Перейти к содержанию
Опубликовано

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожплуй ложь и предательство. явно не оригинален

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано

Простить могу все, кроме предательства и измены, что по сути одно и то же.

Все остальные неприятные вещи, например грубость или обман прощаю всегда. Но не забываю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Задеть или ранить глубоко меня не получится. Если что-то не прощаю, то это уже просто из принципа, на самом деле мне плевать. Есть с моей точки зрения вещи, которые просто не нужно позволять людям делать, иаче они начнут считать тебя тряпкой:)

Не прощу только попытки как-либо ограничить мою свободу, хотя бы в той форме, которая у меня есть.

Ну, ещё не прощу измены (только в том случае, если парень ходит "налево"). Понятия предательства для меня не существует, т. к. есть факт и есть разные точки зрения на него.

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
Никогда не прощу, если обращаясь ко мне, упомянут про кавай или, хуже того, някнут. Несчастный, совершивший эту ошибку, сразу получит штык-ножом в глаз или поймает пулуметную очередь из МГ-42 в голову.
Опубликовано
Прощал все, что относится непосредственно ко мне. Если плохо поступили с родными и близкими - не прощу никогда.
あ!
Опубликовано
Попытки затоптаь мои идеалы...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
Банально,но предательства и отказа на просьбу.
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
Не прощаю предательства и унижений. Это то, за что я однозначно мщу с возможной жестокостью. Неохотно, но иногда могу простить грубость по отношению ко мне или тупость. А еще часто отвечает за свой поступок тот, кто пытается учить меня, что мне делать и как жить.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
лицимерие и предательство,людей способных на это я даже не подпускаю к себе
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
Кхм, ну ничем не отличусь, и скажу, что не прощаю предательство. А вот теперь скажите мне, если никто предательство не любит и не прощает, ГДЕ Ж ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ????:)
Опубликовано

Просто не доверяйтесь людям, которые могут предать. Вот я в своих друзьях уверен на 100% и готов с каждым из них с разведкой в тыл. Уверен, что никогда не предаст и не выдаст...

А прощать. Я ничего не прощаю. За всё плачу той же монетой =) Рано или поздно =)

Опубликовано
Предательство и измену!Всё остальное прощаю.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
Предательство и в какой-то мере обман.

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Не могу прости предательство дорогих мне людей, их не так много осталось(если предают меня - всё равно, привык)
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
Измена. Предательство

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
Если меня достаточно сильно обижают или задевают люди от которых этого меньше всего ждёшь, то не прощаю вообще. Возможно сам факт такой ситуации и не сильно подпортит отношений в целом, но официального прощения.. да и формального то же от меня вряд ли добьются.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
У меня друг есть хороший, я к нему очень привязан. И вот я подарил ему швейцарский ножик, с фиксатором лезвия и множеством гэджетов. Он обрадовался очень. А потом... передарил мой подарок одному из наших общих знакомых. Он думает - мне легко дарить такие подарки направо и налево? Я бы не каждому подарил такую вещь. Если я его и прощу, то подарков больше дарить не буду. Никаких!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Предательства

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано

Убийство невиновных,массовое убийство невиновных,отрывание конечностей(рук,ног),отрывание головы,выкалывание глаз.

p.s.догадайтесь о ком я.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Наверное,единственное,что я не могла бы простить-это убийство...Хотя "Время лечит"-и мне кажется это правильно.Поэтому даже самые глубокие раны с течением времени затягиваются.Тем более,нельзя жить прошлым,все и вся меняются...Нужно смотреть в будущее и уметь прошать...Полученный Опыт никогда не бывает отрицательным...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.