Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Wishmaster_angel

значит ты, наверно, очень вспыльчивый..может стоит ко всему относиться спокойнее или...равнодушнее(это в том случаее,если кто сделал случайно)

ведь только тебе от этого хуже и ты думаешь о плохом...а им забить.

Когда я пониаю, что кому-то забить на то, что я обижаюсь или нет,я просто перестаю общаться с человеком..так спокойнее жить.

лично моё мнение

Опубликовано
значит ты, наверно, очень вспыльчивый..может стоит ко всему относиться спокойнее или...равнодушнее(это в том случаее,если кто сделал случайно)

чаще всего никто ни когда не узнает моей реакции на поступки людей, бывают моменты когда ярость перехлестывает через край

ведь только тебе от этого хуже и ты думаешь о плохом...а им забить.
мне не хуже мне всеравно , опятьже в большенстве случаев
Опубликовано (изменено)
Key:

Могу простить обиду нанесенную словом неосторожным, колючим, но никогда не прощаю рукопликладства. *Особливо к женскуму полу* мужским......ВОт низость так низость....

Как они мужчинами то еще себя чувствуют!?

Тебя надо отшлёпать :D .

MiKaiLa:

Всё отстальное ты забудешь,с годами просто сотрётся,если даже вначале думаешь ,что никогда не простишь..потом просто забудешь

Я до сих пор немогу забыть некоторые мелочи, но боли они мне не приченяют :P , вспоминаю с улыбкой на лице.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Мне сейчас кажется, что простить можно все, особенно со временем, даже предательство и измену. Многое зависит от того, что это конкретно за предательство (ведь этим словом обозначают много чего). На войне, конечно, предательство не прощают, а так...
Опубликовано
в нашей жизни надо быть немного эгноистом,но не переношу людей,у которых по этому поводу барзометр шкалит

я считаю, что оптимально жить по теории "разумного эгоизма"

Писарева и Чернышевского, а сам я ненавижу предательства и подставы!!!Гррр

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Самоуверенности, гордыни, самолюбия... Хотя я вообще мстительный и никогда, никому, нечего не прощаю...

Добавлено:

Fiery Falkon

А у тебя такая ситуация была? Опиши...

Опубликовано
не прощу, если кто-то без спроса залезет мне в душу. не прощу, если мне будут указывать, "что я должна" и "чего я не должна". не прощу, если усомнятся в моей силе или стремлении сделать что-то. не прощу, если скажут, что я слабая только потому, что я девушка.
Опубликовано
простить можно все.. некоторое - легко, другое невероятно сложно. Но можно. Время залечивает раны, и мы забываем многое - забываем боль которую нам причинили. Но наверное я не могу простить, точнее просто мне это очень не нравится в людях - черта, говорить в глаза хорошее, а за спиной про этого же человека - гадости. Никогда таикх людей не понимала и не поддерживала, и даже противно бывает от таких реальных примеров. Но в принципе и это простить можно, если люди сами осознают свои ошибки..
Опубликовано
говорить в глаза хорошее, а за спиной про этого же человека - гадости.

Да… Это очень противно выслушивать…

Но в принципе и это простить можно, если люди сами осознают свои ошибки..

Но человек, который говорил эти гадости, изменяет к себе отношение. В худшую сторону

Опубликовано
я не могу прастить то что когда человек входит в доверие,чуть- ли не лучшие друзья,а потом оказывается подло обманывает,и смеется за спиной,просто подлость,но еще хуже предательство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация