Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никому не прощу предательства и лицемерия в отношении себя!! :D

Знаете есть такие псевдодрузья: если в компании то здороваются, разговаривают, а при встрече на улице руку тянут с таким видом, будто вам одолжение делают?? Так вот таких ублюдков вырезать надо... пачками!! :D

Ну а про предательство и так все понятно: нож в спину - не самое приятное ощущение! :)

Опубликовано
С такими просто не общаюсь из-за такого человека страдает мой лучший друг которого я знаю чуть ли не с род дома! Класный бы был парень если б не одна девушка с ником Хотару которая просто его использовала потом считала его сумашедшим и посылала я таких людей не уважаю, хотя по закону следует ей прощать но она уже и так много горя другу принесла так что НАФИГ!
Опубликовано
ложь, сознательный обман, сплетни.

никоме нельзя верить, а то выставят идиотом...все и так плохо было, а теперь вообще пипец.

1236879[/snapback]

Хм заяс ты точно ЭМО(((999

Типа я тут подумал и понял что +1

Опубликовано
Больше всего я ненавижу во первых враньё во вторых когда что то говорят за спиной итем кто говорит слабо сказать это в лицо!!!Ну и в принцепи всё что сейчас спадает на ум.......
Опубликовано
Я не навижу тех людей, которые не уважают и не любят себя родного :) И те кто любит жить в тени других, а не своей самостоятельной жизнью...
Опубликовано
Ну, всё зависит от того, какие отношения с человеком, которого надо прощать. Если это любимый человек, то не прощу предательства и лжи и ещё никогда не прощу если он, не дай бог, меня ударит или хотя бы попытается.
Опубликовано

Только недавно понял, что я не умею прощать вообще. Забываю, не придаю значения, но прощать, это уже для меня нечто сложное. Пусть это мелочь или поступок на почве эгоизма, я могу, лишь, сделать соответствующие выводы или наклеить ярлык на личность(впоследствии может и отклеится, но штамп останется, как некое подсознательно-интуитивное знание, ассоциирующееся с этой личностью). Видимо, не придаю особой важности поступкам окружающих. Мне более важны свои поступки и их влияние на окружающую действительность. Если меня не хотят прощать или ненавидят - это их проблемы, не мои. Я не зацикливаюсь на взаимоотношениях людей друг с другом, и меня не сильно волнует, что об этом будет думать мой друг или близкий человек. Ибо предательство и остальные проступки, как кажется большинству людей, направленные во вред или против их жизнидеятельности(опять же как им кажется) - есть нечто иное, как неприкрытое проявления эгоизма, между прочим ещё большего, чем эгоизм того, кто совершает проступок относительно "пострадавшего".

Имхо, для человека, который хочет идти вперёд не должно существовать цепей, сковывающих его - будь то дружба, взаимоотношения или что-то иное, припятствующее совершению того или иного поступка. Настоящий друг понял бы эту ситуацию и не стал бы мычать о "былом". Жизнь и жизненный путь одного человека - есть жизнь и жизненный путь только его и никого более.

Опубликовано

Не прощаю лицемерия и равнодушия. Имхо это два из четырех китов на которых зиждится вселенское зло.

Первые два жадность и зависть еще можно простить ибо человек слаб, а лицимерие это обман и предательство в одном флаконе.

А равнодушие это смерть любым отношениям.

Опубликовано
Думаю не прощу предательства, но пока меня никто не предавал, поэтому всё же не знаю, как отреагирую на сиё явление, зависит от случая, может и прощу... Вообще лучше прощать людей, чтоб не держать в себе зла на них, да и себе не портить нервы, думая о тех, кого не простил)
Опубликовано
не прощаю предательство.......

1278061[/snapback]

Полностью согласен предательство это самое гадкое что может быть... никогда не прощал и ни прошу ни одного "человека" за это... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация