Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Pein
      84
    • Itachi
      51
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сдается мне,он совсем не самый глупый шиноби smile.gif Опыт есть, Пусть небольшое,но знание своего босса точно есть. По мне (мое мнение) Итачи способен разгодать секрет Пейна.
Как? Он не знает кто такой Яхико, он не знает кто такой Нагато, он не знает их характеров, их идеологию. Он не встречался с шиноби, ставшими телами Пейна раньше. Он не способен разгадать его тайну из-за отсутствия знаний. К примеру - Джираевский шифр. То, что девятка на самом деле "та" один фэн разгадал задолго до выхода главы. Он самый умный? Нет. Просто он самый умный из тех, кто знает японский. У тех, кто японский не знает, шансов угадать это не было в принципе. Так и здесь. Джирайя знает "японский", а Итачи нет.
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Итачи несколько лет был в акацки. Уровень его осведомленности о Пейне нам неизвестен. Может у него больше инфы, или по крайне мере она свежее. Это все абстрактные догадки в абстрактной теме.
Опубликовано
Итачи несколько лет был в акацки. Уровень его осведомленности о Пейне нам неизвестен. Может у него больше инфы, или по крайне мере она свежее. Это все абстрактные догадки в абстрактной теме.
Пейну наверное жить не хочется, он своими секретами со всеми товарищами по организации делится.
Опубликовано

Больше всего вероятно,что Итачи даже про существование 6 тел не знал.С какой стати его кто либо должен информировать?Дали задание иди выполняй...единственое что он должен был нать о ЛА,то,что он самый сильный из Акацук.

Опубликовано
Что бы знать секрет не обязалово им должны делиться, можно узнать секрет самостоятельно, или хотя бы его обрывки. Я к тому,что может быть Пейн и не делился секретом, Итачи сам мог чтонить такое узнать. Вариантов то множество.
Опубликовано
ндя... Сусано поглотит всех кого тронет, там безразлины собаки и т.д. Акромя того, с чего бы Сусано много времени пожирать жалких шавок? Они что мега босс ихней породы (типа Манда там...) Там ведь мечем махнул и все кого тронул уже не радостные.

Ну ну судя по всему это слова человека никогда в руках меча не державшего. На то что бы совершить один взмах мечом уходит время, на возврат в исходную уходит время, но самое главное на расчет атаки тоже уходит время... Даже если допустить что Сусано мастер меча каких свет не видывал на уничтожение множественного противника(более пяти едениц если мы ведем речь о собаках) у него уйдет более полуминуты, с учетом необходимости следить за щитом. Добавим то что кучиосе Пейн применял без перерыва и в больших количествах, и получим то что Сусано закидают шапками.

Опубликовано
Угу. Секрет Пейна это ведь такая ерунда, каждый разгадать сможет.

Это вы про "Настоящий не с ними"?))) По-моему, такой секрет реально разгадать любой может :). А уж тем более гений Итачи. Да он после 5 минут понял бы в чём там прикол....даже не так. Думаю один взгляд шаринганом на всю эту компашку и ему уже стал бы ясен этот "секрет".

Опубликовано

Мну сильно веселит:) позиция,про то что я не махал мечем;))))))))))))))))))))))

А еще я не прыгал по веткам деревьев(ну разве только падал с деревьев) и не плевался огнем (ну разве только если блевал), так же не телепортировался, и хотя и очень хотелось,но ни как не смог сделать теневое клонирование,а то бы мы с подругой отдыхали,пока наши клоны работали,учились и т.д.

Малость не разумно что ли, сравнивать реальность и Аниме;) В таких аспектах особенно.

Опубликовано
Что бы знать секрет не обязалово им должны делиться, можно узнать секрет самостоятельно, или хотя бы его обрывки. Я к тому,что может быть Пейн и не делился секретом, Итачи сам мог чтонить такое узнать. Вариантов то множество.
Конечно. Итачи вживую может его ни разу не видел, но секрет знает. Судя по всему, в Акацуки хорошо друг друга знают только напарники. Благодаря проекциям им даже встречаться нет необходимости.
Это вы про "Настоящий не с ними"?))) По-моему, такой секрет реально разгадать любой может wink.gif. А уж тем более гений Итачи. Да он после 5 минут понял бы в чём там прикол....даже не так. Думаю один взгляд шаринганом на всю эту компашку и ему уже стал бы ясен этот "секрет".
Мда... Потрясающий анализ, что сказать.
Опубликовано
Интересно почему все называют Итачи гением? Он показал хотябы одну сильную не-шаринган технику? Если бы он был бы столь крут как его здесь описывают, он бы вообще не пользовался шаринганами, чай глазки не казённые.
Опубликовано
Мда... Потрясающий анализ, что сказать.

По-существу есть возражения? Шаринган видит печати, шаринган видит чакру, а чакра настоящего Пейна полагаю серьёзно отличается от чакры его дополнительных тел так что Итачи сразу понял бы, что эти - не настоящие.

Интересно почему все называют Итачи гением? Он показал хотябы одну сильную не-шаринган технику? Если бы он был бы столь крут как его здесь описывают, он бы вообще не пользовался шаринганами, чай глазки не казённые.
Ну он вроде как в 10 лет экзамен чунина прошёл, в 13 командиром отряда анбу стал, а в 16 весь свой клан перерезал. Хотя это кнеша фигня это любой может, так?)
Опубликовано
По-существу есть возражения? Шаринган видит печати, шаринган видит чакру, а чакра настоящего Пейна полагаю серьёзно отличается от чакры его дополнительных тел так что Итачи сразу понял бы, что эти - не настоящие.
По существу - это не основанные ни на чём выдумки.
Опубликовано (изменено)
Ну он вроде как в 10 лет экзамен чунина прошёл, в 13 командиром отряда анбу стал, а в 16 весь свой клан перерезал. Хотя это кнеша фигня это любой может, так?)

На чунина ещё в начале первого сезона сдавали, кого в наруто смущает возраст?. Анбу вообще не автритет, их пинают все кому не лень, на командира масовки в масках и Конохомару потянет.

При поддержки Мадары да неожиданно, в спину. Хотя не отрицаю что он талантливый, но на гения не тянет.

Кроме того я жду хомтбы одно не-глазное дзюцу которое можно противопоставить хотябы дзейнину.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Хотя не отрицаю что он талантливый, но на гения не тянет.

Кроме того я жду хомтбы одно не-глазное дзюцу которое можно противопоставить хотябы дзейнину.

Хм, Какаши бился с ним на водоеме...

Там атаковал водной техникой.

Теневые клоны (все помнят,что это есть уровень джоунина?)

Куренайт есть мастер гендзи, а он легко ее же гензи против нее обернул (хотя тут может шаринган помог)

Взорвал своего клона так,что даже Асума ломанулся выручать друзей прямо в это взрыв (значит серьездная тема была,раз он так шуганулся)

Сама Куренайт говорила,что потрясающая скорость печатей.

Второй сезон битва.

Хм, мне показалось,или гендзя рукой не есть фишка шарингана:)

Катон Итачи не чета катону все остальных.

Опубликовано

Шаринган не может отличить клона наруто от настоящего наруто.Шаринган позволяет видеть печати и чакру,но не стихию чакры(если ошибаюсь пожалуйста хотя бы главу манги скажите,где написано обратное).Да и во вторых,где он мог видеть настоящего Пейна?

Опубликовано
Хм, Какаши бился с ним на водоеме...

1)Там атаковал водной техникой.

2)Теневые клоны (все помнят,что это есть уровень джоунина?)

3)Куренайт есть мастер гендзи, а он легко ее же гензи против нее обернул (хотя тут может шаринган помог)

4)Взорвал своего клона так,что даже Асума ломанулся выручать друзей прямо в это взрыв (значит серьездная тема была,раз он так шуганулся)

5)Сама Куренайт говорила,что потрясающая скорость печатей.

Второй сезон битва.

6)Хм, мне показалось,или гендзя рукой не есть фишка шарингана:D

7)Катон Итачи не чета катону все остальных.

1)Средненькая водная.

2)Достаточно стандартно.

3)Шаринганы рулят. Крутую гензю даже обычные обеспечивают.

4)Неплохо, но на серьёзного противника нехватит.

5)Неплох но надо ещё хорошие техники для этих печатий знать.

6)Это способность кольца, через которое он может транслировать шаринган.

7)От катона кто-нибудь пострадал? Лина в 200мм сферу вкладывает больше энергии, чем катонщики в свои многометровые дуры, неговоря уж о контроле.

Без МШ Итачи - второй Какаши. Понатаскал отовсюду средних техник (шаринганом), хорошая подготовка, но без сильных сторон у него нет шанса против серьёзного противника, против S-класса он смертник.

Если убрать шаринган вообще, то он сольёт любому дзейнину. Да и техники без него учить сложнее, зрение и реакция нета.

Опубликовано
Если убрать шаринган вообще, то он сольёт любому дзейнину. Да и техники без него учить сложнее, зрение и реакция нета.

Хотя мне всемогущий шаринган и надоел...но подход с такой позиции,думаю черезчур,родился он(упокой его душу) с шаринганом так почему бы не использывать его по максимуму?И из за того,что у него шаринган нельзя понижать талант Итачи,не все Учихи же мега-ниндзями становились,один Итачи их все уложил...так,что статус гения с него думаю не надо списывать.

Опубликовано (изменено)
Хотя мне всемогущий шаринган и надоел...но подход с такой позиции,думаю черезчур,родился он(упокой его душу) с шаринганом так почему бы не использывать его по максимуму?И из за того,что у него шаринган нельзя понижать талант Итачи,не все Учихи же мега-ниндзями становились,один Итачи их все уложил...так,что статус гения с него думаю не надо списывать.

Я и говорю что он талантливый, без шаринганов былбы хорошим дзейнином. Еслибы он сам шаринган изобрёл и себе его сделал, то да целиком его заслуга, а так - ну крут, но гением его поэтому называть не стоит, на это звание есть куда более достойные претенденты.

А перебить учих теоритически мог и третьесортный нинзя с пачкой взрывающихся свитков. Он всётаки не напролом шол и при поддержке Мадары, да с МШ (родителей наверное первыми кокнул).

Опубликовано

Хм, кто в акацки являясь S класса преступником не имеет подобного Шарингану чита?

Дейдара вот взрывает все,что ни поподя, Кисаме сам рыба+меч. Орыч король змей. Сасори Мастер марионеток (не спойлерю на всяк случ) Какузу и Хидан вообще зомбяки настоящие. Зецу хм,даже не знаю, что и думать...

Кто еще известен из преступников такого класса? А? И что у них нет таких особых тем? Нато они и S класс,что совсем не простые ребята...

Опубликовано (изменено)
Хм, кто в акацки являясь S класса преступником не имеет подобного Шарингану чита?

Дейдара вот взрывает все,что ни поподя, Кисаме сам рыба+меч. Орыч король змей. Сасори Мастер марионеток (не спойлерю на всяк случ) Какузу и Хидан вообще зомбяки настоящие. Зецу хм,даже не знаю, что и думать...

Кто еще известен из преступников такого класса? А? И что у них нет таких особых тем? Нато они и S класс,что совсем не простые ребята...

Но у большенства эти способности не являются врождёнными, или требуют больших усилий на развитие, они сами их создали, хотя некоторые тоже читерствуют практически нахаляву (но тогда их тоже нельзя назвать гениями). У шарингана читерское сочетание цена/качество. А-класс тоже всегда имеет свои фишки.

Опубликовано
Кеккай Генкай только у Учих и Пейна (да и то, судя по реакции Джирайи расшестирение это не обычнай техника ринненгана). Заслуги в получении этого оружия у них нет.
Опубликовано

Сдается мне других там особо то и не спрашивали делать из них чтонить там иль нет,а как обычно в детстве пилюлек надавали и усе. То что у Пейна Геном улучше,как и у Итачи, это не значит,что они целиком и полностью состоят из этого.

Вон у тогоже Ямато мукотон тож имеется,а он сам сказал,что является всеволишь тенью первого Хокаге,в плане пользования мукотона...

Итачи владел Шаринганом на более высокм уровне,чем многие другие Учихи.

Просто из-за особенностей Шарингана его и использоют часто, еще бы зачем париться,если есть такие глаза, а что техники не показал абы какое,так из всео на все аниме десятка три,врядли больше показано (включая мангу, ну могет 4-е десятка) На такую толпу персов,при том,что многие техники уникальны,и повторить могут считанные единицы,если вообще кто может... То тут не к Итачи продьява,дескать лошара без Глаз то своих,а к мангаке,которы банально еще пока не показал силу Учихи без Шарингана (обито не в счет)

Опубликовано

Denis,

Не понимаю сути вашей претензии к Итачи. Да, без шарингана он даже на А-класс не тянет, но это не оттого, что он посредственность, а оттого, что шаринган у него все-таки есть. Неудивительно, что развивал он в первую очередь глазки, возможно, в ущерб остальному - зачем учить фехтование, если у тебя есть автомат? И он действительно гений, гений шарингана, создавший\получивший практически божественные техники. Пример посредственного Учихи мы можем наблюдать в Какаши Гайдене.

Кстати, с чего вы решили, что Итачи накладывал гендзюцу кольцом? Знаю, что боян, но хочется в очередной раз послушать аргументы, особенно в свете того, что указывал на Наруто он указательным пальцем, а кольцо носит на безымянном. Это не считая фразы: "Чтобы наложить гендзюцу, мне не обязательно нужны глаза. Иногда хватает и одного пальца".

Опубликовано (изменено)
Не понимаю сути вашей претензии к Итачи. Да, без шарингана он даже на А-класс не тянет, но это не оттого, что он посредственность, а оттого, что шаринган у него все-таки есть. Неудивительно, что развивал он в первую очередь глазки, возможно, в ущерб остальному - зачем учить фехтование, если у тебя есть автомат? И он действительно гений, гений шарингана, создавший\получивший практически божественные техники.

Если у человека есть автомат (достался по-наследству) в средние века значит он гений? Если он научился прилично из него стрелять (инструкция и тренер прилагаются) значит точно гений?

Опубликовано
Если у человека есть автомат (нашол) в средние века значит он гений? Если он научился прилично из него стрелять (инструкция и тренер прилагаются) значит точно гений?

Ага, особенно если учесть, что такие автоматы есть у целого клана, но за всю его историю лишь несколько гениев смогли научиться стрелять из него, а не бить прикладом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация