Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Pein
      84
    • Itachi
      51
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
дык в том то и вся соль,что Цукиеми не любое гендзюцо
Оно очень мощное. И всё. Принцип действия такой же, а значит оно не подействует, так же как и песня жаб. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

давний, Это гендзя действует так же как и все другие, только быстро и эффективно. О каких-то других отличиях в манге не говорилось.

=scaramanga=, песенка жаб, в принципе, подействовала. Тсукиеме тоже скорее всего прокатит. Вот только , как я уже сказал выше, скорее Итачи загнется, чем перебьет все тела Пейна с ее помощью.

Опубликовано
песенка жаб, в принципе, подействовала. Тсукиеме тоже скорее всего прокатит. Вот только , как я уже сказал выше, скорее Итачи загнется, чем перебьет все тела Пейна с ее помощью.
Подействовала, но толку от этого никакого.
Опубликовано

т.е. типа любой сможет в мир бога луны сознание оппонента забирать?

и типа любой глазами накладывает гендзю?

хм наверное еще и любой шаринганом может такое делать? да и шаринган у всех есть:mellow: да еще и не простой,а МШ:lol: Так чтоль?:P

Обилка мангекю шарингана вполне может работать по своим правилам,как при наложении\активировании,так и по свойствам воздействия.

(контакт глаз, и практически мгновенны эфект) Так почем не допустить и мой вариант?

PS не удержался, что Учихи и Саске.Итачи не понраву?:)

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, если бы Пейн раньше вывел все тела, тогда он бы проиграл (хотя хз, сколько их у него в запасе). А вот в случае с Итачи Тсукиеме бесполезна при любом раскладе. Обе гендзи по праву сильнейшие из показанных, только песенка - массовое дзютсу, а тсуикеме точечное, что в случае с Пейном решает многое.

давний, вы путаете мягкое с теплым. Гендзя, как сказано в манге, действует на потоки чакры в мозгу человека. Да, Тсукиеме - это додзютсу, которым может пользоваться лишь обладатель МШ, но основные принципы должны быть одинаковыми для дзютсу одного класса. Опять-таки стоит вспомпнить случай с клоном (есть мозг, есть чакра, дзютсу работает).

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
т.е. типа любой сможет в мир бога луны сознание оппонента забирать?

и типа любой глазами накладывает гендзю?

хм наверное еще и любой шаринганом может такое делать? да и шаринган у всех есть:mellow: да еще и не простой,а МШ:lol: Так чтоль

Где в манге говорилось, что принцип действия Цукиёми кардинально отличается от других гендзюцу? На чём основывается утверждение, что Цукиёми подействует победит Пейна? Если не считать конечно "эта ж Итачи!!!!!!!! он ведь крутой и круче него никого нет, его техники не отбить и вооще!"
Обилка мангекю шарингана вполне может работать по своим правилам,как при наложении\активировании,так и по свойствам воздействия.

(контакт глаз, и практически мгновенны эфект) Так почем не допустить и мой вариант?

А ещё можно допустить вариант, что Удон одним ударом убьёт Кьюби.
если бы Пейн раньше вывел все тела, тогда он бы проиграл (хотя хз, сколько их у него в запасе). А вот в случае с Итачи Тсукиеме бесполезна при любом раскладе. Обе гендзи по праву сильнейшие из показанных, только песенка - массовое дзютсу, а тсуикеме точечное, что в случае с Пейном решает многое.
Если этими телами управляет засевший в бункере Нагато, который их и воскрешает, то и песенка тоже оказалась бы бесполезной при любом раскладе.
Опубликовано
Если этими телами управляет засевший в бункере Нагато, который их и воскрешает, то и песенка тоже оказалась бы бесполезной при любом раскладе.
Как воскрешаются тела мы не знаем. Вон одно из тел как умерло, так и лежит мертвым. Хотя Пейн мог бы воскресить и убежать или уничтожиться, чтобы инфу не дать Коноховцам. Есть вариант, что одно из тел жутко сильный медик.
Опубликовано
Хотя Пейн мог бы воскресить и убежать или уничтожиться, чтобы инфу не дать Коноховцам.

Если бы это тело могло ожить, то гораздо лучше было бы призвать в Коноху остальные тела.

Опубликовано
Если бы это тело могло ожить, то гораздо лучше было бы призвать в Коноху остальные тела.
Чтобы их всем скопом запинали? Там на каждое тело будет приходится по 3-4 отряда АНБУ и Джоунинов. Кстати, а там умер суммонер или другое тело? Просто не факт, что другие тоже могут призывать тела.
Опубликовано (изменено)
Где в манге говорилось, что принцип действия Цукиёми кардинально отличается от других гендзюцу? На чём основывается утверждение, что Цукиёми подействует победит Пейна? Если не считать конечно "эта ж Итачи!!!!!!!! он ведь крутой и круче него никого нет, его техники не отбить и вооще!"

Ну я же привел примеры особых правил действия Цукиеми, зрительный контакт,наличие Шарингана (МШ), мгновенное действие,мир бога луны.

Так же в манге было прямо сказано,что Пейн как бы смотрит в несколько камер разом, если у них одно сознание,то почему Цукиеме не подействует сразу и на главного? Ведь эфект мгновенный,он может не успеть "отключить контроль над телом" или что то типа того.

Кроме того в манге то и не сказано обратное,что дескать Цукиеме бесполезно против Пейна,следовательно такое может быть в равной степени,как может и не быть. Просто вы не учитываете такую вероятность,точнее сразу её отицаете,а я нет.

PS и я не путаю мягкое с теплым.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы их всем скопом запинали? Там на каждое тело будет приходится по 3-4 отряда АНБУ и Джоунинов. Кстати, а там умер суммонер или другое тело? Просто не факт, что другие тоже могут призывать тела.
Я лично не заметил роту АНБУ вокруг тела Пейна.
Ну я же привел примеры особых правил действия Цукиеми, зрительный контакт,наличие Шарингана (МШ), мгновенное действие,мир бога луны.
Это внешние отличия. А принцип один.
Так же в манге было прямо сказано,что Пейн как бы смотрит в несколько камер разом, если у них одно сознание,то почему Цукиеме не подействует сразу и на главного? Ведь эфект мгновенный,он может не успеть "отключить контроль над телом" или что то типа того.
Подому что песенка не подействовала. А значит и Цукиёми тоде не сработает.
Кроме того в манге то и не сказано обратное,что дескать Цукиеме бесполезно против Пейна,следовательно такое может быть в равной степени,как может и не быть. Просто вы не учитываете такую вероятность,точнее сразу её отицаете,а я нет.
Угу, в манге много чего не сказано обратного... Вот там нигде не отрицается, что Удон одним ударом способен убить Кьюби. Следовательно он, в принципе, может это сделать. Если учитывать эту вероятность, конечно.
Опубликовано

У Итачи есть аматерасу, которое по словам сжигает все, то есть и тела эти Пейна тоже. Но Пейн может призвать еще тела и тварей. Однако Джирайя вполне успешно какое-то время отражал атаки и уворачивался. Не виже причин, по которым Итачи не смог бы того же самого. Шаринган помогает вовремя увидеть даже самые быстрые атаки. +Цукиеми, которое куда страшнее обычного генджутсу. Песенка то не подействовала, но вряд ли эта песенка сравнима с шаринганом, которым можно загипнотизировать даже Лиса. Не знаю уж, действует ли конкретно цукиеми на демона, но вообще шаринган действует. Сомневаюсь, что Пейн настолько круче хвостатых... Кроме того, сила Итачи, нами увиденная, была не полной его силой - он был ослаблен болезнью, уже почти слеп, да и еще часть своей силы Наруто отдал. Не думаю, что он дал бы Наруто мало сил, ведь это должен быть крутой козырь. Думаю, что так он не только усилил Наруто, но и ослабил себя специально, чтобы проиграть не сдерживаясь, ведь он ХОТЕЛ смерти от рук Саске.

С другой стороны у Пейна глазки тоже не обычные, а про их способности мы почти не знаем, он толком и не сражался то пока в полную силу. Пейн напал на Джирайю не сомневаясь, а Итачи от Джирайи убежал, пусть из осторожности и бессмысленности той битвы, но все же сбежал.

Я не знаю кого выбрать, но подозреваю, что выиграет скорее Пейн, он пока темная лошадка, так что обязан быть крутым, как никак второй претендент на место ребенка из пророчества...

Опубликовано

Хм, я что со тенкой общаюсь?:) Где там про одинаковый принцип сказано?

Сказано,что иллюзия, а каким образом воздействует не сказано. Ну да типа на чакру противника,а через нее на все органы восприятия, но принимая во внимание,что это Шаринган,то может и работает не так, как все,ну или с небольшими отличиями. Вы не хотите этого признавать, это ваше личное дело, я свою точку зрения высказал неоднократно и более чем нейтрально. Спорить глупо, ибо не у вас не у меня нет информации ставящей все точки над i, посему более не буду писать по поводу воздействия Цукиеми.

зы как Киши нарисует,так оно и буде, все остальное,даже не всегда словами то будет.

Опубликовано
Где там про одинаковый принцип сказано?
А где про неодинаковый принцип сказано?
Сказано,что иллюзия, а каким образом воздействует не сказано.
Значит работает по тому же принципу, что и обычное гендзюцу.
Опубликовано

Господа, ИМХО описанное в манге гендзюцу не похоже на обычный гипноз. Т.е. то что ты видишь и слышишь не главное главное вливание чакры в мозг. А по скольку настоящий мозг у Пейна храниться в стеклянной банке...

И скажу вам по секрету даже стандартный гипноз просмотренный по телевизору не сработает.

Опубликовано

Итачи победит!!! (тем более в его силе сомневатся не приходится)

Потому что это мой любимый герой, как я могу проголосавать по другому?))))))))))) т____т

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно, победил бы Итачи с Цукиеми и Аматерасу, еще и с Шаринганом, да и не сражался в полную силу, но увы, болезнь+отстутствие какой-то части силы... У Пейна же почти неизвестный Риннеган, их шестеро, да и вообще этот персонаж пока плохо раскрыт...

Пока не уверена в чьей-либо победе, но перевес скорее всего в сторону второго.

Опубликовано
Подому что песенка не подействовала. А значит и Цукиёми тоде не сработает.

А разве она не подействовала? Три тела были обездвижены и убиты. То что у пейна оказалось в запасе еще три и способ оживить первые тела уже не относится к песенке

Опубликовано
А разве она не подействовала? Три тела были обездвижены и убиты. То что у пейна оказалось в запасе еще три и способ оживить первые тела уже не относится к песенке
Пейн умер? Нет. Что была песенка, что нет - всё одно.
Опубликовано
Пейн умер? Нет. Что была песенка, что нет - всё одно.

А пейн вообще не умер значит гигантского расенгана и прочих техник тоже не было? Песенка была и подействовала(покрайней мере ту задачу для которой она использовалась она выполнила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация