Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Pein
      84
    • Itachi
      51
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Победил как кто? Я разве сказал, что бой был нормальным? В теме про Итачи я уже расписал возможные причины его поступков. Так или иначе Саске победил если не из-за желания брата сохранить ему жизнь, то из-за подорванного здоровья последнего. Т.е. будь Итачек в форме и сражался бы всеръез, то Соске бы отгрёб.

Ну и почему Итачи умер тогда? Если его цели были не такими, как сказал Мадара? Вы еще скажите, что рёв медведа - это не был стёб Итачи.

Если они пришли не за Наруто, то тогда зачем?

Свои ИМХИ на этот счет я писал в теме Джирая VS Итачи. Сея тема в общем-то не об этом.

Почему-то для того, чтобы выбраться из жабьего желудка Итачи юзнул Аматерасу, а не какое другое дзюцу. Он что по-вашему сделал для отвода глаз? Нет, ну конечно может быть, но если он расчитывал в будущем встретится с братом и воплотить в жизнь свои планы (какими бы они не были), рисковать своим здоровьем, если он мог размазать по стенке Джи (он же был в месте с Кисаме) и легко забрать Наруто, было бы глупо.

Ну брюхо кроме Аматерасу ничего не пробивало, не кунаями же его тыкать.

Кстати вот еще момент, для тех кто верит в "забор глазок", собсна, а нахрена они ему упали если он умирал?

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и почему Итачи умер тогда? Если его цели были не такими, как сказал Мадара? Вы еще скажите, что рёв медведа - это не был стёб Итачи.

Какой такой рёв медведя!? Просил же нормальным языком выражаться!

Ну брюхо кроме Аматерасу ничего не пробивало, не кунаями же его тыкать.

Если какой-то там жабий желудок берет только Аматерасу, то сможет ли Итачи один на один завалить Джи, когда тот, например, перейдет в режим сенена? Сомневаюсь.

Кстати вот еще момент, для тех кто верит в "забор глазок", собсна, а нахрена они ему упали если он умирал?

неизвестно от чего там Итачи померал. Что там за болезнь такая. Может это впервую очередь связанно с МШ.

Опубликовано
Нет. Простите если я не так выразилась. Я хотела сказать что... неважно.

Тогда тоже извиняюсь, что не правильно понял ваши мысли :lol:

Гы, уже Джираю затронули, вроде была такая тема Итачи и Джи? Я за Джи голосовал :).

Опубликовано (изменено)
Если бы вы внимательней читали мангу, то поняли бы о чем идет речь.

Мангу я читал, но при чем тут рёв медведя не пойму. Не мои проблемы, что кто-то изъясняется непонятно.

Какой-то там жабий желудок? Я всетаки настоятельно рекомендую вам прочитать мангу. Она называется - "НАРУТО".

Это мне рекомендует особа, которая сама мангу видимо не читала. Том 17 глава 147 страница 17, том 17 глава 148 страница 1, том 17 глава 148 страница 7. Читайте и будет вам счастье.

Наверное у Кимимаро тоже был МШ. Только не спрашивайте кто это такой. :)

А при чем тут вообще Кимимаро? Или вы врач и хотите доказать, что и Итачи и Кимимаро болели одной и той же болезнью? О_О :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И тут Остапа понесло...

Кажись про Кимимаро то все было четко сказано. Он есть продукт деятельности своего клана. И судя по всему не задумывался,как конечный вариант изменненного генома. В любом случае было сказано,что из-за измененного генома и отсутствия медицинских записей клана, Кабуто не смог разобраться в причинах болезни Кимимару. Т.Е. Кимимару помирал от неизвестной болезни связанной со своим измененными генами,если не напрямую,то косвенно точно.

Т.К. У Учих и Кагуя всяко разные гены,то и болезнь разная. И Вообще эти два перса и явления не связаны друг с другом. Не конечно Киши может хорошо дунуть или там выпить чегонить и замутить такое,но я буду думать о нем лучше.

Хм, с вашей (бабочка) фантазией хорошо бы попробовать написать фанфик по Наруто, а что может и нечегось получиться,только не надо воть так уж совсем фантазировать по самой манге,хотя оно конечно не всегда вредно:)

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Киши бережот любимых шаринганщиков от, тех кто могбы спутать им карты. Забуза показывал эффективную тактику, емубы ещё чуток ума и дистанционных техник. Но великий ШАРИНГАН явно воздействует на мозги опонентам уже одним одним фактом своего присутствия, кроме отшельника никто так и не догадался что глазами нужно видеть.

Идеальный убийца учих - Гара. Устроил пылевую бурю, и Аматерасу зажжёт лишь скопившийся в глазах песок.

Опубликовано (изменено)
Смотреть начало боя Итачи против Саске. Там разберетесь, надеюсь.

И что там в начале? В начале они вовсю юзали гэндзюцу и мило беседовали. Вы про рожу которую Итачек состроил Соске? Ну так он не соврал, что зрение ухудшается и что он слепнет. Это во-первых. А во-вторых у него совсем могла поехать крыша. Посудите сами: он лично вырезал весь свой клан с родителями включительно, его собственный брат намерен его убить, но кроме всего прочего он подыхает от какой-то заразы и слепнет от частого юзания штуки, которую приобрел пойдя на такие ужасные жертвы... Мы НЕ знаем всей правды о Итачи сколько бы там Мадара перед Соской не распинался бы.

Похоже вы в таком порядке ее и читали.

А вы хотели бы что бы я читал её с конца? <_< Я указал том, главы и страницы, на которых указывается название техники используемой Джи, описывается сама техника и те эффекты которые она оказывает на оппонентов. Кстати если вы заметили, то Джи вообще удивился самому факту того, что Итачек смог что-то там зажечь в желудке. А по поводу того что Аматерасу сжигает ВСЕ достаточно пролистать страницу, чтобы убедится в обратном - Джи с помощью печати огня это самое темное пламя запечатал в свитке. Кто знает, может он мог и использовать Аматерасу со свитка, также, как это делает Тен-Тен со своим холодным оружием и все остальные (с марионетками и прочей дребеденью).

Ух ты, вы наконецто поняли что Итачи был болен!!! А симптомы у обоих одинаковые (как при туберкулезе) и у обоих была не известная и неизлечимая болезнь.

Я то этого никогда не отрицал и в теме про Итачи кажется упомянул, что подорванное здоровье как раз могло послужить одной из причин победы Саске ЕСЛИ Итачи намеревался его действительно убить. Что же это такая за таинственная болезнь была точно нигде не сказано. Единственно что показано точно, так это то, что со зрением у Итачи совсем паршиво стало, что тоже может быть одной из причин победы Саске, если Итачи НАМЕРЕВАЛСЯ действительно его убить. Так или иначе нигде не указано, что симптомы были в обоих случаях одинаковыми.

ПС Я вас очень прошу, пожалуйста прочитайте мангу. Если вы ее читали, то прочитайте ее еще раз дабы освежить память.

Меня просить не надо, я то её как раз читал.

В принципе, мы опять отклонились от темы, но учитывая кое-что из сказанного мною выше, можно сделать вывод что Джи все же мог победить Итачи, а вспоминая что Джи был побежден Пэйном, можно сделать вывод, что Пэйн смог бы победить и Итачи.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это глупо на самом деле, ясное дело что пейн сильнее Итачи! Ибо если учесть бой пейна против Джираи можно понять следующее:

1. Никакие физические атаки против него бесполезны, ибо зрение у него 360 градусов, то есть он совершеннее бьякугана, то есть тайдзуцу и нин-дзюцу отпадают, ибо было видно что насколько бы Джирая быстро и мощно не был разными техниками, у Пейна одно из тел как раз для защиты( жирный упырь)

2. Как было ясно та техника гендзюцу невероятна сильна, смею предположить что она может стоять на одном уровне с цукуемы( единственный минус что он дольше накладывается) но если все сделать правильно то противнику конец! Но как мы видели для пейнаэто оказалось как укус камара! Точнее он их убил вроде, но их воскресили!

Отсюда вывод что пейн мощнее и сильнее Итачи!

Тем более я вообще сомневаюсь что Джирая слабее Итачи, думаю он только Пейну и Мадаре уступает в силе ну и в перспективе НАруто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация