MiKaiLa Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 2 Wishmaster_angelзначит ты, наверно, очень вспыльчивый..может стоит ко всему относиться спокойнее или...равнодушнее(это в том случаее,если кто сделал случайно)ведь только тебе от этого хуже и ты думаешь о плохом...а им забить.Когда я пониаю, что кому-то забить на то, что я обижаюсь или нет,я просто перестаю общаться с человеком..так спокойнее жить.лично моё мнение Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 значит ты, наверно, очень вспыльчивый..может стоит ко всему относиться спокойнее или...равнодушнее(это в том случаее,если кто сделал случайно)чаще всего никто ни когда не узнает моей реакции на поступки людей, бывают моменты когда ярость перехлестывает через крайведь только тебе от этого хуже и ты думаешь о плохом...а им забить. мне не хуже мне всеравно , опятьже в большенстве случаев Цитата
STarseED Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Key:Могу простить обиду нанесенную словом неосторожным, колючим, но никогда не прощаю рукопликладства. *Особливо к женскуму полу* мужским......ВОт низость так низость....Как они мужчинами то еще себя чувствуют!?Тебя надо отшлёпать :D . MiKaiLa:Всё отстальное ты забудешь,с годами просто сотрётся,если даже вначале думаешь ,что никогда не простишь..потом просто забудешьЯ до сих пор немогу забыть некоторые мелочи, но боли они мне не приченяют :P , вспоминаю с улыбкой на лице. Изменено 8 июня, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Мне сейчас кажется, что простить можно все, особенно со временем, даже предательство и измену. Многое зависит от того, что это конкретно за предательство (ведь этим словом обозначают много чего). На войне, конечно, предательство не прощают, а так... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Модно простить. Можно попытаться забыть. Можно рискнуть жить так, будто ничего не было и помнить. Но иногда просто не хочется прощать. А прощается.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Можно попытаться забыть забыть-да-не жить же жизнь разъедая себя обидой, но общаться с этим человеком и видеть его-нет Цитата
kuzminishna Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 в нашей жизни надо быть немного эгноистом,но не переношу людей,у которых по этому поводу барзометр шкалит я считаю, что оптимально жить по теории "разумного эгоизма"Писарева и Чернышевского, а сам я ненавижу предательства и подставы!!!Гррр Цитата
Виктория Серас Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Не прощаю предательства и использования в своих целях, не думая о "используемом". Это противно... Цитата
Рюха Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 я злопамятна....очень. Не могу простить насмешки, это унизительно и не красиво. А ещё зависть многих губит, ия уверена, что это главная причина мне досадить. :blink: Цитата
Lord Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А я все прощаю! :D Не было еще в моей жизни такого подлого поступка, который бы я не смог простить. Цитата
onegai Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ненавижу и не смогу простить лицемерие, двуличность. Цитата
Kyou Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 зазнайство и когда перебивают ... >_< Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Немогу любимому человеку простить измену!! Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Самоуверенности, гордыни, самолюбия... Хотя я вообще мстительный и никогда, никому, нечего не прощаю... Добавлено:Fiery Falkon А у тебя такая ситуация была? Опиши... Цитата
Ратибор Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Простить можно все, если это не фатально. Цитата
Lacost Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Предательства и обмана. Мстить не буду, просто перестану общатся с этим человеком. Цитата
Mimay Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я доообрая… Могу простить все (ну или практически все). Цитата
Сахико Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 не прощу, если кто-то без спроса залезет мне в душу. не прощу, если мне будут указывать, "что я должна" и "чего я не должна". не прощу, если усомнятся в моей силе или стремлении сделать что-то. не прощу, если скажут, что я слабая только потому, что я девушка. Цитата
Гость Игрушки для Анны Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Высокомерие, есть плохая черта, когда оно не подтверждено. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Немогу любимому человеку простить измену!! Флакон Фэйри , любимому человеку можно простить всё =) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 простить можно все.. некоторое - легко, другое невероятно сложно. Но можно. Время залечивает раны, и мы забываем многое - забываем боль которую нам причинили. Но наверное я не могу простить, точнее просто мне это очень не нравится в людях - черта, говорить в глаза хорошее, а за спиной про этого же человека - гадости. Никогда таикх людей не понимала и не поддерживала, и даже противно бывает от таких реальных примеров. Но в принципе и это простить можно, если люди сами осознают свои ошибки.. Цитата
Mimay Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 говорить в глаза хорошее, а за спиной про этого же человека - гадости. Да… Это очень противно выслушивать… Но в принципе и это простить можно, если люди сами осознают свои ошибки.. Но человек, который говорил эти гадости, изменяет к себе отношение. В худшую сторону Цитата
Multyashka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я не прощаю лицемерие и Обман... Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 я не могу прастить то что когда человек входит в доверие,чуть- ли не лучшие друзья,а потом оказывается подло обманывает,и смеется за спиной,просто подлость,но еще хуже предательство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.