Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От меня и ключи прячут,и занять другим пытаются,но все тщетно,завязла я в этом полностью...

Лечится. Как от наркомании, игромании или любой другой опасной зависимости.

P.S.Я кстати, не на папеньковом "Лексусе" гоняю,а серьезно.Мазда CX7!

Йо-у!!! А деньги на эту Мазду вы сами заработали?? Или тоже папик дал?? =^^=

Ну вот и что?Сколько бы вы тут все не ругались, все равно гоняли, гоняют, и гонять будут. И ничего вы не сделаете.

Да это и не моё дело. Этим должны заниматься компетентные органы в лице ГИБДД.

Хотя, положа руку на селезёнку, если бы кого-то из близких мне людей сбили такие "асы", то собрал бы друзей и поговорил по другому.

Опять же и этот детский максимализм. "Ну и что, что кого-то сбивают?? Я буду гонять, патамучта мне в кайф, а остальные люди быдло и чегой-та они ходят по улицам, когда я, такая вся крутая и красивая, гоняюсь на бибике."

"Школьники, кругом школьники." (с) Борисычъ

Почему-то ни один более менее взрослый человек не высказался "за" стритрейсинг. Создаётся ощущение, что основной контингент стритрейсеров- девочки 17-18 лет.

У меня - первое место на районном конкурсе кандидатов в водители, а за этой одноклассницей - третье. Нас на этом конкурсе было всего двое - остальные парни, и не с одним годом водительского стажа, и мы их всех запихали в одно место.

О-о-о!!! Вижу звериный оскал феминизма. =^^=

А раскажите-ка мне, милый друг, откуда у кандидатов в водители "не один год водительского стажа", нэ??

Видать мальчики- стритрейсеры типа вас.

У нас не дисциплинированные пешеходы и даже ночные гонки на светофорах могут закончиться трагично.

Тык-мык... Оно конечно так, но вот есть ещё такая штукенция, как нерегулируемый пешеходный переход... В темноте водителю заметен плохо, а пешехода, который им пользуется, недисциплинированным назвать сложно.

Парни устраивают официальные драги на "Чайке", ну и неофициальные, но в не опасных местах. Да, среди них тоже есть неадекваты, но так это наиболее безопасно для окружающих. Желающие погоняться там найдут достойных соперников, а не будут задевать ни в чем не повинных участников дорожного движения.

Сами видите- не хочут стритрейсерши на спец-трассу. Им город подавай, да чтобы ветер в лобовое стекло и людишки разбегались, как в Carmageddon'е. =^^=

"Уверен в своих силах - на трек, не уверен на х.."

+ 1000, собственно.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А деньги на эту Мазду вы сами заработали
Создаётся ощущение, что основной контингент стритрейсеров- девочки 17-18 лет.

А вот оно - в теме за стрит-рейсинг действительно в основном молоденькие девочки. И мне кажется, это потому, что модно во-первых, мальчики там есть с машинами (и с какими!) - во-вторых, плюс чувство собственной крутизны, просыпающееся в этих девочках (да, несколькими постами выше и правда сквозило таким феминизмом), когда они сами решают погонять. Но здесь же уже писали, что на подобных заездах бьются, причём как новички, так и профессионалы. Слетают с трассы, сметая по пути зрителей. Летая по городу, сбивают пешеходов, идущих, кстати, по тротуару. Почти год назад так сбили мою преподавательницу, а кроме неё ещё шесть (всего получается семь!) человек, идущих по заведомо пешеходной зоне, и четверо из них умерли, двое на месте, двое в больнице, а остальные получили тяжёлые травмы! Это нормально? Несколько раз при мне люди в пылу азарта пролетали на красный свет, и идущие в это время по правилам пешеходы не пострадали каким-то чудом. Я не видела, кто вёл эти машины - стёкла были тонированы. Но почему-то захотелось взять обоих (или обеих?) за руку и сводить в травматологию на экскурсию, причём в приёмное отделение, где воочию наблюдаешь, как это всё может быть больно и страшно.

Я знаю одного человека, котрый любит скорость, но отдаёт себе отчёт в том, что может случиться, поэтому по городу не гоняет, в гонках тоже не участвует. Он выезжает ночью на мост, выбирая время, когда там вообще пусто, и вот эти метров триста он летит с открытыми окнами на скорости под двести. Всё. Всё остальное время он примерный водитель с почти идеальной техникой. Это так, к слову.

Опубликовано (изменено)

Наивные идиоты, думают, что после часу ночи дороги пустынны. Щас, двадцать два раза. По ним гоняют другие такие же наивные идиотики, думающие, что они одни на улицах в такой час. И тоже летают на бреющих высотах. Поэтому и бьются друг о друга со страшной силой.

Стритрейсинг - безответственное преступление против невинных людей. Другими словами говоря, покушение на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Действительно, таких "крутых" водить на экскурсию в морги с жертвами ДТП, чтобы пронимало и доносило до неразвитых мозгов то, чем они на самом деле занимаются.

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Потому что идиоты. Машина родительская, права купили, водить не умеют, мозги отсутствуют.

И как же "большинство молодых людей, которые только получили права и покупают машину" стыкуются с вашими заявлениями о профессионализме стритрейсеров??

По-моему вылезло шило из мешка. Стритрейсеры, в большинстве своём, обычные "чайники", мнящие себя крутыми водилами.

А некоторые из них

даже обычную школу ещё не закончили.

Драть! Ремнём!! Как сидоровых коз!!! И вас, и ваших девчёнок, и вашу одноклассницу, и брата её!!!!! Чтобы даже в мягкое водительское кресло вы по полгода сесть не могли!!!!! =^^=

Типа самый умный? Или может неровно дышишь к садомазохизму? :) В США права выдают с 15 лет и ничё - почему у нас незя до 18 гонять? Между прочим некоторые школьники как ты с Борисычем говоришь рулят лучше выпускников автошкол.

А чайник ты сам, ибо каждый о других по се судит! Не знаешь так и не говори - мы каждую неделю по субботам целый день на картордроме проводим и сами машины чиним и тюним! !

Опубликовано (изменено)
Чаще всего тюнингуют именно заднеприводные, или полный привод. Задний потому, что быстрее разгонятется машина, т.к. центр тяжести не такой, как у переднеприводной, что и позволяет получать наибольшую скорость. Для любителей дрифта тоже подходит как нельзя лучше.

Nozomi респект! Тюнятся все машины :blink: Но для стрита подходят лучше всего передне- и полноприводные. Из-за их отличной управляемости и устойчивости при прохватах в поворотах! :) Заднеприводные рулят на драге и на дрифте, ибо быстрее разгоняются но не из-за смещёного центра тяжести (у машин он называется развесовка по осям, и не зависит от привода - идеальная 50/50 у заднеприводного Nissan Sylvia & переднеприводной Honda Torneo.), а из-за того, что при линейном ускорении вес машины смещается на заднюю ось - это мы на на физике в 6 классе проходили! :) Самые прикольные тачилы для стрита - Nissan Skyline GTS4(GTR), Honda Torneo(Accord) SIR, Subaru Legacy, MMC Galant VR4, Toyota Corona Exiv GT, Toyota Carina ED GT, Toyota Trueno, Toyota Levin. Ток же можно затюнить любую другую, особенно если у неё подвеска мультилинковая - Super Strute у Тойоты & SSS Atessa у Ниссана! :)

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот и сидите на картодроме, только на улицы не лезьте, Богом прошу!

С этим согласен. Идиоты на дорогах, не соблюдающие ПДД, опасны.

Самые прикольные тачилы для стрита

Да, любит народ порассуждать о крутых тачках, когда у самого ничего нет. Много играть в NFS вредно.

Не солидно, однако. Тюнинг — это в основном понты, свойственные подросткам или людям, которые связаны с шоубизнесом и хотят "выделиться".

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, любит народ порассуждать о крутых тачках, когда у самого ничего нет. Много играть в NFS вредно.

Не солидно, однако. Тюнинг — это в основном понты, свойственные подросткам или людям, которые связаны с шоубизнесом и хотят "выделиться".

Невежество лучше скрывать, а не выставлять напоказ! Похоже для тебя тюнинг=навороты+раскраска кузова. Тюнинг это вобще улучшение - прокачка машины, улучшение впуска, выпуска, повышение мощности и (тюнинг двигателя) и ходовых качеств (тюнинг подвески). Тюнинг салона и кузова, то про что ты говоришь.

2 Борисычь А если ты такой умный, то укажи, в каком месте я не прав! -_-

Опубликовано

Seiya Teno

Эк вас разобрало любезнейший! =^^=

В США права выдают с 15 лет и ничё - почему у нас незя до 18 гонять?

Угу... А водку в США можно пить только с 21-го года.

Если человеку надо ездить- это одно, а вот если "гонять", то это совсем другое.

"Мы не выдаём права лицам моложе 18 лет. Это-закон!" (с)

Не нравятся российские законы- валите в Америку.

А чайник ты сам, ибо каждый о других по се судит!

Я просто не разбираюсь в машинах и не умею их водить. И этого не отрицаю. Отучился на курсах, получил права и с тех пор не езжу.

Машина- это не моё. Тем не менее уважаю обычных водителей, без понтов, но со стажем вождения.

Зато понтанутых дураков не уважаю... Что бы они не писали о себе на форумах.

Самые прикольные тачилы для стрита - Nissan Skyline GTS4(GTR), Honda Torneo(Accord) SIR, Subaru Legacy, MMC Galant VR4, Toyota Corona Exiv GT, Toyota Carina ED GT, Toyota Trueno, Toyota Levin. Ток же можно затюнить любую другую, особенно если у неё подвеска мультилинковая - Super Strute у Тойоты & SSS Atessa у Ниссана!

"Раскройте рты, сорвите уборы,

По улице чешут мальчики-мажоры!

Раскройте рты, сорвите уборы,

На папиных Хондах мальчики-мажоры" (с) ДДТ

"Прикольная тачила для стрита"... Ню-ню... =^^=

Опубликовано
Seiya Teno

Если человеку надо ездить- это одно, а вот если "гонять", то это совсем другое.

Не нравятся российские законы- валите в Америку.

Гонять это не значит ложить на бок спидометр - достаточно на 20-30 км превысить. И найди мне того, кто никода в городе больше 60 и за городом 90 не ездит! :) А куда мне валить это я сам решу, а вы валите... сказал бы куда, да промолчу из приличия! :)

Зато понтанутых дураков не уважаю... Что бы они не писали о себе на форумах.

Интересно, это камень в чей огород? B) И если вы не понимаете чего-то, то не факт, что говорящий понтанутый дурак, просто проблема в вас.

"Раскройте рты, сорвите уборы,

По улице чешут мальчики-мажоры!

Раскройте рты, сорвите уборы,

На папиных Хондах мальчики-мажоры" (с) ДДТ

Типачный камент таво, кому папа не дал пофорсить на своей машине, или кто завидую пачану на крутой тачке называет его мажором, типа штрих спонсировал! :)

"Прикольная тачила для стрита"... Ню-ню... =^^

Ну если эта формулировка накалит - самая рульная! :)

Опубликовано
Типачный камент таво, кому папа не дал пофорсить на своей машине, или кто завидую пачану на крутой тачке называет его мажором, типа штрих спонсировал!
Ничуть не завидую. Нету у меня ваших же комплексов.
Опубликовано (изменено)
папа не дал пофорсить на своей машине

Значит, папа дал "пофорсить" на своей машине?

достаточно на 20-30 км превысить

И многие забывают, что правила и инструкции пишутся кровью идиотов, которые считают себя умнее тех, кто эти правила и инструкции пишет.

Тюнинг это вобще улучшение - прокачка машины, улучшение впуска, выпуска, повышение мощности и (тюнинг двигателя) и ходовых качеств (тюнинг подвески).

А, тоесть если я на свою машину решу установить новые амортизаторы и поставить другой двигатель помощнее, то это теперь называется "тюнинг"? Или если в автосервисе что-нибудь отрегулируют, то это тоже тюнинг?

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А куда мне валить это я сам решу, а вы валите... сказал бы куда, да промолчу из приличия!

Не надо ля-ля, а то би-би задавит.

Типачный камент таво, кому папа не дал пофорсить на своей машине, или кто завидую пачану на крутой тачке называет его мажором, типа штрих спонсировал! smile.gif

Да будет вам известно, милый вьюнош, что мой папа мне свою скромную "тачилу" отдавал на 18-летие. Не, не Мазду и не Ягуар. Шестёрка Жигулей, только и всего.

Не взял.

Почему?? Да не люблю я машины. Мне на них наплевать. Сей образчик прогресса воспринимается мною исключительно как средство передвижение, но ни в коем случае как самоцель. Посему любая, даже самая навороченная, тачка увиденная на улице вызывает ту же мысль, что и реактивный двигатель, у моего двоюродного брата в бытность его студентом МЭИ и, соответственно, военной кафедры при нём: "Была бы у меня такая, я бы её продал..." =^^=

Помнится, работал я в одной конторе по продаже техники. Однажды услышал, как один директор говорил другому, тыкая пальцем в фотографию машины: "Вот к чему должен стремиться настоящий мужчина!"

А я-то дурак всё голову ломал, какова же цель в жизни у "настоящего мужчины"!

Ну, вы видать и стремитесь. =^^=

типа штрих спонсировал!

А типа нет?? Сам заработал?? =^^=

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
SeiyaВ Teno, а у тебя машинка-то есть?
Была, недавно разбилась :angry:
SeiyaВ TenoСам на нее заработал? И тюнингуешь может на свои?
Представь себе! :P
SeiyaВ TenoИли ты тока так, чисто потрындеть про тюнинг и прокачку?
Я за свои слова отвечаю!

2 Ryo-oh-ki а что тя удивляет7 Знаю пачанов, кто сам на машину заработали, поверь мне это не сложно, если гова а не что-то другое на плечах и руки растут откуда надо а не из этого органа! :) Есть те, кто по дешману дрова купил и своими руками из них конфетки сделали!

Опубликовано
Стремление мОлодежи к техническому творчеству канешн похвально без сомнений, главно за пределы картодрома не выезжать потом на результате всех этих тюнинговых изысканий)) А то мало ли - колесо там отвалится или еще чего похуже)) Всяким сопроматам и прочим бесовским приблудам школьнеги естессно не обучены, зато спешат приложить руки (пусть даже и прямые) к сложной инженерной конструкции, коей и является автомобиль. Хорошо, если в случае чего сам только убьется и других при этом не покалечит. А так все замечательно)
Опубликовано

Крутые стритрейсеры проиграли здесь спор еще на этой славной фразе, я даже не знаю, нужно ли тут еще что-то добавлять хDDD

Нас таких, между прочим, полкласса девчонок. Однажды утром, на перемене, одноклассница подбегает ко мне и говорит: "Я вчера под сотню шла на машине брата! Сначала страшно, а потом так понравилось!"
Опубликовано (изменено)
Стремление мОлодежи к техническому творчеству канешн похвально без сомнений, главно за пределы картодрома не выезжать потом на результате всех этих тюнинговых изысканий)) А то мало ли - колесо там отвалится или еще чего похуже)) Всяким сопроматам и прочим бесовским приблудам школьнеги естессно не обучены, зато спешат приложить руки (пусть даже и прямые) к сложной инженерной конструкции, коей и является автомобиль. Хорошо, если в случае чего сам только убьется и других при этом не покалечит. А так все замечательно)

Невежество лучше скрывать, чем выставлять напоказ! Не знаю ещё не одного случая, что-бы колесо или ещё что-то отвалилось. Что такое тюнинг подвески - ну например обычные стойки меняются на Bilshtein. Это то же, что заменить на стоковую - открутил-закрутил. Ничем по креплениям не отличается. Или установить нулевик с холодным впуском. Кто знает - это не сложнее чем стекло вставить!

Опубликовано (изменено)
Seiya Teno, вы таки думаете, что поменяв нонеймовские железки в машине на железки известной фирмы вы будете умнее профессиональных инженеров, проектировавших данный автомобиль Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация