за себя.

Зачем вообще наказывать? Это бесполезно. А смерть гарантирует, что этот человек больше тебе не повредит, это все, что мне нужно. Если этого можно добиться менее радикальными методами, я так и сделаю.

But remember - the death is not the end.

Совесть замучает (если только не убивать постоянно).

Опубликовано (изменено)

А он мне и так больше не навредит, просто не сможет, после моей мести он либо кардинально переменится, либо опустится.

Гекон: представь что ты разлюбил девушку, а она продолжает за тобой бегать, лично мне это не приятно

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А он мне и так больше не навредит, просто не сможет, после моей мести он либо кардинально переменится, либо опустится.

Так слишком жестоко. А я добрая <_<

Совесть замучает (если только не убивать постоянно).

Вообще-то я про крайний случай говорила, там дальше про менее радикальные методы, я ими пользуюсь :)

Опубликовано

В молодости у всех к браку негативное отношение. Я спрашивал мооре людей. Все они в 18-20-25 лет считали, что семью заводить не будут.

Так-что не думайте, что ыв какие-то особенные и ( ......... э еще коечто ^__^)

Опубликовано

для меня самыми страшными моральными преступлениями считаются ложь, клевета и неискренность. был у меня слычай: подружка меня так долго за нос водила, потом правда всё как-то очень быстро выяснилось и теперь мы вообще с ней не общаемся

-:)-

по-моему самое страшное, когда ты человеку веришь, а он тебя потом кидает или нож в спину всаживает, хотя в лицо продолжает мило улыбатсья ...

Опубликовано
Мао, тебе послушать, так это не люди виноваты, в том, Что нас предали, а мы.

Это глупо. Может это не пуля виновата в том, что в меня попала, а я в том, что не так ее воспитал? ^_____^

Человек-не пуля.А сказано это именно для того,что бы слегка покоробить мнение,что,мол в трусости и измене товарищей виноваты лишь они,а не мы.Если в тебя по-настоящему верят,ничего такого не будет.Во время ВОВ чудеса храбрости и героизма показывали люди,самые трусливые в мирной жизни.

Добавлено в 13:53:

ЗЫ А что там не хочешь говорить про супружескую измену. Мне бы интересно узнать, Что ты там скажешь.....

Сказать-то могу,но вряд ли это кому-нибуть понравится...Почему же переспав с кем-нибуть другим человек автоматически становится предателем и заслуживает Нюрнбергского трибунала и участи главных нацистских преступников?Да очень просто.В его партнере начинает говорить инстинкт собственника,единоличника.Естественное право на владение другим человеком.Только Я и не кто другой!А это,по-моему,омерзительно.Орать о свободе утром и душить дездемон вечером.Ни чем не лучше истории о кулаке,который казнил свою лошадь за то,что она позволила комиссару ее запрячь.Человек-не лошадь,но многие бюстители "настоящей любви" так и думают.

Опубликовано

На счет брака. Натурально - собственность. Муж и жена - собственность друг-друга.

Вступая в брак человек подписывает своего рода договор - о верности, заботе и т.д. Если ты не всилах выполнять договор, то зачем его заключать?

Не вступай в семью - и ээээээ... сношайся скем хочешь.

Любовь и ревность тут вообще не при чем.

Опубликовано
На счет брака. Натурально - собственность. Муж и жена - собственность друг-друга.

Вступая в брак человек подписывает своего рода договор - о верности, заботе и т.д. Если ты не всилах выполнять договор, то зачем его заключать?

Не вступай в семью - и ээээээ... сношайся скем хочешь.

Любовь и ревность тут вообще не при чем.

К сожалению,так оно и есть.Но на деле всяческие там договора-это уже не любовь.По-моему.Договор есть договор.И все.Понятие чисто деловое.Чем лучше договор между двумя,т с половыми партнерами,скажем договоров между 2 ТНК,готовыми в любой момент кинуть друг-друга?Я разницы не вижу.Потому-то большенство браков и распадается.А остальные держит привязанность и боязнь одиночества.Вот и все.И мне искренне жаль тех людей,которые уже с самого начала стараются скрепить всякие договора,указывать,что можно а что нельзя и т д.У них никогда не будет счастливой любви.

А где вы видели людей которые снашиваются с кем попало?Лично я таких не наблюдал.Ведь даже самые закоренелые развратники действуют исключительно в своих эгоистических целях(и тайно,опять таки,мечтают о подобного рода договорах :lol: )А именно людей,которые способны,так сказать,плотски полюбить человека,или нескольких людей сразу,безо всякого эгоизма и договоров вы не встретите и из миллиона/штука.В лучшем случае таких уникумов ждет полное презрение и позор в чисто договорной системе общества.Их просто практически никто не поймет.Такие уникальные люди в обществе-парии.

Опубликовано

Да давайте ликвидируем брак, как устаревший институт.

Все мои подруги и так знают свою очередь в графике... И я знаю из "свободное время и чем они заняты в "несвободное", так что пусть люди станут свободными!

Опубликовано
Да давайте ликвидируем брак, как устаревший институт.

Все мои подруги и так знают свою очередь в графике... И я знаю из "свободное время и чем они заняты в "несвободное", так что пусть люди станут свободными!

О_О И много у тебя подруг?

Брак нужен, чтобы выращивать детей, поэтому его пока нельзя ликвидировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация