Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1439695
Пожплуй ложь и предательство. явно не оригинален

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано
comment_1439888

Простить могу все, кроме предательства и измены, что по сути одно и то же.

Все остальные неприятные вещи, например грубость или обман прощаю всегда. Но не забываю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1620691
Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Задеть или ранить глубоко меня не получится. Если что-то не прощаю, то это уже просто из принципа, на самом деле мне плевать. Есть с моей точки зрения вещи, которые просто не нужно позволять людям делать, иаче они начнут считать тебя тряпкой:)

Не прощу только попытки как-либо ограничить мою свободу, хотя бы в той форме, которая у меня есть.

Ну, ещё не прощу измены (только в том случае, если парень ходит "налево"). Понятия предательства для меня не существует, т. к. есть факт и есть разные точки зрения на него.

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1620692
Никогда не прощу, если обращаясь ко мне, упомянут про кавай или, хуже того, някнут. Несчастный, совершивший эту ошибку, сразу получит штык-ножом в глаз или поймает пулуметную очередь из МГ-42 в голову.
Опубликовано
comment_1620901
Попытки затоптаь мои идеалы...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1621616
Не прощаю предательства и унижений. Это то, за что я однозначно мщу с возможной жестокостью. Неохотно, но иногда могу простить грубость по отношению ко мне или тупость. А еще часто отвечает за свой поступок тот, кто пытается учить меня, что мне делать и как жить.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1625004
лицимерие и предательство,людей способных на это я даже не подпускаю к себе
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1628026
Кхм, ну ничем не отличусь, и скажу, что не прощаю предательство. А вот теперь скажите мне, если никто предательство не любит и не прощает, ГДЕ Ж ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ????:)
Опубликовано
comment_1628090

Просто не доверяйтесь людям, которые могут предать. Вот я в своих друзьях уверен на 100% и готов с каждым из них с разведкой в тыл. Уверен, что никогда не предаст и не выдаст...

А прощать. Я ничего не прощаю. За всё плачу той же монетой =) Рано или поздно =)

Опубликовано
comment_1628944
Предательство и измену!Всё остальное прощаю.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1630815
Предательство и в какой-то мере обман.

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1630955
Не могу прости предательство дорогих мне людей, их не так много осталось(если предают меня - всё равно, привык)
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1631352
Если меня достаточно сильно обижают или задевают люди от которых этого меньше всего ждёшь, то не прощаю вообще. Возможно сам факт такой ситуации и не сильно подпортит отношений в целом, но официального прощения.. да и формального то же от меня вряд ли добьются.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1631917
У меня друг есть хороший, я к нему очень привязан. И вот я подарил ему швейцарский ножик, с фиксатором лезвия и множеством гэджетов. Он обрадовался очень. А потом... передарил мой подарок одному из наших общих знакомых. Он думает - мне легко дарить такие подарки направо и налево? Я бы не каждому подарил такую вещь. Если я его и прощу, то подарков больше дарить не буду. Никаких!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1632730

Убийство невиновных,массовое убийство невиновных,отрывание конечностей(рук,ног),отрывание головы,выкалывание глаз.

p.s.догадайтесь о ком я.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1632823
Наверное,единственное,что я не могла бы простить-это убийство...Хотя "Время лечит"-и мне кажется это правильно.Поэтому даже самые глубокие раны с течением времени затягиваются.Тем более,нельзя жить прошлым,все и вся меняются...Нужно смотреть в будущее и уметь прошать...Полученный Опыт никогда не бывает отрицательным...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.