Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Pein
      84
    • Itachi
      51
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохая стратегия, она даже может сработать. Если Итачи заснет стоя

В идеале да, так как положение Итачи на местности, относительно Пэйнов будет постоянно менятся, но в целом концепция хорошая.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Народ, мне вообще кажется, что "ТяжелаяМеталическаяБабочка" и "Uchiha Sasuke" - это одно лицо. Один(одна) пишет невесть что, а второй(вторая) поддакивает и создает иллюзию "победы", или же защищает себя самого же (и опять же - оба ставят запятые где попало, коверкая весь смысл предложении). Это очень эффективный прием против вспыльчивых людей, или людей, которые имеют обыкновение уважать своих оппонентов в спорах. И как уважающий чужое мнение человек, он не может не ответить на такой пост. А таких у нас мноооого...

Если даже это не одно лицо... то тогда они оба того...нашли друг друга))

Помоему после этого спора совершенно ясно, что спорить с ними(ним/ней) совершенно бесполезно. И я очень надеюсь, что ни один человек больше не начнет с ними спорить. Вспомните чем закончился первый спор. Не лучше ли игнорировать все их посты? Помоему это совсем несложно.

Придумал отличную защиту Пейна от Тсукиеми. Чтобы эта техника подействовала нужен непосредственный контакт глаз, а у Пейна их 6 пар. Вполне достаточно одному телу смотреть на ноги, второму на спину, третьему на руки. Остальным даже смотреть не нужно, чтобы сражаться.

Помоему достаточно заставить Итачи скастковать Тцукиеми на одно тело, а остальные пять его замочат, пока он там будет тыкать в сознании первую тушку.

А если Итачи применит Аматерацу, то можно поступить как Джирайя - запечатать огонь (запечатывает одно тело, а остальные пять, опять же, мочат Итачи).

Но опять же - скорость у Итачи немаленькая, а создает каге буншины он очень лихо.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помоему после этого спора совершенно ясно, что спорить с ними(ним/ней) совершенно бесполезно. И я очень надеюсь, что ни один человек больше не начнет с ними спорить. Вспомните чем закончился первый спор. Не лучше ли игнорировать все их посты? Помоему это совсем несложно.

+1 .... и все таки воспитание не позволяет не запостить последний ответ :

Бабочка ... мон-шер ... Хочу просто напомнить что Гендзя как уже было сказано действует на мозг/сознание , и способ донесения его не суть важен если как мы уже видели при воздействии на одного Пейна гендзя не действует на остальных , совсем не важно видят они все цукиеми или нет . Так же неважно как и то что слышат ли они все песню или нет . Цель - сознание , и гендзя направлена на него а не на глаза или на уши , так что то что все 6 Пейнов увидят цукиеми не имеет значение так как в конечном счете целью все равно являеться сознание и для этого нужно подвергнуть гендзи всех 6 . А этого не произойдет если все 6 "увидят" цукиеми , ведь все 6 не подверглись гендзи разом во время боя с Джи , когда в него попали лишь 3 , что говорит о том что на их общее сознание никак не действует то что под гедзю попались 3 из 6 . И не нужно говорить что это произошло потому что они не слышали - из вышесказанного понятно что это произошло потому что гендзя не подействовали на их общее сознание через 1 из них ( или через 3 из них ).

Не знаю как еще обьяснить попонятней .

Представьте что слух или зрение это лишь способ - а цель сознание : так вот оно у них одно на всех . Т.е. в бою с Джи попали под гендзю только 3 , хотя услышал песню лишь один из этих трех . НО на их общее созание это никак не сказалось т.к. остальные трое остались в норме .

То же самое будет и с цукиеми .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ как вы не поймете? Спорить с "бабочкой"- дело неблагодарное. С тем же успехом вы можете спорить с трехлетним ребенком или даже столбом, все равно до оппонента ничего не дойдет, хоть убейся. Хотите оставить за собой последнее слово? Это невозможно, недалекое создание будет спорить с вами до посинения: воображение буйное, упорства хоть отбавляй, логики ноль - переспорить невозможно. Забудьте вы и все, таких лучше игнорировать. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Песню Джи услышали 3 тела Пейна, они и лишились сознания. Значит оно у них разное или ими ктото управляет

Не могу удержаться и прошу показать страничку из манги где песню Джи услышали 3 Пейнов ?)))

Возможные последствия цукуеми на Пейне:

1- ни будет ничего.

2- подействует на одного.

3- подействует на того кто управляет, остальные вырубятся без управления.

4- подействует на всех.

5- скорее всего Киши сам не знает что будет.

Это уже значит что ты и сама не уверена что будет ? Я думаю что эту полемику пора прекращать ничего путевого все равно не выйдет как уже здесь было сказано , в следующий раз попытаюсь дискутировать с адекватными людьми .

Но я все еще жду доказательства из манги ))))

Опубликовано
Забудьте вы и все, таких лучше игнорировать.

ок ок .... я это тоже прекрасно понимаю и заверяю что внемнлю вашему авторитету и больше не буду засорять форум.... извиняюсь за весь спектакль )

Опубликовано (изменено)

Только вариант 2,вывод сделан тщательно проанализировав факты из манги(всей манги,а не нескольких страниц!!!!!!!!!)Против аматерасу можно бороться,против сусано тоже.И вообще итачи придеться сражаться с 6 шиноби у каждого из которых техники высшего уровня,итачи не ровня ему...

2 Aravin да у меня тоже такая мыслишка появлялaсь про этих двух саскефагов))))) ...кстати давно хотел спросить,ты в курсе,что твой ник \"аравин\" (если тока не читаеться как \"арейвин\")на грузинском языке означает \"никто\" =))????

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только вариант 2,вывод сделан тщательно проанализировав факты из манги(всей манги,а не нескольких страниц!!!!!!!!!)Против аматерасу можно бороться,против сусано тоже.И вообще итачи придеться сражаться с 6 шиноби у каждого из которых техники высшего уровня,итачи не ровня ему...

Можно поглядеть на основные положения этого тщательного анализа фактов из манги? Особенно насчет 6 шиноби с высшими техниками, половину которых мы в действии вообще не видели.

Опубликовано
Хм, .....бабочка , прочитайте 17 стр. 377 главы, где помоему достаточно понятно написанно "Он может видеть цель сразу с 3-х сторон", ... а как следствие и с 6-ти. Мы не знаем, одно сознание у них, или 7-мь, но факт в том, что фраза "они видят одно и тоже" воспринята вами слишком буквально. Пейн, видит всё, как "охранник" сидящий перед 6-ю мониторами, показывающими "банку огурцов" с 6 разных точек наблюдения.
Опубликовано
2 Aravin да у меня тоже такая мыслишка появлялaсь про этих двух саскефагов))))) ...кстати давно хотел спросить,ты в курсе,что твой ник \"аравин\" (если тока не читаеться как \"арейвин\")на грузинском языке означает \"никто\" =))????

Хм... не в курсе) Спасибо что сказал...

Случайность?)

Ну если Итачи узнает тот страшный секрет, что среди этих 6 нет настоящего, то ему надо будет найти главного Пейна и сжечь его Аматерацу.

Однако драться с Пейном, это все равно что драться сразу с 6 шиноби S класса. Тот же толстяк чего стоит - захавал этот ультрарасенган - я уверен, что этот расенган вынес бы там все нафиг.

Хотя хорошим читом против тел Пейна может стать этот Призрачный Буратино с своим мечом - тела запечатывать.

Опубликовано

Давайте зайдем с позиций математики.

Вероятность удачного проведения Цукиеми и Аматерасу не более 50 процентов. При этом в случае провала у Итачи появляется шанс откинуть копыта, для простоты будем считать его равным опять же 50 процентам(либо откинет либо нет). Допустим, Цукиеми провалилось или поразило лишь одного противника (вероятность приблизительно 70%) шансы Итачи на выживание упали до 50 процентов, допустим также толстяк скушал Аматерасу или оно поразило только его (80%)шансы Итачи на выживание после этого равны 0.5*0.5=0.25.

В усредненном раскладе у Пейна остается 4 тела. При чем одно, не сожженное, можно поднять. Итачи переходит к Сусаноо, вероятность того что Итачи останется жив после каждого взмаха Тотсука 30%. Это факт из манги с ним не поспоришь. Допустим Сусаноо не промахивается по определению. Тут не трудно подсчитать что шансы Итачи после всего этого составляют 0.00675. При этом у Пейна остается одно не тронутое тело.

В этих расчетах намерено завышены шансы Итачи. Т.к. ИМХО вероятность срабатывания Цуиеми и Аматерасу гораздо ниже, а Пейн представлен в виде пассивной, защищающеся стороны.

Опубликовано
Модераториал
Uсhiha Sasuke 2 дня РО за переход на личности!

Остальным, ибо вас здесь каких много, совет: поменьше делать выводов (по крайней мере в теме) о личности оппонента, и побольше опираться на факты. В теме как минимум еще человек 5 на очередь в РО, надеюсь это послужит им предостережением
Опубликовано (изменено)
вероятность того что Итачи останется жив после каждого взмаха Тотсука 30%. Это факт из манги с ним не поспоришь.

Мда? А можно страничку из манги, подтверждающую сей факт?

В итоге (то бишь в конце манги) Пейн, конечно, окажется сильнее Итачи, просто потому, что статус у него выше (ЛА, ринненган и т.д.), и, соответственно, в боевом плане его ещё будут раскрывать. Однако пока Пейн на фоне МШ-техник не смотрится. Совсем.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шансы что Пейн умрет После цукуеми 50%

После аматерасу 50%, а без толстика 100% = 75%

В итоге шансы Итачи убить Пейна с двух атак, составляют 125%, и это не говоря уже о сусано.

Новое слово в математике. Гениально!

Опубликовано
Мда? А можно страничку из манги, подтверждающую сей факт?

В итоге (то бишь в конце манги) Пейн, конечно, окажется сильнее Итачи, просто потому, что статус у него выше (ЛА, ринненган и т.д.), и, соответственно, в боевом плане его ещё будут раскрывать. Однако пока Пейн на фоне МШ-техник не смотрится. Совсем.

Сусаноо три раза взмахнул мечом после чего Итачи умер. Следовательно каждый третий удар является смертельным для Итачи.

Шансы что Пейн умрет После цукуеми 50%

После аматерасу 50%, а без толстика 100% = 75%

В итоге шансы Итачи убить Пейна с двух атак, составляют 125%, и это не говоря уже о сусано

Вот это круто. Это я понимаю. Барышня, если не секрет вы где учились?

По моему вы скорее зашли с позиции гадания на кофейной гуще. Цифры взяты с потолка, а Итачи дерется сам с собой.

Все цифры,кроме Сусаноо, взяты из ваших же постов. Прочитайте их внимательно и вы увидите свои варианты.

Опубликовано
Сусаноо три раза взмахнул мечом после чего Итачи умер. Следовательно каждый третий удар является смертельным для Итачи.

Итачи када применял Сусано был на своем жизненном пределе, кто то даже говорил что:"Он жил в долг". Так вот, речь идет о здоровом Итачи или в том состоянии в котором он с Саске бился?

Еси здоровый то ИМХО порвет Пейна, ибо Сусано с его артефактами уж больно веский аргумент (про Цукиёми и аматерасу не упоминаю... пока). И исчо Пейн в битве с Джирайей-сама не проявил особых умственных способностей, тупо за счот силы давил, и козырь был в том что Джирайя незнал о шести телах, а Итачи ведь гений, я конешно утрирую, но ето факт, головешка у него варит неплохо. Но еси взять Итачика полудохлого, как в битве с Саске, то тут к гадалке не ходи, сольёт. Вывод: Мозг Итачи в купе с его читерными способностями (вы не забывайте что он оч быстрый, и в тайджутсу не последний в Конохе был, а то ток на МШ налегаете) является тем средством которое реально может порвать Пейна. Все ето естессна мое скромное ИМХО... но помните в каждом ИМХО есть доля правды

Опубликовано

В манге нет никаких свидетельств в пользу того, что Итачи умер именно от использования Сусаноо, более того, есть аргументы (слова Зецу, Мадары, передача силы Наруто) в пользу той точки зрения, что он был болен\ранен ещё до начала боя. А даже если закрыть на это глаза, с тем же успехом можно сказать, что третий удар Сусанно всегда смертелен для пользователя, а первые два безвредны. И 30% на выживание Итачи после каждого взмаха меча - в лучшем случае одна из гипотез, причем крайне неубедительная.

Вроде ошибок нет. Но если они всетаки есть, то приношу свои извинения и попрошу мне их показать.

Как говорил в совершенно другой теме совершенно другой человек: "Не пытайся использовать теорию вероятности, если ты не знаком с ней хотя бы поверхностно".

Разбирать все мне неохото, но для начала скажу, что вероятность события не может быть выше 100%. Никогда.

Опубликовано

Сусаноо потребовалось три удара, чтобы разделаться со змеей и Орой. И потом, если третий удар смертелен, то каждого третьего по-любому не получится. <_<

Еси здоровый то ИМХО порвет Пейна, ибо Сусано с его артефактами уж больно веский аргумент

Согласна. Сусаноо - веский аргумент. Им запросто можно порезать все 6 тел. Но Сусаноо отнимает энергию, а если человека поколбасили еще до этого, то вообще убивает. Это во-первых. Во-вторых, Итачи, конечно гений и все такое, но не думаю, что и до него сразу допрет, что Пейна среди тел нет, а главное, где он?

От аматерасу не увернуться

Мммм, видимо каварими есть только у Саске... А Пейн даже о таком слове не подозревает...

Опубликовано
Мммм, видимо каварими есть только у Саске... А Пейн даже о таком слове не подозревает...

Во-первых, это не просто каварими, а АКО (Адское Каварими Орочимару). Во-вторых, даже оно не спасло бы Саске, если бы Итачи изначально хотел его убить (например, жарил бы в голову).

Опубликовано
Во-первых, это не просто каварими, а АКО (Адское Каварими Орочимару). Во-вторых, даже оно не спасло бы Саске, если бы Итачи изначально хотел его убить (например, жарил бы в голову).

Да, это так). Но о том, что именно Саске владеет этим каварими, мы узнали только после того, как он им воспользовался. Я просто подумала, что ниндзя уровня Пейна может иметь, разумеется, не точно такое же, но тоже какое-нибудь каварими))) Конечно же, ето мои фантазии и как факт я их не привожу.

Опубликовано
Вы хотите сказать что ошибка в том, что результат получился выше 100%. Кто же виноват что Итачи на столько силен.

"Не надо мне говорить что это не возможно", - сказал Рузвельд вставая с инвалидного кресла.

П.С. Невозможное - возможно.

Интересно какие ещё законы математики будут опровергнуты в этой теме.

Извиняюсь, не удержался.

По теме. Может прежде чем устраивать холивар нужно дождаться раскрытия способностей Пейна? До этого все споры бессмысленны.

Опубликовано
Вы хотите сказать что ошибка в том, что результат получился выше 100%. Кто же виноват что Итачи на столько силен.

B) О, да! Итачи настолько селен, что побеждает законы вероятности! Интересно какова была вероятность, что он проиграет один на один своему маленькому глупо брату юзая все те мегасуперпупер техники МШ, которые как тут некоторые поговариявают сделпют из Пэйна котлету? ^_^

Опубликовано
О, да! Итачи настолько селен, что побеждает законы вероятности! Интересно какова была вероятность, что он проиграет один на один своему маленькому глупо брату юзая все те мегасуперпупер техники МШ, которые как тут некоторые поговариявают сделпют из Пэйна котлету?

Вы мангу хоть читаете? Там японскиим языком написано, и на русский переведено, что он не хотел убивать своего маленького глупого брата. Если не читали то очень советую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация