Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Pein
      84
    • Itachi
      51
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты каким местом мангу читаешь? Суссано это и атака и защита, так что достать их 20 метровым мечом будет не трабл. А Амой вообще можно все тела разом спалить, просто смотришь в их сторону да и се.

Ну ты и дал жару "другие гоняют". <_<

Это ты каким местом мангу читал? Понятное дело что Сусано техника и атаки и защиты, но я незаметил, чтобы Тотсука разил со скоростью света, а Зерклао Йата защищало сразу со всех направлений. Мечем достать можно, но для начала надо попасть. Что касается Аматерасу, то было прекрасно показанно, как Соска от всепожирающего огня бегал, а Итачи не смог достаточно долго поддерживать пламя. Второе Аматерасу изматало Итачи.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я не заметила чтоб кто нибудь успел уклонится от тацуки, помню у змей хорошая реакция, да и Орыч не слабак. Сусано это абсолютная защита, поле окружающие Итачи, или ктото всерьез думает что он защищался имено щитом, от всяких там киринов, взрывов радиусом 50 метров."Что касается Аматерасу, то было прекрасно показанно, как Соска от всепожирающего огня бегал"- когда люди начинают доказывать что Саске слабак, обычно слышится- "Что касается Аматерасу, то было прекрасно показанно, что Итачи не хотел убивать Саске". Насчет того, что 2-е аматерасу его измотало, дак он был одной ногой в магиле.

Орыч не слабак, а дурак. Он вообще незнал что то за штука и полез на призрака с Кусанаги наголо. Ясно было показанно, что призрак прикрыл Итачи именно щитом, а Зетцу прокоментировал что из себя представляют призрачный меч и призрачный щит. Что касается Аматерасу то что касается "нехотел убивать" я не был бы так уверен. Мы имеем мнение Зетцу и факт того, что Соска под Аматерасу все-таки попал. Обычно если не хотят убивать, то с помощью Аматрасу не поджаривают.

ЗЫ: Я не стремлюсь доказать что Соска слабак. Хотя конечно же он не так крут как мнят многие соскофаны. И вообще для этого есть отдельная тема.

Опубликовано (изменено)
Когда ударил кирин, ни кокого щита еще в помине не было. Тоцука одним ударом сносил по 7 голов, и не разу не промахнулся. Не думаю, что когда поджарят Пейна, он выплюнет себя через рот.

пс людей много на этом форуме.

Да? Я вообще незавметил призрак когда Итачи попал под кирин. Дух материализовался уже когда Итачи опять был на ногах. Так что закрыл ли его призрак или Соска промазал тожить неясно. Если Сусано закрыл Итачи ДО удара кирина находясь невидимым, то в вопросе чем и как он там его закрыл остается поверить словам Дзецу о зеркале. Сам призрак не зеркало и не меч. Он просто удерживает эти нематериальные предметы. Да и змееглавец для удара Тотсуки не мальнекая цель. Вначале призрак отрубил ОДНУ голову, а потом остальные, после чего Орыч выблевал себя. Рази же меч сразу всех и вся, то призрак одним бы ударом снес бы сразу ВСЕ головы, а выблевываться было бы нечему. Неясно вообще из чего состоит призрак и из чего сформированы щит и меч. Если это чакра, то Пэйн может попробывать её просто поглотить.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это ты каким местом мангу читал? Понятное дело что Сусано техника и атаки и защиты, но я незаметил, чтобы Тотсука разил со скоростью света, а Зерклао Йата защищало сразу со всех направлений. Мечем достать можно, но для начала надо попасть. Что касается Аматерасу, то было прекрасно показанно, как Соска от всепожирающего огня бегал, а Итачи не смог достаточно долго поддерживать пламя. Второе Аматерасу изматало Итачи.

Тем что и все! :) Тотсука мечь огромных размеров от которого тормознутым телам Пейна уклонится будет проблематично. Как здесь было сказано когда ударил Кирин никакого щита небыло, он вытащил его позже, так что призрак(костяная структура от которой позже и сформировался Суссано) это и есть защитный барьерь только думаю чуть слабже чем Ята. Итачи в тот момент и не собирался его убивать, его изматало и то что он болел.

Читай предыдущие посты, и вообще целиком тему, там уже оговаривалось то что Суссано разом рубанул 6 голов Гидры.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем что и все! biggrin.gif Тотсука мечь огромных размеров от которого тормознутым телам Пейна уклонится будет проблематично. Как здесь было сказано когда ударил Кирин никакого щита небыло, он вытащил его позже, так что призрак(костяная структура от которой позже и сформировался Суссано) это и есть защитный барьерь только думаю чуть слабже чем Ята. Итачи в тот момент и не собирался его убивать, его изматало и то что он болел.

Читай предыдущие посты, и вообще целиком тему, там уже оговаривалось то что Суссано разом рубанул 6 голов Гидры.

Сомневаюсь что тем же что и все. Ты б тоже читал пропущенные посты, а то я смотрю тебе лень :) "Костная ткань" и "плоть" призрака начали формироваться уже после того как по Итачи прошелся Кирин. Вероятно дух был просто невидем, или полностью не материален, так как Итаче действиетльно заявил, что если бы не Сусано, то ему был бы ппц. В противном случае сей эпизод также следует отнести к ляпам укуренного Киши. Где это виданно, когда защищающая объект структура появляется уже ПОСЛЕ того как прошел удар?! Как Сусано мог защитить Итаче если он к тому времени не появился? Если же он был невидим или не полностью материализован, то чем он там закрыл Итачи (зеркалом или своим телом) неясно. А значит в расчет следует взять слова Дзецу о зеркале. А то глупость получается: мощнейшим артефактом закрытся от куная со взрывчаткой, а кирин можно и так, телом прикрыть. В этом случае выходит что кирин хирее куная со взрывчаткой Сусано рубанул разом НЕ ВСЕ головы змия, а вначале одну, а потом уже остальные (некоторые пучком). Ты сам же указал, что меч большой! Пэйн меньше в размерах чем змий, а потому и увернуться ему будет проще.

Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь что тем же что и все. Ты б тоже читал пропущенные посты, а то я смотрю тебе лень "Костная ткань" и "плоть" призрака начали формироваться уже после того как по Итачи прошелся Кирин. Вероятно дух был просто невидем, или полностью не материален, так как Итаче действиетльно заявил, что если бы не Сусано, то ему был бы ппц. В противном случае сей эпизод также следует отнести к ляпам укуренного Киши. Где это виданно, когда защищающая объект структура появляется уже ПОСЛЕ того как прошел удар?! Как Сусано мог защитить Итаче если он к тому времени не появился? Если же он был невидим или не полностью материализован, то чем он там закрыл Итачи (зеркалом или своим телом) неясно. А значит в расчет следует взять слова Дзецу о зеркале. А то глупость получается: мощнейшим артефактом закрытся от куная со взрывчаткой, а кирин можно и так, телом прикрыть. В этом случае выходит что кирин хирее куная со взрывчаткой Сусано рубанул разом НЕ ВСЕ головы змия, а вначале одну, а потом уже остальные (некоторые пучком). Ты сам же указал, что меч большой! Пэйн меньше в размерах чем змий, а потому и увернуться ему будет проще.

Твои траблы.

Ляп не ляп, это факт из манги, а свои домыслы ничем не подтвержденные можешь оставить при себе. Костная ткань начала формироватся после удара Кирин не спорю, и что это меняет, то что он не защищает?

Щит сформировался позже так что защитный барьер должен был присуствовать вокруг скелета. Ибо другого обьяснения этому нет.

Ята к твоему сведению защитило не только от Взрывчатых кунаев но и от Кусанаги.

Меч большой и что? Это все равно что хлопушкой муравьев убивать.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Твои траблы.

Ляп не ляп, это факт из манги, а свои домыслы ничем не подтвержденные можешь оставить при себе. Костная ткань начала формироватся после удара Кирин не спорю, и что это меняет, то что он не защищает?

Щит сформировался позже так что защитный барьер должен был присуствовать вокруг скелета. Ибо другого обьяснения этому нет.

Ята к твоему сведению защитило не только от Взрывчатых кунаев но и от Кусанаги.

Меч большой и что? Это все равно что хлопушкой муравьев убивать.

Нет, не мои, а Киши :D

Факт я и не отрицаю. Ты же в свою очередь признал, что призрак стал формироваться/материализовываться уже ПОСЛЕ удара. Это тоже факт. Так что чем и как дух прикрыл Итачи от кирина неясно. Не хочешь вдаваться в домыслы не надо. Но факт в том, что неясно как вообще непоявившийся призрак прикрыл Итачи от удара СВЕРХУ. Раз так, то говорить о том, что Учиха при теоретическом поединке с Пэйном будет защищен со всех сторон Сусано не есть факт, а домысел.

Ну, защитило от Кусанаги и что? Флаг Соске в руки!

Во-первых, Пэйн не муравьи. Во-вторых, сравнение несколько неудачное, потому как я никогда не убивал муравьев хлопушкой и представить это мне несколько трудно.

Опубликовано

Меч длиной в 20 метров(кстати по идее у Сусаноо но Микито меч назывался Десять Дланей, а не 20 метров и тем более не "ого-го какой большой"- штука наделенная огромной инерцией  не вижу причин по которым человек способный уклонится от брошенного ножа(ножи бросаютс кистью и траектория полета читается на порядок сложнее чем удар меча который производиться плечом) не может уклониться от такой дуры. Орочимару как и Хидан просто любит что б его попротыкали. Тем более что после трех взмахов сусано Итачи остается только лечь и умереть.

На применение Аматерасу действительно уходит время это достаточно ясно показано в манге. И держится оно всего ничего и плозадь поражения у него не велика(т.е. не полное поле зрения а к примеру то место на котором сфокусированны зрачки), после того как Итачи сжег стенку желудка у гигансткой лягушки Итачи на своих плечах унес Кисаме. Целых три минису если Пейн придержит хоть одно тело в резерве он потом придет и попинает Итачи ногами. Плюс у Пейна есть человек предположительно способный скушать это Аматерасу как плюшку с маком, а человек этот таки размеров что за ним может спокойно располижиться целый взвод.

У Итачи есть только один действительно достойный вариант для ответа Цукиеми разумеется если оно подействует на настоящего Пейна.

Опубликовано
Нет, не мои, а Киши

Факт я и не отрицаю. Ты же в свою очередь признал, что призрак стал формироваться/материализовываться уже ПОСЛЕ удара. Это тоже факт. Так что чем и как дух прикрыл Итачи от кирина неясно. Не хочешь вдаваться в домыслы не надо. Но факт в том, что неясно как вообще непоявившийся призрак прикрыл Итачи от удара СВЕРХУ. Раз так, то говорить о том, что Учиха при теоретическом поединке с Пэйном будет защищен со всех сторон Сусано не есть факт, а домысел.

Ну, защитило от Кусанаги и что? Флаг Соске в руки!

Во-первых, Пэйн не муравьи. Во-вторых, сравнение несколько неудачное, потому как я никогда не убивал муравьев хлопушкой и представить это мне несколько трудно.

Не понял?

Если не отрицаешь факт, че же ты продолжаешь додумывать? То что оно защитило от Кирин покрывающего ого го какой радиус то можно уверенно говорить что Итачи был окуржен защитным барьером. Так что чтобы не делал Пейн пока есть Суссано у Итачи ему и на метр не подойти.

Здесь также не понял, причем тут вообще Саске?

Ну ты меня понял, хлопнуть хлопушкой или газетой никаких трудностей не составляет. А Пейны да чуть больше муравьев, но тем самым он и облегчает задачу Суссано.

Меч длиной в 20 метров(кстати по идее у Сусаноо но Микито меч назывался Десять Дланей, а не 20 метров и тем более не "ого-го какой большой"- штука наделенная огромной инерцией не вижу причин по которым человек способный уклонится от брошенного ножа(ножи бросаютс кистью и траектория полета читается на порядок сложнее чем удар меча который производиться плечом) не может уклониться от такой дуры. Орочимару как и Хидан просто любит что б его попротыкали. Тем более что после трех взмахов сусано Итачи остается только лечь и умереть.

На применение Аматерасу действительно уходит время это достаточно ясно показано в манге. И держится оно всего ничего и плозадь поражения у него не велика(т.е. не полное поле зрения а к примеру то место на котором сфокусированны зрачки), после того как Итачи сжег стенку желудка у гигансткой лягушки Итачи на своих плечах унес Кисаме. Целых три минису если Пейн придержит хоть одно тело в резерве он потом придет и попинает Итачи ногами. Плюс у Пейна есть человек предположительно способный скушать это Аматерасу как плюшку с маком, а человек этот таки размеров что за ним может спокойно располижиться целый взвод.

У Итачи есть только один действительно достойный вариант для ответа Цукиеми разумеется если оно подействует на настоящего Пейна.

Смотри пример с муравьями.

Итачи покрывал нехилый радиус Аматерасом в битве с Соской во время противостяния катонов.

Про то что Суссано убивает юзера твои домыслы. да и в манге оговаривалось что он его юзал не раз.

Опубликовано

Да муравьи это здорово. Попробуй лучше по осе попасть своей хлопушкой. Я посмеюсь.

Влюбом случае это не полное поле зрения, иначе итачи бы остался без носа. пусть радиус гарантированного поражения на выходе десять метров, зачем Пейну стоять такой тесной группой?

Ну нет не домыслы Итачи действительно умер.

Опубликовано
По поводу уворачиваний от Аматерасу и разбиваний Цукиёми - это всё было для того, чтобы разыграть "победу" для Саске. Насчет радиуса действия Аматерасу - если бы Итачи не остановил огонь, то Саске пожрало бы вместе с катоном, еще до того как он убежал от огня с помощью каварими.
Опубликовано
Не понял?

Если не отрицаешь факт, че же ты продолжаешь додумывать? То что оно защитило от Кирин покрывающего ого го какой радиус то можно уверенно говорить что Итачи был окуржен защитным барьером. Так что чтобы не делал Пейн пока есть Суссано у Итачи ему и на метр не подойти.

Здесь также не понял, причем тут вообще Саске?

Ну ты меня понял, хлопнуть хлопушкой или газетой никаких трудностей не составляет. А Пейны да чуть больше муравьев, но тем самым он и облегчает задачу Суссано.

Что непонятного? Если Киши рисует так, что вылезают логические ляпы, то это не мои траблы.

Я не додумываю, я говорю, что есть факты из которых нельзя сдулать однозначный вывод о превосходстве техник Итачи, который сделали как раз вы. Какой нафиг радиус?! Кирин бьет по площади!!! Удар же молнии идет не с боков и не из-под земли, а СВЕРХУ. Т.е. ставить всесторонний барьер смысла нет, чего показанно и не было. Вообще не был показан тот барьер, который Кирин остановил! Хотя можно смело утверждать, что он ТОЧНО закрыл Итачи от удара СВЕРХУ, так как удар был нанесен ИМЕННО СВЕРХУ.

Я тоже. Мы ведь обсуждаем Итачи vs Пэйн. Какая разница чем там Соска ткнул в Йата, кунаем со взрывчаткой или Кусанаги?

В предыдущих постах уже заметили, что Пэйн не муравьи и только дурак будет кучкаваться топчась на одном месте! Как раз спососбность координировать дейтсвия шести тел дает возможность не просто уйти от атаки Сусано, но и контратаковать. А там уж бабушка на двое сказала сумеет Итачи щитом закрыться или нет. Напомню что нет данных о том, что собственно тело призрака как-то блокирует удары. Зеркало Йата да, 100%, а тело - неизвестно.

А что Пеин уже летать научился.

Итачи умер от туберкулеза.

А что там сложного? Вызывает каую-нибудь птицу как Дей, а там лови журавля в небе.

О! Вы уже ставите диагноз?! :P Кто его знает от чего там умер Итачи?

Опубликовано
Скокаб не упирались там на сусано и аматерас, а мнения большинства всё равно за пейна :P . И я думаю так же, Пейн со своими телами думаю справился бы с Итачи. Обсолютной защиты нет, что и у Гаарыв пробивали его абсолютную защиту, думаю и Сусано обойти можно. В аматерасе прям такого опасного я ничего не вижу, Саске один не поджарился, а тут уже шесть тел собираются поджигать.
Опубликовано
Взрыв от взрывчаток Саске накрыл Сусано по всей площади на 360 градусов. От сюда можно предположить что Итачи защищает силовое поле. Да и у кирина радиус был не хилый.
Скрин, подтверждающий ваши слова. Кстати, что-то незаметно, что Зецу как-то зацепило.
С таким же успехом можно напридумывать кучу техник и для Итачи, которые у него без сомнения есть.
Кто-то настолько внимательно читает мангу, что не заметил, как Пейн призвал птицу.
Аматерасу уничтожает все куда посмотрит Итачи, и от него не увернутся.
Его поглотит толстяк.
Опубликовано
Да посмотрите же мангу наконец, глава 393 стр 8 в самом низу, там видно что Итачи защищает поле, да и когда Саске прыгал с мечем то тоже натыкается на поле, + его видно невооруженным глазом (поле).

Вот слова Зецу: - "щит который может отразить любую атаку. Он... абсолютно неуязвим."

Скрина, то есть, нет. Не надо больше ваши фантазии приводить в качестве аргументов. А что до слов Зецу - даже если это абсолютная защита(эти "абсолютные" защиты появляются в этой манге только чтобы их в следующем бою пробить), то Пейн просто-напросто возьмёт Итачи измором.
казано же что Аматерасу сжигает все на своем пути. Это слова из манги. А то что толстик съест аматерасу, такого в манге не было. Кстати в этом же бою видно как аматерасу охватывает большие пространства, можно сжечь сразу всех пейнов, где бы они не находились.
Толстяк поглощает любое ниндзюцу. И что, что Аматерасу всё прожигает? А уберрасенган всё пробивает. Но сделаны они из чакры, а её можно поглотить. А как оно действует это уже не важно.
Опубликовано
Не надо судить о сусано по умирающему Итачи, оно двигалось с его скоростью, вы что предлагаете им поиграть в "догони Пейна тоцука". И Пейн не знает об этой технике, да и по закону жанра закидает Сусано с расстояния, поняв что это бесполезно попытается зайти за барьер Итачи, вот тут те пару тел сусано и отхватит.
Мда, маразм крепчал. Я по-моему ясно написал, что Пейну достаточно взять его измором.
Не надо больше ваши фантазии приводить в качестве аргументов. Проглотит или нет просто неизвестно ни мне не вам, в любом случае толстика можно вырубить гендзюцу или ниндзюцу, после чего можно заниматься выжиганием Пейнов.
"Против него не действует ниндзюцу" - это фраза из манги. Аматерасу ниндзюцу, следовательно, тоже не действует. Так что фантазии - это вас, а у меня факты из манги. Есть некоторая разница.
Также не надо забывать о цукуеми. Пеин видит все что видят его тела, значит увидит глаза Итачи и отправится в мир "бога луны", оставив свои тала без управления. Конечно нельзя утверждать что будед именно так, как и нельзя утверждать обратного.
Цукиёми тут вообще не вариант. И то как будет, ясно показано в манге - гендзюцу подействовало только на тех, кто слышал песню. То есть Итачи надо на каждого в отдельности наложить Цукиёми, что для него невозможно, он максимум на четвёртом лишится всей чакры. А тела ещё восстанавливаются.
Опубликовано
Также не надо забывать о цукуеми. Пеин видит все что видят его тела, значит увидит глаза Итачи и отправится в мир "бога луны", оставив свои тала без управления.

Под гендзю Джи попали 3 тела из 6 . Которые он благополучно нейтрализовал .

Опубликовано
То что аматарасу сжигает все, это тоже факт из манги, так что 50\50. В любом случае толстика можно вырубить гендзюцу или ниндзюцу, после чего можно заниматься выжиганием Пейнов.
Тяжёлый случай. Какая разница, сжигает Аматерсу всё или нет? На толстяка ниндзюцу вообще не действуют.
А ни где и не говорилось что то что слышит один то слышат и все, зато говорилось что то что видит один, то видят и все. Достаточно посмотреть в глаза одному и попадутся все одновременно. А тела надо восстанавливать, сами они не встают, да тока восстанавливать будет некому.
Гендзюцу действут на сознание и если одно гендзюцу не подействовало сразу на всех Пейнов, то и другое точно также не подействует, так как принцип один.
Опубликовано
В любом случае толстика можно вырубить гендзюцу или ниндзюцу, после чего можно заниматься выжиганием Пейнов.

Итачи 1, Пейнов 6 и они все вместе как машина. Неужели вы думаете, что кто то позволит Итачи наложить гендзю на толстого? Каждое из тел Пейна уникально, сконцентрируйся на одном и подставишь спину 5и остальным. Это хорошо видно по схватке отшельника, которую он проиграл. Итачи наверное без проблем положил бы любое тело в схватке 1 на 1, но против 6 ему ничего не светит.

Опубликовано
Какая разница действует на него ниндзюцу или нет? Аматерасу сжигает вообще все.
Я, кажется, понял. Наверное, я слишком сложно формулирую предложения и вы просто не в состоянии понять их. Ну чтож, разжуём для особо одарённых. Толстяк поглощает любое ниндзюцу. ЛЮБОЕ. Это сказано в манге. Аматерасу - ниндзюцу. Следовательно, толстяк поглотит Аматерасу.
В любом случае толстика можно вырубить гендзюцу или ниндзюцу, после чего можно заниматься выжиганием Пейнов.
Я хоть и не конкретно, но всё-таки на эту цитату ответил. Но, так как мы выяснили, что для вас понимание моих постов вызывает трудности, сейчас я отвечу конкретно на эту цитату. Пожалуйста, сосредоточтесь, сейчас тут будет много букв. Вырубить Пейна с помощбю ниндзюцу невозможно, так как в манге сказано, что ниндзюцу на него не действует. Гендзюцу против него также не эффективно, так как мы уже видели, что от мощнейшей песни жаб толку не было.
У Джи не подействовало потому что слышали не все, а видеть будут все.
В манге, было сказано, что гендзюцу, действуют на сознание. А способ, как его донести, значение не имеет. Так что если одно гендзюцу не сработало, то и другое также не сработает. Надеюсь, я сформулировал доступно.
Опубликовано
Простейшие гэндзюцу представляют собой создание иллюзий для слуха, осязания, зрения, вкуса и/или обоняния жертв. Другими словами, гэндзюцу воздействует на пять чувств, хотя существуют и другие его проявления. Теперь вспомните и подумайте почему песнь жаб на Пэйна подействовала. Дело в том, что он её услышал! Чтобы навести Цукуёми, обладателю МШ нужно заглянуть в глаза жертвы. Да, сознание Пэйна разделено и один видит тоже, что и все остальные, но сомнительно, что чакра во всех шести телах циркулирует одинаково. Гэндзюцу направленно конкретно на циркуляцию чакры в мозгу жертвы, на её контроль. Так что даже если один клон попадет в Цукуеми это будет одно тело, один мозг, а не все разделенное сознание, так как чакра будет контролироваться только в мозгу одного из шести тел. Хотя зная Киши можно предположить, что он не примет во внимания этот факт и опять подарит читателям массу вопросов и тем для обсуждений. Ну это вы знаете и без меня.
Опубликовано
Толстяк относится к пониманию -"все"? Так вот аматерасу сжигает - все.
Он поглотит Аматерасу. Как любое другое ниндзюцу.
Перепутала с тайдзюцу. А песня жаб подтверждает что гендзюцу действует.
И что, что оно действует? Его легко вывести из гендзюцу, простым касанием. И не видел я что-то у Итачи приёмов тайдзюцу, способных вывести из строя толстяка.
Песня жаб сработала, а если бы сработала на всех, то Пеин проиграл бы.

"Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой" (с)

А у Итачи сработает на всех.
Доказательства в студию.
Опубликовано
Аматерасу сожгет толстика. Как и все остальное.
И почему же интересно толстяк его не поглотит? Почему расенган поглотил, а Аматерасу нет?
В цукуеми не какое касание не спасет, там все происходит за одну секунду.
Итачи окочурится, если Цукиёми будет на все тела накладывать. Особенно если они ещё возрождаются.
Пеин видит то что видят все остальные Пейны. Удобная мишень для цукуеми не правда ли?
И что? Когда один Пейн ослеп, все ослепли? Если на одно тело что-то подействовало - остальным пофиг. Надо на каждое накладывать.

ЗЫ А вы вообще русский язык планируете учить? В жизни пригодится, знаете ли.

Опубликовано
Пеин видит то что видят все остальные Пейны. Удобная мишень для цукуеми не правда ли?

http://eddddie.googlepages.com/facepalm.jpg

Ооох!

И что? Видеть и чувствовать, ощущать - вещи разные. Если бы ВСЕ клоны ощутили бы/почувствовали/увидели бы то, что навеял им Джи, то все бы и лежали, а не бегали бы за ним так резво. Гэндзюцу влияя на пять чувств создает галлюцинации. В случае с Пэйном трое попали в гэндзюцу и оно воздействовало на них, в то времяч как остальным по барабану - либо они видели те же галюцинации, либо невидели вообще ничего. Но так или иначе гэндзюцу не коснулось всех. Про гэндзюцу я писал выше. Читайте и думайте. Если вы думаете что гэндзюцу воздействует прямо на сознание минуя мозг, то вы заблуждаетесь. Так что разделенное сознание тут как раз и сыграет свою роль. Пэйну начхать если одно тело попадет таки в Цукуеми. Остальные будут пинать Итачи пока он играет с клоном в гляделки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация