Перейти к содержанию
Опубликовано

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 42,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ненавижу стукачей и тех кто долго целенаправленно запудривает мне мозги. Вот такое не прощаю... Да и вобще ложь трудно простить (мне), но чаще я все таки прощаю людей.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
я никогда не прощу человека если он меня пошлёт, даже в порыве гнева. такой у меня принцып или прощу если он будет в ногах валяЦЦо.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
я могу очень сильно обидеться...но отхожу буквально моментально...а так не прощаю предательст и измен...вот

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано

Ограниченности и глупости...если это касается непосредственно меня, то есть когда мне какими-то детсадовскими способами пытаються доказать свою правоту

Предательство и паразитизм

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
я никогда не прощу человека если он меня пошлёт

1215535[/snapback]

Круто,а меня ещё никто никогда и никуда не посылал,так что не знаю.как бы я поступила...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

я не могу простить недоговорок, увёрток, да и вообще, лжи, как таковой, особенно в отношениях...

то же самое, в общем-то, касается двойных стандартов

Опубликовано
Не прощаю... сложно сказать... :lol: Я вообще очень отходчивая и мне не попадались еще люди, которые бы сделали мне что-то, что я не смогла простить.. ;)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Предательство

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
Сильные эмоции, акты предательства по отношению ко мне 8) и привязанность к другим людям
Опубликовано
Моя ненависть к предательству остаётся неизменной. А вот поняла тут,что просто не могу простить ложь. Какой бы мелкой она не была. Просто не могу.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано

Я вообще-то не обидчивая, но если уж ОООООЧЕНЬ сильно доведут, то пусть держатся, за что могут!!

Не люблю, когда меня используют, унижают без повода, да и стараюсь такого не допускать (прерывать на ранней стадии))).. да и редко такое бывает, почти никогда...

Еще предательство (присоединяюсь к остальным)

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
Никогда на людей не обижалась и обижаться не буду. Всегда всем все прощаю!
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
Люблю прощать людей... но не прощу измену.

Изменено пользователем Kyrie (смотреть историю редактирования)

There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
Ложь...Ненавижу...

1229994[/snapback]

а я прощаю.

Таких людей надо жалеть, до глубины мелочны, что на них обижаться-то..

Опубликовано
а я прощаю.

Таких людей надо жалеть, до глубины мелочны, что на них обижаться-то..

1230106[/snapback]

тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.

Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы.

Опубликовано
тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.

Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы.

1230125[/snapback]

А разве на тех, кто тебе безразличен хоть кто-то реагирует?)

Опубликовано
А разве на тех, кто тебе безразличен хоть кто-то реагирует?)

1230136[/snapback]

Истинные ЭМО да))) Но я тока учусь( ))))))

Ну бывает важно мнение всех

Опубликовано
Ну бывает важно мнение всех

1230140[/snapback]

это только если коллективное партзадание какое-нить, думаю.

А так что мне все(с)

Опубликовано
Limm Нет, не обы4ная ложь, типа там соврал ну подумаешь...Ненавижу ложь на 4уствах...Говорить одно, а делать совершенно другое...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано

Никому не прощу предательства и лицемерия в отношении себя!! :D

Знаете есть такие псевдодрузья: если в компании то здороваются, разговаривают, а при встрече на улице руку тянут с таким видом, будто вам одолжение делают?? Так вот таких ублюдков вырезать надо... пачками!! :D

Ну а про предательство и так все понятно: нож в спину - не самое приятное ощущение! :)

До смерти еще дожить надо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.