Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Pein
      84
    • Itachi
      51
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот имено 6 Хиданив,один из которых поглотит Аматерасу,а вообще,я не считаю итачи сильным.Как это Орыч его боится?!

Не факт насчет поглотит. А с Сусанно вообще на это никаких шансов. А Итачи, на мой взгляд, если смотреть на ТОЛЬКО показанные силы, самый мощный перс в манге. Ибо его МШ-техники абсолютны: глянул в глаза - смерть, он на тебя поглядел - смерть, Сусанно - смерть независимо от твоей защиты\живучести, плюс полная физическая неуязвимость. Плюс к этому шаринган (реакция), гендзюцу (в том числе и накладываемое пальцем), огромная скорость складывания печатей ну и неплохое тайдзюцу. Хотя, конечно, его истинная сила - в МШ-техниках.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну если итачи не будет при смерти как в бою с Саске и вдобавок даже поддаваться не будет...хотя как это не поддаваться? Это ж его коронная фишка всех без исключения врагов жалеть! :) Тогда - Итачи.
Опубликовано
Нет, ну шестеро простив одного это не вариант. Не верю я во всесильность Итачи до такой степени. Тем более, как мне кажется, если бы он был сильнее Пейна, то был бы главой Акацки. Хотя старший Учиха вообще странный парень и его сложнова-то понять :) Вообщем, с небольшими сомнениями голос отдала Пейну.
Опубликовано
Пейн вроде как сильнее... ведь по-моему Джирая сильнее Итачи, а Пэйн сильнее Джираи...логика!

В мире Наруто логика и здравый смысл не существуют :rolleyes:

Опубликовано
Не уверен хотя склоняюсь к Итачи.Пейн сказал,что он точно бы проиграл,знай Джирая его секрет.А Итачи кажется близок к Джирае(конечно если парень здоров,сыт и выспался).Так что думаю здоровый Итачи при знании секрета лихо бы вставил Пейну.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А Итачи кажется близок к Джирае

В каком смысле? Близок по силе?

Секрет Пейна вряд ли кто-то знает, можно только догадаться. Итачи, может, и догадался бы, но за это время из-за использования МШ он бы успел выдохнуться.

Опубликовано
а Сусано? ничего бы ему Пейн не сделал... ме кажется, еслиб Пейн обидел Саске, Итачи емуб навалял причём ещё с остатком!))
Опубликовано

+1

Не забываем: Итачи не Саске убил, он от своей болезни умер. И ИМХО усталым таким во время того боя он тоже из-за болезни был. А так здоровый Итачи на мой взгляд самый уберный тип во всём Наруто.

Опубликовано
Не факт насчет поглотит. А с Сусанно вообще на это никаких шансов. А Итачи, на мой взгляд, если смотреть на ТОЛЬКО показанные силы, самый мощный перс в манге. Ибо его МШ-техники абсолютны: глянул в глаза - смерть, он на тебя поглядел - смерть, Сусанно - смерть независимо от твоей защиты\живучести, плюс полная физическая неуязвимость. Плюс к этому шаринган (реакция), гендзюцу (в том числе и накладываемое пальцем), огромная скорость складывания печатей ну и неплохое тайдзюцу. Хотя, конечно, его истинная сила - в МШ-техниках.

Согласен, а если ему всучить ВМШ, так вообще смерть всему.

ведь по-моему Джирая сильнее Итачи

Сомневаюсь, причем сильно...

Опубликовано

Итачи слабее Джира:) Это сам Итачи говорил. Кроме того принцип камень-ножницы-бцмага ни кто не отменял.

Итачи слабее Джира, а Джир слабе Орыча, при этом Итачи сильнее Орыча :) Ну и т.д.

Опубликовано
Как можно сравнивать по силе кого то с кем то когда об одном из них нам почти неизвестно ничего . Ладно про Итачи мы все знаем вдоль и поперек , но вот Пейн явно не все свои техники показал ... может у него есть что то в запасе по сравнению с чем ВМШ покажеться водяным пистолетом по сравнению с атомной бомбой . Не зря же Итачи говорил о том что Пейн его сильнее . К тому же как мы знаем МШ ( или даже ВМШ ) совсем не панацея - яркий пример тому Хаширама и Мадара - надо заметить крутейший юзер крутейшего МШ . А Хаширама ... ну у него Мокутон был .
Опубликовано
Итачи слабее Джира:) Это сам Итачи говорил.

Ну в свете последних открытий манги это скорее всего было отмазой изобретенной для Кисаме что бы не сражаться

Опубликовано (изменено)
давний , ну не думаю, что Итачи хоть раз при нём приходилось на полную выкладываться, ведь даже Зецу не знал, о сусано, а он у них как-никак главный шпион. Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну давайте разложим по полочкам МШ

Аматерасу - скорее всего поглотилошается толстяком.

Сусано - всего лишь очень крутое Кучиосе, которое вдобавок не продержишь долго. Если щитом все время прикрывать Итачи у него остается всего одна рука с мечом, призыв собак продемонстрированный длинным парнем займет Сусано достаточно надолго что бы Итачи ослеп окончательно.

Тцукиоми - в данном случае не совсем понятно. Это либо вообще не сработает(смотреть в глаза куклам бесполезно), или наоборот абсолютное оружие(ведь нагато видит все то что видит куклы)

Обычная иллюзия наведенная шаринганом и вовсе бесполезна такую толпу под ней не продержишь. А больше Итачи ничего не показал.

Опубликовано

ндя... Сусано поглотит всех кого тронет, там безразлины собаки и т.д. Акромя того, с чего бы Сусано много времени пожирать жалких шавок? Они что мега босс ихней породы (типа Манда там...) Там ведь мечем махнул и все кого тронул уже не радостные... Насчет пламени:) Ну может и сожрет,а может и подавиться,ведь его типа нельзя затушить. Если сожрет и помрет сам,то одно, а если просто сожрет и добавки попросит другое. Итачи не слабак какой, и возможно все же сожгет одно\два тела своим огнем.

Как гипноз будет действовать не понятно, но скорее всего не как. В общем именно 1-1(6\7) Итачи запариться,только если секрет разгадает победить сможет, в других случаях,он просто дасть люлей и максимум свалить сможет, вряд более.

ЗЫ но я думаю,что Итачи разгодает секрет поэтому за ИТАЧИ.

Опубликовано

Хм, ну я не только за красивые глаза его высоко оцениваю:))))))

Сдается мне,он совсем не самый глупый шиноби :) Опыт есть, Пусть небольшое,но знание своего босса точно есть. По мне (мое мнение) Итачи способен разгодать секрет Пейна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация