Venom Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Никому не прощу предательства и лицемерия в отношении себя!! :D Знаете есть такие псевдодрузья: если в компании то здороваются, разговаривают, а при встрече на улице руку тянут с таким видом, будто вам одолжение делают?? Так вот таких ублюдков вырезать надо... пачками!! :D Ну а про предательство и так все понятно: нож в спину - не самое приятное ощущение! :) Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Всё прощаю, вот такой я добрейший няк=)))... Изменено 25 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Янсай Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Не прщаю когда кто-нибудь по пъяни в мой салат мордой хрясь... ;) Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ложь, сознательный обман, сплетни.никоме нельзя верить, а то выставят идиотом...все и так плохо было, а теперь вообще пипец. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Предательство! Это то что я никогда не прощу!!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 С такими просто не общаюсь из-за такого человека страдает мой лучший друг которого я знаю чуть ли не с род дома! Класный бы был парень если б не одна девушка с ником Хотару которая просто его использовала потом считала его сумашедшим и посылала я таких людей не уважаю, хотя по закону следует ей прощать но она уже и так много горя другу принесла так что НАФИГ! Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ложь, сознательный обман, сплетни.никоме нельзя верить, а то выставят идиотом...все и так плохо было, а теперь вообще пипец.1236879[/snapback]Хм заяс ты точно ЭМО(((999Типа я тут подумал и понял что +1 Цитата
Kenhin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Больше всего я ненавижу во первых враньё во вторых когда что то говорят за спиной итем кто говорит слабо сказать это в лицо!!!Ну и в принцепи всё что сейчас спадает на ум....... Цитата
Troj Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я не навижу тех людей, которые не уважают и не любят себя родного :) И те кто любит жить в тени других, а не своей самостоятельной жизнью... Цитата
you Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ну, всё зависит от того, какие отношения с человеком, которого надо прощать. Если это любимый человек, то не прощу предательства и лжи и ещё никогда не прощу если он, не дай бог, меня ударит или хотя бы попытается. Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Только недавно понял, что я не умею прощать вообще. Забываю, не придаю значения, но прощать, это уже для меня нечто сложное. Пусть это мелочь или поступок на почве эгоизма, я могу, лишь, сделать соответствующие выводы или наклеить ярлык на личность(впоследствии может и отклеится, но штамп останется, как некое подсознательно-интуитивное знание, ассоциирующееся с этой личностью). Видимо, не придаю особой важности поступкам окружающих. Мне более важны свои поступки и их влияние на окружающую действительность. Если меня не хотят прощать или ненавидят - это их проблемы, не мои. Я не зацикливаюсь на взаимоотношениях людей друг с другом, и меня не сильно волнует, что об этом будет думать мой друг или близкий человек. Ибо предательство и остальные проступки, как кажется большинству людей, направленные во вред или против их жизнидеятельности(опять же как им кажется) - есть нечто иное, как неприкрытое проявления эгоизма, между прочим ещё большего, чем эгоизм того, кто совершает проступок относительно "пострадавшего". Имхо, для человека, который хочет идти вперёд не должно существовать цепей, сковывающих его - будь то дружба, взаимоотношения или что-то иное, припятствующее совершению того или иного поступка. Настоящий друг понял бы эту ситуацию и не стал бы мычать о "былом". Жизнь и жизненный путь одного человека - есть жизнь и жизненный путь только его и никого более. Цитата
Alex13 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Прощаю людям всё. Есть только одна вещь, которую не могу простить - предательство. Даже Бог прощает, но только не предательство. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Как говорят на родене Пиначета Врагов надо прощать после......... того как их повесят Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 не прощаю предательство....... Цитата
poKe Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 не прощаю когда меня обманывают... :lol: сознательно...долго... Если это конечно не шутка Цитата
Varu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Не прощаю лицемерия и равнодушия. Имхо это два из четырех китов на которых зиждится вселенское зло.Первые два жадность и зависть еще можно простить ибо человек слаб, а лицимерие это обман и предательство в одном флаконе.А равнодушие это смерть любым отношениям. Цитата
Pozdeady Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) 86 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 НЕ прощаю подлецов, действующих из под тишка, которые не могут ничего ответить тебе в лицо. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А я прощаю всем и все... И сама потом из-за этого страдаю...Наступаю на одни и те же грабли. Похоже, мне ПРАВДА пора лечиться... :( Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я могу простить всё, если это не касается сильного вреда здоровью, чиби, я добрый и не очень вспыльчивый и могу понять причины тех или иных действий, чиби!!! Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Думаю не прощу предательства, но пока меня никто не предавал, поэтому всё же не знаю, как отреагирую на сиё явление, зависит от случая, может и прощу... Вообще лучше прощать людей, чтоб не держать в себе зла на них, да и себе не портить нервы, думая о тех, кого не простил) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Чтобы не просить прощенья, лучше не совершать ошибки, за которые приходится это делать, чиби!!! Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 не прощаю предательство.......1278061[/snapback]Полностью согласен предательство это самое гадкое что может быть... никогда не прощал и ни прошу ни одного "человека" за это... :) Цитата
Ангел-А Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Sanacuke Ну ситуации бывают разные. Хотя я не представляю в каких таких я всё же смогу простить предателя, но всё же никогда говорить не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.