Jump to content
АнимеФорум

155 members have voted

1. 1. Победитель:

• Pein
      84
    • Itachi
      51
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      19

Recommended Posts

Posted (edited)

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Пейн." или "Итачи." будут наказываться.

~-~-~-~-~-~

Pein vs. Itachi

Расстояние: 50м.

Место поединка: лес.

Тема с целью узнать, есть ли люди, считающие, что Итачи со своим МШ находится на уровне Пейна или может даже сильнее его.

Edited by S O N I C (see edit history)
  • Replies 308
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Голос Пейну, Итачи мощный парень, но на использование МШ тратит много сил, в то время как Пейн особенно не напрягается, используя свой Реннеган. Правда, с другой стороны, мы не знаем пока, в чем секрет его глазок... Edited by Jiraia (see edit history)
Posted (edited)
Пейн. Гендзюцу бесполезно против множества тел, которые к тому же и возрождаются. Толстый Пейн сожрёт Аматерасу и прочие ниндзюцу. Если Итачи использует Суссано, Пейн его возьмёт измором. К тому же мы не знаем всех способностей Пейна - в бою показали только три тела. Да риненнган полностью не раскрыт. Edited by =scaramanga= (see edit history)
Posted
Да про Пейна мы еще мало знаем. Поэтому не вижу смысла в теме. =scaramanga=, мне кажется аматерасу у толстого не получится сожрать.
Posted

Никто из них. Один опущенный мученник, второй нераскрыт. Оба не раскрыты в боевом плане, так как хотелось бы лично мне. А если серьезно, то на данный момент 50\50.

Ах, да..если у Итачи нет туберкулеза и глаза относительно светлы, если он не будет вести бой так, чтобы в конце убиться головой об стенку и умереть в ногах БОГА, то Пейну туго будет. Это ответ на вопрос:

есть ли люди, считающие, что Итачи со своим МШ находится на уровне Пейна или может даже сильнее его.
Posted
Боевые способности Пейнчега не раскрыты и на треть, Итачи по сути за всю мангу так ниразу "на все 100" не сражался. Хотя в кружочке 50 метров Сусано может одним взмахом всех шестерых вымесить.
Posted
50/50. К сожалению, мы так и не увидели Итачи в полную силу. Бой с Саске вообще не в счет. Насчет Пейна двойственные впечатления. Ничего не показал, а фраза "Мы Бог" меня просто убила...
Posted
Рано ещё обсуждать такой бой, если Итачи раскрыли полностью, то Пейн показал далеко не всю свою силу.
Posted (edited)

У Итачи будут шансы с ВМШ, без него шансов практически нет. Любого из Пейнов 1 на 1 он я думаю вынесет, всех сразу никогда.

Тема с целью узнать, есть ли люди, считающие, что Итачи со своим МШ находится на уровне Пейна или может даже сильнее его.

А зачем это нужно знать? Может создадим опрос с целью узнать, есть ли люди считающие что Конохомару сильнее Пейна, или что Какаши гей?

Edited by Ahgot (see edit history)
Posted
Я не сомневаюсь что Итачи завалил бы куда больше тел чем Отшельник, но победить ему бы вряд ли удалось, Пейн выглядит куда более солидным со своим рининганом (который как известно является сильнейшим додзюцу), единственный момент который меня смущает – Пейн сказал что если бы Джирайя знал его секрет, то он бы не победил, очень вероятно что Итачи знает куда больше о Пейне, но помогли бы ему его знания неизвестно.
Posted
Пейна больше, у Пейна ринненган, Пейн скорее всего опытнее.

Думаю, примерно одинаковый опыт. Число и риннеган должно сделать результат .

Posted
Думаю, примерно одинаковый опыт.

Итачи вырезал клан, Пейн вырезал пол-страны. Пейн участвовоал а войне. Пейн дрался с Саламандрой, у итачи врядли были такие сильные противники. А если сложить опыт всех шести...

Posted

Как говорится "против толпы не попрёшь". Нету смысла сравнивать Пейна с кем-то 1 на 1.

6 шиноби против 1-го- не очень честно.

Сделали хотя бы Pein vs. Itachi & Kisame [bD] ;)

Posted
Нету смысла сравнивать Пейна с кем-то 1 на 1.

Не, думаю всё таки Мадара смог бы завалить Пейна, а у Итачи по любому ни шанса.

Posted (edited)
Не, думаю всё таки Мадара смог бы завалить Пейна, а у Итачи по любому ни шанса.

Хотя Итачи и стремился до уровня Мадары, и хотел его завалить.

Edited by +Lord Darcia+ (see edit history)
Posted
Хотя Итачи и стремился до уровня Мадары, и хотел его завалить.

Если он изначально не собирался вырвать глаза у Саске, то особого стремления я там не видел, в открытую идти против Мадары, Итачи явно боялся, а с автоматическим Аматерасу промашка вышла.

Posted

А зачем так отзываться о Мадаре? Он вообще ничего не показал. К тому же Пейн лишь "марионетка" Мадары. Кучка чоунинов из листа вместе с Какаши ничего не сделать не смогли, вряд ли у Пейяна бы что-то получилось.

Да и я не знаю, как увернется от аматерсу Итачи. Он всех 6-х успеет снести.

Posted
Пейн может не сразу выводить все тела в бой. Выйдет предположим дейдароподобный саммонер первым, даже с саммонами Итачи будет туго, а вызывать сразу Сусано чревато наверное. Хотя фиг его знает, против Сусано у Пейна ни шанса, другое дело сколько сможет его продержать Итачи неизвестно.
Posted
Пейн, хоть и гонора от него много, но он обладатель ринегана, да и ещё 6 тел. Итачи возможно сможет успешно оборонятся, но не более.
Posted (edited)
Если учесть, что в первом сезоне Итачи говорил с Кисамо о Пейне, и сам признал что в лудчшем случае они погибнут вместе с ним (и это в бою 2 на 1), то голос, думаю заслуженно, идет Пейну :) Edited by Rean (see edit history)
Posted
Тупая тема конечно же Пейн

Все дело в том, что Пейн в бою с Дзирайей ничего особо мощного не показал, 6 Хиданов с разными способностями, это, конечно, круто, плюс ринненган, который не-пойми-чего делает, но самый сильный блудлайн. А бедному Итачи мангака дал две самых убойных техники, от которых бессмерти етело не спасет. Ессно, Пе

Posted
Все дело в том, что Пейн в бою с Дзирайей ничего особо мощного не показал, 6 Хиданов с разными способностями, это, конечно, круто, плюс ринненган, который не-пойми-чего делает, но самый сильный блудлайн. А бедному Итачи мангака дал две самых убойных техники, от которых бессмерти етело не спасет. Ессно, Пе

Вот имено 6 Хиданив,один из которых поглотит Аматерасу,а вообще,я не считаю итачи сильным.Как это Орыч его боится?!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information