Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1215253
Ненавижу стукачей и тех кто долго целенаправленно запудривает мне мозги. Вот такое не прощаю... Да и вобще ложь трудно простить (мне), но чаще я все таки прощаю людей.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1215535
я никогда не прощу человека если он меня пошлёт, даже в порыве гнева. такой у меня принцып или прощу если он будет в ногах валяЦЦо.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1215755
я могу очень сильно обидеться...но отхожу буквально моментально...а так не прощаю предательст и измен...вот

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1217410

Ограниченности и глупости...если это касается непосредственно меня, то есть когда мне какими-то детсадовскими способами пытаються доказать свою правоту

Предательство и паразитизм

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1217843
я никогда не прощу человека если он меня пошлёт

1215535[/snapback]

Круто,а меня ещё никто никогда и никуда не посылал,так что не знаю.как бы я поступила...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1217858

я не могу простить недоговорок, увёрток, да и вообще, лжи, как таковой, особенно в отношениях...

то же самое, в общем-то, касается двойных стандартов

Опубликовано
comment_1218082
Не прощаю... сложно сказать... :lol: Я вообще очень отходчивая и мне не попадались еще люди, которые бы сделали мне что-то, что я не смогла простить.. ;)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1218097
Предательство

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1223887
Сильные эмоции, акты предательства по отношению ко мне 8) и привязанность к другим людям
Опубликовано
comment_1224637
Моя ненависть к предательству остаётся неизменной. А вот поняла тут,что просто не могу простить ложь. Какой бы мелкой она не была. Просто не могу.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1225026

Я вообще-то не обидчивая, но если уж ОООООЧЕНЬ сильно доведут, то пусть держатся, за что могут!!

Не люблю, когда меня используют, унижают без повода, да и стараюсь такого не допускать (прерывать на ранней стадии))).. да и редко такое бывает, почти никогда...

Еще предательство (присоединяюсь к остальным)

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1229911
Никогда на людей не обижалась и обижаться не буду. Всегда всем все прощаю!
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1229992
Люблю прощать людей... но не прощу измену.

Изменено пользователем Kyrie (смотреть историю редактирования)

There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
comment_1230125
а я прощаю.

Таких людей надо жалеть, до глубины мелочны, что на них обижаться-то..

1230106[/snapback]

тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.

Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы.

Опубликовано
comment_1230136
тоже прощаю, я вообще эмопрошаюшь и эмоотходчив, эмодобр даже.

Я реально прощу наверное всё или почти все близкому человеку. А на неблизкого и не обижусь, я вскрыться могу только от близкого человека, если мне на человека всё равно, то я даже не замечу что он что то делает мне, если ессно он не контактирует с близкими мне людьми и не лечит их нестойкие умы.

1230125[/snapback]

А разве на тех, кто тебе безразличен хоть кто-то реагирует?)

Опубликовано
comment_1230140
А разве на тех, кто тебе безразличен хоть кто-то реагирует?)

1230136[/snapback]

Истинные ЭМО да))) Но я тока учусь( ))))))

Ну бывает важно мнение всех

Опубликовано
comment_1230559
Limm Нет, не обы4ная ложь, типа там соврал ну подумаешь...Ненавижу ложь на 4уствах...Говорить одно, а делать совершенно другое...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1230657

Никому не прощу предательства и лицемерия в отношении себя!! :D

Знаете есть такие псевдодрузья: если в компании то здороваются, разговаривают, а при встрече на улице руку тянут с таким видом, будто вам одолжение делают?? Так вот таких ублюдков вырезать надо... пачками!! :D

Ну а про предательство и так все понятно: нож в спину - не самое приятное ощущение! :)

До смерти еще дожить надо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.